Перейти к содержимому

Кто тут главный.

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
17 Июл 2012 - 13:52 пользователь G1307 сказал:

жаль минусы закончились любезный ты наш эксперт турбопрокачки...

Таже фигня аж руки чешутся :Smile_veryhappy:
Игроки
614 публикации
58 962 боя

Вот Вы понимаете Уважаемый содатель темы. Дело например даже не в СТ ТТ или ПТ кому что нравитс я- то у того и есть, я вот например сейчас ни одного СТ не имею, НО дело в том что  у каждого игрока существует определённая степень эффективности.

И вот заморочился я например с Вашей и своей.

Вот ссылка - сами можете проверить

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Что мы имеем ???

У вас говорите 52-54% побед в общем да ?

А рейтинг ВАШЕЙ эффективности  1314 условных единиц

Мой например процент общих побед 49-50 %

А рейтинг эффективности действий  1472 условных единиц

Таблица результатов примерно такова

Таблица значений рейтинга эффективности меньше 600 Плохой игрок (~10%) 600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%) 900-1200 Средний игрок(~32%) 1200-1500 Хорошие игроки(~8%) 1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%) больше 1800 Уникумы(~0,1%)

То есть вы Хороший игрок но не более того.

Я Тоже хороший но всё же уже ближе к уникумам.

А стата у Вас лучше на 5 % чем у меня, а эффективность ниже !

К чему я всё это ??? К тому, что Вы дорогой мой - едете и сливаетесь, а такие как я тащат потом победу - и выигрываете эти 52-54% боёв не ВЫ а ВАШИ напарники по конкретному бою.

Хотя игрет то он неплохо, надо признать, НО ВАМ БЫ СЛИВАТЬСЯ В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТАТЬ - ВАМ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ для команды !

• Плюс 1
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
17 Июл 2012 - 13:43 пользователь Selmarin сказал:

Почитал ту темку и скажу, что ты нуб, с премом 300 - 600 поражение/победа? это ппц, на т 54 при поражении 980+ / победа от 1400-1600+ это у меня . на прокачку 1 танка меньше 2х недель при ленивой езде во взводе (мин. 10 фрагов на взвод - это тянуть игру) , а так играть как ты - это НУБСТВО , я таких оленей сам добиваю, потому что бесят просто

А средний опыт у тебя на 54ке 815? Как так если на проигрыше даже  - 980?

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
17 Июл 2012 - 13:46 пользователь donPardon сказал:

Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).

а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).

б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.

в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.

г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.

д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.

По достижениям в игре видно, на каких танках набит % побед, есть ротные танки, а есть танки, которые в роты не берут. И что ты будешь говорить человеку, который сделал 60+ % в рандоме, а не в ротах? Что он тупой статодрод, который не умеет играть на команду? Как раз-таки рандомщики тащуны и умеют, нельзя таких под одну гребенку с ротными бамбилами....

• Плюс 2
Игроки
311 публикация
104 994 боя

Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).

а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).

б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.

в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.

г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.

д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.

Так Вашу веру в светлое будущее статистов разрушил один артовод который отказался стрелять без засвета.

Блестящие умозаключение, осбоенно для дипломата.

Мдяяяя.......Сталь уже не та.

ПыСы вы случаем с ТСом не во взоде катаете?

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя

ТС!

мастер - это игрок, который будет в любом бою пытаться тащить, не взирая на состав, подобранный ему балансером

мастер - игрок, который не кидает в чат тонны мата про нубов, хотя и оочень хочется

мастер - фапает на стату только одним способом  - победой своей команды. пусть зачастую и говенной.

мастер - вежлив

мастер - терпелив

а все остальные - всего лишь игроки...

• Плюс 5

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
64 публикации
41 479 боёв
17 Июл 2012 - 13:55 пользователь vasillecdndz сказал:

О чем тема? Да ни о чем! Человек хочет внимания, вот и все... А игрок из Вас никудышний, Вам внятно объяснили что Ваша такника это бред сивой кобылы но Вы все равно строите из себя мастера нагиба. Такие как Вы с таким мышлением в игре по определению не могут тащить игру, так как принимают изначально неправильные решения. Вы НУБ увожаемый, слиться в начале боя это самое простое что можно придумать а вот затащить еще нужно суметь. И самое печальное что Вам 39 лет а рассуждаете Вы как школьник.

Ну Ваши рассуждали тоже на взрослого человека не похожи. Вы не видете подтекст данной темы и ведетесь на детский лепет, который здесь пытаются выдать за умные высказывания.
Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя

longxvost

Рейтинг эффективности и победы не одно и тоже. У меня на т95 70% побед, а эффективность никакая на т54 другая картина.

Игроки
64 публикации
41 479 боёв
17 Июл 2012 - 13:58 пользователь longxvost сказал:

Вот Вы понимаете Уважаемый содатель темы. Дело например даже не в СТ ТТ или ПТ кому что нравитс я- то у того и есть, я вот например сейчас ни одного СТ не имею, НО дело в том что  у каждого игрока существует определённая степень эффективности.

И вот заморочился я например с Вашей и своей.

Вот ссылка - сами можете проверить

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Что мы имеем ???

У вас говорите 52-54% побед в общем да ?

А рейтинг ВАШЕЙ эффективности  1314 условных единиц

Мой например процент общих побед 49-50 %

А рейтинг эффективности действий  1472 условных единиц

Таблица результатов примерно такова

Таблица значений рейтинга эффективности меньше 600 Плохой игрок (~10%) 600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%) 900-1200 Средний игрок(~32%) 1200-1500 Хорошие игроки(~8%) 1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%) больше 1800 Уникумы(~0,1%)

То есть вы Хороший игрок но не более того.

Я Тоже хороший но всё же уже ближе к уникумам.

А стата у Вас лучше на 5 % чем у меня, а эффективность ниже !

К чему я всё это ??? К тому, что Вы дорогой мой - едете и сливаетесь, а такие как я тащат потом победу - и выигрываете эти 52-54% боёв не ВЫ а ВАШИ напарники по конкретному бою.

Хотя игрет то он неплохо, надо признать, НО ВАМ БЫ СЛИВАТЬСЯ В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТАТЬ - ВАМ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ для команды !

Читайте тему внимательно. Ваша стата или эффективность тут никому не нужна.

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв

Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д..

Не согласен с этим утверждением. Катался в рандоме с таким "статодрочером" нормально себя показал. На соревнованиях был в команде с такими "статодрочерами". Нормальные ребята, которые предпочитают ездить минимум во взводе. Т.к. в одиночку тащить бои весьма сложно (из-за присутствия ололо-оленей в частности).

Утверждать, что все они крысят фрагов и т.д., как минимум, наивно.

Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
64 публикации
41 479 боёв
17 Июл 2012 - 14:02 пользователь will_fight сказал:

ТС!

мастер - это игрок, который будет в любом бою пытаться тащить, не взирая на состав, подобранный ему балансером

мастер - игрок, который не кидает в чат тонны мата про нубов, хотя и оочень хочется

мастер - фапает на стату только одним способом  - победой своей команды. пусть зачастую и говенной.

мастер - вежлив

мастер - терпелив

плюс конечно, но закончились
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

И что ты будешь говорить человеку, который сделал 60+ % в рандоме, а не в ротах? Что он тупой статодрод, который не умеет играть на команду?

А что,мне говорили.Что я статодрочер,"рэмбо",стервятник-добивалка,и многое-многое.А,еще хвастались своим кол-вом боев.В общем,куча оленей,завидующих нормальным игрокам.Еще не отделили ротную стату от рандомной,а уже все знают-"60%?да он в ротах играет,и не ипет!!1111"...

Игроки
435 публикаций
30 769 боёв

Если ТС хочет считать себя мастером - пусть считает. Это в любом случае всего лишь вопрос системы координат.

P.S. Те, кто считают что "хороших" игроков на сервере можно пересчитать по пальцам, а "мастеров" не существует в природе, своего мнения не изменят, и продолжат считать ТС оленем/хомячком. Это следует игнорировать из соображений самосохранения.

Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
17 Июл 2012 - 14:02 пользователь VAD5000 сказал:

Ну Ваши рассуждали тоже на взрослого человека не похожи. Вы не видете подтекст данной темы и ведетесь на детский лепет, который здесь пытаются выдать за умные высказывания.

И в чем я не прав, объясните? И объясните как именно Вы тащите бой (именно в случае данной тактики турбослива)?
Игроки
474 публикации
11 812 боёв
17 Июл 2012 - 14:02 пользователь VAD5000 сказал:

детский лепет это вот ( http://forum.worldof...87%d0%ba%d0%b0/ ) и вот ( http://forum.worldof...bd%d1%8b%d0%b9/ ), а подтекст прост - автору нужны плюсы.

Игроки
278 публикаций
57 288 боёв

. В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.

Это какой- то неправильный статодрочер. А как же дамаг, где фрагодрочь? ;)

Хотя, чего там. Он же статодрочил в твоей роте :Smile_veryhappy:

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв

победу делают папки нагибаторы и не важно от чего они начали свой путь, важно какое у них сейчас настроение.

а остальные 95% это всего лишь элементы декораций.

Статистика лишь следствие их умений, когда статистика цель - это уже тоже элемент декорации.

Изменено пользователем RVA_Surok
  • Плюс 1
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
17 Июл 2012 - 14:02 пользователь will_fight сказал:

ТС!

Вот под этим высказыванием подпишусь с удовольствием

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
286 публикаций
30 741 бой
17 Июл 2012 - 14:11 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Вот под этим высказыванием подпишусь с удовольствием

Жаль что это к вам не относится :Smile_trollface-3:
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...