Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
03 Авг 2012 - 12:55 пользователь BaBaXnUlo сказал:

переработка баланса конечно же нужна! не раз наблюдал как на штурм кидает Т95- вот это настоящая печаль :Smile_sad: она порой даже до рельс на Прохоровке не доезжает, если свет у защиты неплохой.  + однозначно

А чего ей делать на рельсах-то?
Игроки
81 публикация
59 227 боёв
03 Авг 2012 - 12:24 пользователь Fantom101 сказал:

А в чем разница? Чем ПТ отличается от танка? И броня на уровне и пушки по мощнее. А если вы привыкли воевать из кустов, так есть игра "Снайпер".

Если ты нуб и не видишь разницы между пт и тт, то ты,я так думаю,не заметишь разницу между картошкой и помидором. LOL!

• Плюс 1
Все будет хорошо! Я су..а сказал,все будет!
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Авг 2012 - 12:44 пользователь Luanari сказал:

низкоуровневые слабо-бронированные пт...

И что? Т62 имеет лоб броню 100мм, шьется даже 1375. Я на Слюгере 1на1 Т44 разбирал легко. Дело в умении,а не в бронировании.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Авг 2012 - 14:26 пользователь MesserShmidt сказал:

Эх, нам бы функциональные медальки с бонусами для экипажа, типа ускорения прокачки перков...

Ведь логично же было бы.

Все еще проще.Как это в армии, платят и за звание и за классность.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
27 Июл 2012 - 04:09 пользователь TrandiAkcium сказал:

Вот вайнят же люди на сараи которыми нереально штурмовать. Так че вы ими играете если даже не знаете как танк использовать? Т95, Е100, Маус это отличные танки для штурма. Но они не штурмуют, они дефят как и всегда, чтобы контратака противника не убила нашу арту. Но нет, надо лезть вперед, дохнуть, а потом поливать грязью команду и карту. Наличие в команде таких защитников позволяет сконцентрировать значительные силы на противоположном фланге и выдавливать противника за счет численного превосходства.

Единственное, что в данный момент убивает режим Штурма - это идиотизм самих игроков, а не недостатки карты.

Конечно, во всем виноваты игроки, разработчики - это святое!

Если честно, то штурм на "Прхоровке" выигрывается при равенстве команд (по мастерству и опыту):

1)Подсветкой через насыпи и грамотной работой арты;

2) Недопусканием прорыва через эти самые насыпи;

3) Если арты нет, тогда по направляющей к насыпям становяться птшники и прочие малозаметные и снимают треть команды с горы или нечаянно высунувшихся. Ести вариант попроще - тупой раш 2/3 команды через севереную насыпь - ст и тт прут вперед, а пт снимают снайперов на горке, потом подход к деревне и окончательная развязка;

Но я согласен с постом про вероятность выигрыша в штурме за атаку - реально проигрывают в обороне только очень слабые команды, опытные же не дадут не перехать через насыпь, ни прорваться нахрапом, и свет к арте не пустят, да и сама арта будет так стоять, что шансов ее обнаружить будет минимум. В общем, грмаотная команда просто крепко держит оборону и выигрывают в 80-90% случаев, а проигрывают только из-за оленей, которые бросают одно из возможных мест прорыва - имхо это две малые жд насыпи и участок у деревни.

При равнестве команд по опыту, выиграть в атаке может только команда в которой есть численный перевес, но почему то разработчики не смогли отойти от привычной модели, хотя я ожидал что именно такой будет баланс, но все серо как обычно;)

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
03 Авг 2012 - 12:14 пользователь JokerDog86 сказал:

Ребят. Чё вы ноете,что он ноет! Прав он как ни крути! Я сам откатал на пт довольно много и действительно,когда ты в топе в режиме штурм и твоя задача рашить,это не правильно! ПТ это танк поддержки и дефа! Рашить должны ТТ! То что разрабы действительно не подумали о таких вариантах, это печально. Но они довольно умные и сознательные люди,которые, я думаю понимают всю абсурдность нахождения пт( всех кроме францев - скорость компенсирует всё!) в топе, в режиме штурма. Деф ещё терпимо! Что делать,а всё просто. Необходимо заставить рандомер,ставить 1-2 тт перед пт,для таких боев и всё будет в шоколаде

Может и понимают, но пока будут товарищи писать "нас все устраивает", они ничего менять не станут и патч 7,5 тому подтверждение.
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
01 Авг 2012 - 15:32 пользователь Domod сказал:

То что это рандом система,ну вы мне прям глаза открыли,без вас у меня бы наверно всегда одни сливы бы были,бой за боем.

2 раз вам уже открыто пишу: Руки прямите как раз Вы,идите ещё 5000 боёв на льве и тайпе откатайте,бои на них хотя бы не приведут вас в минус.Где вы такие упоротые берётесь,Вам одно говорят,нет вы как баран своё порите.

Всё дискуссия закончена,если вы сами себе на уме,себе и пишите!

Цитируя этот пост хочу ответить автору строк про" прямые руки":

В этой игре нет возможности, как в Контре и Каллофдюти, чтобы один игрок тянул игру и 10 сливов подряд не по причине отстутствия мастерства, а потому что ВБР кидает к таким оленям как ты, которые всем правят руки, себе мозги поправь и культуру прикупи, может пригодится.

Какой бы ты не был хороший, если в тиме 14 нубов, только ядерная бомба поможет.

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
18 482 боя
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ШТУРМОВАЛ ПРОХОРОВКУ НА СУ 152,СЧЕТ 15:2 В ПОЛЬЗУ ОБОРОНЯЮЩИХСЯ.Я ТАК ПОНЯ ,ЧТО ВЫ,УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ,РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ В ПАТЧЕ 0.7.5 -СПУСТИТЬ ТАК СКАЗАТЬ НА ТОРМОЗАХ.А ТАМ МОЖЕТ ПРИВЫКНУТ,УСПОКОЯТСЯ.И СТОНЫ И ВАЙН ПРОЙДУТ-НИ ХРЕНА(СКАЗАЛ БЫ ЖОСТЧЕ -НО ЦЕНЗУРА...)СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ УБРАТЬ ПРОХОРОВКУ ИЗ РЕЖИМА ШТУРМ,ТАК КАК КООРДИНАЦИИ МЕЖДУ СОЮЗНИКАМИ В РАНДОМНЫХ БОЯХ НЕ-ДО-БИ-ТЬ-СЯ.ИЛИ ХОТЯ-БЫ УБЕРИТЕ ИЗ ШТУРМУЮЩИХ ПРОХОРОВКУ ПТ.ДАЖЕ МЕГА ОТЦЫ-НАГИБАТОРЫ В ВОДАХ И СТРИМАХ ГОВОРЯТ О ШТУРМЕ МАТОМ-НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО РЕЖИМ ШТУРМ СЫРОЙ,И ТРЕБУЕТ ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ.Я ЛИЧНО ПРОТИВ ШТУРМА ИМЕННО НА КАРТЕ ПРОХОРОВКА НА ПТ.КАРТА НЕ РАСПОЛАГАЕТ.ПЕРЕВЕДИТЕ ШТУРМ ПРОХОРОВКИ НА КЛАНВАРЫ И ПОКАЖИТЕ,КАК ОНИ СПРАВЯТСЯ.И ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО БОЕВ-МОЖЕТ КОГДА ВСЕ УВИДЯТ КАК НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВОЕВАТЬ В РАНДОМЕ.У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ УДАЧНЫЕ ШТУРМЫ НА ЭТОЙ Е... КАРТЕ,НО ЭТО 10-15% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ-И УЖ КОНЕЧНО НЕ НА ПТ
Игроки
273 публикации
18 482 боя
03 Авг 2012 - 12:24 пользователь Fantom101 сказал:

А в чем разница? Чем ПТ отличается от танка? И броня на уровне и пушки по мощнее. А если вы привыкли воевать из кустов, так есть игра "Снайпер".

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПТ И ТТ -ТО ИДИТЕ И ИГРАЙТЕ В СНАЙПЕРА САМИ.ПТ -НЕ ДЛЯ ШТУРМА,А ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТАНКА ОТСУТСТВИЕМ БАШНИ.ПРЕДСТАВЬТЕ КАК СУ-152(ПОЧЕМУТО-ХОТЯ В РЕАЛЕ РАЗНОСИЛА ЛЮБОЙ ТАНК) ПЕРЕЛЕЗАЕТ ЧЕРЕЗ НАСЫПЬ В ПРОХОРОВКЕ(БЫСТРО-БЫСТРО) ДАЕТ УРОН СТОЯЩЕМУ ПОД НАСЫПЬЮ ИСУ ,И (ТАКЖЕ БЫСТРО)НАЗАД ЗА НАСЫПЬ,НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ИС ТАМ НЕ ОДИН,А НА ГОРЕ ПТ И АРТА.ДА,ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ,ЧТО СУ 152 НЕ ПРОБИВАЕТ В ЛОБ ТТ 7ЛВЛ,И ФРАНЦ ПТ ТОЖЕ.ДА И ЗАКРУЖИТЬ ПРОТИВНИКА НА СУ 152 НЕ ОЧЕНЬ ВЫХОДИТ.ТАК ЧТО,С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ-ИДИТЕ В СНАЙПЕР ИГРАТЬ
Игроки
13 публикаций
11 861 бой

Проблема штурма в том, что одна из сторон поставлена в заведомо более выгодные условия. Играть от обороны тактически легче, а значит труднее напортачить. В стандартном бою команды были в относительно равных условиях и на исход влияли исключительно действия игроков ...... или их косяки. При прочих равных команда на более выгодной позиции выигрывает. На прохоровке это видно особенно хорошо, так как загнанные в жесткие временные рамки нападающие вынуждены лезть под огонь врага. Отбалансить можно например слегка уменьшив состав одной из команд, при этом в обороне увеличить удельный вес пт и арты. Количество света и ст наоборот уменьшить, сковав действия обороняющихся. Тогда при обороне станет крайне важен выбор позиции и сдерживание противника. У нападающих же появятся тактические варианты. Не идеально, но может улучшит ситуацию.

Что касается пт у нападающих, то они вполне применимы. Есть чисто штурмовые пт вроде Феди, более чем способны поддержать прорыв. Иные, более пригодные для стрельбы на дальние дистанции могут работать по горе, не подезжая к железка, например на южной стороне есть куча кустов с которых можно палить по горе. Но удельный вес пт в команде нападающих все же стоит ограничить.

Применимую схему баланс можно подобрать только методом проб и ошибок на очень долгом и объстоятельном тесте.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
03 Авг 2012 - 22:57 пользователь seevuch сказал:

СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ШТУРМОВАЛ

Клаву раздолбал с горя? Шифт не выключаиццо? Или капс локк залип? Изменено пользователем sergeykin
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 00:07 пользователь Dronno66 сказал:

Проблема штурма в том, что одна из сторон поставлена в заведомо более выгодные условия. Играть от обороны тактически легче, а значит труднее напортачить.

..........

Применимую схему баланс можно подобрать только методом проб и ошибок на очень долгом и объстоятельном тесте.

А если сейчас поражений и побед у обоих сторон по статистике примерно поровну - то что?
Игроки
13 публикаций
11 861 бой
04 Авг 2012 - 00:11 пользователь sergeykin сказал:

А если сейчас поражений и побед у обоих сторон по статистике примерно поровну - то что?

сейчас порой и штурм на штурм в рандоме не похож учитывая как половина нападающих рашить едет, а половина обороняющихся им на всречу прет. Но факт что одной стороне такчически проще это факт. Режим интересный, но нуждается в доработке. Изменено пользователем Гость
Игроки
273 публикации
18 482 боя
04 Авг 2012 - 00:08 пользователь sergeykin сказал:

Клаву раздолбал с горя? Шифт не выключаиццо? Или капс локк залип?

ТА НЕ-ОТТЯНУЛСЯ НА СТ,ИДУ СПАТЬ +7 БОЕВ,А ЧТО-КАПС МЕШАЕТ? Изменено пользователем seevuch
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 00:22 пользователь seevuch сказал:

ТА НЕ-ОТТЯНУЛСЯ НА СТ,ИДУ СПАТЬ +7 БОЕВ,А ЧТО-КАПС МЕШАЕТ?

Капс при письме выглядит так же, как дикий ор войзом.
Игроки
273 публикации
18 482 боя
04 Авг 2012 - 00:17 пользователь Dronno66 сказал:

сейчас порой и штурм на штурм в рандоме не похож учитывая как половина нападающих рашить едет, а половина обороняющихся им на всречу прет. Но факт что одной стороне такчически проще это факт. Режим интересный, но нуждается в доработке.

твоя статистика -тролль-на технике выше 6лвл еще до 50% не доросла,вот поштурмуешь прохоровку на ягдпантере успешно,пришлешь реплеи,тогда будешь троллить.и вообще_ты только для этого, как я заметил на форум и заходишь
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
18 482 боя
04 Авг 2012 - 00:29 пользователь MesserShmidt сказал:

Бро, искренне жаль, что ты так переживаешь. Сочувствую.

Понимаешь какая муйня, мне нравится штурмовать прохоровку, а вот многое другое нет. Вааще ***.

Но в чем мы похожи, так это в том, что ни тебе ни мне не эти пойдут навстречу. Они не рады услужить всем.

Единственное, что возможно произойдет - мы сможем выбирать как в большинстве игр режимы, НА КОТОРЫЕ МЫ ХОТИМ ПОТРАТИТЬ НАШЕ РЕДКОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ... и то, может быть.

Удачи тебе.

ПС. И еще одно. Тебя огорчает ухудшение статы от поражений на пт? Ты хочешь играть на пт и побеждать?

А игра сейчас так заточена, что

либо ты берешь в бой то, на чем можно везде побеждать,

либо ты играешь везде, куда закинут, на любимой пт.

на технике ниже 7 лвл мне тоже не плохо-поговорим когда уровень техники вырастет у ТЕБЯ.что касается пт,и вообще техники-то она по большинству(на данный момент)проходная,и вовсе не любимая.а что касается любимой техники-то ее ломают из патча в патч,и по этому приходится ездить на том что дают и куда пошлют
Игроки
13 публикаций
11 861 бой
04 Авг 2012 - 00:34 пользователь seevuch сказал:

твоя статистика -тролль-на технике выше 6лвл еще до 50% не доросла,вот поштурмуешь прохоровку на ягдпантере успешно,пришлешь реплеи,тогда будешь троллить.и вообще_ты только для этого, как я заметил на форум и заходишь

во-первых на личности переходить последнее дело, но тебя видать приличиям не обучали. Во-вторых, самые популярные танки у нас примерно одного лвла, так что не надо мне статой в нос тыкать. Ягдпантеры не имею, это правда, но это мало чего доказывает, на объекте 704 правда кайфа не испытал от штурма, но я вроде и написал что пт там сложновато.

Я высказал свое мнение, не более того, других за то что думают иначе не хаил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...