Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Я хотела для вас большую аналитическую статью накатать, скринов наделала, но потом картинки перемешались и постирались. Ну может помните анекдот про админов: - Что такие грустные? - Вчера *** пили... пароли меняли...

Так примерно и у меня вышло, порылась в корзине, там миллион файлов наверное, что-то восстановила, что-то не очень. Я вам картинки всё равно выложу, но не в хронологическом порядке.

Смысл темы в том, что чтобы накачать один только перк на арте 2-го уровня (первого понятное дело нет) надо провести около 800 (!!!) боёв! Это немыслимое количество для прокачки экипажа с 50% до 100% и взятием одного перка.

Напрашивается несколько выводов из сложившейся ситуации. Первый касается разработчиков игры; зачем вы, ребята, сделали пересадку экипажа, если гнать его с первого уровня на последующие танки просто бессмысленно? Это говорит просто о непродуманности игры, а именно непропорциональный набор опыта на низкоуровневой технике. Ещё и сейчас не поздно поправить положение и внести переработку набора экспы на повестку дня. У нас и так уже в игре маразматическая ситуация, при которой экипаж, раз переобученный на другую технику, забывает предыдущий опыт, что нельзя объяснить логически или эмпирически. А теперь и этот момент, на который я бы хотела обратить внимание администрации, коли им не пофигу на игру и есть желание сделать эту и другие свои последующие игры лучше.

Второй момент для игроков, которые страдают от низкой личной статистики. Если у вас есть желание нагибать, то купите себе малоразмерную технику, снабдите её дорогими обвесами и вкупе с 100%-ым экипажем (который вы накачаете на технике 6-8-го уровня), вы будете нагибать нубов, у которых нет ничего, кроме рук.

Вас тоже будут убивать такие же умники, но прежде вы насладитесь процессом истребления новичков и всевластием нубореза, а так же набьёте фрагов для общей статистики и поднимите процент побед.

Вот картинки, всё написано второпях, если что - потом поправлю. Комменты для картинок оставляйте сами. Но прошу задуматься.

http://i5.pixs.ru/storage/3/0/8/shot026jpg_8928508_5274308.jpg

http://i.pixs.ru/storage/3/2/7/shot038jpg_6261460_5274327.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/3/4/5/shot047Kop_1920165_5274345.jpg

P.S. С одной стороны тема имеет в себе рекомендации тактического характера, то есть в данном разделе находится обоснованно, с другой стороны сколько раз уж просила Вувузелу открыть раздел "Игра" для создания тем прямо в ней - нет ответа. Жаль, так бы имел шанс подняться в моих глазах выше уровнем, сделав правильный шаг навстречу пользователям.

Что хотелось бы ещё добавить к теме по существу: нагиб нубов перекачанными персами почти во всех играх исключён механикой игры. Новички качаются на нубо локах и старшаки не лезут к ним, то есть даётся возможность малышам почувствовать вкус к игре, пройти кое-какие квесты, пообшмотиться, с механикой и тактикой разобраться.

А в этом проекте предусмотрена такая ситуация, при которой идёт прямо таки целенаправленный вырез нубов укачанными игроками, проапгрейдившими свои танчики до высот, недоступным новичкам, отбивая таким образом у многих из них желание играть дальше, оно и понятно, кому хочется быть постоянно нагнутым?

Предлагаю процент экспы, отчисляемый на экипаж, увеличить для нуботанков раза в три-четыре, при этом увеличится количество общего опыта для перехода на следующий уровень. Таким образом получим больше мелкотанков в начальных уровнях для наполнения боёв и заставим игроков играть, а не проходить начальные уровни. При этом новички получат больше денег для приобретения игровых благ и осмысленное пересаживание экипажа на другую технику. Впрочем, это тема для отдельного топика.

• Плюс 38
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Все верно, на низких уровнях пока после пересадки с 90% до 100% докачаешь - уже следующий танк открыт и начинается по новой все. У меня первые скиллы на 7 уровне только начали прокачиваться.
  • Плюс 2
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

*** какая-то.

Да,экипажи качаются долговато, но это не так уж и критично. 1-1.5 перка у всех уже нормально, дальше прокачка перков приносит иллюзорную пользу.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Бета-тестеры
31 публикация
30 568 боёв
А вот теперь представь, очень рукастых игроков которые на первых уровнях тупо себе по 5-6 проф и умений будут набирать, низяяя, сам потом не рад будешь.
  • Плюс 2
Игроки
512 публикации
29 994 боя
Ну и что, что на низких левелах такая ситуация? Пересади экипаж с более высокоуровнего танка экипаж с прокачанными перками и нагибай
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
14 030 боёв
15 Июл 2012 - 19:07 пользователь Enkelin сказал:

Если у вас есть желание нагибать, то купите себе малоразмерную технику, снабдите её дорогими обвесами и вкупе с 100%-ым экипажем (который вы накачаете на технике 6-8-го уровня), вы будете нагибать нубов, у которых нет ничего, кроме рук.

быть лучшим среди слабых....хз, как по мне, так это удел неудачников.

следует стремиться быть лучшим среди лучших

Изменено пользователем jakatta88
  • Плюс 3
Don't mess with RU they have stong back (Putin) And also don't mess with USA players they have even stronger back (Chuck Norris) © mikivonhiir from EU server
Игроки
156 публикаций
26 317 боёв
Собственно, при наличии золота можно получить 100% экипаж. И так каждый раз, когда вы занимаетесь пересадкой. Такой желанный перк будет продолжать качаться. Если же не хотите платить голдой, то платите серебром, но эффект будет иной. В любом случае, если так уж нужен перк, у вас всегда есть возможность ускорить его прокачку.
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
29 994 боя
15 Июл 2012 - 19:17 пользователь jakatta88 сказал:

Это всего лишь игра - это не место, где нужно самореализовываться. Это место, где можно расслабиться и отдохнуть. И нет ничего лучше, чем тотальный нагиб (даже тех же нубов).

Да и что толку, что ты про игрок в WOT? Девушка же не даст за это

• Плюс 6
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
хороший вопрос ты подняла. но тут стоит призадуматся. с одной стороны меня как человека который много и с удовольствием играет на машинах 4-5 лвл дико бесит такая ситуевина с прокачкой опыта на низко лвл-ой технике. с другой стороны если б на низких лвл было легко прокачивать перки то из за возможности пересаживать экипаж с одной машины на другую народ к 9-10лвл имел бы уже экипаж не с 1-2 перками как сейчас а с 4 .
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
15 Июл 2012 - 19:15 пользователь Qvazar сказал:

А вот теперь представь, очень рукастых игроков которые на первых уровнях тупо себе по 5-6 проф и умений будут набирать, низяяя, сам потом не рад будешь.

Таких итак достаточно. Только они экипажи с мышей да семерок пересаживают на песок. А у многих просто овер1000 боев на мардере со средним опытом >900 и родной прокаченный экипаж.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
15 Июл 2012 - 19:17 пользователь jakatta88 сказал:

что значит лучший среди лучших? типо среди 9-10 неть нубов? или руки с другова места начинают расти? на машинках с 1по 5 лвл приятно играть ибо там совсем другая атмосфера чем на топ технике где все обосравшись думают о ремонте и стате
  • Плюс 6
Игроки
143 публикации
50 802 боя
15 Июл 2012 - 19:23 пользователь MANITU сказал:

что значит лучший среди лучших? типо среди 9-10 неть нубов? или руки с другова места начинают расти? на машинках с 1по 5 лвл приятно играть ибо там совсем другая атмосфера чем на топ технике где все обосравшись думают о ремонте и стате

абсолютно согласен
Игроки
18 публикаций
20 524 боя

У нас и так уже в игре маразматическая ситуация, при которой экипаж, раз переобученный на другую технику, забывает предыдущий опыт, что нельзя объяснить логически или эмпирически.

это как раз легко объяснить.

типа другой танк - другая ситуация

ну грубо говоря, экипаж который ездил на одном танке пересаживаясь на другой должен привыкать к нему. ведь новый танк - это новое устройство изнутри новая пушка и т.д.

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
15 Июл 2012 - 19:37 пользователь lovrey сказал:

качай экипаж с 6-го 7-го уровня...и все дела, а так до 5-6 я катался с 50% экипажем и норм ;)

видишь ли какое дело. я в начале игры то-же закусив удила ломанулся качать технику. ремнабор? аптечка? на фих лишние траты. обвес? на фих лучше новую маффинку купить. в результате многая техника банально не понравилась. докачавшись до топ технике и когда качать тупо стало нечего я вернулся к истокам. купил себе штуг вкачал экипаж обвесил модулями.... мама дорогаяя да как же мне эта конфетка могла не понравится???? щас вот народ стонет что Б1 плох, а он у меня в топ обвесе да с экипажем качающим вторые перки ща творит сказку. так что машинка с 50% экипажем и машинка в топ обвесе с экипажем с 1 хотя бы перком это две совершенно разные машины
  • Плюс 6
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Мало опыта за бой (в доном случае всего 194) - надо много боёв. Логично.

А вот то что экипажи "разучиваются ездить на велоседе" это бред, да. Но разработчики по другому не зделают, так-как за переобучение им капает денюжка.

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
15 Июл 2012 - 19:43 пользователь TEREGO сказал:

У нас и так уже в игре маразматическая ситуация, при которой экипаж, раз переобученный на другую технику, забывает предыдущий опыт, что нельзя объяснить логически или эмпирически.

ну грубо говоря, экипаж который ездил на одном танке пересаживаясь на другой должен привыкать к нему. ведь новый танк - это новое устройство изнутри новая пушка и т.д.

привыкать то должен. но это не значит что при этом экипаж должен страдать амнезией. вот смотри у тебя допустим на компе стояла сначала 96 винда потом 98 потом ХР потом виста потом 7-ка и что ? получается переходя на новую версию винды ты должен забывать как работает старая?
Игроки
91 публикация
28 684 боя
15 Июл 2012 - 19:43 пользователь TEREGO сказал:

готовьте голду.пересаживайте экипаж с 10 лвл на 2 или куда там. А еще для этого есть прем танки. Все продуманно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...