Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
33 530 боёв
10 Окт 2015 - 22:28 пользователь E03A сказал:

Ребят так и не могу решить с чем ездить 47 мм SA35 или 25 мм Raccourci mle.34 и так и так пробовал чёрт знает кто с чем катается?

47 мм SA35, заряжаешь фул голду и вперёд) не хочешь много вкидывать в голдишку, то тогда 25 ставь

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
11 Окт 2015 - 19:35 пользователь Barashka93 сказал:

47 мм SA35, заряжаешь фул голду и вперёд) не хочешь много вкидывать в голдишку, то тогда 25 ставь

Ну вот почему если "гола". то обязательно "фул"?! Бросте в БК 10-20 снарядов, но остальное забейте обычными ББ и чуток фугасов для всяких ПТ с щитовым прикрытием орудия. Того же панцерягера или валентайн АТ с его 14 мм щитом наш фугас пробивает стабильно и "бо-бо" делает не в пример лучше "голды". Тем паче, что фугасы лучше критуют модуля. Да и для ББ-х целей на 3-ем уровне предостаточно, если на стрелять "в контур". У меня был очень смешной бой, когда ББ-хами в лоб уделал "Железный капут", который зачем-то ко мне в клинч полез. Все свои 400 хп он утратил от ББ-х, влетевших ему в башенный пулемет... Кто из нас двоих был в большем шоке - сказать сложно.
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 4 недели назад......
Игроки
164 публикации
79 251 бой

Выкупил недавно для выполнения мастера, больше недели ковырялся, всё никак ....

Вчера удалось на рудниках, поехал за камушек и включил голду, в итоге 9 фрагов, куча медалек и долгожданный мастер. Танк был тут же продан без капли сожаления.

Единственный плюс у него - броня, пулеметы не берут её вообще, вторые уровни тоже, с одноклассниками играть сложней, с 5 уровнями бесполезно. 

• 1 месяц назад......
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
14 Сен 2015 - 19:25 пользователь dinar1 сказал:

Как и любой песочный франк, АМХ-38 обретает подвижность только при прокачаном на 100% мехводе. А так, стоковый КВ тоже ни куда не едет. Да и 34-ка тоже не подарок на 75% водятле. Что бы оценить этот танк, на нем нужно очень надолго зависнуть. Впрочем, игра против 5-ок сильно легче все равно не станет.

А низкая скорость дает весьма забавные результаты. На Эль-Халуфе однажды заработал "дозорного" просто потому, что сполз на воду весьма обходным путем, когда там светляков уже не ждали. Тем паче, не ждали в качестве светляка АМХ-38.

Т-34, с позволения сказать - и с перками на подвижность и маслом\ограничителем едет не ахти как.... У него с какого-то перепоя среди СТшек 5 уровня наихудшая проходимость по грунтам - просто вхлам зарезанная. Сопротивление твердым грунтам 1.3 - это почти в половину хуже чем у Шермана например.

Зачем так сделано - я хз,  ИРЛ 34ка имела выдающуюся проходимость

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
289 публикаций
28 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-42014224-0-61417800-1450401041_thumb.jpg

Самое слабое место у AMX 38. Пробивается 46 мм пулеметиком. Сбоку под прямым углом точно. Не благодари. Но можешь добавить в гайд с указанием моего ника.

Screenshot_589.jpg

Изменено пользователем Minotavrus77
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
14 457 боёв
9-й отдел МВД Японии
  • 2 недели назад......
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Создается впечатление что его недавно опять слегка порезали. Ухудшилось фактическое (а не бумажное) пробитие 25-миллиметровки, дольше стала перезарядка. Ну и броня, похоже, совсем перестала работать. Наверное это был самый нагибучий танк, да?
  • 3 недели назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
Провел тестирование данного танка в сегодняшних условиях рандома. 1 бой в топе с 3 уровнями, играбельно почти никто не пробивает, очень нужен ремонт, постоянный отрыв гусениц. Второй бой с 4 уровнями середина списка, даже ближе к концу. Тут совсем все печально становится, в топе M3Lee и куча Hetzer. Это жесть. Хетцеры пробиваются из топ пушки голдой в нлд. но дпм  не хватает разобрать фуловый хетцер, он отправляет нас с 2 выстрелов фугасов со своей 105 мм пушки. бб он не пробивает нас если мы в ромбе. 3 бой это можно сравнить с адом! На полном серьезе! Попал к куче 5 уровней, Кв-1, O-I Exp. T-67, M7, су-85, М41HMC. Тут практически сразу ваншотят, да мне повезло меня т67 один раз не пробил, но это случайность. Голдой тут практически никто не пробивается, скорости нет, чтоб уехать, я играл с лампой вкачанной и 100% маскировкой + камуфляж и это меня не спасло. Вообщем я вообще не понимаю политики Варгейминг в таком балансе техники. Это они хотят сказать играбельно? Играть против 5 уровней, а если предположить что новичка не будет не маскировки, ни лампочки, ничего, я просто не понимаю как игрок может там хотя бы выжить. О дамаге и подсвете можно забыть, т.к. с такой скоростью любой танк обгоняет и светит в итоге дальше, и нам ничего не идет. С 5 уровнями это неиграбельно, даже в режиме задонать! Мой итог по этому танку если не хотите слить статистику или испортить вообще не играйте на этом танке, пройдите за свободный опыт, выправить статистику на этом танке нереально т.к. если попадаете к 5 уровням вы там ничего не сделаете, в итоге стата просядет еще ниже. Для фанов, если потерпеть и дождатся боя в топе можно понагибать, и даже наверно заработать неплохие медальки. Но нужны грамотные союзники, т.к. дпм тупо не хватает и альфы чтоб быстро разбирать танки, и досылатель поставить нельзя что поменьшей мере бредово! Естественно танк нуждается в правках, но вопрос дойдут ли руки у Варгейминга до этого, вообще не понятен! Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Покатался. 3 раза попал к пятёркам. Наши слились.

2 раза попал к четвёркам. У врага взводы статистов на ПзБ2. Сливы.

1 раз попал в топ. Пока ехал, счёт уже 0:6.

Лучший танк войны. 

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

http://wotreplays.ru/site/7777841#zimniy_himmel_sdorf-notnakin-amx_38 - Мастер, если кому интересно.

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

• 4 месяца назад......
Игроки
1 публикация
6 344 боя
Танк с 3ми уровнями хорош, если в команде противника мало голдострелов. Но даже с ними AMX38 способен на многое. Однако самая большая проблема, которую НЕЛЬЗЯ никоим образом решить - это попадание к пятым уровням. Возникает, собственно, закономерный вопрос - почему B1 имеет льготный уровень боев, а данный сабж - нет? Можно закрыть глаза на никакое орудие, если было бы наличие скорости 35-40 км/ч по ровной поверхности. Понимаю, что в этом случае на 3х уровнях он будет имбой, поэтому прошу ограничить уровень боев четвертыми уровнями. Господа, как Вы на это смотрите? Могут ли принять данное предложение к исполнению разработчиками?  Изменено пользователем PanamaInPanama
  • 3 недели назад......
Игроки
348 публикаций
671 бой

. яснопонятно 

http://wotreplays.ru/site/8772425#zimniy_himmel_sdorf-cobcem-amx_38

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0912/56/04dfc299bdacba8c567871e0ed9c8a56.jpg

Изменено пользователем coBcem
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
348 публикаций
671 бой
16 Сен 2016 - 02:38 пользователь E03A сказал:

Ну как бы -111954 серебра намекают чем стреляли =). А так конечно зачёт :great:.

да, фул голда, но выстрелил много в землю специально что бы добить последнего противника последним снарядом medalfadin.png

На вотреплейс с этим боем попал в топ 8 по фрагам на технике до 6 уровня. 300 голды дадут :coin:

Изменено пользователем coBcem

Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
26 Сен 2016 - 14:58 пользователь coBcem сказал:

да, фул голда, но выстрелил много в землю специально что бы добить последнего противника последним снарядом medalfadin.png

На вотреплейс с этим боем попал в топ 8 по фрагам на технике до 6 уровня. 300 голды дадут :coin:

Вот так и узнается цены голды.

Ты ещё и сэкономил: 111954/300=373 серы за 1 голду. А курс - 1 единица голды = 400 серы.:coin:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...