Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
87 386 боёв
прикольно, особенно после об261 =)     посмотрим, что будет дальше. начал качать сразу пт и сау французские.
Talk of better days that have yet to come...
Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
10 Июл 2012 - 17:36 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Лучшая арта 2 уровня! Поразительная точность и скорострельность, вот только из-за того что у него экипаж 2 человека, его часто контузят и танк автоматически уничтожается

Поразительная точность и скорострельность при 100 % экипаже и модуле сведения присутствует и у т57.

Только вот, в отличие от т57, с пробитием и нанесением урона у данной арты значительные проблемы.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
10 публикаций
1 204 боя
13 Авг 2012 - 04:14 пользователь Gheon сказал:

Поразительная точность и скорострельность при 100 % экипаже и модуле сведения присутствует и у т57.

А тут без 100% экипажа и модуля сведения.
  • Плюс 1
Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
13 Авг 2012 - 13:03 пользователь LouisCezanne сказал:

А тут без 100% экипажа и модуля сведения.

Танк - проходной. Что тут еще говорить.

Следующий, на удивление получше, но до су-26, тоже не дотягивает.

• Плюс 1

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
13 Авг 2012 - 17:25 пользователь Gheon сказал:

Танк - проходной. Что тут еще говорить.

Следующий, на удивление получше, но до су-26, тоже не дотягивает.

Нууу,я не знаю. Конечно,проходной,но я от него в восторге,не могу оторваться,только на нём и играюhttp://www.imageup.ru/img203/thumb/shot_0011017763.jpgграю без према,сегодня на халяву один день перепал)
  • Плюс 2
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
13 Авг 2012 - 17:25 пользователь Gheon сказал:

Танк - проходной. Что тут еще говорить

Тут пишут много что мол косая, кривая, не пробивает и прочее..... специально купил, попробовать и........ понял, арта великолепная, при попадании (если целить правильно) - полный урон. У кого не получается - совет... играйте руками ибо то что растет из ж...пы - это ноги, и танк в этом не виноват.

Очень хорошо забрасывает фугасы за препятствия, в общем мне понравилось.

• Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Мне она запомнилась покрытием до трети карты и постоянными непробитиями. Из хорошего помню эпичную скорострельность и сведение. Ну, и медленная она была. Покатался, пофанился в песке, забыл.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
38 публикаций
9 628 боёв
Катался.Только хорошенькие впечатления , играть одно удовольствие.Один минус скорость 18км\час и всё.Перезарядка быстрая так что можно спокойно крушить домики,на силачей не кидает.Вот моё ИМХО.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Довёл на этой арте кол-во боёв до 150,% побед до 61,чувство удовлетворения до полного и продал с огромным сожалением только по причине желания поиграть на другой технике и невозможности оторваться от BS при наличии её(BS)в ангаре.Эта арта просто офигенна -предвидя действия врага,в зависимости от расклада,можно заранее занять ключевую точку на карте и дамажить по свету безбожно,быстро и неотвратимо,а затем ещё и в ПТ-стиль перейти и разнести всех на действительно реальном драйве,"танкуя на арте".Да ,всё это можно сделать и на Т57 с возможно большим успехом,но на BS это меня действительно забавляло(по виду она совершенно безобидна),поэтому втащить бой на этой арте для меня было удовольствием.
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
21 Авг 2012 - 22:25 пользователь Deregyzer сказал:

Один минус скорость 18км\час и всё.Перезарядка быстрая так что можно спокойно крушить домики,на силачей не кидает.Вот моё ИМХО.

Хватит ныть, у нее 18 км скорость сразу, через 1 секунду. Более того в гору на химках едет тоже те же 18 км. Найдите мне еще такую же машину и я соглашусь что это минус.

Игроки
113 публикации
35 900 боёв

веселая машинка, траектория полета снаряда отвесная впечатляет, как миномет)) только снаряды быстро кончаются

следующая машинка гораздо печальнее

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Ну, за 1 бой дзен машины не постигнуть...

Но прикольно.

Тут ругали её за скорость полёта снаряда - не, ребят, нормальная скорость, по движущимся БТ-7 попадать можно (а это кое о чём говорит).

Прикольный аппарат.

Тема, между прочим, слабенькая - не раскрыта история танка. Расписать?

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Как и вся французкая техника-лажа полная)).Дальнобойность никакая,скорость снарядов маленькая,точность ужас.При этом когда-то на бизоне брал косу смерти,защитника и воина.
  • Плюс 1
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Поиграл немного - не, аппарат вполне прикольный, если немного думать головой.

Конечно, снаряд летит долго, точность маленькая, а сплэш мизерный - но в принципе, вполне пригоден для употребления.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
401 публикация
28 014 боёв

Так шикарный!!!

А до этого всего на одной арте 2 лвл катался, поэтому тяжело сравнивать! Но за 3 боя влюбился в этот танк! 3 боя - 18 фрагов о многом думаю говорят! Это при том, что у меня экипаж 50% и без доп модулей играю!!!

Это чуть ли не первый танк не топового лвл о котором я задулся, чтобы оставить его в ангаре для фана!!! До этого разве что 13 90 был :Smile_Default:

а этот наверно точно оставлю :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Авг 2012 - 23:45 пользователь segakov сказал:

веселая машинка, траектория полета снаряда отвесная впечатляет, как миномет)) только снаряды быстро кончаются

следующая машинка гораздо печальнее

Следующая машинка - шедевр!

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...