anonym_2Xb5d50Vp8dW Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 629 публикаций 15 477 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Не хило так автора разорвало, что он в очередной, стопицотый раз, поднимает вопрос о "средних игроках" и "папках". Хотя, есть такое подозрение, что кто-то хочет на истово "плюсующих" оленях поправить себе кармочку, подпорченную темой о турбосливе... ой, пардон, о турбопрокачке. 1 Ссылка на комментарий
ya_ne_tot Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 286 публикаций 30 741 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) смотрю стримы очень не слабых игроков из редов и td42 и не клановых "папок". В рандоме и 50% боев не тащут они,больше везения с командами имхо. Изменено 17 июля, 2012 пользователем deniskorotov Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу. Ссылка на комментарий
Istrebitel1997 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 396 публикаций 29 445 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Вроде бы и дело говоришь, а с другой стороны опять пришел понабивать посты... даже не знаю Ссылка на комментарий
Alekseii334 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 360 публикаций 100 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 забей, на этих писателей ,просто получай кайф от игры тут ты не кому нечего должен и не обязанпросто от победы над противником настрой клёвый а продул и ххх сним Ссылка на комментарий
CTPEJIQK Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 838 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.Удачи, мастера.В "нашей" - смотрю ты молодец! Побеждает ум и руки, а не деньги! Аминь братец! [Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59] Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:26 пользователь VAD5000 сказал:Вам, девушка, на другой сайт надо. Сдесь мужики беседуют.Да чего с тобой беседовать, ты не мужик, а Олень. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:18 пользователь BornForBattle сказал:ок. парняги с 33% побед за тысячу боев на топ танке - воистину куют победу. я прозрел. спасибо.хотел написать нечто подобное Ссылка на комментарий
G1307 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 474 публикации 11 812 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.Удачи, мастера.автор отхватил минусов в своей старой теме ( http://forum.worldof...87%d0%ba%d0%b0/ ) и решил исправить положение? Ссылка на комментарий
donPardon Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 965 публикаций 20 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику. 5 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:43 пользователь Selmarin сказал:Почитал ту темку и скажу, что ты нуб, с премом 300 - 600 поражение/победа? это ппц, на т 54 при поражении 980+ / победа от 1400-1600+ это у меня . на прокачку 1 танка меньше 2х недель при ленивой езде во взводе (мин. 10 фрагов на взвод - это тянуть игру) , а так играть как ты - это НУБСТВО , я таких оленей сам добиваю, потому что бесят простоОсмелюсь предположить что средний опыт у тебя на 54 1200? Ссылка на комментарий
___DIMOS___ Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 462 публикации 51 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:27 пользователь Kimbo сказал:Мне глубоко *** на твою стату, но когда я вижу игру команды, где 70% творит такое, что за голову берешься, и тянешь *** бой со своим взводным. Но что я наблюдаю, исход боя как раз решаю парни со статой от 54%, все остальное стадо главное чтобы не мешало, и закрывало направленияДа ты прям *Папка* нОгИбатель!!!! без команды ты ничто, какой бы команда не была! А то герой ***.... Раздражают такие самовлюбленные, самокритичные эгоисты статодрочеры... Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты! Ссылка на комментарий
VAD5000 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 64 публикации 41 479 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:46 пользователь donPardon сказал:Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.Ну что съели. 1 Ссылка на комментарий
wadimwar Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 330 публикаций 22 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:46 пользователь donPardon сказал:Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.Короче сам себя похвалил.... можно было бы поменьше текста написать. Скромнее надо. Ссылка на комментарий
G1307 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 474 публикации 11 812 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:50 пользователь VAD5000 сказал:Ну что съели.жаль минусы закончились любезный ты наш эксперт турбопрокачки... Ссылка на комментарий
DOH4AK Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 142 публикации 21 796 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Вот стата чистого рандомщика. Мужик только как пару дней в моём клане. До этого 15К с хвостом боёв в рандоме.Вот такие тянут бой. У меня процентов 80 - это рандомные бои. Остальное - ГК и немного ротных боёв. Турбопрокачка для меня - это снять звёзды с тех танков с каких успею за небольшой промежуток свободного времени. ЗЫ. И да, забыл сказать. Моя стата поползла вверх, когда стал катать на топах. Т.к. находясь в середине списка нельзя вытянуть бой, если в нём слилась парочка топовых ололо-оленей турбокачев! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Bellerophont Dentis fugere — in ore non dareне дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне © Ссылка на комментарий
RenamedUser_6633380 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 121 публикация 4 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 13:46 пользователь donPardon сказал:Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.И даже в профиль смотреть не нужно, чтобы сказать, сколько у человека статистика З.ы.: Иметь на тащущем танке меньше 55-57% в соло рандоме = не уметь на нем играть. У самого дерьмовая стата, но уже осознал, что держать эти самые 55 общей в рандоме вполне реально. Стоило перестать думать спинным мозгом и 14 рандомных оленей неожиданно перестали быть тяжким, мешающим играть грузом. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Apteko Ссылка на комментарий
___DIMOS___ Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 462 публикации 51 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:46 пользователь donPardon сказал:Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.Жаль плюсомет закончился... Полностью тебя поддерживаю! Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты! Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:46 пользователь donPardon сказал:Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.Объясни, КАК, игрок имеющий 60% побед, может не уметь играть на результат, тоесть на победу? ИМХО, это просто бред. Я играю "для удовольствие", а получаю я это удовольствие от победы, тяжелой, вырванной зубами и когтями, и хитростью победы, и я умею побеждать, поэтому-то у меня и стата 60+. Я не играю ради статы, просто она отражает уровень моей игры, вот и все. А вы можете кричать про статодрочеров сколько угодно, но вам это не поможет. 4 Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
anonym_QXL9u75nIWkH Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 405 публикаций 18 889 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 О чем тема? Да ни о чем! Человек хочет внимания, вот и все... А игрок из Вас никудышний, Вам внятно объяснили что Ваша такника это бред сивой кобылы но Вы все равно строите из себя мастера нагиба. Такие как Вы с таким мышлением в игре по определению не могут тащить игру, так как принимают изначально неправильные решения. Вы НУБ увожаемый, слиться в начале боя это самое простое что можно придумать а вот затащить еще нужно суметь. И самое печальное что Вам 39 лет а рассуждаете Вы как школьник. Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:46 пользователь donPardon сказал:Моё личное мнение, отчасти основанное на статистике, отчасти - на опыте игры (от самого релиза, даже раньше).а) серьёзные игроки - это те, у кого десять тысяч боёв и более, и у кого есть топовая техника (за десять тысяч боёв безо всякого према реально выкачать три топа как минимум).б) все, у кого меньше 48% побед - просто нубы, в нейтральном смысле этого слова - не умеют хорошо играть. Это не_плохо, просто человек нейтрален к игре и не имеет цели достичь в ней успеха.в) те, у кого 48/48% побед/поражений или около того - средние (как говорит статистика вот-ньюз). Лично у меня после 8к боёв, когда я взял первый топ, было 49/49%, и это как раз средне.г) те, у кого статистика 55% и более - либо ротные, либо статодрочеры. Те, у кого статистика выше 60% - без вариантов статодрочеры, причём это значит, что играть на реальный результат они, вполне вероятно, не умеют: не прикроют, скрысят фраг, в который летит уже чемодан арты, будут стрелять не в того, кого надо первым убить, а в того, кому проще урон нанести, и т.д.. Да, они взводами могут сделать бой, но... В ротах от них тоже можно ждать каверз. Например, был случай, когда у меня арта отказалась стрелять по нычке, пока нет света. А все оставшиеся танки - полудохлые. Пришлось гнать ТТ-10 на убой, чтобы милый артовик отстрелялся, наконец. А всё почему? Видите ли, процент попаданий не хочет себе портить.д) в общем, считаю, что самые ценные проценты - это 50-53. 50% - игрок лучше среднего, 51-52% - нормальный игрок, 52-53% - хороший игрок, не стесняющийся играть в рандоме и качать технику.Правильно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации