MANITU Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 04:46 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:Открою маленькую тайну: несъемные модули и так разделены по классам, а всякие сетки-рога... На то они и сделаны съемными, чтоб можно было их тащить наверх с низкоуровневой техники, не вливая реал.сейчас разделение во первых достаточно условное. а во вторых даже съемные модули стоят зачастую дороже танка. например малдер стоит 42к а сетка 100к. ты всерьез уверен что новичек будет отдельно копить еще и на сетку? несъемные модули то-же забавное разделение именно по классам а не по лвл. в результате модули для машин 2-3 лвл стоят столько же сколько модули для машин 9-10 исключение вентель и досыл. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Pirskap Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 239 публикаций 18 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 Новичок понятие относительное, если я начну качать новую ветку, я явно поставлю туда и вент и досыл и что там ещё есть, но при этом буду новичком на данном танке или даже типе техники Ссылка на комментарий
klubs Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 93 публикации 55 754 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) кто подскажет. у меня ИС и у командира есть 1 перк, уже второй сейчас буду брать. какие умения лучше качать для него? Изменено 19 июля, 2012 пользователем klubs Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 21:32 пользователь MANITU сказал:тогда следуя твоей логике и прем не кошерен, ибо кто то стартует с перемом а кто то неть, и прокачка модулей и движков не кошерна, ибо кто то в стоке , а кто т о уже в топ выкачал машину. и вообще встреча с машиной лвл+1 не кошернаПрем есть прем. Заплатил реальную деньгу - получи купленное.Но вам таки доставляет удовольствие г'азговог' ни о чём? Ви не адвокат по пг'офессии? Изменено 19 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 13:53 пользователь sergeykin сказал:Прем есть прем. Заплатил реальную деньгу - получи купленное.Но вам таки доставляет удовольствие г'азговог' ни о чём? Ви не адвокат по пг'офессии?так и новичок вполне может купить леву или там кв-5 и фармить опыт и серебро для своепго мс-1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
RenamedUser_4741195 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 111 публикация 4 400 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 а почему бы не дать не прокаченуму до 100% экипажу набирать опыт на скилы свободным опытом (т.е. свободный опыт тоже идет, но равный ему идет на прокачку скилных возможностей экипажа) Ну а то что, переученыый экипаж нельзя без штрафа пересадить на пересадить на прежний танк очень обидно, но почти об этом и пишет Enkilen, которая начала тему, что новички только открыли технику и на своих сток машинах вынуждены играть против топов и их перекаченных экипажей. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) 19 Июл 2012 - 13:58 пользователь MANITU сказал:так и новичок вполне может купить леву или там кв-5 и фармить опыт и серебро для своепго мс-1Может. Пусть покупает. Но может и не покупать, а качаться самостоятельно. Но если только-только пришёл в игру и купил лёву или кв-5 или иса 6-го... Кто ж ему виноват, что он влез на высокие лвл боёв - и является там само собой просто мясом? Опять же только он сам - "торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный" Изменено 21 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 23 Июл 2012 - 14:06 пользователь kotuks сказал:Не могу писать за всех, но свое мнение озвучу.Большинство игроков увлеченных игрой с воодушевлением следит за циферками статистики, и так уж получилось, что чем больше танк, тем внушительнее и объёмней выглядят циферки получаемого опыта за бой, нанесенных повреждений и т.п. Если важны циферки - на вот-статс есть сравнение данных на конкретных танках со всеми и с топом сервера - можно возгордиться и не на топах :) 23 Июл 2012 - 14:12 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:Отлично написал. Но пока на этих ТТ10 не поездишь, трудно поверить, что нагибать на них не легче, а труднее, чем на другой технике. Уже полгода назад пробовал остановиться и играть в удовольствие, но до сих пор одновременно качаю по 5-6 танков, забрасывая выкачанные. Зря. У меня в ангаре почти половина танков "элитные". Просто мне нравится воевать на прокачанных танках, а не "стоке". Причем, опыт идет на них не на свободный, а на экипаж. 17 Июл 2012 - 10:15 пользователь sergeykin сказал:Кто лезет в песок с обвесами - уже занимается оленизмом. Давайте называть вещи своими именами. Психология проста: "хачу леххко побеждать". Олени сначала стремятся как можно быстрее прокачаться до танков 10 лвл "пока меня все бьют, но вот доберууууууусь - всем покажу!!!" - но вот 10 лвл в ангаре - а показатели на них почему-то печальнее, чем раньше. Ах, горе оленье... Но тут приходит решение - мардеры всяки разные, минимаусы... И что бы вы там ни говорили - а тут у оленей показатели начинают расти как на дрожжах. И всё это вполне объяснимо.