Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
7 боёв

Очень долго не мог взять эксперта по франции из за этой арты, ну думаю клин клином вышибают. Всего час игры 10 игр 9 побед, и заветный эксперт. Арта супер.... Но играть на ней не буду %)

18 Мар 2013 - 21:44 пользователь 911999 сказал:

Привет !, не надо 1000 урона, в 19м бою на ней, я нанёс 832 хп урона и убил 7х противников

Победа!

Бой: Рудники 18 марта 2013 г. 20:33:25

Танк: RenaultBS

Получено опыта: 856

Получено кредитов: 14 625

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-466255-0-72041800-1363632142_thumb.jpg

Арта конечно Хлам, долгое сведение и маленький сектор стрельбы-Прошёл и Забыл, одним словом не для Фана, и Мастера на ней сделать-тоже по потеть нужно, но всё-равно ей СПС !

Я побольше набрал и всего 10 боев провел.
Игроки
42 публикации
21 858 боёв

Самая плохая арта.

И в основном из-за 450м прострела, поэтому очень зависима от команды.

21 Мар 2013 - 10:45 пользователь AlfaOmegatanks сказал:

Очень долго не мог взять эксперта по франции из за этой арты, ну думаю клин клином вышибают. Всего час игры 10 игр 9 побед, и заветный эксперт. Арта супер.... Но играть на ней не буду %)

Я побольше набрал и всего 10 боев провел.

Радуйтесь, Вам просто крупно повезло.
Игроки
41 публикация
3 533 боя
Арта не очень, проходная, но как говорится: мал клоп да вонюч. После американцев, полет снаряда можно рассчитать с упреждением. На 11 бою взял мастера. Набил около 1к дамага, взял 5 фрагов. И все это после череды сливов. Кстати, по оленемеру шанс на победу был в районе 35 процентов. Кому интересно http://wotreplays.ru...black-renaultbs и http://s017.radikal....dc8e9f8a8c.jpg. Желаю всем удачи в ее прохождении.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

Упреждение взять можно, а толку? На нижних уровнях противники шустры как тараканы, да вдобавок к этому, двигаются по самым неописуемым траекториям. Т.е. рассчитал упреждение, пальнул - а противник по пути к точке упреждения (а её далеко выносить надо), взял и свернул.

Был весьма забавный случай. Выстрелил по стоячему противнику. После выстрела, он тронулся с места, выкатился из-за угла, пальнул и уполз обратно. И ровно в этот момент, мой снаряд и прибыл к месту назначения.

Но вообще, подобные заугольные пострелушки почти нерешаемая проблема. Регулярно случается ситуация, когда ты стреляешь по танку, который начинает выкатываться из-за укрытия. За время полёта снаряда он полностью выкатывается, сводится, стреляет и прячется обратно. И лишь после этого, снаряд долетает до точки прицеливания.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
  • 2 недели назад......
Игроки
180 публикаций
28 873 боя

Ради интереса (чтобы знать каких неприятностей от них ждать) решил попробовать французские арты. Renault BS прошёл за 12 боёв.

К моему большому удивлению этот неказистый утюжок сильно впечатлил. Мастер, воин, коса смери и т.д. - вообще не ожидал.

Думаю потом ещё раз её возьму пофаниться.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
151 публикация
31 359 боёв

Для "пофаниться" годный аппарат, вливает часто, кладет на крышу, поэтому получается довольно много. Бодро танкует гуслей и комфортен в ПТ-режиме, подозреваю с незаметностью у него тоже порядок (цифр не искал, но по опыту...). Всё это в топовой версии, что в стоке - мне не ведомо. )))

Сочувствую тем, у кого это первая арта - короткие лапки с картонной броней, слабенький фугас - веский повод для вайна. Те же, кто катал Су-26 и Су-5, "горбунка" воспримут как Арту, привычную и играбельную.

Что касается дамага - овер 1к, хоть и редко, но случается, причем голда для подвигов не особо нужна, достаточно несколько прожигалок для стрельбы в упор по особо борзым броневичкам 4лвл (неХ маленьких обижать). Можно понадкусывать всю вражью команду или слить штук 8...., а иногда оказываться в топе (Гыыы)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-603169-0-18080600-1366882949_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-603169-0-23915300-1366882958_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-603169-0-34412600-1366882970_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-603169-0-83128400-1366882983_thumb.jpg

Доброй охоты всем нам ))

bs_1228_0.jpg

bs_1263_0.jpg

bs_983_8.jpg

bs_top_0.jpg

Игроки
511 публикация
16 146 боёв
Гонялся за этим маленьким негодником несколько дней для эксперта, вчера наконец-то поймал, хотя нервы в песке попортил себе изрядно..... Я смотрю аппарат не очень популярен.
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Дальность ещё та. Чтобы кого-нибудь попасть, надо в начале боя ехать в кусты ппосередине карты.
  • 2 недели назад......
Игроки
161 публикация
56 578 боёв
Самый убогий танк в игре. Купил чтоб добыть для эксперта, для других целей - УГ, в игре редок по описанным причинам.
Игроки
30 публикаций
51 385 боёв
Арта мне понравилась.Я вообще фанат франц арты.На данный момент в ангаре все представители 2-6лвл.Вот-вот куплю 7-Лору 51.По теме-арта отлично закидывает через здания и камни где противник чувствует себя в безопасности.А при стрельбе на край сведения очень часты ваншоты даже 4 лвл.Мне нравиться.Правда на уровне боев куда ее кидает очень много зависит от команды.
  • 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
26 811 боёв

http://wotreplays.ru...dsolo-renaultbs

Победа!

Бой: Химмельсдорф 25 мая 2013 г. 2:59:51

Танк: RenaultBS

Получено опыта: 2 262 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 23 831

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Зря её большинство ругает, нормальная машина, правда тяжёлая в освоении и применении. Взял мастера и продал, не мой агрегат.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
21 597 боёв
люблю BS!!!!
Роса рассветная, светлее светлого
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
Волкодав(отрывок)Мельница
Бета-тестеры
329 публикаций
1 537 боёв

Ужс.

Дальность минимальная, снаряд летит по два часа, урона нету вообще.

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
1 516 боёв
BS мне очень понравился.Отличная перезарядка,хорошая точность,маленькие габариты.Конечно есть недостатки, существенные.Маленькая скорость полета снаряда,небольшая дальность стрельбы,но к этому можно приспособиться.Достаточно быстро качнул экипаж до 100% и арта стала радовать еще больше.Взял Боевое Братство,посмотрим,как оно повлияет на эту технику.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
21 597 боёв

А для меня эта САУ стала одной из самых любимых!

из недостатков тольео один серьёзный и не поправимый-дальность.

Игроки
41 публикация
21 597 боёв
для меня это была первая САУ! Я грех жаловаться на фугас, скорострельность всё компенсирует. Дальность это да, но если двигаться за колонной своих танков, то это не будет проблемой, а при уничтожении колонны если повезёт, когото сПТшить.
  • 2 недели назад......
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
17 Июн 2013 - 11:21 пользователь PolkownikWWS сказал:

BS мне очень понравился.Отличная перезарядка,хорошая точность,маленькие габариты.Конечно есть недостатки, существенные.Маленькая скорость полета снаряда,небольшая дальность стрельбы,но к этому можно приспособиться.Достаточно быстро качнул экипаж до 100% и арта стала радовать еще больше.Взял Боевое Братство,посмотрим,как оно повлияет на эту технику.

Скорость полета и перезарядки остались, а на фоне остальных АРТ, да, хороши )))

К ББ можно вентиль добавить...

Давеча получил первую медальку (воен) после нерфа..., стало быть есть еще чем врагов порадовать ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...