Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Вроде руки не кривые - на Т57 10 фрагов набивал, на Бизоне воинов брал, а на BS ваще не идёт игра.
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
41 478 боёв

Откатал 105 боев. Сделал 162 фрага. Процент попадания 43%. Прокачал экипаж до 98%. Взял 2 медали Фаддина. 1 Защитника. 50% побед на ней.

Арта тяжелая. Но заставляет играть со смыслом, а не от балды. Тащить нашару  не получится.  Продал, без сожаления. В песке на ней играть - не кашерно.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Ну если стрелять кумами - лучше уж бизона. У него вроде самое высокое пробитие кумами. Французская арта бывает и не пробивает. Или сушку.
Игроки
4 661 публикация
47 592 боя
Бедный БС, мало того что стреляет прямо из башни, так всё равно нерфят. Зачем? Неужто ЭТА арта такая крутая?! Не понимаю...

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
забавная тарахтелка, всегда с интересом смотрел откуда у нее вылетают такие плюхи))))) для позабавиться в песке весьма годяща
Игроки
5 публикаций
9 401 бой
Хорошая машина. По ощущениям перезаряжается раза в 2 быстрее, чем Bison, а траектория полета снаряда позволяет попадать даже в спрятавшихся за стенами. Вот только бьет слабовато и сводится долго.
Игроки
38 публикаций
74 498 боёв
Уже двоих союзников на ней завалил за 33 боя ,снаряд долго летит, и ситуация на карте меняется.Лучшей картой для этой машины, как ни парадоксально, является Химмельсдорф,ввиду большого угла вертикальной наводки.Занимаешь позицию в начале центральной улицы и накрываешь все прилегающие к площади районы ,включая хитрецов, которые становятся пострелять в окошки . :Smile_teethhappy: Изменено пользователем krepenka74
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
74 498 боёв

А вообще это недотанк,худший из всех на которых я играл,НА НЕМ НЕРЕАЛЬНО БОЙ ВЫТАЩИТЬ,не взирая на прямизну или кривизну рук.Прошел советскую ветку до 7лвла но такого *** еще не видел.И не надо слушать троллей,которые превозносят это УГ,я на нем тоже четверых подбивал,но ощущение того что в этом бое от меня ничего не зависит при игре на этой сау меня никак не покидает.И еще: Валентайна  это чудо не бьет никак-хоть в башню при 100%сведении,хоть в режиме пт,максимум снимает 17

единиц хп,это косяк на который следует обратить внимание разрабам.

Изменено пользователем krepenka74
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
Вот это мега популярная арта числиться в моем меню и в ангаре. не встречал в команде противника ни разу. поиграл сам - пушка долго сводится, снаряды странно летят - на короткие дистанции летят, как правило, быстро, на длинные - очень медленно, как будто с половинной скоростью... решил не приноравливаться - пока не надо...
Игроки
180 публикаций
42 445 боёв

сразу оговорюсь уже выкачал объекта 261, лор 155 50, м41 и гвп

просто решил выпендриться и взять мастера на всей арте начиная со 2 уровня.

и вот сегодня уже после нерфа я его взял на бс.

потребовалось:

нанести 780 урона

убить 5 соперников

выиграть бой(просто до этого был ещё один такой же бой  но там слились и получил 280 опыта)

чтобы в топе были 3 уровни

выжить

имхо её надо сначала пройти а потом если захотите вернитесь

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
13 Янв 2013 - 20:43 пользователь krepenka74 сказал:

А вообще это недотанк,худший из всех на которых я играл,НА НЕМ НЕРЕАЛЬНО БОЙ ВЫТАЩИТЬ,не взирая на прямизну или кривизну рук.Прошел советскую ветку до 7лвла но такого *** еще не видел.И не надо слушать троллей,которые превозносят это УГ,я на нем тоже четверых подбивал,но ощущение того что в этом бое от меня ничего не зависит при игре на этой сау меня никак не покидает.И еще: Валентайна  это чудо не бьет никак-хоть в башню при 100%сведении,хоть в режиме пт,максимум снимает 17

единиц хп,это косяк на который следует обратить внимание разрабам.

В обзоре в новостях писали, что она проходная. Следующая, ЛАМа, куда интереснее.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
69 публикаций
16 031 бой
28 Янв 2013 - 12:40 пользователь krepenka74 сказал:

Взял таки сегодня на ней мастера-980дамага,4 уничтожил,теперь бы еще процент побед поднять и прощай бс.

То же самое хочу сделать на ней.

Надо искать совзводовцев, в одиночку тяжело поднимать процент

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Даже голдой бывают такие весёлости как дамаг в 8 ХП при прямом попадании в бочину Т-28 или "не пробил" при выстреле в упор в Т18. Крайне низкая бронепробиваемость (кстати, про неё автор гайда не говорит, видимо, считая это ерундой недостойной упоминания) - это главный недостаток сей машины.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
  • 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
32 059 боёв

Внимание розыск! В рандоме пропала сау. Кличка Renault BS. Знающим ее место расположения просьба немедленно сообщить. Нужна для эксперта ))

Заколебался уже ее искать ((

Игроки
4 661 публикация
47 592 боя
09 Фев 2013 - 16:08 пользователь dr_terk сказал:

Внимание розыск! В рандоме пропала сау. Кличка Renault BS. Знающим ее место расположения просьба немедленно сообщить. Нужна для эксперта ))

Заколебался уже ее искать ((

думаю, больше всего шансов её встретить на арте 2 уровня, потому что балансит одинаково.

Игроки
99 публикаций
16 859 боёв
Снаряд летит медленно, но это цена за очень крутую траекторию - наверное, самая крутая в игре, позволяет накрывать танки буквально за стенами (и спокойно за трупами) - правда, платить за это приходится еще и небольшой дальностью стрельбы, около 400м. Орудие - пулемет, да, бывает, не пробил, но голдой попадает весьма точно и вообще весело. Крутится неплохо, но низкая максимальная скорость. В целом очень интересный агрегат для песочницы, жалко, что так мало на нем ездить. Сейчас спешу  выкачать топ арту, поэтому за неимением слотов продал, но когда-нибудь куплю снова.
Игроки
95 публикаций
29 087 боёв
Играть этой артой нет никакого удовольствия,скорости доехать на позицию нет,пробитие очень рандомное,дальность никакая.Кое -как взял на ней мастера на 53-ем бою и продал.Тащить бои не может она это точно.Никакой изюминки в ней не нашёл.

shot_159.jpg

shot_160.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...