Да, я катаюсь в песке! Из обвесов - только сетка. Зачем? Чтобы понагибать? Только от части. в первую очередь, докачавшись до 6 уровня понял, что руки кривоваты. Поэтому качаю неспеша, пытаясь прямить руки и параллельно решил пройтись по ВСЕМ ранее "объезженным" танкам, на которых нагиб не шел, чтобы понять с учетом уже имеющегося (какого-никакого) опыта, что эти танки могут. Может поможет руки попрямить, а может и нет... Пример: Каннингхем. Когда начинал амеров качать - повоевал боев 10, обплевался на него и забросил, т.к. все меня пробивали, а я постоянно мазал. Сейчас (почитав к тому же форум :) ), просек, что его скорость передвижения и стрельбы позволяет ему очень многое, но при этом лезть в лобовую на нем вообще не стоит! Но и при этом, в песке даже с 5-6 фрагами победа не гарантирована, ибо с другой стороны может оказаться 2 таких оленя, которые уже 10-12 фрагов набили :) 1 Ссылка на комментарий
KondratSE Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Не вижу особых проблем. Если не собираетесь оставлять себе танк маленького лвла - платить за его прокачку ни серебром ни золотом нет смысла. Смысл появляется самое малое с 4-5 лвла - тогда экипаж уже имеет шанс и с 90% опыта дойти до 100% и чуть-чуть продвинуть скилы перед пересадкой на следующий танк. У меня три заточенных под ПТ-САУ экипажа, при этом с младшей пересаживаю на старший, чтобы экипаж подольше поездил на одном танке перед пересадкой. И да - плачу за это. Но вы не убедите "разрабов" не зарабатывать денег на своем продукте. Хотите больше кайфа - платите деньги. ВоТ и так достаточно интересная и достаточно бесплатная игра. Это первое, а второе - скилы экипажа не панацея.Получить 100% основных умений достаточно просто бесплатно или за игровую валюту. Доплатить за реальные деньги - не значит сразу начать всех нагибать, это заблуждение. Прибавки 5-10% не делают погоды. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:14 пользователь KondratSE сказал:Не вижу особых проблем. Если не собираетесь оставлять себе танк маленького лвла - платить за его прокачку ни серебром ни золотом нет смысла. Смысл появляется самое малое с 4-5 лвла - тогда экипаж уже имеет шанс и с 90% опыта дойти до 100% и чуть-чуть продвинуть скилы перед пересадкой на следующий танк. У меня три заточенных под ПТ-САУ экипажа, при этом с младшей пересаживаю на старший, чтобы экипаж подольше поездил на одном танке перед пересадкой. И да - плачу за это. Но вы не убедите "разрабов" не зарабатывать денег на своем продукте. Хотите больше кайфа - платите деньги. ВоТ и так достаточно интересная и достаточно бесплатная игра. Это первое, а второе - скилы экипажа не панацея.Получить 100% основных умений достаточно просто бесплатно или за игровую валюту. Доплатить за реальные деньги - не значит сразу начать всех нагибать, это заблуждение. Прибавки 5-10% не делают погоды.Ты понял вообще мою тему то?! Я то вижу что нет. Прочитай своё второе предложение, о том, что нет смысла в пересадке экипажа, тема как раз об этом. И кстати, за деньги перки не качаются. Ссылка на комментарий
KondratSE Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 16:07 пользователь Enkelin сказал:Ты понял вообще мою тему то?! Я то вижу что нет. Прочитай своё второе предложение, о том, что нет смысла в пересадке экипажа, тема как раз об этом. И кстати, за деньги перки не качаются.Да все я понял. Почитайте мой пост. Проблем не вижу. Смысл качать экипаж в песочнице есть. Если хотите играть в песочнице. Перки за деньги не качаются, но качаются основные скилы, после которых опыт идет в перки. Баланс построен так, что крутые экипажи доступны на старших лвлах, после долгой игры, долгим и трудным путем, даже с деньгами. И это хорошо, это правильно. Ссылка на комментарий
anonym_QgZkwhdcDiLc Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Вот вопросик.Когда техника становится элитной есть вариант ускорить обучение экипажа.А вот если не ускорять,то куда уходит опыт?Складируется на танке для возможности перевода в свободный,а без этого бесполозен или как? Ссылка на комментарий
wm_tankist Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 687 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Уважаемая Внучка (энкелин), заранее прошу прощения, возможно, буду рассказывать очевидные для тебя вещи, просто по заглавному посту темы этой очевидности не усмотрел. В пересадке экипажей есть большой смысл даже на младших уровнях. Дело в том, что при переучивании за серебро танкист получает основное умение 75% ИЛИ, если уже был прокачан выше 75% - штраф на основной навык порядка 10% (т.е., 100%-го танкиста переучиваем на новый танк за серебро - имеем у него 90% прокачки, а не 75%; 90%-й после переучивания получит 81% и т.д.). Нетрудно прикинуть, что при выучке основного навыка начиная с 84%, уже заметишь разницу с новичком (переучив такого за серебро, получишь уже 76%, а если призовёшь нового и переучишь - будет только 75%). Да, штраф великоват, но так уж разработчики назначили. Не нравится - переучивай за золото, у них такая логика (должен же проект приносить реальные деньги). Ещё одна хитрость, может быть, не всем приходила в голову - что БЕЗ переучивания танкист всё равно будет выполнять свои обязанности в танке, и, если он опытный - даже в этом случае будет справляться лучше специально обученного на этот танк новобранца. И качаться тоже будет исправно - опыт ему будет идти. Я сейчас стараюсь не жалеть серебра на обучение даже экипажей низкоуровневых танков, если собираюсь прогонять на них более десятка боёв. Причём поступаю иногда так: обучаю ребят за серебро на танк 2 уровня, прохожу его быстренько, открываю танк 3-го ур. и пересаживаю туда экипаж БЕЗ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ. На "неродном" танке парни имеют эффективное умение 64-65% вместо своих номинальных 76-77%, зато они продолжают качаться дальше без остановки и штрафа. Т.е. к пересадке на танк 4 уровня они получат уже 85-90% по основному навыку (смотря как ездил, конечно). А там и до спец-умений недалеко. Помимо соображений "выгодно-невыгодно" и всех этих процентиков, лично мне ещё греет душу обстрелянность моих ребят :) Как-то уже привыкаешь к ним. Приятно вспоминать, что мой механик-водитель с МС-1, который вместе с регистрацией аккаунта появился, сейчас уже Объект 704 водит. Ни разу ещё не уволил в запас виртуального танкиста, если он у меня отъездил хоть пару боёв. 336-й гвардейский полк Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:10 пользователь wm_tankist сказал: БЕЗ переучивания танкист всё равно будет выполнять свои обязанности в танке, и, если он опытный - даже в этом случае будет справляться лучше специально обученного на этот танк новобранца. ЛОЛшто? Ссылка на комментарий
wm_tankist Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 687 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:49 пользователь Immortal79 сказал: Пользователь сказал:БЕЗ переучивания танкист всё равно будет выполнять свои обязанности в танке, и, если он опытный - даже в этом случае будет справляться лучше специально обученного на этот танк новобранца.ЛОЛшто?ЛОЛто. Возьми танк А, командир 80%. Купи танк Б того же класса, командир 50%. Пересади командира с танка А на танк Б без переучивания. Со штрафом у того будет, ЕМНИП, 80-12=68%. 68% > 50%.ЧТД. 336-й гвардейский полк Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 А ничего так, что на ИС-4 (еще 9-о ЛВЛ) я с ИС-3 пересадил 100%-й экипаж с прокачаными 2-я перками? А ты говориш не качаицо. Просто при пересадке на следущий ЛВЛ ненадо серебра на полковую школу жать. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Nostrommo Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 3 176 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Я вам открою страшную тайну, игра фри ту плей, плати бабло и пользуйся всеми возможностями и нагибай нубов, если руки есть, или ничего не плати а сиди и *** эти проценты, вот вам и весь секрет. Проекты фри ту плей нагибают по деньгам сильней чем с ежемесячной оплатой, купи 100 проц у экипажа, перк, золотыеснарядики неснимаемое оборудование и вперед, за бабло у тебя на любом новом танке экипаж с 100 процентами. Система игрв на это расчитана, выкачать бабло из людей, я прямо наверное глаза вам раскрыл?)))) Мне например проще заплптить и не парится гоняя по 10 часов в день, я работаю и себестоимомть моего часа на работе окупает все расходы в данной игре, нет возможности работать, занимайся ***, разрабы не за просто так трудились. Ссылка на комментарий
illysorysence Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 4 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Я нуб и не вижу проблемы. Если есть желание относительно быстро качать экипажи, то все доступно за голду. Сразу после регистрации покупаешь прем акк, прем 8 лвл (в моем случае перш) и качаешь на нем экипаж, зарабатываешь серебро и опыт. Хочется поездить на не прем танке переводишь опыт с прем танков за голду, покупаешь за голд слот, покупаешь танк, покупаешь за голд экипаж (или пересаживаешь за голд), вешаешь обвесы и берешь кумулятивные снаряды ибо серебра немерено и живешь счастливо, гамишь без дрочева. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем SoLdAT_4oNkiN Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 770 публикаций 69 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Уважаемая Энкелин, если низовые уровни станут "экономически" обоснованными, то песочница вздрогнет от наплыва тех, кто пришел за вкусными плюшками (опытом, прокачкой) Пока внизу катаются только заради фана (медальки стата в т.ч.). Так пусть песочница и останется дешевой и непривлекательной, ей же лучше.... Ссылка на комментарий
TAXI_58ru Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 39 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) у меня на ис-8 100проц экипажи и по 2 спец умения. если я пересажу экипаж на ис-7 и переобучу его у меня будет экипаж с 80 проц, а будут ли действовать спец умения на ис-7? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем tvvt81 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации