Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
11 214 боёв
14 Мар 2014 - 09:32 пользователь dinar1 сказал:

Набой дамага достоин уважения. Многие СТ5-го уровня посчитали бы такой результат очень хорошим.

Спасибо, приятно удивлена сама. Жаль, что дотащить не получилось, пулеметчики закрутили.

Игроки
32 публикации
48 169 боёв
Еще один не плохой бой с взятием медалей (основной калибр, воин, стальная стена, колобанов) http://wotreplays.ru/site/2241632#rudniki-praporoon-amx_38
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
25 Мар 2014 - 18:07 пользователь Tyrper сказал:

АМХ 38-специфический танк! Я его прошёл с унылым лицом!

Разве? А по твоей фотке не видно. 

Изменено пользователем sneipos
  • 2 недели назад......
Игроки
666 публикаций
31 129 боёв

всего 8 боев позора и унижения

и всего 781ед. опыта и я Мастер вождения этого .......

"Аллилуййя!" закричал

купил следующий кактус АМХ40

:trollface:

Изменено пользователем Tormoz_311

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
08 Апр 2014 - 21:28 пользователь Tormoz_311 сказал:

всего 8 боев позора и унижения

и всего 781ед. опыта и я Мастер вождения этого .......

"Аллилуййя!" закричал

купил следующий кактус АМХ40

:trollface:

Думаю, что катаясь на стоковом АМХ-40, вы с ностальгией будете вспоминать АМХ-38. Но если 40-го прокачать по части экипажа - вполне лол машина. Вот только для этого потребуется примерно пара сотен боев... В отличие от АМХ-38, "батискаф" действительно может очень быстро пикировать под гору и таранный удар в пикировании - страшное оружие. Удачи вам в батискофавождении.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 304 публикации
По-хорошему, этому танку бы уровень боев 4-м ограничить, а его "эволюции" (АМХ 40) 5-м. Изменено пользователем avgust_minskij
  • Плюс 2
Игроки
664 публикации
33 213 боёв

Всем здрасти!

Машина зверь, настоящий, классический тяж на 3 уровне, хоть и обозвали его лёгким танком! мощная лобовая броня, крепкие борта позволяют ромбом быть почти не пробиваемым булыжником! орудие кстати рассчитано на стрельбу на ближней и средней дистанции, в даль попасть практически не реально, сведение кстати тоже мягко говоря тугое, причём начальный круг во весь экран! поэтому приводы наводки вещь просто необходимая, плюс воткнул в машину что валялось, вентилятор и малый подбой, в общем всё пришлось в тему. :smile: машина реально штурмовая, играть на своих уровнях прикольно, просто прёшь как в танке! у меня в одном бою был прикол, я в клинче разобрал в дуэли ТТ D/W/2, на расстоянии его пробить не мог, а вот в клинче в щель мехвода ушатал, а он наоборот на расстоянии почти меня убил, осталось 3 ХП! а в клинче пробить меня не разу так и не смог!

http://wotreplays.ru/site/2377735#severo-zapad-evad-amx_38

а в следующем бою получил мастера, опять против 4 уровне бился:

http://wotreplays.ru/site/2377696#redshir-evad-amx_38

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
22 Апр 2014 - 19:48 пользователь avgust_minskij сказал:

По-хорошему, этому танку бы уровень боев 4-м ограничить, а его "эволюции" (АМХ 40) 5-м.

Абсолютно точно. Оба "псевдолгеких" АМХ очень полезны на своем уровне, что-то могут на +1 и слишком слабо вооружены для +2

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
20 552 боя
Танчег полное УГ. 8 боев - 17 проц. побед. Так и катаюсь на Н35; два кактуса 3 и 4 лвл мои нервы чую не сдюжат((( Изменено пользователем PROFEISSOR
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Вы не поверите что сегодня было......Я бы сам не поверил НО ОНО БЫЛО!!!!!!!!!! Меня сегодня в упор 2 или 3 раза китайский "Тип Т-34" НЕПРОБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В УПОР !!!!!!!!!!:ohmy: 

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
07 Май 2014 - 02:10 пользователь grey_sam_zier сказал:

Вы не поверите что сегодня было......Я бы сам не поверил НО ОНО БЫЛО!!!!!!!!!! Меня сегодня в упор 2 или 3 раза китайский "Тип Т-34" НЕПРОБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В УПОР !!!!!!!!!!:ohmy: 

и что? я на ИС-8 батчата не пробивал, и елку не пробивал. это нормально.

Игроки
2 198 публикаций
178 046 боёв

Машина боли и страданий на 5 лвл (так и не понял её предназначение на 5 уровнях, если в качестве светляка, то это очень несмешная шутка). Пушка аховая, восхищен её точностью, вернее её отсутствием как таковой. Но если попадаешь к 2-3 лвл и у противника нет достойных соперников, в виде пт-дыроколов или немце-гочев 3 лвл, накатывает сплошной пофигизм ибо думать об укрытии и траектории движения становится совершенно не нужным - выбираешь кратчайший путь до базы соперника и погнал со скоростью улитки, обожравшейся снотворного. Мастера взять легко (получилось на 5 бою) даже на стоке и с нулевым экипажем из-за, скорее всего, слабой популярности сего аппарата у подавляющего большинства игроков и малым количеством фанатов садомаза (другого названия игры на нем с 5 лвл на ум не приходит). 

мастер АМХ38 лт француз 3 лвл.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
2 198 публикаций
178 046 боёв

Откатал 80 боев уже на нем, из которых порядка 40-45% с 5 лвл. Пытался допереть, какое-такое предназначение у АМХ38 на 5 лвл: скорости нет, поэтому занять позицию для элементарного кустосвета не успеваем ну никак (я уж не говорю про активный свет), наша "шикарная" пушка не пробивает ст и тт 5 лвл в 99% случаев (КВ-1 и КВ220 не пробивает, кажется, вообще никуда) даже голдой. И пришел к выводу, что единственно полезное, что может сделать в данных боях владельц АМХ38, это тролить команду соперников, ибо больше абсолютно ничего он сделать не может. Такого ощущения баласта, совершенной ненужности и беспомощности у меня лично ни на одном танке не возникало. Видимо это все надо терпеть взамен выпадающего не так уж часто счастья сыграть с 2-3 лвл да еще и в Химках. Всем удачи и терпения.

P.S. Интересно, разрабы задавались вопросом о роли и месте АМХ38 в боях с 5 лвл. Интересно было бы услышать для чего он там. 

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Интересно, а если его во взвод с "сомиком" поставить??:sceptic:

Верните провинцию!!!

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
14 Май 2014 - 22:06 пользователь kin_2007 сказал:

Откатал 80 боев уже на нем, из которых порядка 40-45% с 5 лвл. Пытался допереть, какое-такое предназначение у АМХ38 на 5 лвл: скорости нет, поэтому занять позицию для элементарного кустосвета не успеваем ну никак (я уж не говорю про активный свет), наша "шикарная" пушка не пробивает ст и тт 5 лвл в 99% случаев (КВ-1 и КВ220 не пробивает, кажется, вообще никуда) даже голдой. И пришел к выводу, что единственно полезное, что может сделать в данных боях владельц АМХ38, это тролить команду соперников, ибо больше абсолютно ничего он сделать не может. Такого ощущения баласта, совершенной ненужности и беспомощности у меня лично ни на одном танке не возникало. Видимо это все надо терпеть взамен выпадающего не так уж часто счастья сыграть с 2-3 лвл да еще и в Химках. Всем удачи и терпения.

P.S. Интересно, разрабы задавались вопросом о роли и месте АМХ38 в боях с 5 лвл. Интересно было бы услышать для чего он там. 

Ради баланса. Ибо в топе танк гнёт. Поверь мне проверенно как заядлым игроком сея агрегата

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Насветил и надамажил в бою с 5 лвл :)

Победа!
Бой: Эль-Халлуф
Танк: AMX 38
Получено опыта: 1 059
Получено кредитов: 18 400
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2559914#el_-halluf-pozitivcheg-amx_38

shot_291.jpg

shot_292.jpg

shot_293.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
18 Май 2014 - 11:16 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Вероятно удачнее будет с кем-то картонным и хорошо стреляющим. С "сомиком" АМХ38 выступает в одной категории "бронешкаф" и они друг друга будут "подсасывать по урону", причем явно в пользу "сомика".

Я бы подумал о Vickers Medium Mk III, Чи-Ха или Pz.Kpfw. II Ausf G в совзводные для этой "пирамидоголовой" штуки. А еще лучше подвижные ПТ типа СУ-76 и Т82. 38-й лезет танковать, собирать урон, напарники в это время рубят вражин, пытающихся выцелить уязвимые места в броне. Если к ПТ лезут светляки, то их порыв хорошо разбивать как раз о железную тушу АМХ.

Попробовал , сомик быстрее я за ним не успеваю.:sad: НО!!! Выехал на нас "джедай" , и ???? Сомик отхватил урон и уполз а я принимал раз за разом все в лоб и ни одного "пробития" :sceptic:

• Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...