Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
812 публикации
8 387 боёв

Взял вчера мастера на 26 бой на сей машине. Союзнички как всегда строжайше воина не дали, подсосал 30 хп с последнего противника персонаж на Т1 с 44% побед абсолютно ничего не сделавший в бою.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0724/db/90ad62a7db3b9d821c549fb8222fe8db.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0724/93/d8e323eee017f66d0419de38ce49f893.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
1 646 боёв
23 Июл 2013 - 23:42 пользователь Enkelin_ сказал:

Взял вчера мастера на 26 бой на сей машине. Союзнички как всегда строжайше воина не дали, подсосал 30 хп с последнего противника персонаж на Т1 с 44% побед абсолютно ничего не сделавший в бою.

Это как так? =) накидвал на порядок больше дамага, но опыта было всегда не более 300, насветить тоже не получится БС видит меньше чем стреляет
  • 3 недели назад......
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Взял сегодня и удивился. Очень порадовала стабилизация и точность. Ни у кого в игре насколько знаю больше нет такой хорошей стабилизации, которая отчасти хороша из-за общей черепаховости данной сау. По ощущениям гораздо комфортнее  т57 или как ее там. Пока оставил, первая арта которая понравилась после 0.8.6, готовлюсь фармить на оборудование.
  • 1 месяц назад......
Игроки
6 публикаций
431 бой

Взял мастера на 2 бою с 75% экипажем.

http://i023.radikal.ru/1309/c2/3c21ea91266d.jpg

Народ после патча непуганный, фраги идут на ура!

Изменено пользователем Hahrum
  • 3 недели назад......
Игроки
13 публикаций
51 377 боёв

Откатав сей аппарат 50 боёв не раз матюгался в монитор, при виде как снаряды при полном сведении , по стоячей цели стабильно ложились влево. Весьма сильно пригорало от такого издевательства в бою на карте провинция, когда по стоящей т18 при полном сведении 5 из пяти промазал, плюнул и начал сводиться на другую цель. Желание забросить прокачку экипажа до 100% было очень велико, но не делать этого помог  помог случай на карте Рудники. Вся соль заключается в том ,что пушка на этой сау очень часто с вертушки прописывает в центр круга даже при полном разбросе. После 3 подобных попаданий начался дикий фан. Даже проигрыши не доставляют негатива. И долгожданного мастера взял сразу после того как постиг дзен на этой арте да ещё и с медалькой Фадина в придачу. Весьма рекомендую не брезговать стрельбой без сведения. И да, удачи вам в боях.

P.S: И да, вот итоги боя, в котором я понял как точно эта сау стреляет без сведения:

Победа!

Бой: Рудники 18.10.2013 8:21:07

Танк: Renault FT 75 BS

Получено опыта: 760

Получено кредитов: 11 733

Достижения в бою: «Бронебойщик», Медаль Фадина, Знак класcности «Мастер»

А экипаж то 84% на данный момент.

Игроки
151 публикация
6 078 боёв
02 Окт 2013 - 14:21 пользователь First_player_of_the_KRD сказал:

Не могу с вами согласиться, "ПТ-шить" на нём нельзя, ведь у него плохая точность и очень маленький боезапас (в 20 снарядов).

Речь о стрельбе прямой наводкой а не об игре на первой линии. Точность хорошая относительно арт+сведение 4,5 всё-таки, это не 0.9 и 7.

Ну а 24 снаряда на этих уровнях - не так уж мало, 3240 потенциально урона хватит против 2-3 уровней.

• 2 недели назад......
Игроки
376 публикаций
9 638 боёв

Купил сегодня заново это агрегат и в первом же бою мастер и воин.  :smile:

Spoiler

http://i.imgur.com/NFE3knF.jpg

И еще воин  :smile:

Spoiler

http://i.imgur.com/2r5dO2B.jpg

Изменено пользователем mr_murphy
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
347 публикаций
37 885 боёв
Очень редкая арта в рандоме, ребята выкатывайте её чаще мне до Эксепрта франции реально не хватает Renault BS, от катал на Т-60 и МС-1 уже  249 боёв и ни как не могу её выловить попадается 1 раз на 15-20 боёв в среднем и как всегда найдётся тот кто уводит из под носа желанный фраг(((.
Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
  • 3 недели назад......
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
26 Ноя 2013 - 10:41 пользователь temnyi_strannik сказал:

Очень редкая арта в рандоме, ребята выкатывайте её чаще мне до Эксепрта франции реально не хватает Renault BS, от катал на Т-60 и МС-1 уже 249 боёв и ни как не могу её выловить попадается 1 раз на 15-20 боёв в среднем и как всегда найдётся тот кто уводит из под носа желанный фраг(((.

Это ещё не редкость, а вот 4лвл арта введённая 8.6. я даже не жду возможности отловить. Для эксперта надо 4 француза, арта вышеописанная, и ещё 3 шт второго уровня (т.е. почти все). Правда я за ними особо не гоняюсь.

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
26 Ноя 2013 - 10:41 пользователь temnyi_strannik сказал:

Очень редкая арта в рандоме, ребята выкатывайте её чаще мне до Эксепрта франции реально не хватает Renault BS, от катал на Т-60 и МС-1 уже 249 боёв и ни как не могу её выловить попадается 1 раз на 15-20 боёв в среднем и как всегда найдётся тот кто уводит из под носа желанный фраг(((.

Редкая, потому-что пахло... Я 3 недели мастера на ней зарабатывал, но все таки и на нашей улице Камаз с ..... перевернулся, заработал я мастера.... Но только в режиме ПТ, прямой наводкой 3 фрага снял, еще 3 три было... Ощущения крайне негативные, особенно дальность стрельбы... Едешь как герой фигов впереди команды всей, чтобы хоть в кого-то попасть.... Продал и вспоминать не хочу, но кошмары до сих пор сняться, щас  Lorraine39 L AM качаю, вроде пока ничего....

• 2 недели назад......
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Собираю мастеров на арте, решил вернуться боев 10 провел и взял, почти воин, сам в конце тупанул

http://wotreplays.ru/site/1714745#self

Арта гораздо интереснее СУ18 вот там реально я запарился около 100 боев провел пока мастера замутил. 

Из допов приводы, досыл, и вентиль при таких раскладах перезаряд при 95% экипаже 7,4 секунды

Пошел АМХ 105 ковырять , Всем удачи и с НАступающим!!!!!!!!!!!!! 

shot_102.jpg

shot_103.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
  • 3 недели назад......
Игроки
68 публикаций
2 442 боя

В который уже раз убеждаюсь, что третьей позицией  к любому представителю семейства "Рено" (помимо малой аптечки и малого ремкомплекта) надо возить большую аптечку. Бой на провинции, шустрый Вик одной очередью вынес экипаж - даже не успел в ПТ-режим перейти.

"Мастера" на ней взял за 739 с ПА. Оставлю в гараже фаниться, в мыслях прикупить досылатель и привода, дабы познать дзен  артиллерийского ***ства. Пока только вентиль и экипаж на 100% - спс за золото при очередной смене пароля. 

Изменено пользователем _M_0_D_
Кровь богу крови!
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Сейчас хороший бой был, в конце против троих остался.. Экипаж 77/78%, 761 чистого опыта:medal:

shot_188.jpg

shot_189.jpg

shot_190.jpg

Только рандом - только хардкор!
  • 4 недели назад......
Игроки
68 публикаций
2 442 боя

Как же вопят Т18, когда их разбирают с данного аппарата. Еще бы, они короли песка, а ремка для *** и сбитая гусля сама починится. Только вот с досылателем, вентилем и 100% экипажем время передарядки 6,93 - самая скорострельная САУ 2 уровня. И уехать у т18 не получается. И уходят в ангар ребята, с добрыми и отзывчивыми коментариями в мой адрес.

Собственно, о чем еще сабж. Возникла идея создания клана любителей САУ 2 уровня. Поскольку вряд ли народу будет много подойдет САУ любой нации, в том числе и сей аппарат. Так что фанаты BS клан _LGC_ ждет вас! 

Кровь богу крови!
Игроки
51 публикация
122 245 боёв
Да, тут все в теме верно подметили: отличное сведение, точность, но дальность предельно убогая. Но в последнее время стал замечать попадания ВНЕ круга сведения..Это заставило бросить эту арту..А так на химках просто жарит она, да и в провинции, и на рудниках.
  • 2 недели назад......
Игроки
132 публикации
7 598 боёв

Ну что сказать на счет этой арты.. Откатал на ней пока 100 боев.. планирую 200 (как и на всех своих танках, чтобы "набить руку" - а дальше будет видно)..

Арта в целом неплохая.. но как тут уже заметили, есть с ней некоторые сложности..

Мастера взял только на 97-м бою, и хотите верьте, хотите нет - но мне для этого потребовалось аж 7 фрагов и примерно 650 дамага.. и это в бою 2-го уровня!!! Т.е. реально самому пришлось вынести половину команды противника, а другую половину жестко "критануть".. Удивило!

Это какие же монстры ***ят на этом аппарате в песке! Ведь "мастер" - это 1% из совокупности всех боев.. а это достаточно много!

Что характерно - бои на этой арте весьма стабильные.. выходишь, делаешь 2-4 фрага.. сколько то дамага (не особо много), получаешь 1-2 класс.. но никак не выше.. Учитывая нечастые сливы, у меня на ней держится средний показатель 1,4-1,5 фрага за бой - это довольно неплохо для низкоуровневой арты и около 57-60% побед (соло-рандом) - так что жаловаться на машинку не приходится, она работает.. Но повторюсь - видимо эту арту не один я считаю "хорошей".. и на ней играет достаточно много весьма "сильных" игроков - поэтому получение "мастера" - это целая эпопея.. Ну и как и остальные низкоуровневые арты - это не "имба" для статистов - рейтинг эффективности она "просадит" жестко, учитывая ее "медлительность" и невозможность устраивать гонки по карте с таранами и захватами баз (как скажем на Т57)..

Из недостатков можно отметить разве что малую дальность (хотя и компенсируемую точностью).. поэтому BS неплохо работает в Химках, Рудниках (там и взял "мастера").. несколько хуже в Провинции.. а вот на больших открытых картах как Малиновка, Прохоровка, Карелия - приходится изворачиваться донельзя и "изобретать" специфическую тактику, так как дальности хватает еле-еле достать от первой линии до коровников на другой стороне (если речь о Малиновке). Но в любом случае - "скиловый игрок" на этой карте легко обеспечит победу своей команде (выносом нескольких стволов в первые пару минут игры), даже если половина из них рукож..пы до нельзя.. ну, а если душа к арте не лежит - то ничего не поможет..

Да.. что еще.. - основной враг на этом уровне для этой арты - высокоскоростные светляки.. в частности Pz.1C.. и скиловые взводы Т127.. - именно с ними возникает большая часть проблем.. (с первыми из-за скорости и легкости "закручивания", если смогут обнаружить; со вторыми - прочность машинок.. чаще всего не пробиваются с первого раза) - эту братию весьма сложно уничтожить одним выстрелом в ПТ режиме, поэтому подпускать к себе близко не рекомендуется.. "имбы" же II-III уровня, такие как Т18, французские и немецкие ПТ - легкие ваншотные фраги.. Вот пожалуй и все впечатления..

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...