Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
8 801 бой

Забавный танчик, провел на нем всего 1 бой )) вот итог:

Победа!

Бой: Прохоровка 5 сентября 2012 г. 21:16:59

Танк: RenaultBS

Получено опыта: 1 536 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 304

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Воина, к сожалению, забрал мардер противника, который наколотил 7 фрагов )) эпичный бой получился, под конец из наших остались только я и бизон(правда это скорее не "бык" (бизон), а олень =)) ))

Игроки
37 публикаций
8 935 боёв

Хорошая арта. На длительный срок задержалась у меня в ангаре. Взял на ней несколько воинов.  Очень большой плюс - высокая скорость разворота башни (имеется ввиду корпуса в целом) Отличное сведение, малый разброс!!!

Но в конечном итоге продал, всё таки скорость - большой минус - раздражительно маленькая. К минусам пожалуй ещё стоит добавить дальность стрельбы (русские вроде как дальше дотягиваются) приходится идти за спинами первой волны наступления, что иногда плачевно сказывается на проценте выживания в бою. И 24 снаряда в боеукладке всё таки заставляют стрелять именно по видимым целям, не давая возможности выпустить пару тройку лишних снарядов в предполагаемое местоположение соперника.

Игроки
33 публикации
62 118 боёв
14 Июн 2012 - 16:17 пользователь Borisov96 сказал:

Достоинства и недостатки.

Достоинства

...

+ Хорошая дальность связи (лучшая среди всех сау 2 уровня)

Большой знак вопроса. У Т57 дальность связи выше почти вдвое.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
62 118 боёв
19 Июн 2012 - 07:58 пользователь AlphaTango сказал:

... Мне она показалась худшей артой второго уровня.

Аналогишно. Сейчас 80 боев. Точность и дамаг - худшие на 2-м уровне, опыт тоже. Дальность вообще никакая, я первое время удивлялся, чего все БС в атаку летят, потом понял, когда сам на ней поехал.

Однако 58 % побед (лучший на уровне), хотя фрагов меньше чем боев. Парадокс, однако.

Пользователь сказал:

... Да, и вот ещё - практически полное отсутствие сплэша (заявленный 0.92 м погоды не делает), снаряд падает рядом с танком не нанося никакого вреда. Услышав "Накрыл" протираю глаза, ибо как ни наблюдал за целью - урона никакого не замечал.

Ну, от 76 мм накрытие с уроном маловероятно. На Т57 и на СУ-18 та же фигня.
Игроки
33 публикации
62 118 боёв
13 Сен 2012 - 07:54 пользователь NewZver сказал:

[/left]

Пользователь сказал:

... Орудие всего одно 76 mm Schneider как и у всех сау 2 уровня..

Опять вопрос. У Бизона далеко не 76 мм. Извини, но плюсанул тебя минусом.
Игроки
382 публикации
20 914 боёв
13 Сен 2012 - 07:54 пользователь NewZver сказал:

[/left]

Благодарю за замечание :Smile_Default:
13 Сен 2012 - 07:59 пользователь NewZver сказал:

Опять вопрос. У Бизона далеко не 76 мм. Извини, но плюсанул тебя минусом.

Имелось в виду что всего 1  орудие как и всех арт,я не имел в виду что у всех арт 76мм орудия :Smile_blinky:
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Победа!

Бой: Лайв Окс 19 сентября 2012 г. 20:05:03

Танк: RenaultBS

Получено опыта: 240 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 2 860

даже не разу не выстрелил.пока выехал на позицию,так всех разобрали :arta:

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
304 публикации
14 982 боя
25 Июл 2012 - 23:17 пользователь ELFTeka сказал:

Вы тут уже во второй теме эту арту ругаете.  На Рено и 7 и больше фрагов можно взять и бой тащить. Набить сможет даже человек с такой плохой как у меня статой. И получить на ней сразу "воина", "косу смерти", "бронебойщика" и проч. Нужно просто понять её, арту. При всем своем убожестве самая интересная арта. Она показывает кто топовый нуб с красивой статой, а кто игрок. Как говориться плохому танцору...

Так как живу в регионе ЕУ , решил покататься на Европейском серваке , отбросил все ветки танков и взялся сразу за Францев , ну что вам сказать при всех её недостатках есть и плюсы , она так же ваншотит танки , машина как и все франц арты очень своеобразная.

На данной машине в 11 бою ,бой Малиновка стандартный , Победа , лично уничтожил 8 танков .

Достижения :

Воин , Бронебойщик , Коса Смерти , медаль Кея 4 ст. , и получил  Мастера.

Игроки
802 публикации
59 631 бой

Гошшшшшпади... а снаряд-то как медленно летит! Не иначе, они его там рогаткой пуляют...

Н-да, францоводам надо крепкие нервы иметь

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
802 публикации
59 631 бой

Чего делать на этом агрегате?

Чет нифига не выходит.

Стоять на базе низя, дальность маловата.

Ехать вперед - скорость маловата.

Добила меня нулевая эффективность стрельбы прямой наводкой! В тетрарха выстрелил три раза с менее чем 100м. Все попал. Урон 20 - 40 хп. Абзац :arta: .

Снаряд летит дооооооолго. Сводится дооооолго. (правда, экипаж всего 80%, может наводчика прокачать до 100?)

Цель - взять мастера. Пока с 4 фрагами мастера не дали О_О Значит, народ фаницца, значит можно!?

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
543 публикации
17 604 боя

Ооооочень долго время полета снаряда....не понятно из-за чего

то ли снаряд медленно летит, то ли траектория полета снаряда слишком высокая

RikkiBobbi.png
Игроки
410 публикаций
17 870 боёв

Хорошая арта. Точная, скорострельная, с неплохим дамагом. При этом верткая, перенести огонь на 180 град - никаких проблем, а это важно при обилии скоростных танков в  песочнице. Сведение очень быстрое, круг разлета очень маленький.

Малая дальность при тонкой броне заставляет очень аккуратно выбирать позицию для стрельбы. В целом, я бы сказал, что арта не совсем для новичков, хоть и находится на 2лвл. Кстати, одна из показанных ей карт - Провинция. Нычек много, а расстояния маленькие.

(На францах играю на твинке).

"У России есть только два союзника - ее армия и флот" Александр III
Игроки
802 публикации
59 631 бой

Дали мастера за 503 опыта (чистого без према и акций).

06 Окт 2012 - 15:48 пользователь Blezzer сказал:

Хорошая арта. Точная, скорострельная, с неплохим дамагом. При этом верткая, перенести огонь на 180 град - никаких проблем, а это важно при обилии скоростных танков в  песочнице. Сведение очень быстрое, круг разлета очень маленький.

Малая дальность при тонкой броне заставляет очень аккуратно выбирать позицию для стрельбы. В целом, я бы сказал, что арта не совсем для новичков, хоть и находится на 2лвл. Кстати, одна из показанных ей карт - Провинция. Нычек много, а расстояния маленькие.

(На францах играю на твинке).

Сведение долгое. Ну или быстрое по сравнению с, например, буратосом.

По сравнению же с Су-26 - просто слоупочное сведение. Возможно, это из-за малого УГН, перенос огня почти всегда сопровождается доворотом корпуса.

PS: продано! С облегчением!

Изменено пользователем Yellowpukky

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
455 публикаций
25 816 боёв
Боевые заметки. Вдруг откуда ни возьмись выезжает вражеский мардер, одни мы с ним остались, оба живы - здоровы, у обоих по 5 фрагов на счету. Заметили друг друга, повернулись, сводимся... сводимся... но я свелся раньше - ваншот :) так что не воем, а дружно сочувствуем понерфенному мардеру :)
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
16 Окт 2012 - 13:15 пользователь Etue сказал:

Имеет плюсы и минусы. Машина по-своему уникальная. Тот, кто ругает, просто не постиг ее дзен.  :)

Ну не успевают за пару-тройку ( ну или чуть больше,по смыслу та же ***) боёв постичь хоть что-то (лучше так напишу "ну хоть ЧЁТО).Но,признаюсь,редко очень встречал на этой арте нормальных таких грамотных артиллеристов( но одного на 50 боёв,не чаще)
  • Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Для медальки Эксперта осталось убить мелкую французскую ПТ. Почему-то выбрал для охоты BS. Чтобы особо не париться, сразу в топовой комплектации (немного надо), командира обучил до 75%, замотал машину в сетку. Как ни странно, Мастера взял на 14 бою, хотя артоводом не являюсь ни с какой стороны. Машинка оказалась весьма рандомной - то попадания без урона, то ваншлоты направо-налево по тем же самым целям. Вот только нужная ПТ попадалась всего два раза и оба раза в моей команде. Похоже, охота будет долгой. буду познавать дао.
Игроки
25 публикаций
32 369 боёв

Ловит непредсказуемый дамаг. Часто только половину жизни прямое с су-26 снимает.

Видимо в портсигар командиру попадает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...