g_fox_666 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 14:56 пользователь MANITU сказал:да причем тут кто лучше кто хуже играет? элементарная логика. один и тот же человек играет скажем на малдер 2 и ягодном. . руки соответственно одни и те-же. но опыт у нас дають за что? за дамаг. выше лвл-выше дамаг-больше опыта-быстрее перки качаются. воть и вся твоя отдачаНу так извини, но выбирай либо дудочку, либо горшочек. Т.е. либо прокачивай экипаж на одной технике минимум до 80% и потом пересаживай на след. уровень, либо прыгай с уровня на уровень через день (а с 1-го по 3-й и за 1 день можно), но без прокачки экипажа.А ты как думаеш? В жизни пересадил новобранцев-черпаков с Т-72 на Т-90 и они сразу танковыми ассами стали, что и заряжают за секунды и на ходу не целясь комару яйца отстрелят? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
zhadinets94 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 11 521 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Прокачку на низких лвлах не увеличат по одной простой причине: экипаж будет качаться на 1-3 лвлах и пересаживаться на топ технику. А новички так и останутся с некаченным экипажем т.к. низкая техника проходится за 10-20 боев и ни о каких перках тут речи и не идет. Ссылка на комментарий
anonym_tBpopQitBtZE Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 79 публикаций 23 639 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 19:12 пользователь WaRn1NG123 сказал:всё правильно сказанно , пока прокачаешь 1 перк заколибаешься...Незнаю у меня с 1 перком все быстро да и со вторым тоже проблемы начинаються с 3 перка он реально долго качаеться:( Ссылка на комментарий
WarChum Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 77 публикаций 77 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 16:32 пользователь zhadinets94 сказал:Прокачку на низких лвлах не увеличат по одной простой причине: экипаж будет качаться на 1-3 лвлах и пересаживаться на топ технику. А новички так и останутся с некаченным экипажем т.к. низкая техника проходится за 10-20 боев и ни о каких перках тут речи и не идет.верное замечание.так и сделал: экипаж с су-26 пересел 100% на с-51. 16 Июл 2012 - 13:03 пользователь Enkelin сказал:Вот как же ты ошибаешься не по возрасту сильно! Не получишь ты за серебро экипаж более 75%! Как бы меньше не получить. Во-первых, с первого до второго уровня докачавшись ты не заработаешь на 75%-ый экипаж и наверное даже со второго до третьего не заработаешь лишних денег на обучение. А если и заработаешь, то на танк, а у САУ экипажи такие большие, что если и накопишь на команду средней паршивости, то даже на дешёвый модуль типа сетки денег уже не хватит, а уж её то выгоднее на другие танки перекидывать, не теряется инвиз на другой технике и не требуется переобучения. Да и если хватит средств на переобучение, то ты на нуботехнике просто не успеешь набрать опыта для экипажа более 75%. Не проще другой экипаж за эти же деньги приобрести? В общем маразм откровенный, что в лоб, что по лбу и так и сяк платить надо, а выгоды никакой, как и смысла в пересаживании экипажа нет. А как ты качаешь? Как то по особенному на кнопки нажимаешь? Или у тебя процесс прокачки экипажа отличается от традиционного? Так поделись с людьми.вот вспоминаю, как начинал играть - смешно становится. но не было проблем ни с деньгами, ни с прокачкой.пересаживая экипаж на следующий танк за серебро, ниже 75% не получишь. факт. проверьте.я не проскакивал танки за минимальное число боев (за исключением французских лт 1-4 уровня), я на них играл - получал удовольствие, нарабатывал тактики, изучал карты; поэтому экипажи прокачивались до 87-91%, а значит при пересадке имеем 79-82%, что больше 75%. сейчас в казарме экипаж с М37 - 84%, при переучивании будет 75%, если разницы нет - зачем нанимать новых. играю, получаю удовольствие - остальное как-то само получается:) с уважением, warchum. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 16:22 пользователь g_fox_666 сказал:Ну так извини, но выбирай либо дудочку, либо горшочек. Т.е. либо прокачивай экипаж на одной технике минимум до 80% и потом пересаживай на след. уровень, либо прыгай с уровня на уровень через день (а с 1-го по 3-й и за 1 день можно), но без прокачки экипажа.А ты как думаеш? В жизни пересадил новобранцев-черпаков с Т-72 на Т-90 и они сразу танковыми ассами стали, что и заряжают за секунды и на ходу не целясь комару яйца отстрелят? ты путаешь мягкое с теплым. просто элементарно берем 100% экипаж на машине скажем 2 лвл и машине скажем 9 лвл. прогоняем 100 боев. на какой машине будет больше перк прокачен? 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 16:32 пользователь zhadinets94 сказал: ... экипаж будет качаться на 1-3 лвлах и пересаживаться на топ технику... А новички так и останутся с некаченным экипажем ...