Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Я хренею, почти 1к дамага на мастера:amazed:, они специально подставлялись что ли? Там же вместо орудия ХЗ что стоит, которое и на голде не пробивает...Я просто не представляю такой ситуации, это какой-то хит парад самых донных раков в обоих командах должен быть ,чтобы и те и эти не играли:deer::crab:

• Плюс 1

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

Ну, с дамагом есть такая проблема: пока, любуясь пейзажами, доехал до места разборок - все так или иначе уже кончилось ) И либо дамажить уже особо некого, либо тебя в 4-5 стволов просто размазывают...

Кста, ракурчи - неплохая пушечка, против 2-3 лвл роляет, особливо в городе. На больших картах и против 4 - орудия у танка просто нет. Ну и против, нещадно переапанных Т-29 - просто мясо, на любой дистанции, в любой проекции 2-3 бабаха и привет, ангар.

Броня - она есть во лбу, 60 мм плюс углы-скосы, в целом терпимо, НО прямо по центру, под башней - чудесный "купюроприемник". Туда на автоприцеле даже пулеметы закидывают, если не "танцевать". В общем есть танки и похуже, но и этот - не фонтан. Очень на любителя.

Пы Сы за последний год впервые на этом танке при 90% прочности был выбит экипаж ))) я уж думал эту функцию убрали из игры ))) ан - нет, так и остался сам себе памятник посреди Руинберга 

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
1 395 боёв
Пользователь сказал:

Танк продан с радостью ура! Не стоило в ветку вообще лезть одни кактусы

Ты чего(не смотри на мою стату - инфаркт тебя погубит)? В целом меня напрягают только FCM36Pak40  и, конечно же, Советские Артытм. Был один бой, где меня дамажила ТОЛЬКО су 18. 

Изменено пользователем felexu
  • 2 месяца назад......
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Мастера на данном "ЛТ" , танк ни о чем, броня есть только против крабов, на этом о плюсах все, орудие либо кривое но наносит по 50 либо более точная автопушка, но наносит по 25 и стреляет только на 400 метров, продан.

Реплей http://wotreplays.ru/site/11204313#stats

shot_403.jpg

shot_404.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
  • 9 месяцев назад......
Игроки
76 публикаций
41 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-3332411-0-39671100-1549383733_thumb.jpgНачал изучать французов. Поиграл на нём около десяти боев со 100% экипажем, у ком-ра прокачана лампа. Взял мастера. Пошел дальше. Играть можно, но он долгий. 

shot_006.jpg

Изменено пользователем Pozivnoi_MAESTRO
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
17 342 боя

Довольно интересная машинка при всех своих минусах. Тем не менее, задерживаться на этом танке я не стал.

Мастера взял на 7 бой.

Стиль игры а-ля Матильда, но с поправкой на пушку. Серьезно, пушка с ее артиллерийской точностью и сведением - это мрак.

Еще заметил, что нередко страдает боеукладка: за 18 боев мне оторвали башню 3 раза, и каждый раз это была ПТ-3. 

• 8 месяцев назад......
  • 11 месяцев назад......
Игроки
407 публикаций
6 593 боя
  • 1 месяц назад......
Игроки
321 публикация
60 977 боёв

Хороший танк.

Этакий, по-футбольному, "либеро" в защите команды. Подползаешь куда нужно и тушишь прорыв к базе.

С 4 уровнем конечно мясо, но и там нам задачи найдутся.

• 1 год назад......
Игроки
443 публикации
2 505 боёв
16 дек 2020 - 20:00 пользователь Marhault сказал:

Танк, конечно, полное овно.

shot_105.jpg  shot_106.jpg  shot_107.jpg

Это как так 3 картинка пополнение боекомплекта 0 серебра выстрелов 44 что пульки бесплатные =) не понятно. Вопрос на каком орудии играли 47 мм или 25 мм сто лет в вики не заходил =)

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 мар 2022 - 17:19 пользователь Ptrs78 сказал:

Это как так 3 картинка пополнение боекомплекта 0 серебра выстрелов 44 что пульки бесплатные =) не понятно. Вопрос на каком орудии играли 47 мм или 25 мм сто лет в вики не заходил =)

Снаряды могут быть куплены и лежать на складе.

A Lannister always pays his debts
  • 1 год назад......
  • 9 месяцев назад......
Игроки
8 856 публикаций
31 371 бой

Думал, *** будет очень больно. Повезло, попал наконец в "раз на раз", наткнулся на 46% парня на Т-29 (на котором он наиграл 2400 боев), и этот гражданин подарил мне моего мастера. Ботам также респект, союзные стояли и ждали (у троих ровно 0 урона, у одного 42, у двух оставшихся жалкие сотни), вражеские подставлялись и не особо наказывали.

А танчик неплохой, только что-то там и глухой. Претензий к нему нет конечно, разве что стабиба и пробой немного напрягают, но уровень боев этот конечно... это что-то с чем-то)))0))00)

shot_679.jpgshot_682.jpgshot_681.jpg

Хотя есть одна неприятная вещь - два члена экипажа. В одном бою, в котором я скорее всего на мастера шел, случился ботопрофессионализм момент - ботяра мне убил двух членов экипажа и я автоматом откис, хотя был почти целый и вражеский единственный игрок уже отъехал. Было обидно.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 год назад......
Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
Танк ерундовый, но удивил -2 УВН у одного из орудий - сказочно удобно играть. 1/5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...