Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
Французы отличаются медлительностью, но по обыкновению своему это с лихвой возмещается или бронёй(что реже), или замечательным орудием. В данном случае- эта арта просто убийца: ей по силам ваншот даже некоторых третьих левелов. Косит пуха? А у какой арты она точная на 100%? Очень хорошая машинка- снова её купил и не жалею!
Игроки
1 публикация
448 боёв
Неплохая машинка, всегда играю на ней с удовольствием. Навесная траектория и высокая скорострельность позволяют доставить противникам немало проблем. Не за каждым препятствием от нас спрячешься :). Несколько дней назад на Рудниках взял на ней Мастера, Воина и Косу смерти.
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
01 Авг 2014 - 20:18 пользователь _I7I_ сказал:

ттх позволяют пройти без напряга и благополучно забыть про эту арту.

какой смысл про что-то забывать? Каждая из представленных машин любой линейки самодостаточна и хорошо чувствует себя на своём уровне. Если тебе хочется играть на данной технике даже по-фану, почему бы нет?

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
04 Авг 2014 - 22:10 пользователь galatt сказал:

Отличная САУ, оставил в ангаре, изредка фанюсь. Ветку не качаю, перешёл на советскую арту.

Зря не качаешь- хорошая арта у французов!

• 3 недели назад......
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
Я её для забавы снова выкупил и получил море положительных эмоций от её нагиба. Ваншоты- обычное для неё дело(только бы наводчик не подвёл).
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
12 Авг 2014 - 06:03 пользователь LeTankiste_ сказал:

Зря не качаешь- хорошая арта у французов!

Да я в курсе, вот уже и 13 ф3 открыта, но не хочу заниматься ей; кстати, советскую арту решил до топа не качать, на 7-9 уровнях у них одна и та же Б-4 с увеличивающейся скорострельностью - неинтересно и долго играть надо будет.
Игроки
4 публикации
6 317 боёв

Самая фармовая из 2-го уровня. В среднем без 2-х - 4-х отправленных в ангар не ухожу. Любимые места - Химки (банан. Даже не трогаюсь с базы. Только успевай на кнопку нажимать). Малиновка - вдоль воды. Праздник души. Рудники - гора, конечно. Только в Провинции, к сожалению, не кучкуются, работать надо.

У французов арты неплохие. Ну и советской мортире респект (другой, правда, уровень).

Изменено пользователем roswerk_2
Игроки
337 публикаций
19 848 боёв
11 Мар 2014 - 16:47 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

Ну что сказать на счет этой арты..

Гудериан, поделитесь секретами мастерства: как Вы умудряетесь делать косу смерти на арте в таком количестве?!

Это, с моей точки зрения - самое немыслимое достижени

• 4 недели назад......
Игроки
342 публикации
37 422 боя

Решил покачать французскую арту. С самого начала. А то "французов" у меня что т совсем не было.

Вчера выкупил "французского утенка". Хммм ... звучит то как?

Экипаж усадил 75%, поставил досыл, сведение, вентилятор (что б уже 80% стало). Т.к. французов не катал, то пришлось бедолагам без кофея в бой идти. Ну ничего, я им пообещал, что как акция будет - затаримся. ;)

И поехал. Ну что сказать? Т.к. у меня была су-18, наверное лучше с ней сравнивать:

1. Скорость. И "утенок" не блестал, а французик вообще ... хорошо что есть карты на которых прям с респа стрелять можно. А где на позицию ехать надо - полбоя пройдет, и хорошо если доедешь: на Малиновке на полпути ололошный Цеце разобрал, ему эта САУ на ползуба. В общем на Малине думать надо, а то там вдоль воды все кусты выкорчевали. На "утенке" я обычно оттуда раздавал, во все ключевые нычки и ямки доставал.

2. Траектория. Похожи они, и у меня сложилось впечатление что у французика даже получше с этим. С крутизной. И с дальностью. Чуть, но лучше. В общем, понравилось.

3. Точность. С этим все нормально. Попадает. Только ваншотов всего 1 был. Теперь думаю, это оттого что попадает не совсем точно и фулдамаг не проходит (может недоученность экипажа сказывается), а может снарядики послабее. А может серверный прицел надо включить ... В общем, с "утенком", в этом отношении ,веселее было. Еще понаблюдаю.

А в целом, для песка, нормальная арточка, вот сегодня выведу в элит, куплю Лорейна и пойду 2мя экипажами ветку качать.

Так как-то ...

PS Взял мастера бою на 20-м, покатал еще немного и продал. Скучновато. Видать на су-18 накатался. Но арточка оставила теплые воспоминания. Медаль Старка взял - не было у меня такой.

Экипаж пошел на 4й уровень. Там тоже годная техника.

Изменено пользователем fedam
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
68 публикаций
21 530 боёв
05 Июл 2014 - 22:09 пользователь nerabol сказал:

Арта очень годная,такая же как и СУ-18,"Мастера" часто на ней беру.Есть недостатки и самый большой это ее тихоходность,потом идет маленький боекомплект,иногда не хватает.Далее, как то урон мал,складывается впечатление что самый малый урон среди одноклассников.И не знай поправили ей это ,или нет ,хотя писал на форуме ,даже тему создавал,что -при скатывании с горок боком ,имеет свойство вставать на одну гусеницу и застревать в текстурах,ни туда ни сюда ,не может ехать..

Соглашусь со всем, кроме урона. При норм попадании убивает всё, что движется (точнее стоит). Про сползании с горы, полностью согласен. На мой взгляд, это не доработка именно разработчиков. Не может так себя вести гусеничная техника :)

P.S. Реплей для фана на на этой машине прилагается.

P.S.S. Часто отдыхаю на этой машине после 155-58.

Изменено пользователем BFG__9000
Игроки
26 публикаций
36 033 боя

Мастер взят! Арта оставила положительные эмоции. Однако радиуса стрельбы часто не хватает, что заставляет быть рядом с фронтом, а там всякие pz1c да бт разъезжают... Понравилось, что бывает пулеметики не пробивают. Был случай когда пазик убил экипаж, а прочность осталась(впервые на моей памяти).   

http://wotreplays.ru/site/3970303#self

Игроки
20 публикаций
10 554 боя
уважаемые разработчики,я в обновлении 0.9.4 заметил небольшой баг с фт бс если его уничтожить и толкать то у него из гусеницы клонируеться еще одна 
  • 2 недели назад......
Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
Лучшая арта 2 уровня на мой взгляд. Все при ней. А после фв304, нет проблем с малым радиусом стрельбы.

• 4 недели назад......
Игроки
465 публикаций
16 384 боя
Куда на ней деваться на больших картах типа прохоровки и особенно малиновки? Есть какие-то стандартные места, где и заныкаться можно, и до основного места боя добить? Малиновка конкретно достала -либо кусты откуда никуда не достреливаешь. либо засвет и ангар после первого выстрела (а иногда и до...))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...