Buff_NT Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 09:38 пользователь MANITU сказал:а насчет навичков так они и так в заведомо проигрышном положении. ибо те кто имеют топ технику , буде у них такое желание погонять в песке имеют возможность обвесить свою машину топ модулями экономически недостижимыми новичками.О чем и речь, вот только предложение ТС увеличит количество таких ***ов, дав дополнительный стимул этим заниматься, соответственно, новичкам придется еще тяжелее. Это, на мой взгляд, бОльший минус, не перевешивающий ускоренной прокачки. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 09:44 пользователь sergeykin сказал:Ну да? Вот только что ВЫШЕ Вы сказали по ФАКТУ обратное: вы перечислили обвесы вашего Б1, перк экипажа - но никаких качеств, которые требуются от ВАС ЛИЧНО в бою. Ваша пушка стреляет итак быстрее, вас итак не видно - вот это и есть замануха для оленей. Пряморукость не нужна - есть прокачанная техника - пульки шмаляй и всё.для оленей желающих понагибать песок давным давно был придуман песчаный маус гоч. и кстати олени даже в песке на топ обвесе ведут себя як олени и им не сильно таки помогает обвес. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 09:57 пользователь WhiteNegrito сказал:Переучивай за серебро, не жлобись, будет потеря 10% в том же классе.давай считать. машина 2-3 лвл стоит 50-100к . экипаж 3-4 рыла. то есть переучка экипажа стоит 60-80к фактически дороже самого танка хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 10:01 пользователь MANITU сказал:для оленей желающих понагибать песок давным давно был придуман песчаный маус гоч. и кстати олени даже в песке на топ обвесе ведут себя як олени и им не сильно таки помогает обвес.Кто лезет в песок с обвесами - уже занимается оленизмом. Давайте называть вещи своими именами. Психология проста: "хачу леххко побеждать". Олени сначала стремятся как можно быстрее прокачаться до танков 10 лвл "пока меня все бьют, но вот доберууууууусь - всем покажу!!!" - но вот 10 лвл в ангаре - а показатели на них почему-то печальнее, чем раньше. Ах, горе оленье... Но тут приходит решение - мардеры всяки разные, минимаусы... И что бы вы там ни говорили - а тут у оленей показатели начинают расти как на дрожжах. И всё это вполне объяснимо. Изменено 17 июля, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 10:05 пользователь MANITU сказал:давай считать. машина 2-3 лвл стоит 50-100к . экипаж 3-4 рыла. то есть переучка экипажа стоит 60-80к фактически дороже самого танкаИ что с того? К чему это? Танк проходной, а экипаж надолго. Да хоть в 20 раз дороже. Ссылка на комментарий
WarChum Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 77 публикаций 77 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 08:37 пользователь MANITU сказал:кэп? про то и речь что прокачка экипажа жестко привязанна к получаемому опыту, а так как опыт на низких лвл получаешь меньше то и перки качать от сюда и до китая. насчет попадания в высокоуровнивые бои на мелочи бред сивой кобылы. опыт идет за дамаг , за нанесение урона танку выше лвлом надбавки не идет, да и много надамажит машина 2-3 лвл в топ боях?первым делом: учим матчасть, а именно, читаем здесь экономика. начисление опыта.батарея СУ-26 может "разложить" Maus. не верите, youtube вам в помощь, найдете.а количество повреждений зависит только от вас.меня игра на низкоуровневой артиллерии внизу списка не напрягает, крышки моторных отделений пробиваемы фугасом у всех танков. с уважением, warchum. Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 10:05 пользователь MANITU сказал:давай считать. машина 2-3 лвл стоит 50-100к . экипаж 3-4 рыла. то есть переучка экипажа стоит 60-80к фактически дороже самого танкаразговор был про су 100 и су 85, читайте внимательнее, краснокожий друх Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 06:38 пользователь WarChum сказал:во-первых, не заметил закрытия википедии ибо не пользуюсь.во-вторых, вы применили правильное слово - "пропорция". сравните на разной технике средний опыт за бой со средними нанесенными повреждениями - они пропорциональны. если в низкоуровневых боях будете наносить много урона, то и опыта давать будут больше. начисление опыта пропорционально нанесенным повреждениям и зависит от уровня техники которой наносятся повреждения.создайте взвод: низкоуровневая + высокоуровневая артиллерия, и за счёт попадания в высокоуровневые бои количество получаемого опыта увеличится.вообще-то каждому члену экипажа начисляется та же величина опыта, которая получена танком за бой (+ ещё одному члену экипажа за ускоренное обучение). с уважением, warchumТут бы другая пропорция должна быть, за 100 боёв (условно) получать 25% к перку, не зависимо от уровня танка. В данной же реальности даётся просто 25% (условно) от полученного опыта на экипаж. Но на малой технике опыта дают в 10 раз меньше, вот в чём загвоздка. И потом, я не предлагала уровнять соотношения с точностью до миллиметра, я хотела чуть увеличить отдачу опыта на экипаж, причём за счёт общенабранной экспы. То есть, я не прошу больше опыта вообще, я хочу перераспределить его. Не стоит утрировать конечно и давать столько же опыта как и на больших танках, но чуть поправить не помешало бы. Кстати, а кто распустил слух, что имеется коэффициент за разницу в нанесённом ущербе для разноуровневой техники? 17 Июл 2012 - 09:12 пользователь sorgeon сказал:Если сделать быструю прокачку экипажа, набегут папки (в смысле уровня техники) с целью прокачать/по***ить, и куда тогда деваться бедному новичку, имеющему заведомо проигрышное положение?Да не быструю прокачку я прошу, чъорд! Да и новички имеют с папкой одинаковую скорость прокачки. Зато папка может экипаж с крутого танка пересадить, а у нубов такой возможности нет. Вот я и предлагаю сделать шаг навстречу молодёжи.Плюс появится намёк на целесообразность пересаживания экипажа. Последнее, прем аккаунт даёт скорость прокачки в полтора раза выше, а не в два, ЕМНИП. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Уважаемая ( милая) ТС!Я был нубом, нубом и остаюсь (в глазах многих играющих). Мой любимый танк МС1 ( Мося). Я на нём играю с большим удовольствием и никогда не чувствовал какой либо ущербности игры на нём. Я честно качал (качаю) экипаж (золота НЭТ). Прокачал на нём по 4 доп умения , сейчас начал 5-е. -Тяжело качать?-Да! -Долго качать?-Да! Я его НЕ с 10-го ЛВЛ пересадил, а вынянчил с пелёнок. Скорее я его в будущем пересажу на ИС7. К чему я это?А к тому, что чем труднее даётся начальная стадия игры, тем легче будет играть в дальнейшем! Разрабы всё грамотно сделали, воспитывая Нас с помощью трудностей. PS. На каждом своём танке у меня свой родной экипаж, пересадкой не занимался. Если очень приспичит, то можно пересаживать экипаж с одного проходного танка на другой без промежуточного переобучения, играя со штрафом. Но при этом Ваше очередное доп.умение будет расти как и в обычном режиме. Зачем большинство загоняют себя сами в угол неграмотными решениями пересаживая экипаж с танка на танк и каждый раз при этом переучивая теряют время на докачку основного умения?!А потом: плак-плак, как трудно играть и качаться - разрабы ***, меняйте механику прокачки. Изменено 17 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 10:15 пользователь sergeykin сказал:Кто лезет в песок с обвесами - уже занимается оленизмом. Давайте называть вещи своими именами. Психология проста: "хачу леххко побеждать". Олени сначала стремятся как можно быстрее прокачаться до танков 10 лвл "пока меня все бьют, но вот доберууууууусь - всем покажу!!!" - но вот 10 лвл в ангаре - а показатели на них почему-то печальнее, чем раньше. Ах, горе оленье... Но тут приходит решение - мардеры всяки разные, минимаусы... И что бы вы там ни говорили - а тут у оленей показатели начинают расти как на дрожжах. И всё это вполне объяснимо.то есть по твоему , если мне нравится пз-3 или б1 то имея возможность повесить на них обвес я этого не должон делать? или же все до топ техники прокачался и на мелкие лвл ни шагу? хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_LWglwsQSiKUk Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 253 публикации 14 729 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 хм... я свой экипаж качаю с 18 сушки, добирая по мере необходимости членов экипажа. стремления мигом прокачаться до топов по веткам не было - играю не спеша, со вкусом, отрабатывая тактики и т.д. к моему крану я уже прокачал экипаж до 100% плюс почти открыл первые перки. за голду пересадил только экипаж с шушпанцера на гриль. это так, ремарка - если играть не спеша, то реально прокачать экипаж. но я согласен с ТС - переобучение с "амнезией" несколько странновато выглядит. КМК, то механизм должен быть таким - да, пересадка с танка на танк должна стоить экипажу некоего штрафа (типа как за изучение новых ТТХ и привыкания), НО! Если ты качаешь экипаж, к примеру, по ветке ТТ и ведешь его от танка к танку, то такой штраф должен уменьшаться в прогрессии, а вот если ты пересаживаешь экипаж с СТ на САУ - тут штраф должен быть как минимум 50% и более - механика иная, навыки иные, стиль боя иной и т.д. Так же со штрафом пересадки экипажа с 10 лвла на низший - как по мне, такое должно рассматриваться как наказание экипажу или "штрафбат" и тоже наказываться с 50% штрафом... хотя обучение за голду такую механику сводит к нулю. как-то так. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 13:06 пользователь Enkelin сказал:Да не быструю прокачку я прошу, чъорд!Да и новички имеют с папкой одинаковую скорость прокачки. Зато папка может экипаж с крутого танка пересадить, а у нубов такой возможности нет. Вот я и предлагаю сделать шаг навстречу молодёжи.Плюс появится намёк на целесообразность пересаживания экипажа. Тут бы другая пропорция должна быть, за 100 боёв (условно) получать 25% к перку, не зависимо от уровня танка. В данной же реальности даётся просто 25% (условно) от полученного опыта на экипаж. Но на малой технике опыта дают в 10 раз меньше, вот в чём загвоздка.Это и есть быстрая прокачка. Какой будет смысл качать экипаж на фармящих экспу топ-танках, когда можно будет качать на песочных, попутно нагибая нубов и практически не тратясь на ремонт, а уже потом пересадить экипаж на нужный танк с минимальными потерями? Или ты предлагаешь полный запрет на пересадку экипажей?Есть, конечно, вариант, когда прогрессия получения опыта будет нелинейная в зависимости от проведенных боев. Например, до 50 боев очень быстрая прокачка, 50-100 - быстрая, 100+ - обычная. Но и в этом случае папка может найти у себя некачанный танк и весело нагибать на нем какое-то время. Еще вариант: сделать цену модулей доступную новичкам и имеющую зависимость от уровня танка и подходящую только для техники данного уровня, но это излишество, на мой взгляд. 17 Июл 2012 - 15:55 пользователь Chpynk сказал:но я согласен с ТС - переобучение с "амнезией" несколько странновато выглядит. КМК, то механизм должен быть таким - да, пересадка с танка на танк должна стоить экипажу некоего штрафа (типа как за изучение новых ТТХ и привыкания), НО! Если ты качаешь экипаж, к примеру, по ветке ТТ и ведешь его от танка к танку, то такой штраф должен уменьшаться в прогрессии, а вот если ты пересаживаешь экипаж с СТ на САУ - тут штраф должен быть как минимум 50% и более - механика иная, навыки иные, стиль боя иной и т.д.Этот штраф и так есть, -10% при обучении за деньги, -20% при бесплатном и вдвое больший при обучении на другой тип. Можно считать, что пока экипаж не догонится до 100%, он привыкает к новому танку. Изменено 17 июля, 2012 пользователем sorgeon Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 10:21 пользователь WarChum сказал:первым делом: учим матчасть, а именно, читаем здесь экономика. начисление опыта.батарея СУ-26 может "разложить" Maus. не верите, youtube вам в помощь, найдете.а количество повреждений зависит только от вас.меня игра на низкоуровневой артиллерии внизу списка не напрягает, крышки моторных отделений пробиваемы фугасом у всех танков. с уважением, warchum.собственно совсем недавно разрабы сказали что никаого бонуса за стрельбу по машине более высокого лвл неть. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 16:04 пользователь sorgeon сказал:Это и есть быстрая прокачка. Какой будет смысл качать экипаж на фармящих экспу топ-танках, когда можно будет качать на песочных, попутно нагибая нубов и практически не тратясь на ремонт, а уже потом пересадить экипаж на нужный танк с минимальными потерями? Или ты предлагаешь полный запрет на пересадку экипажей?Есть, конечно, вариант, когда прогрессия получения опыта будет нелинейная в зависимости от проведенных боев. Например, до 50 боев очень быстрая прокачка, 50-100 - быстрая, 100+ - обычная. Но и в этом случае папка может найти у себя некачанный танк и весело нагибать на нем какое-то время. Еще вариант: сделать цену модулей доступную новичкам и имеющую зависимость от уровня танка и подходящую только для техники данного уровня, но это излишество, на мой взгляд.А причём здесь траты на ремонт? Связь где? У меня вон на скрине видно, денег полно, на прем ни разу не тратилась, и куда девать теперь эти деньги? Можно качать экипажи на больших танках и пересаживать их в маленькие, для нагиба песочницы. А может быть наоборот, качать экипаж в песочнице, для нагиба на больших лвлах. Может стоит найти золотую середину? Кстати, никого (и тебя) не смущает, что чтобы играть уходя в минус на топ технике, приходится играть набивая деньги на малой? То есть набивку денег в условной песочнице мои оппоненты в этой теме принимают как должное, а набор опыта - нет! Где логика? Повторюсь, 600-800 боёв для взятия одного перка это действительно много. С моей точки зрения разумеется. И если вы считаете, что 655 боёв на арте 4-го уровня и не взят даже один перк это нормально, то у вас или нет семьи или работы. Можете тратить на прокачку всех перков всю жизнь и отстаивать свою точку зрения. Но 4-му уровню арты соответствует примерно 6-й уровень танков, вы находите это набивкой опыта и прокачку экипажа в песке?! Нормальная такая у вас песочница. С крупным песком. см. скрины выше в теме. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 17:49 пользователь Enkelin сказал:...Повторюсь, 600-800 боёв для взятия одного перка это действительно много. С моей точки зрения разумеется. И если вы считаете, что 655 боёв на арте 4-го уровня и не взят даже один перк это нормально, то у вас или нет семьи или работы. Можете тратить на прокачку всех перков всю жизнь и отстаивать свою точку зрения. Но 4-му уровню арты соответствует примерно 6-й уровень танков, вы находите это набивкой опыта и прокачку экипажа в песке?! Нормальная такая у вас песочница. С крупным песком. см. скрины выше в теме.А куда нам спешить? вот я счас пришел с работы поел, написал в форуме,счас покурю ,и поиграю в танки ,на каких танках спросите вы ? а я таки вам отвечу,а фиг его знает, у меня их слишком дофига ,качаю все и вся ,а потому ,как то пофиг на время прокачки перков не куда нам спешить... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 18:27 пользователь mxin сказал:как то пофиг на время...не куда нам спешить...Хм, а не врёшь ли ты дядька? У тебя в подписи твои достижения? Сдаётся мне, что такой опыт и деньги доступны только для премиума, который даёт только преимущества в ускоренной прокачке и ускоренного набивания кредитов.Так и зачем ты его оплачиваешь, если тебе спешить некуда?Не стыдно девочек обманывать? Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 19:33 пользователь Enkelin сказал:Хм, а не врёшь ли ты дядька? У тебя в подписи твои достижения? Сдаётся мне, что такой опыт и деньги доступны только для премиума, который даёт только преимущества в ускоренной прокачке и ускоренного набивания кредитов.Так и зачем ты его оплачиваешь, если тебе спешить некуда?Не стыдно девочек обманывать?Я прем таки да оплачиваю ,но не всегда,потому что ,без него купить открытые танки будит долго очень ,я например все никак ,недотапка не куплю ,потому что покупаю модули для танков ,коих у меня уже ровно 30-ть штук,а играю я мало времени ,но не для прокачки экипажей я его покупаю... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 15:31 пользователь MANITU сказал:то есть по твоему , если мне нравится пз-3 или б1 то имея возможность повесить на них обвес я этого не должон делать? или же все до топ техники прокачался и на мелкие лвл ни шагу?Почему это? Всё реально, всё возможно, всё разрешено - но ты же должен понимать, что устанавливая это техническое превосходство над общей массой новичков ты себе облегчаешь задачу по их убийству - делаешь неравными условия боя - то есть... оленизмом занимаешься. Шестиклассник, вытрясающий копейки у третьеклассников - реализует свои возможности. И уверен, что ему эти копейки нужнее, чем малышне. Ну пусть хоть немного честным будет и понимает элементарное - он обижает маленьких. и когда его за загривок девятиклассник схватит - пусть не ноет.Чего не понятного-то? Нравится обижать маленьких - никто ж не запретит. Только называй вещи своими именами и сам себя не обманывай. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 17 Июл 2012 - 17:49 пользователь Enkelin сказал:А причём здесь траты на ремонт? Связь где? У меня вон на скрине видно, денег полно, на прем ни разу не тратилась, и куда девать теперь эти деньги? Можно качать экипажи на больших танках и пересаживать их в маленькие, для нагиба песочницы. А может быть наоборот, качать экипаж в песочнице, для нагиба на больших лвлах. Может стоит найти золотую середину?Поясняю. На данный момент существует 2 альтернативы кача экипажа: быстро и относительно дорого на экспофармящей технике высокого уровня, либо долго на низкоуровневой (хотя есть и исключения), при этом еше и кредов нафармишь. В твоем варианте, когда на низкоуровневой технике можно будет быстро качать экипаж, увеличится количество занимающихся этим папок, что ухудшит условия новичкам.Пользователь сказал:Кстати, никого (и тебя) не смущает, что чтобы играть уходя в минус на топ технике, приходится играть набивая деньги на малой? То есть набивку денег в условной песочнице мои оппоненты в этой теме принимают как должное, а набор опыта - нет! Где логика?См. выше. Я считаю, что плюс для новичков от быстрой прокачки не перевесит минус от увеличения числа ***ов.Пользователь сказал:Повторюсь, 600-800 боёв для взятия одного перка это действительно много. Качая амх12т, 13-75 и 13-90, я получил 1й перк где-то к середине 13-75, на данный момент у меня 70-80% второго. Играл на том этапе с премом, просуммировать число боев и умножить на 1,5 несложно. Тоже 5-7 уровни.Пользователь сказал:Но 4-му уровню арты соответствует примерно 6-й уровень танков, вы находите это набивкой опыта и прокачку экипажа в песке?! Нормальная такая у вас песочница. С крупным песком. В свое время фармил и качал экипаж на КВ, до НГ с премом, потом без. Когда он в топе или близко - ***ство в чистом виде. А если взять совсем мелочь, то на 2-3 уровне (мардер, су-26 и т.п.) 65% для ***а обычный результат. Ты хочешь, чтобы таких больше стало, и они выкашивали новичков, отбивая интерес? Запустить еще щук к карасям?П.С. 4 уровень арты примерно соответствует 5 уровню тт, к слову. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 02:13 пользователь sergeykin сказал:Почему это? Всё реально, всё возможно, всё разрешено - но ты же должен понимать, что устанавливая это техническое превосходство над общей массой новичков ты себе облегчаешь задачу по их убийству - делаешь неравными условия боя - то есть... оленизмом занимаешься. Шестиклассник, вытрясающий копейки у третьеклассников - реализует свои возможности. И уверен, что ему эти копейки нужнее, чем малышне. Ну пусть хоть немного честным будет и понимает элементарное - он обижает маленьких. и когда его за загривок девятиклассник схватит - пусть не ноет.Чего не понятного-то? Нравится обижать маленьких - никто ж не запретит. Только называй вещи своими именами и сам себя не обманывай.интиресное у тебя понятие оленизм... ну да ладно. а скажи а на топ технику ставить модули это то-же оленизм? ведь я тем самым то-же облегчаю себе задачу по уничтожению . хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации