Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
19 Июл 2012 - 04:46 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Открою маленькую тайну: несъемные модули и так разделены по классам, а всякие сетки-рога... На то они и сделаны съемными, чтоб можно было их тащить наверх с низкоуровневой техники, не вливая реал.

сейчас разделение во первых достаточно условное. а во вторых даже съемные модули стоят зачастую дороже танка. например малдер стоит 42к а сетка 100к. ты всерьез уверен что новичек будет отдельно копить еще и на сетку? несъемные модули то-же забавное разделение именно по классам а не по лвл. в результате модули для машин 2-3 лвл стоят столько же сколько модули для машин 9-10 исключение вентель и досыл.
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
239 публикаций
18 851 бой
Новичок понятие относительное, если я начну качать новую ветку, я явно поставлю туда и вент и досыл и что там ещё есть, но при этом буду новичком на данном танке или даже типе техники
Игроки
93 публикации
55 754 боя
кто подскажет. у меня ИС и у командира есть 1 перк, уже второй сейчас буду брать. какие умения лучше качать для него? Изменено пользователем klubs
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
18 Июл 2012 - 21:32 пользователь MANITU сказал:

тогда следуя твоей логике и прем не кошерен, ибо кто то стартует с перемом а кто то неть, и прокачка модулей и движков не кошерна, ибо кто то в стоке , а кто т о уже в топ выкачал машину. и вообще встреча с машиной лвл+1 не кошерна

Прем есть прем. Заплатил реальную деньгу - получи купленное.

Но вам таки доставляет удовольствие г'азговог' ни о чём? Ви не адвокат по пг'офессии?

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
19 Июл 2012 - 13:53 пользователь sergeykin сказал:

Прем есть прем. Заплатил реальную деньгу - получи купленное.

Но вам таки доставляет удовольствие г'азговог' ни о чём? Ви не адвокат по пг'офессии?

так и новичок вполне может купить леву или там кв-5 и фармить опыт и серебро для своепго мс-1
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
111 публикация
4 400 боёв

а почему бы не дать не прокаченуму до 100% экипажу набирать опыт на скилы свободным опытом (т.е. свободный опыт тоже идет, но равный ему идет на прокачку скилных возможностей экипажа)

Ну а то что, переученыый экипаж нельзя без штрафа пересадить на пересадить на прежний танк очень обидно, но почти об этом и пишет Enkilen, которая начала тему, что новички только открыли технику и на своих сток машинах вынуждены играть против топов и их перекаченных экипажей.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
19 Июл 2012 - 13:58 пользователь MANITU сказал:

так и новичок вполне может купить леву или там кв-5 и фармить опыт и серебро для своепго мс-1

Может. Пусть покупает. Но может и не покупать, а качаться самостоятельно. Но если только-только пришёл в игру и купил лёву или кв-5 или иса 6-го... Кто ж ему виноват, что он влез на высокие лвл боёв - и является там само собой просто мясом? Опять же только он сам - "торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный" Изменено пользователем sergeykin
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
23 Июл 2012 - 14:06 пользователь kotuks сказал:

Не могу писать за всех, но свое мнение озвучу.

Большинство игроков увлеченных игрой с воодушевлением следит за циферками статистики, и так уж получилось, что чем больше танк, тем внушительнее и объёмней выглядят циферки получаемого опыта за бой, нанесенных повреждений и т.п. :Smile_Default:

Если важны циферки - на вот-статс есть сравнение данных на конкретных танках со всеми и с топом сервера - можно возгордиться и не на топах :)

23 Июл 2012 - 14:12 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:

Отлично написал.

Но пока на этих ТТ10 не поездишь, трудно поверить, что нагибать на них не легче, а труднее, чем на другой технике.

Уже полгода назад пробовал остановиться и играть в удовольствие, но до сих пор одновременно качаю по 5-6 танков, забрасывая выкачанные. :Smile_Default:

Зря. У меня в ангаре почти половина танков "элитные". Просто мне нравится воевать на прокачанных танках, а не "стоке".  Причем, опыт идет на них не на свободный, а на экипаж.

17 Июл 2012 - 10:15 пользователь sergeykin сказал:

Кто лезет в песок с обвесами - уже занимается оленизмом. Давайте называть вещи своими именами. Психология проста: "хачу леххко побеждать". Олени сначала стремятся как можно быстрее прокачаться до танков 10 лвл "пока меня все бьют, но вот доберууууууусь - всем покажу!!!" - но вот 10 лвл в ангаре - а показатели на них почему-то печальнее, чем раньше. Ах, горе оленье... Но тут приходит решение - мардеры всяки разные, минимаусы... И что бы вы там ни говорили - а тут у оленей показатели начинают расти как на дрожжах. И всё это вполне объяснимо.

Да, я катаюсь в песке! Из обвесов - только сетка. Зачем? Чтобы понагибать? Только от части. в первую очередь, докачавшись до 6 уровня понял, что руки кривоваты. Поэтому качаю неспеша, пытаясь прямить руки и параллельно решил пройтись по ВСЕМ ранее "объезженным" танкам, на которых нагиб не шел, чтобы понять с учетом уже имеющегося (какого-никакого) опыта, что эти танки могут. Может поможет руки попрямить, а может и нет...

Пример: Каннингхем. Когда начинал амеров качать - повоевал боев 10, обплевался на него и забросил, т.к. все меня пробивали, а я постоянно мазал. Сейчас (почитав к тому же форум :) ), просек, что его скорость передвижения и стрельбы позволяет ему очень многое, но при этом лезть в лобовую на нем вообще не стоит! Но и при этом, в песке даже с 5-6 фрагами победа не гарантирована, ибо с другой стороны может оказаться 2 таких оленя, которые уже 10-12 фрагов набили :)

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
30 209 боёв

Не вижу особых проблем. Если не собираетесь оставлять себе танк маленького лвла - платить за его прокачку ни серебром ни золотом нет смысла. Смысл появляется самое малое с 4-5 лвла - тогда экипаж уже имеет шанс и с 90% опыта дойти до 100% и чуть-чуть продвинуть скилы перед пересадкой на следующий танк.

У меня три заточенных под ПТ-САУ экипажа, при этом с младшей пересаживаю на старший, чтобы экипаж подольше поездил на одном танке перед пересадкой. И да - плачу за это.

Но вы не убедите "разрабов" не зарабатывать денег на своем продукте. Хотите больше кайфа - платите деньги. ВоТ и так достаточно интересная и достаточно бесплатная игра.

Это первое, а второе - скилы экипажа не панацея.

Получить 100% основных умений достаточно просто бесплатно или за игровую валюту.

Доплатить за реальные деньги - не значит сразу начать всех нагибать, это заблуждение. Прибавки 5-10% не делают погоды.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
25 Июл 2012 - 11:14 пользователь KondratSE сказал:

Не вижу особых проблем. Если не собираетесь оставлять себе танк маленького лвла - платить за его прокачку ни серебром ни золотом нет смысла. Смысл появляется самое малое с 4-5 лвла - тогда экипаж уже имеет шанс и с 90% опыта дойти до 100% и чуть-чуть продвинуть скилы перед пересадкой на следующий танк.

У меня три заточенных под ПТ-САУ экипажа, при этом с младшей пересаживаю на старший, чтобы экипаж подольше поездил на одном танке перед пересадкой. И да - плачу за это.

Но вы не убедите "разрабов" не зарабатывать денег на своем продукте. Хотите больше кайфа - платите деньги. ВоТ и так достаточно интересная и достаточно бесплатная игра.

Это первое, а второе - скилы экипажа не панацея.

Получить 100% основных умений достаточно просто бесплатно или за игровую валюту.

Доплатить за реальные деньги - не значит сразу начать всех нагибать, это заблуждение. Прибавки 5-10% не делают погоды.

Ты понял вообще мою тему то?! Я то вижу что нет. Прочитай своё второе предложение, о том, что нет смысла в пересадке экипажа, тема как раз об этом.

И кстати, за деньги перки не качаются.

Игроки
852 публикации
30 209 боёв
25 Июл 2012 - 16:07 пользователь Enkelin сказал:

Ты понял вообще мою тему то?! Я то вижу что нет. Прочитай своё второе предложение, о том, что нет смысла в пересадке экипажа, тема как раз об этом.

И кстати, за деньги перки не качаются.

Да все я понял. Почитайте мой пост.

Проблем не вижу.

Смысл качать экипаж в песочнице есть.

Если хотите играть в песочнице.

Перки за деньги не качаются, но качаются основные скилы, после которых опыт идет в перки.

Баланс построен так, что крутые экипажи доступны на старших лвлах, после долгой игры, долгим и трудным путем, даже с деньгами.

И это хорошо, это правильно.

Игроки
6 публикаций
15 479 боёв
Вот вопросик.Когда техника становится элитной есть вариант ускорить обучение экипажа.А вот если не ускорять,то куда уходит опыт?Складируется на танке для возможности перевода в свободный,а без этого бесполозен или как?
Игроки
687 публикаций
19 155 боёв

Уважаемая Внучка (энкелин), заранее прошу прощения, возможно, буду рассказывать очевидные для тебя вещи, просто по заглавному посту темы этой очевидности не усмотрел.

В пересадке экипажей есть большой смысл даже на младших уровнях. Дело в том, что при переучивании за серебро танкист получает основное умение 75% ИЛИ, если уже был прокачан выше 75% - штраф на основной навык порядка 10% (т.е., 100%-го танкиста переучиваем на новый танк за серебро - имеем у него 90% прокачки, а не 75%; 90%-й после переучивания получит 81% и т.д.). Нетрудно прикинуть, что при выучке основного навыка начиная с 84%, уже заметишь разницу с новичком (переучив такого за серебро, получишь уже 76%, а если призовёшь нового и переучишь - будет только 75%). Да, штраф великоват, но так уж разработчики назначили. Не нравится - переучивай за золото, у них такая логика (должен же проект приносить реальные деньги).

Ещё одна хитрость, может быть, не всем приходила в голову - что БЕЗ переучивания танкист всё равно будет выполнять свои обязанности в танке, и, если он опытный - даже в этом случае будет справляться лучше специально обученного на этот танк новобранца. И качаться тоже будет исправно - опыт ему будет идти.

Я сейчас стараюсь не жалеть серебра на обучение даже экипажей низкоуровневых танков, если собираюсь прогонять на них более десятка боёв. Причём поступаю иногда так: обучаю ребят за серебро на танк 2 уровня, прохожу его быстренько, открываю танк 3-го ур. и пересаживаю туда экипаж БЕЗ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ. На "неродном" танке парни имеют эффективное умение 64-65% вместо своих номинальных 76-77%, зато они продолжают качаться дальше без остановки и штрафа. Т.е. к пересадке на танк 4 уровня они получат уже 85-90% по основному навыку (смотря как ездил, конечно). А там и до спец-умений недалеко.

Помимо соображений "выгодно-невыгодно" и всех этих процентиков, лично мне ещё греет душу обстрелянность моих ребят :) Как-то уже привыкаешь к ним. Приятно вспоминать, что мой механик-водитель с МС-1, который вместе с регистрацией аккаунта появился, сейчас уже Объект 704 водит. Ни разу ещё не уволил в запас виртуального танкиста, если он у меня отъездил хоть пару боёв.

Игроки
627 публикаций
48 291 бой
26 Июл 2012 - 10:10 пользователь wm_tankist сказал:

БЕЗ переучивания танкист всё равно будет выполнять свои обязанности в танке, и, если он опытный - даже в этом случае будет справляться лучше специально обученного на этот танк новобранца.

ЛОЛшто?

Игроки
687 публикаций
19 155 боёв
26 Июл 2012 - 10:49 пользователь Immortal79 сказал:

Пользователь сказал:

БЕЗ переучивания танкист всё равно будет выполнять свои обязанности в танке, и, если он опытный - даже в этом случае будет справляться лучше специально обученного на этот танк новобранца.

ЛОЛшто?

ЛОЛто. Возьми танк А, командир 80%. Купи танк Б того же класса, командир 50%. Пересади командира с танка А на танк Б без переучивания. Со штрафом у того будет, ЕМНИП, 80-12=68%. 68% > 50%.

ЧТД.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

А ничего так, что на ИС-4 (еще 9-о ЛВЛ) я с ИС-3 пересадил 100%-й экипаж с прокачаными 2-я перками? А ты говориш не качаицо.

Просто при пересадке на следущий ЛВЛ ненадо серебра на полковую школу жать.

Повторяемость карт

предложение и голосование

• 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
3 176 боёв

Я вам открою страшную тайну, игра фри ту плей, плати бабло и пользуйся всеми возможностями и нагибай нубов, если руки есть, или ничего не плати а сиди и *** эти проценты, вот вам и весь секрет.

Проекты фри ту плей нагибают по деньгам сильней чем с ежемесячной оплатой, купи 100 проц у экипажа, перк, золотыеснарядики неснимаемое оборудование и вперед, за бабло у тебя на любом новом танке экипаж с 100 процентами.

Система игрв на это расчитана, выкачать бабло из людей, я прямо наверное глаза вам раскрыл?))))

Мне например проще заплптить и не парится гоняя по 10 часов в день, я работаю и себестоимомть моего часа на работе окупает все расходы в данной игре, нет возможности работать, занимайся ***, разрабы не за просто так трудились.

Игроки
1 публикация
4 343 боя
Я нуб и не вижу проблемы. Если есть желание относительно быстро качать экипажи, то все доступно за голду. Сразу после регистрации покупаешь прем акк, прем 8 лвл (в моем случае перш) и качаешь на нем экипаж, зарабатываешь серебро и опыт. Хочется поездить на не прем танке переводишь опыт с прем танков за голду, покупаешь за голд слот, покупаешь танк, покупаешь за голд экипаж (или пересаживаешь за голд), вешаешь обвесы и берешь кумулятивные снаряды ибо серебра немерено и живешь счастливо, гамишь без дрочева. Изменено пользователем SoLdAT_4oNkiN
Игроки
770 публикаций
69 216 боёв
Уважаемая Энкелин, если низовые уровни станут "экономически" обоснованными, то песочница вздрогнет от наплыва тех, кто пришел  за вкусными плюшками (опытом, прокачкой) Пока внизу катаются только заради фана (медальки стата в т.ч.).  Так пусть песочница и останется дешевой и непривлекательной, ей же лучше....
Игроки
1 публикация
39 283 боя
у меня на ис-8 100проц экипажи и по 2 спец умения. если я пересажу экипаж на ис-7 и переобучу его у меня  будет экипаж с 80 проц, а будут ли действовать спец умения на ис-7? Изменено пользователем tvvt81
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...