Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
6 845 публикаций
152 658 боёв

Народ,  объясните мне, может я чего не понимаю когда сабж успел превратиться в такую имбу что его только к пятым кидает? И почему его не кидает к десяткам. Я хочу мауса фугасами затрепать.  Нафиг мне третьи уровни которых я вообще не вижу. 

Какого извините меня х.. Я всякую имботу кидает в топ где кармодрочеры выводами сношают новичков а эта куча кала играет как полноценный светляк 

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

• 2 недели назад......
Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
18 Окт 2016 - 23:58 пользователь Yus_Elder сказал:

Народ,  объясните мне, может я чего не понимаю когда сабж успел превратиться в такую имбу что его только к пятым кидает? И почему его не кидает к десяткам. Я хочу мауса фугасами затрепать.  Нафиг мне третьи уровни которых я вообще не вижу. 

Какого извините меня х.. Я всякую имботу кидает в топ где кармодрочеры выводами сношают новичков а эта куча кала играет как полноценный светляк 

Постоянно к 5 его не кидает, его кидает 2-3 раза из 10 боев, если вы чаще попадаете, то играете в то время когда засилье 5 уровней, и вас естественно будет кидать светом к 5 раз вы лт. Вы поиграйте на нем 2-3 ночи по Москве результат будет другим и на ру10 например.
  • 2 недели назад......
Игроки
343 публикации
55 094 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-7270431-0-95603100-1479235485_thumb.jpg

ждем тебя после 20 боев, хотя бы

post-1579293-0-93981800-1479126116.jpg

Изменено пользователем com_port
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
4 909 боёв
Хуже танка придумать сложно, коплю свободный опыт, чтобы поскорей его проскочить, надеюсь AMX40 не настолько убог.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
29 407 боёв

Вот из-за Фуллголдовых имбодрочеров, которым карта удачно легла и страдают 90% других игроков.

Что то за сотню поездок его Имбовость не проявилась...

Пофиг что оно еле ползает, 7...8 кмч в гору и 18 кмч по прямой, не угнаться за замесом.

Пофиг что его половина 3 ур пробивает в лоб аки картон, даже при обратном ромбе.

У него топовая пушка ПОСТОЯННО мажет, даже при полном сведении, светляка поймать нереал.

Его можно закрутить на Квасе, даже если экипаж на Вентиле, доппайке и Братстве.

Решил откатать с Ракурси, мало того что с 350м+ снаряды испаряются недолетая до противника,

его передамажило "Лаго" которому голдой полминуты в корму бил.

Катал АМХ40 - намного приятнее танчик, и танкует лучше и голдой пятерки разбирает уверенно.

А это чудище - только песочницу пулеметную пугать, и то если без голды катают...

А главное - если ты кого-то добил в замесе до шотного, всегда найдутся те, кто заберут фраг...

И ствол не опускается вообще, 85% ситуаций когда дал бы шот, но прицел выше противника!

Изменено пользователем HardWar1977
  • 1 месяц назад......
Игроки
489 публикаций
87 527 боёв
21 Фев 2017 - 02:32 пользователь kchko сказал:

Ну что же Ракурчи не пробивает 20 мм в Борт спасибо за Программу которая не работает =(.

угол
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
16 257 боёв
Да ладно вам,нормальный на своём уровне,с четверками тяжело,с пятерками противопоказано.Почему ему льготный уровень боёв не сделать,не понимаю.
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • 5 недель назад......
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
923 публикации
5 005 боёв
08 Авг 2017 - 19:57 пользователь ltybcltybc2000 сказал:

Помню натанковал на нем около 200 выстрелов) уух, броня)

Голдой нормально шьют, а новые танки третьего уровня пробой раза в два больше имеют, то брони нет от слова совсем.

Игроки
2 публикации
56 537 боёв
Для своего уровня танк нормальный.Беда в том ,что его очень часто кидает к четверкам.Но путем длительных тренировок я таки взял мастера!!!
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Взял танк, откатал пару боев... впечатление ,что орудия просто не завезли к нему ,а поняв это поставили в последний момент то, что нашли на складе:ohmy:. С трудом понимая, как я его буду проходить. Да, сейчас придут папки и покажут результат на уровне "мастер":teacher:, но, я говорю с позиции весьма среднего игрока:crab:. "Топовое орудие" где то на уровне стокового в ветках СССР и Германии на 2 лвл, против 4 лвл - ну,..:amazed: я поездил по карте, типа светил и все такое:teethhappy:

• Плюс 1

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Пробой - фуфло, броня против 2 лвл и то не  всех. Тройки шьют в любой проекции, изредка гусли выручают. Хочется сказать разработчикам: если даете голдовые снаряды, дайте тогда уж и голдовую броню.
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...