Перейти к содержимому

Кто тут главный.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
ща и тут отсыпят! :)
  • Плюс 2
Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
Если человек имеет деньги и донатит - это его дело. Тебе туда нос совать не стоит. Нагибать никто не мешает - достаточно просто логически думать и следить за мини картой.
  • Плюс 7
Игроки
99 публикаций
16 745 боёв
хахаха! Это ты так куешь  победы? на ст 9.. Сливаясь в первые 2 минуты!  Ну ты и сказочник однако!
  • Плюс 8

У вас проблемы с репутацией на форуме!? Тогда вам поможет "CTPEJIQK"!!!!
При себе он имеет более 6 твинков... и может БЕСПЛАТНО потратить своё время на эту херь И СТАВИТЬ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ В КАЖДОМ ВАШЕМ ПОСТЕ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ "CTPEJIQK" всегда поможет!!!
P.S. Это просто ЛОЛ!! Как таким можно быть.......

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Зачем еще одну тему создал? В той бы и отписался.
  • Плюс 1

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
17 Июл 2012 - 11:21 пользователь VAD5000 сказал:

Я делаю так. Захожу в бой. С респа еду в самую горячую точку на карте. Отсвечиваю по возможности как можно больше танков противника, естественно выстрелы. Как правило на бой уходит  не более трех минут. Убит. Следующий танк. Итог от 300 и более за поражение или 600 и более опыта за победу. Часто удается выжить и рубить противников до конца боя, но это не цель - это следствие невежественности противников.

Играю только на премиум аккаунте. Никаких уходов в минус нет. Опыт накапливаеться очень быстро, (иногда, редко, все три танка оказываються в бою одновременно, тогда умудояюсь за одно прокачивать и новые ветки францев.) Процент побед остаеться, как ни странно, на том же уровне :Smile_Default: .

Удачи! Я к обнове готов, а ты?!

С ПА зарабатывать на ст9 по 300-600 опыта хм, остается только пожелать:

Удачи "мастер"...

• Плюс 4
Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
я например себе кв5 купил только когда уже на 4ке гонял в 073,а так по сабжу,мне наплевать на того игрока у которого стата 60+,так как у меня во взводе напарник с которым нам уже и микро не нада,всё уже до автомата дошло
Игроки
783 публикации
38 667 боёв
17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:

Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.

Удачи, мастера.

Ладно так и быть придется отписаться так как не выдержал.

Вот Вы предложили в Вашем предыдущем топике ехать ололо и слиться быстрее чтобы сесть на другой танк и на нем сделать тоже самое. Типо какая разница лишь бы быстрее набить опыта.

А тут Вы пишете что такие как Вы куют победу. Какую это победу Вы тогда куете тем что умираете первым?

Почему люди считают себя нагибаторами потому что они не один раз вытаскивали в бою где некоторые с "Турбо прокачкой " умерли на первых минутах боя.

Далее Ваша фраза про то что добивают кого не смогли убить Вы. Вы претендуете на звание мастера, какой Вы мастер если не смогли убить врага?

• Плюс 15
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
17 Июл 2012 - 11:27 пользователь dem1urg сказал:

Не сливаю тупо свою машину в начале раунда, имею за бой в среднем 800-900 опыта (600 - поражение, 1200-1300 за победу в среднем) и таким образом за 1 бой имею столько сколько ты за 2. Нафармил опыта и на 54 и на паттон без проблем, только с тем отличием что не получаю в чат матюги от союзников по поводу моего оленьего подхода к игре и подставы своей команды своим сливом. Что я делаю не так?

Самый адекватный ответ в той теме!!!

И еще, за неделю качнул паттона, и сейчас докачиваю 54 и это все без ПА, еще и с дуру на бетмене набил 90 тыс опыта(новость не дочитал), так что к пачту готов.

• Плюс 1
Игроки
1 311 публикация
33 боя
17 Июл 2012 - 13:16 пользователь sergo357 сказал:

ну потому что каникулы

потрудитесь объясниться, причем тут каникулы? неужели вы считаете, что школьники, тратящие на игру гораздо больше времени, чем взрослые люди, играющие исключительно по вечерам под ***, играют хуже?
  • Плюс 3
Игроки
64 публикации
41 479 боёв
17 Июл 2012 - 13:23 пользователь White_n1gga сказал:

хахаха! Это ты так куешь  победы? на ст 9.. Сливаясь в первые 2 минуты!  Ну ты и сказочник однако!

Вам, девушка, на другой сайт надо. Сдесь мужики беседуют.
  • Плюс 2
Игроки
219 публикаций
58 995 боёв
17 Июл 2012 - 13:17 пользователь nicka87 сказал:

Я Вам отписывал , и что там с моей статы Вы изучили? Просто интересно

Ты подумал он о тебе говорит. :Smile_veryhappy::Smile_sceptic:
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Отлично,вот тащишь бои,пытаешься победить,играешь вместо 14 оленей в команде,а тут на форуме такой срыв покровов,якобы алешки куют победу...Пичалька.
  • Плюс 4

Игроки
64 публикации
41 479 боёв
17 Июл 2012 - 13:25 пользователь nicka87 сказал:

Ладно так и быть придется отписаться так как не выдержал.

Вот Вы предложили в Вашем предыдущем топике ехать ололо и слиться быстрее чтобы сесть на другой танк и на нем сделать тоже самое. Типо какая разница лишь бы быстрее набить опыта.

А тут Вы пишете что такие как Вы куют победу. Какую это победу Вы тогда куете тем что умираете первым?

Почему люди считают себя нагибаторами потому что они не один раз вытаскивали в бою где некоторые с "Турбо прокачкой " умерли на первых минутах боя.

Далее Ваша фраза про то что добивают кого не смогли убить Вы. Вы претендуете на звание мастера, какой Вы мастер если не смогли убить врага?

ставлю плюс
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
25 334 боя
Мне глубоко *** на твою стату, но когда я вижу игру команды, где 70% творит такое, что за голову берешься, и тянешь *** бой со своим взводным. Но что я наблюдаю, исход боя как раз решаю парни со статой от 54%, все остальное стадо главное чтобы не мешало, и закрывало направления
  • Плюс 3
Игроки
73 публикации
10 029 боёв
Мастер ты или олень определяется народом))) олени нагибаторов зовут "нагибаторами" или "статистами", а вот самих оленей "мастером" назовет лишь такой же олень))
  • Плюс 4
Создатель самого запрещенного взвода на всех танковых серверах. USB здесь. Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...