Вот ты бестолковый мальчик то! Ты сам не видишь что себе противоречишь?16 Июл 2012 - 18:01 пользователь WarChum сказал:вот вспоминаю, как начинал играть - смешно становится. но не было проблем ни с деньгами, ни с прокачкой.пересаживая экипаж на следующий танк за серебро, ниже 75% не получишь. факт. проверьте.я не проскакивал танки за минимальное число боев (за исключением французских лт 1-4 уровня), я на них играл - получал удовольствие, нарабатывал тактики, изучал карты; поэтому экипажи прокачивались до 87-91%, а значит при пересадке имеем 79-82%, что больше 75%.сейчас в казарме экипаж с М37 - 84%, при переучивании будет 75%, если разницы нет - зачем нанимать новых.Тоже блин мыслитель, какую тактику ты наработал на нуботанках? Вот из твоей статы, какой экипаж можно накачать с таким количеством игр? Это называется играл? По 11-36 боёв? Ты лжец! И глупец!Про то тебе и тележат, что нет смысла пересаживать экипаж и переучивать его за 20 к бабла, если такой же можно просто купить за те же деньги!Ну ты ж мыслитель, посадил в казарму говноэкипаж, занял её бессмысленно на 3/8-х и пришёл в тему умничать. http://i.pixs.ru/storage/2/5/6/shot037jpg_8411678_5283256.jpg Для особо одарённых, вот вам пример настоящего Приста, 655 боёв, 159447 опыта, на котором действительно "играли, изучая тактику"И что мы видим? 99% первого перка и когда я его возьму неизвестно. А ведь это арта 4-го уровня! http://i.pixs.ru/storage/1/5/4/shot012jpg_3127171_5283154.jpghttp://i.pixs.ru/storage/1/9/3/shot026jpg_2774529_5283193.jpg Ссылка на комментарий
Panzerdragon666 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 24 публикации 45 884 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 если танк нравится и часто участвует в боях, то и экипаж прокачается. а на проходных танках какой смысл в многоперковых танкистах-нагибаторах? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) 16 Июл 2012 - 19:01 пользователь Enkelin сказал:Для особо одарённых, вот вам пример настоящего Приста, 655 боёв, 159447 опыта, на котором действительно "играли, изучая тактику"И что мы видим? 99% первого перка и когда я его возьму неизвестно. А ведь это арта 4-го уровня!Как неизвесно? Открывайте личное дело там увидите, сколько примерно боёв осталось при вашем среднем опыте. Изменено 16 июля, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) 15 Июл 2012 - 19:07 пользователь Enkelin сказал:Смысл темы в том, что чтобы накачать один только перк на арте 2-го уровня (первого понятное дело нет) надо провести около 800 (!!!) боёв! Это немыслимое количество для прокачки экипажа с 50% до 100% и взятием одного перка. Напрашивается несколько выводов из сложившейся ситуации. Первый касается разработчиков игры; зачем вы, ребята, сделали пересадку экипажа, если гнать его с первого уровня на последующие танки просто бессмысленно? Это говорит просто о непродуманности игры, а именно непропорциональный набор опыта на низкоуровневой технике. Ещё и сейчас не поздно поправить положение и внести переработку набора экспы на повестку дня. У нас и так уже в игре маразматическая ситуация, при которой экипаж, раз переобученный на другую технику, забывает предыдущий опыт, что нельзя объяснить логически или эмпирически. А теперь и этот момент, на который я бы хотела обратить внимание администрации, коли им не пофигу на игру и есть желание сделать эту и другие свои последующие игры лучше.Так нет же. Как раз всё продумано.Игра "условно-бесплатная". То есть - не хочешь - не плати. Но - разработчикам кушать что-то надо? Надо - следовательно, есть возможность играть платно - соотвественно и получать плюшек больше, чем те, кто бесплатно гамают. Вот и ответ на все ваши "почему". Купите премиум-аккаунт - экипаж в 2 раза быстрее будет качаться. Пересаживайте экипаж за золото - так хоть с первого уровня экипаж не меняйте. В чём проблемы? Проблемы в том что "я платить ральные деньги не хочу, но требую, чтобы у меня была возможность иметьв се прелести". Не, так не бывает. Ни в каких играх. Так что ваши предложения "сделать игру лучше" - всего лишь предложения снизить мотивацию донатам донатить. Пользователь сказал:Предлагаю процент экспы, отчисляемый на экипаж, увеличить для нуботанков раза в три-четыре, при этом увеличится количество общего опыта для перехода на следующий уровень. Таким образом получим больше мелкотанков в начальных уровнях для наполнения боёв и заставим игроков играть, а не проходить начальные уровни. При этом новички получат больше денег для приобретения игровых благ и осмысленное пересаживание экипажа на другую технику. Впрочем, это тема для отдельного топика.Вы получите наплыв "ногибатыров" в мелкие уровни.А начинающим игрокам вообще-то пофигу на экипаж, они меняют танки вместе с экипажами - да и правильно делают, пока не упрутся в танк, который им по кайфу и на котором несколько сот боёв проведут. Изменено 16 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
WarChum Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 77 публикаций 77 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 для Enkelin: к чему истерика. или вы думаете, что открыв вторую специальность станете за бой убивать на 10 танков больше . на низких уровнях пользы от них, за исключением маскировки, не много. вы неплохой артиллерист, играйте в удовольствие и со временем откроете вторую и третью специальности. с уважением, warchum. p.s. у меня на С-51 половина экипажа без специализации, и это меня не напрягает. Spoilerhttp://i.pixs.ru/storage/0/0/8/shot002jpg_7544743_5285008.jpg p.p.s. маленькая просьба: прячьте изображения под спойлер. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Погорячилась немного, прошу прощения. Просто чужая непонятливость меня сильно напрягает, вижу говорим о разном несколько. Один день всего Википедия для России была закрыта, а как сказалось это на всеобщем уровне развития! Погуглите слово "пропорция", может вам станет понятно что вам вождь объяснял популярно. 16 Июл 2012 - 18:31 пользователь MANITU сказал:ты путаешь мягкое с теплым. просто элементарно берем 100% экипаж на машине скажем 2 лвл и машине скажем 9 лвл. прогоняем 100 боев. на какой машине будет больше перк прокачен?Один и тот же процент от экспы отдаётся на экипаж, но для мелкотанков это экстремально малая доля. И речь идёт о нелогичности и непродуманности игры, о геноциде нубов и прочем, жаль что вы такие трудные. Ссылка на комментарий
WarChum Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 77 публикаций 77 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 03:34 пользователь Enkelin сказал:Погорячилась немного, прошу прощения. Просто чужая непонятливость меня сильно напрягает, вижу говорим о разном несколько. Один день всего Википедия для России была закрыта, а как сказалось это на всеобщем уровне развития! Погуглите слово "пропорция", может вам станет понятно что вам вождь объяснял популярно.во-первых, не заметил закрытия википедии ибо не пользуюсь.во-вторых, вы применили правильное слово - "пропорция". сравните на разной технике средний опыт за бой со средними нанесенными повреждениями - они пропорциональны. если в низкоуровневых боях будете наносить много урона, то и опыта давать будут больше. начисление опыта пропорционально нанесенным повреждениям и зависит от уровня техники которой наносятся повреждения.создайте взвод: низкоуровневая + высокоуровневая артиллерия, и за счёт попадания в высокоуровневые бои количество получаемого опыта увеличится. 17 Июл 2012 - 03:34 пользователь Enkelin сказал:Один и тот же процент от экспы отдаётся на экипаж, но для мелкотанков это экстремально малая доля. И речь идёт о нелогичности и непродуманности игры, о геноциде нубов и прочем, жаль что вы такие трудные.вообще-то каждому члену экипажа начисляется та же величина опыта, которая получена танком за бой (+ ещё одному члену экипажа за ускоренное обучение). с уважением, warchum Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 06:38 пользователь WarChum сказал:во-первых, не заметил закрытия википедии ибо не пользуюсь.во-вторых, вы применили правильное слово - "пропорция". сравните на разной технике средний опыт за бой со средними нанесенными повреждениями - они пропорциональны. если в низкоуровневых боях будете наносить много урона, то и опыта давать будут больше. начисление опыта пропорционально нанесенным повреждениям и зависит от уровня техники которой наносятся повреждения.создайте взвод: низкоуровневая + высокоуровневая артиллерия, и за счёт попадания в высокоуровневые бои количество получаемого опыта увеличится.вообще-то каждому члену экипажа начисляется та же величина опыта, которая получена танком за бой (+ ещё одному члену экипажа за ускоренное обучение). с уважением, warchumкэп? про то и речь что прокачка экипажа жестко привязанна к получаемому опыту, а так как опыт на низких лвл получаешь меньше то и перки качать от сюда и до китая. насчет попадания в высокоуровнивые бои на мелочи бред сивой кобылы. опыт идет за дамаг , за нанесение урона танку выше лвлом надбавки не идет, да и много надамажит машина 2-3 лвл в топ боях? хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Если сделать быструю прокачку экипажа, набегут папки (в смысле уровня техники) с целью прокачать/по***ить, и куда тогда деваться бедному новичку, имеющему заведомо проигрышное положение? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 03:34 пользователь Enkelin сказал:Один и тот же процент от экспы отдаётся на экипаж, но для мелкотанков это экстремально малая доля. И речь идёт о нелогичности и непродуманности игры, о геноциде нубов и прочем, жаль что вы такие трудные.И этот процент в количестве 100 прОцентов. А одному члену экипажа (отстающему на данный момент) в количестве 100х2=двести.Какой такой геноцид? Повторяю - начинающему игроку прокачка экпипажей - лишняя мало кому интересная сложность. Начинающий прыгает с ветки на ветку, с танка на танк. Вот когда обоснуется н чём-то - тогда и прокачкой своего экипажа может быть заинтересуется. Но и это не факт, что заинтересуется. А вот оленям, которые в игре уже давно обосновались - будет милое дело покупать малые танчики и в ещё больших количествах гнобить малышей на низких уровнях, если ваши предложения применить. Вам такой геноцид малышни ещё во сне не снится? А введь такое развитие событий очевидно. Изменено 17 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 09:12 пользователь sorgeon сказал:Если сделать быструю прокачку экипажа, набегут папки (в смысле уровня техники) с целью прокачать/по***ить, и куда тогда деваться бедному новичку, имеющему заведомо проигрышное положение?резонное возражение. но это изначальная ошибка разрабов. если бы экипаж нельзя было бы пересаживать с танка на танк то вполне можно было бы забабахать пропорциональную систему прокачки. а насчет навичков так они и так в заведомо проигрышном положении. ибо те кто имеют топ технику , буде у них такое желание погонять в песке имеют возможность обвесить свою машину топ модулями экономически недостижимыми новичками. я сам обожаю гонять на Б1 (машинка не самая мощная но мне нравится) так она у меня в топ обвесе и с экипажем качающим второй перк. и когда я в бою встречаюсь с таким же Б1 я на каждый его выстрел успеваю послать практически два своих , ибо досыл, вентель, братство. никого же не смущает что сетка для малдера и сетка для ягодного стоит одинаково 100к , но 100к на 3 лвл и 100к на 9 лвл две таки больших разницы. а это ведь самый дешевый аксесуар хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 09:18 пользователь sergeykin сказал: А вот оленям, которые в игре уже давно обосновались - будет милое дело покупать малые танчики и в ещё больших количествах гнобить малышей на низких уровнях, если ваши предложения применить. Вам такой геноцид малышни ещё во сне не снится? А введь такое развитие событий очевидно.олень он и на мс-1 олень. он на то и олень что токма самого себя гнобить может))) хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 09:38 пользователь MANITU сказал:резонное возражение. но это изначальная ошибка разрабов. если бы экипаж нельзя было бы пересаживать с танка на танк то вполне можно было бы забабахать пропорциональную систему прокачки. а насчет навичков так они и так в заведомо проигрышном положении. ибо те кто имеют топ технику , буде у них такое желание погонять в песке имеют возможность обвесить свою машину топ модулями экономически недостижимыми новичками. я сам обожаю гонять на Б1 (машинка не самая мощная но мне нравится) так она у меня в топ обвесе и с экипажем качающим второй перк. и когда я в бою встречаюсь с таким же Б1 я на каждый его выстрел успеваю послать практически два своих , ибо досыл, вентель, братство. никого же не смущает что сетка для малдера и сетка для ягодного стоит одинаково 100к , но 100к на 3 лвл и 100к на 9 лвл две таки больших разницы. а это ведь самый дешевый аксесуарА если экипаж прокачивать, как предлагает ТС - в 3-4 раза быстрее, чем сейчас - то разница будет в том, что новичок на Б1 так же будет качаться с нуля, а у тебя экипаж уже 4 перк будет докачивать. Неужели не очевидно? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 09:40 пользователь MANITU сказал:олень он и на мс-1 олень. он на то и олень что токма самого себя гнобить может)))Ну да? Вот только что ВЫШЕ Вы сказали по ФАКТУ обратное: вы перечислили обвесы вашего Б1, перк экипажа - но никаких качеств, которые требуются от ВАС ЛИЧНО в бою. Ваша пушка стреляет итак быстрее, вас итак не видно - вот это и есть замануха для оленей. Пряморукость не нужна - есть прокачанная техника - пульки шмаляй и всё. Изменено 17 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 16 Июл 2012 - 14:30 пользователь 001AK сказал:это понятно, но при этом почему напрочь забывается знание предыдущего танка? экипаж такие дебилы, что им надо стирать память при пересадке? согласись, это же реально маразм. пусть хотя бы 95% сохранялось знания всегда, остальное или докачать или докупить. Но когда со 100% на СУ-100 скатывается на 80% на СУ-85, хотя именно с 85-й экипаж когда-то пересел на сотку - это идиотизм.Переучивай за серебро, не жлобись, будет потеря 10% в том же классе. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации