anonym_4PjWsoDivAWd Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 105 публикаций 12 146 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 А разгадка одна, крайне низкий опыт на 2 лвл, если в среднем 194 опыта за бой, то тут даже Кэпа с калькулятором не надо. Ссылка на комментарий
SvoloVlg Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 189 публикаций 20 639 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Ну по поводу прокачки экипажа я соглашусь. Нет смысла на уровнях с 1 до 5 переучивать экипаж за серебро так как переучка угонит процент владения ниже 75%. Тоесть на низких уровнях вообще помоему стоит для каждого танка покупать новый экипаж за 20к, чем переучивать. А вот по второму пункту задам тебе вопрос. Зачем? Что вам даст статистика на мардер 2 в 66% если скажем на исе 7 у Вас 44%? Видел я таких умников которые меня учили играть и после боя я ради интереса заходил посмотреть кто же этот учитель. И что я видел? Правильно надроченную стату на нубиках. А по сути человек сам нуб. Естественно были и те кто говорил что я не правильно сыграл, я его просматривал и видел что у человека статистика на всех танках 58+. Этого человека по крайней мере можно хотя бы выслушать. 1 Ссылка на комментарий
TEREGO Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 18 публикаций 20 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 19:48 пользователь MANITU сказал:привыкать то должен. но это не значит что при этом экипаж должен страдать амнезией. вот смотри у тебя допустим на компе стояла сначала 96 винда потом 98 потом ХР потом виста потом 7-ка и что ? получается переходя на новую версию винды ты должен забывать как работает старая? я согласенто знания, как что работае экипаж имеетно все равно новый танк - новые ттх Ссылка на комментарий
master_ching Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 256 публикаций 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Складывается ощущение, что ТС всерьёз уверена в альтруистических настроениях и безбрежном гуманизме по отношению к игрокам, царящем среди разрабов КВГ... "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий
anonym_T3RQtVYnXS8b Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 129 публикаций 17 219 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Класс, одна арта в ангаре. Я вообще не заморачиваюсь насчёт перков, качаю танки потихоньку, потом буду о них думать когда 10 уровни будут) и вам не рекомендую сильно забивать головы) 1 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 19:50 пользователь Svolo4inka сказал:Ну по поводу прокачки экипажа я соглашусь. Нет смысла на уровнях с 1 до 5 переучивать экипаж за серебро так как переучка угонит процент владения ниже 75%. Тоесть на низких уровнях вообще помоему стоит для каждого танка покупать новый экипаж за 20к, чем переучивать. А вот по второму пункту задам тебе вопрос. Зачем? Что вам даст статистика на мардер 2 в 66% если скажем на исе 7 у Вас 44%? Видел я таких умников которые меня учили играть и после боя я ради интереса заходил посмотреть кто же этот учитель. И что я видел? Правильно надроченную стату на нубиках. А по сути человек сам нуб. Естественно были и те кто говорил что я не правильно сыграл, я его просматривал и видел что у человека статистика на всех танках 58+. Этого человека по крайней мере можно хотя бы выслушать.Вот, я о том же, нет смысла переучивать экипаж! А ведь экономика любой игры страдает от неправильного планирования. Здесь тоже упёрлись в то, что людям просто НЕКУДА девать набитые деньги! Не на что потратить, вот и придумывают новые танки, ветки, страны, уровни. Снаряды вот за много-много серебра придумали, надо же как то деньги из игры выводить. А по поводу статы, если человек научится играть в песочнице, то и на крупной технике получаться со временем будет. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 20:09 пользователь Enkelin сказал:Вот, я о том же, нет смысла переучивать экипаж! А ведь экономика любой игры страдает от неправильного планирования. Здесь тоже упёрлись в то, что людям просто НЕКУДА девать набитые деньги! Не на что потратить, вот и придумывают новые танки, ветки, страны, уровни. Снаряды вот на много-много серебра придумали, надо же как то деньги из игры выводить. А по поводу статы, если человек научится играть в песочнице, то и на крупной технике получаться со временем будет.вот насчет траты денег абсолютно с тобой согласен. ужо давно забыл сколько стоит ремонт той или иной техники и сколько какая машина пиривозит серебра из боя, ибо просто неть смысла. ну лежат у меня 10кк на счету и чего? все что мне надо уже давным давно купленно и прокаченно. то есть реально после определенного порога деньги становятся фикцией. ладно еще люди которые качают все ветки и всех наций. они может еще куда пристроят деньгу, а куда тратить деньги тем кто уже определился с веткой ? тупо шоб было? хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Oorfin Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 471 публикация 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Сомневаюсь, что разрабы считают серебро игроков, тут же нет как в мморпг возможности перекупить у других, приобретённое за реал. Зато среди первых попадающихся на глаза возможностей прокачка до 100% за золото. "Вот где собака порылась" (с) Черномырдин Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Пользователь сказал:Качать все ветки всех наций Ссылка на комментарий
anonym_P8Hfs0jQEaje Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 244 публикации 75 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 19:07 пользователь Enkelin сказал: Напрашивается несколько выводов из сложившейся ситуации. Первый касается разработчиков игры; зачем вы, ребята, сделали пересадку экипажа, если гнать его с первого уровня на последующие танки просто бессмысленно? Это говорит просто о непродуманности игры, а именно непропорциональный набор опыта на низкоуровневой технике. Ещё и сейчас не поздно поправить положение и внести переработку набора экспы на повестку дня. У нас и так уже в игре маразматическая ситуация, при которой экипаж, раз переобученный на другую технику, забывает предыдущий опыт, что нельзя объяснить логически или эмпирически. А теперь и этот момент, на который я бы хотела обратить внимание администрации, коли им не пофигу на игру и есть желание сделать эту и другие свои последующие игры лучше.И это пишет игрок принадлежащий к клану " WOT", спс улыбнуло Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 21:19 пользователь tintaym сказал:И это пишет игрок принадлежащий к клану " WOT", спс улыбнулоразницу что незамечаем? между кланом WGhttp://worldoftanks....ity/clans/1-WG/и кланом WOT http://worldoftanks....ans/5827--WOT-/ хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
WarChum Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 77 публикаций 77 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 пересаживать экипажи с уровня на уровень выгодно: ты можешь за серебро получить экипаж с прокачкой более 75%, да и доверия к экипажу, прошедшему путь от мс-1 до ис-7 больше :). по поводу второго вывода приведу аналогию:я тут подрался со сверстниками несколько раз - меня всегда били, но в спортзал (секцию) я учится не пойду, я пойду в детский сад - напинаю малышам и буду крутым "перцем".по мне это безнравственно, обижать неопытных новичков. но каждый делает выбор сам, ибо это только игра. но, как известно, человек в играх ведёт себя как в жизни. С уважением, WarChum. p.s. участие в битвах в "песке" мне уже давно не приносит удовольствия, но приходится - прокачка техники и экипажей. интерес начинается с 4-6 уровней. Ссылка на комментарий
anonym_eKmFiRcHTDKD Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 243 публикации 56 529 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 19:07 пользователь Enkelin сказал:Смысл темы в том, что чтобы накачать один только перк на арте 2-го уровня (первого понятное дело нет) надо провести около 800 (!!!) боёв! Это немыслимое количество для прокачки экипажа с 50% до 100% и взятием одного перка.И да и нет.......... У меня на PzII 720 боев и два перка у экипажа. Смотря как качать. Но в целом мысли в статье правильные, ставлю ПЛЮС.Насчет забытия экипажем старых навыков это бред полный, согласен.......... Ну хотя бы вспоминали за 20к серебра на 100%, а то нет прямо амнезия у экипажа, ничего не помнят! 1 Ссылка на комментарий
OldboyStata Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 25 274 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 а у меня 5 перков на мазае.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 19:07 пользователь Enkelin сказал:Я хотела для вас большую аналитическую статью накатать, скринов наделала, но потом картинки перемешались и постирались. Ну может помните анекдот про админов: - Что такие грустные? - Вчера *** пили... пароли меняли...Так примерно и у меня вышло, порылась в корзине, там миллион файлов наверное, что-то восстановила, что-то не очень. Я вам картинки всё равно выложу, но не в хронологическом порядке. Смысл темы в том, что чтобы накачать один только перк на арте 2-го уровня (первого понятное дело нет) надо провести около 800 (!!!) боёв! Это немыслимое количество для прокачки экипажа с 50% до 100% и взятием одного перка. Напрашивается несколько выводов из сложившейся ситуации. Первый касается разработчиков игры; зачем вы, ребята, сделали пересадку экипажа, если гнать его с первого уровня на последующие танки просто бессмысленно? Это говорит просто о непродуманности игры, а именно непропорциональный набор опыта на низкоуровневой технике. Ещё и сейчас не поздно поправить положение и внести переработку набора экспы на повестку дня. У нас и так уже в игре маразматическая ситуация, при которой экипаж, раз переобученный на другую технику, забывает предыдущий опыт, что нельзя объяснить логически или эмпирически. А теперь и этот момент, на который я бы хотела обратить внимание администрации, коли им не пофигу на игру и есть желание сделать эту и другие свои последующие игры лучше. Второй момент для игроков, которые страдают от низкой личной статистики. Если у вас есть желание нагибать, то купите себе малоразмерную технику, снабдите её дорогими обвесами и вкупе с 100%-ым экипажем (который вы накачаете на технике 6-8-го уровня), вы будете нагибать нубов, у которых нет ничего, кроме рук. Вас тоже будут убивать такие же умники, но прежде вы насладитесь процессом истребления новичков и всевластием нубореза, а так же набьёте фрагов для общей статистики и поднимите процент побед. Вот картинки, всё написано второпях, если что - потом поправлю. Комменты для картинок оставляйте сами. Но прошу задуматься. http://i5.pixs.ru/storage/3/0/8/shot026jpg_8928508_5274308.jpg http://i.pixs.ru/storage/3/2/7/shot038jpg_6261460_5274327.jpg http://i5.pixs.ru/storage/3/4/5/shot047Kop_1920165_5274345.jpg Я Вас огорчуЯ подавал совсем недавно запрос в сапорт Штоб изменили скорость прокачки екипажаОтветилиШто пока непланируют Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 А по моему в игре все довольно справедливо. Кто лучше (хотя бы по стате и отдаче) играет, тот и быстрее прокачивает экипажи.Вы еще пожаловались бы, что нельзя 1 экипаж на всю технику всех наций сажать без потери! 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 09:41 пользователь WarChum сказал:пересаживать экипажи с уровня на уровень выгодно: ты можешь за серебро получить экипаж с прокачкой более 75%, да и доверия к экипажу, прошедшему путь от мс-1 до ис-7 больше :). по поводу второго вывода приведу аналогию:я тут подрался со сверстниками несколько раз - меня всегда били, но в спортзал (секцию) я учится не пойду, я пойду в детский сад - напинаю малышам и буду крутым "перцем".по мне это безнравственно, обижать неопытных новичков. но каждый делает выбор сам, ибо это только игра. но, как известно, человек в играх ведёт себя как в жизни. С уважением, WarChum. p.s. участие в битвах в "песке" мне уже давно не приносит удовольствия, но приходится - прокачка техники и экипажей. интерес начинается с 4-6 уровней.Вот как же ты ошибаешься не по возрасту сильно! Не получишь ты за серебро экипаж более 75%! Как бы меньше не получить. Во-первых, с первого до второго уровня докачавшись ты не заработаешь на 75%-ый экипаж и наверное даже со второго до третьего не заработаешь лишних денег на обучение. А если и заработаешь, то на танк, а у САУ экипажи такие большие, что если и накопишь на команду средней паршивости, то даже на дешёвый модуль типа сетки денег уже не хватит, а уж её то выгоднее на другие танки перекидывать, не теряется инвиз на другой технике и не требуется переобучения. Да и если хватит средств на переобучение, то ты на нуботехнике просто не успеешь набрать опыта для экипажа более 75%. Не проще другой экипаж за эти же деньги приобрести? В общем маразм откровенный, что в лоб, что по лбу и так и сяк платить надо, а выгоды никакой, как и смысла в пересаживании экипажа нет. Ну и по поводу второго пункта, не хочешь играть в песке - не играй, никто тут не обсуждает твои или мои моральные принципы. А если тебе так пример приведённый тобой нравится, то сделаем его другим. Пришёл ты огрёбши пиндюлей в спортивную секцию, а тебя не к новичкам поставили, а сразу к мастерам спорта и чему ты у них научишься? Так же огребёшь, только уже не от любителей из подворотни, а от профессионалов. Развлекайся, что.16 Июл 2012 - 09:53 пользователь Alpha4 сказал:И да и нет.......... У меня на PzII 720 боев и два перка у экипажа. Смотря как качать. Но в целом мысли в статье правильные, ставлю ПЛЮС.Насчет забытия экипажем старых навыков это бред полный, согласен.......... Ну хотя бы вспоминали за 20к серебра на 100%, а то нет прямо амнезия у экипажа, ничего не помнят!А как ты качаешь? Как то по особенному на кнопки нажимаешь? Или у тебя процесс прокачки экипажа отличается от традиционного? Так поделись с людьми. Ссылка на комментарий
001AK Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 165 публикаций 7 626 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 19:43 пользователь TEREGO сказал:У нас и так уже в игре маразматическая ситуация, при которой экипаж, раз переобученный на другую технику, забывает предыдущий опыт, что нельзя объяснить логически или эмпирически. это как раз легко объяснить.типа другой танк - другая ситуация ну грубо говоря, экипаж который ездил на одном танке пересаживаясь на другой должен привыкать к нему. ведь новый танк - это новое устройство изнутри новая пушка и т.д.это понятно, но при этом почему напрочь забывается знание предыдущего танка? экипаж такие дебилы, что им надо стирать память при пересадке? согласись, это же реально маразм. пусть хотя бы 95% сохранялось знания всегда, остальное или докачать или докупить. Но когда со 100% на СУ-100 скатывается на 80% на СУ-85, хотя именно с 85-й экипаж когда-то пересел на сотку - это идиотизм. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 13:01 пользователь g_fox_666 сказал:А по моему в игре все довольно справедливо. Кто лучше (хотя бы по стате и отдаче) играет, тот и быстрее прокачивает экипажи.Вы еще пожаловались бы, что нельзя 1 экипаж на всю технику всех наций сажать без потери! да причем тут кто лучше кто хуже играет? элементарная логика. один и тот же человек играет скажем на малдер 2 и ягодном. . руки соответственно одни и те-же. но опыт у нас дають за что? за дамаг. выше лвл-выше дамаг-больше опыта-быстрее перки качаются. воть и вся твоя отдача хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
BOCTOK_058 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 422 публикации 45 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Трудно качается всё в этой игре. Но, почему то мы не стираем её. Значит, даже с массой недостатков она нравиться... В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59. Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183, Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации