Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
42 749 боёв
абсолютный бесполезняк. очень часто тупо не пробиваю. было и "есть" без снятия хп. опыт за бой минимальнейший, но надо следующую открыть (свободный на эту чухню тратить не хочу)
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
Лучшая арта 2 уровня! Поразительная точность и скорострельность, вот только из-за того что у него экипаж 2 человека, его часто контузят и танк автоматически уничтожается
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
83 989 боёв
арта не очень. Дальность всего450м. Маленький дамаг. долго летит снаряд. Поэтому тяжело попасть. 4 уровень снаряд не пробивает. вообщем ничего интересного.
  • Плюс 1
Игроки
5 906 публикаций
39 740 боёв
Поиграл боев 10, не понравилась! Снаряды как то медленно летают, на су-18 куда лучше
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
169 публикаций
51 129 боёв

Вы тут уже во второй теме эту арту ругаете.  На Рено и 7 и больше фрагов можно взять и бой тащить. Набить сможет даже человек с такой плохой как у меня статой. И получить на ней сразу "воина", "косу смерти", "бронебойщика" и проч. Нужно просто понять её, арту. При всем своем убожестве самая интересная арта. Она показывает кто топовый нуб с красивой статой, а кто игрок. Как говориться плохому танцору...

Ссылка была кстати в прошлой теме: http://forum.worldof...bs/page__st__80

shot_064.jpg

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
13 276 боёв
Катался я до этого чуда на GWTiger,как на нем можно играть если он и до половины поля в малиновке не достреливает! Но ваншотить всякие БТ было прикольно,вобщем кто любит садо-мазо машина для вас! :Smile_Default:
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

В принципе эта арта похожа на су-18. Ездит фигово, стреляет так себе. Не нагибает, если не может попасть, а в песке это в порядке вещей. Но если кто-то засиделся в засвете и получит чемодан с пробитием, то будет больно. Но только у су18 есть одно мааааленькое преимущество. Стреляет она на 520 метров, а французское чудовище - всего на 400. Вот это - главный минус арты. Она на 90% карт тупо не юзабельна, если не выкатываться в опасные места. Что с ее подвижностью чревато.

Столько же (400м) у стоковых пушек м37 и м7 прист (амер). Там тоже весьма забавно кататься по полю, ведь арта светит дальше, чем стреляет с этой пушки. Единственное применение - попасть в небольшую карту с кучей укрытий, по типу рудников или энска, ну или на горку, как в эльхаллуфе, и пулять оттуда за камни. С такой дальностью арта закидывает чемоданы чуть ли не вертикально. Скажем, на встречном в эльхаллуфе за камнем на базе с такой артой не может спрятаться даже самый маленький танк. Проверено =)

ЗЫ. Так что сабж уныл чуть более, чем полностью. Пройти и забыть. Благо дальше арты ничо так =)

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
297 публикаций
30 576 боёв
Заходел франц арту покачать, что б другу на су-8 взод составить. Не думал, что она такая тугая. Первый бой с 50% экипажем меня просто вывел из себя. Круг сведения меньше танка - а снаряд летит далеко за его пределы. С 75% немного полегче, однако потом чувствуешь другие ее "прелести". Ужасный разворот, динамику, да и дальность полета снаряда, наряду с уроном за выстрел, пробитием и тд. Однозначно худшая из "мелких" арт. Кое-как взял мастера в 4 бою. Изменено пользователем MANSORY4ME

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
21 публикация
9 779 боёв
класная броя у него.
Т-50-2:
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю,
Встану в кусты и проведу засвет,
Для той арты, которую люблю.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Не самый лучший аппарат-это однозначно.Малая дальность стрельбы вынуждает постоянно дёргать судьбу за яйца на передовой(это ведь весело-арта впереди основной массы атакующих занимает позицию для боя,это очень жизненно,артиллеристы это оценят).На точность,скорострельность жаловаться не буду,но урон очень рендомный(бывает пробитие с минимумом снятия ХП,но редко бывают ваншоты техники,на которую в другом бою требовалось не менее 2-х выстрелов).По большей части играбельна,но минусов хватает и явные преимущества по сравнению с одноклассниками выделить трудно.

P.S,Только что получил на ней воина и Мастера (ну и Абрамса первой степени впридачу),но мнение своё не поменял-эта арта намного более проходная,чем Т57

Игроки
5 публикаций
19 252 боя
Данная арта кое-чему научила. А именно следить за дальностью стрельбы и за лт врага на карте, которые самые злейшие ее враги. Спасибо ей за это! Прошел ее и поменял без сожалений.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
06 Авг 2012 - 11:02 пользователь TeNb1979 сказал:

Данная арта кое-чему научила. А именно следить за дальностью стрельбы и за лт врага на карте, которые самые злейшие ее враги. Спасибо ей за это! Прошел ее и поменял без сожалений.

А мне вчера принесла очередного воина и Фадина одновременно,при этом за бой бабла заработала 13к без према(хоть мне оно без надобности,но всё равно приятно).Дзен этой арты ещё не постиг( да и экипаж до 100% ещё не докачал),но уже начинаю выстраивать тактику по картам и позициям и даже периодически получаю от игры удовольствие.Начал понимать её плюсы в скорострельности( езжу с вентилем,досылом и приводами),считаю довольно точной,а набор скорости до 18 км в час с места за 2 сек-это вообще :Smile-izmena: В ней есть своя изюминка,надо её понять и за минусы простить,потому что 4 воина и 100 фрагов на 50 бов для игрока,полгода на арте не игравшего,и на стоковом экипаже-это повод поиграть на этой арте больше положенного для прокачки следующей за ней техники времени.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
1 204 боя
Приятная машинка. Ненапряжно открыл Lorraine 39L AM за 10 боев. Среди недостатков главный это, кочечно же, малая скорость полёта снаряда, затем малая дальность стрельбы, низкая мобильность и малый УГН.  Достоинства могу отметить следующее: отличный УВН, 2 члена экипажа (простая стартовая прокачка до 75% и 100% за серебро и голд соотв. + возможность прокачки у командира перков наводчика, радиста и заряжающего), хорошая скорострельность (как уже отметили ранее), малый силуэт, неплохая скорость вращения, ну и двигатели, открываемые на FT-17 и избавляющие нас от страданий в стоке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...