Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
412 боёв

забавная арта!

очень неплохое время сведения и в режиме ПТ отлично себя показывает

• Плюс 1

Игровой блог по Танкам и не только http://on-tow.tumblr.com
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Что в ней отличного в режиме ПТ? Всадить в противника плюху на 30ХП и огрести в ответ три по 50ХП каждая?
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
30 публикаций
17 447 боёв

Скорострельнось и сведение супер. Дальность очень плохая 450 метров. Танк противника в ПТ режиме видно, 2 лвл танчики стреляют а мне не достать...

Никак мастера не возьму, вот уже 70 боев никак.

Новички проскакивают не заморачиваять, а я нет, мастер нужен.

Голдой начел стрелять, никак. 820 дамага думаю все мастер, а нет минимум 1000 надо.

Жаль голдовые снаряды каждый 5 не пробивает. Буду грысть дальше т.к. голду не давно зарядит.

А так пойдет арта для 2 лвл, вот только дальностибы поболее...

Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
Мда, сыграл пару боев - впечатления не айс. Экипаж, конечно, пока 75%, но все равно что-то с ней не то. Снаряды из-за большого угла возвышения орудия летят похоже через стратосферу - пока долетит до цели не уедет только афк-шник (ну или амх38  :Smile_teethhappy: ) Судя по всему оптимальные карты для этой арты - Провинция и Химмельсдорф из-за малых размеров самих карт - на всех остальных ты либо пытаешься угнаться за сокомандниками и хоть в кого-нибудь попасть (что удается весьма редко), либо после моментального слива союзников просто ждешь когда же приедут соперники и из милосердия добьют  :Smile_teethhappy:  Урон фугасами никакущий, надо попробовать бить голдой (хотя заявленное пробитие у голды тоже что-то оптимизма не добавляет  :Smile_amazed: )
Игроки
104 публикации
23 215 боёв
Не понимаю , как этот танк может не нравиться. Из минусов только малый боезапас, а остальное всё +. Сегодня вот купил,  ранее за свободный прошел и фанюсь десяточек боев) Траектория вообще красота, можно почти вплотную к зданию/камню стрелять и забрасывать за другие препятствия.
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Играл и на су-18 и на т57 и на Бизоне. BS мне больше всего по душе,а если зарядить голдой вообще красота!
Игроки
63 публикации
38 644 боя

Медленная, короткорукая, непробивная, сведение не лучшее... Стоит ли еще что-то говорить?

Воевать на ней можно только, если команда играет. Тащить неспособна категорически. Фугасики смешные, 7 попаданий Матильде с 20-ю хп не нанесли ей ни единицы урона...

Да и по картонкам урон рандомит страшно: от 2-5 хп до 165 вне зависимости от места попадания...

Итог: бои на ней - лотерея чистой воды, фана никакого.

Советую проходить за свободный или, для новичков, как только хватит боевого опыта, сразу забывать про этот кошмар.

Из всех арт 2 уровня, на мой взгляд, БСка наихудшая.

• Плюс 2
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
22 Фев 2013 - 15:05 пользователь Sniper_vit сказал:

Не понимаю , как этот танк может не нравиться. Из минусов только малый боезапас, а остальное всё +

Когда-то начинал с этой раты, запомнился необычайно долгий полёт снаряда - поправили?
Игроки
87 публикаций
41 478 боёв

Всем привет!

Я уже в принципе писал про эту арту. Повторюсь: очень специфическая машина. Надо ее прочувствовать и понять :) Ну и простить :)

Если есть желающие посмотрите мое видео по этой арте. ВОД + бой с достижением знака классности Мастер + медаль Фадина.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
42 445 боёв
22 Фев 2013 - 15:05 пользователь Sniper_vit сказал:

Не понимаю , как этот танк может не нравиться. Из минусов только малый боезапас, а остальное всё +. Сегодня вот купил,  ранее за свободный прошел и фанюсь десяточек боев) Траектория вообще красота, можно почти вплотную к зданию/камню стрелять и забрасывать за другие препятствия.

постреляй по матильде боезапаса не хватит никакого
04 Мар 2013 - 12:42 пользователь Duhovnik сказал:

Медленная, короткорукая, непробивная, сведение не лучшее... Стоит ли еще что-то говорить?

Воевать на ней можно только, если команда играет. Тащить неспособна категорически. Фугасики смешные, 7 попаданий Матильде с 20-ю хп не нанесли ей ни единицы урона...

Да и по картонкам урон рандомит страшно: от 2-5 хп до 165 вне зависимости от места попадания...

Итог: бои на ней - лотерея чистой воды, фана никакого.

Советую проходить за свободный или, для новичков, как только хватит боевого опыта, сразу забывать про этот кошмар.

Из всех арт 2 уровня, на мой взгляд, БСка наихудшая.

посади хотя бы 75% экипаж и не стреляй по матильде. по поводу тащунства и фана - откатай хотя бы 100 боев
05 Мар 2013 - 10:49 пользователь cyberJ сказал:

Когда-то начинал с этой раты, запомнился необычайно долгий полёт снаряда - поправили?

нет. болванка всё так же долго летит.

что хочу сказать. после отката 8к боев решил таки откатать по 100 боев на арте 2 уровня и попутно если получится сделать мастера. условие - стрелять без голды, модулей(только сетку брал), только экипаж 75% взять.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Всем привет ,

решил попробовать французов , точность и скорость выше - во 2м бою на 2лвл РеноБС взял 4 фрага ( 2 в ближнем бою ) и  "Мастера" с "Косой" , противник за это  читером назвал  - рад был немерено

машиной доволен очень , хоть и 20км/ч , зато крутится классно , избежал смерти , когда ко мне прорвались на базу

вот ссыль на реплей с "Мастером" и "Косой": http://wotreplays.ru...roman-renaultbs

а вот скрины :

Spoiler

ИзображениеИзображение

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
12 Мар 2013 - 23:49 пользователь Nivalll сказал:

а мне понравилось)))

А реплей можно глянуть ?
Игроки
34 публикации
11 975 боёв
13 Мар 2013 - 07:27 пользователь prohodaroman сказал:

А реплей можно глянуть ?

А они где то сохраняются или надо самому нажимать на запись?
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
13 Мар 2013 - 07:38 пользователь Nivalll сказал:

А они где то сохраняются или надо самому нажимать на запись?

сохраняются в папке Games\World_of_Tanks\replays

но надо сначала поставить галочку в настройках на вкладке "Игра" в районе "Использовать серверный прицел " и "Включить раскачивание"

весят немного

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
108 686 боёв
16 Фев 2013 - 13:53 пользователь Dartanyan_1 сказал:

Скорострельнось и сведение супер. Дальность очень плохая 450 метров. Танк противника в ПТ режиме видно, 2 лвл танчики стреляют а мне не достать...

Никак мастера не возьму, вот уже 70 боев никак.

Новички проскакивают не заморачиваять, а я нет, мастер нужен.

Голдой начел стрелять, никак. 820 дамага думаю все мастер, а нет минимум 1000 надо.

Жаль голдовые снаряды каждый 5 не пробивает. Буду грысть дальше т.к. голду не давно зарядит.

А так пойдет арта для 2 лвл, вот только дальностибы поболее...

Привет !, не надо 1000 урона, в 19м бою на ней, я нанёс 832 хп урона и убил 7х противников

Победа!

Бой: Рудники 18 марта 2013 г. 20:33:25

Танк: RenaultBS

Получено опыта: 856

Получено кредитов: 14 625

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-466255-0-72041800-1363632142_thumb.jpg

Арта конечно Хлам, долгое сведение и маленький сектор стрельбы-Прошёл и Забыл, одним словом не для Фана, и Мастера на ней сделать-тоже по потеть нужно, но всё-равно ей СПС !

shot_008.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...