Перейти к содержимому

Renault FT 75 BS [гайд устарел]

anonym_MNxhtxCGLt66

Renault BC  

1 931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы ставите

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс1
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Подбой
    • Для меня сау проходная ничего вышеперечисленного не ставлю
  2. 2. Снаряжение

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • 105-октановый бензин(50золота)
    • 100-октановый бензин(5000 кредитов)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Нет на эту сау незачем
  3. 3. Долго ли вы задержались на прокачке данной сау

• Нет
    • Да
    • Проскочил за свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
11 Июн 2015 - 07:14 пользователь fedam сказал:

... на француженке это было проблемой, часто палили на "пути следования", особенно в малиновке. Я даже тут, на форуме, спрашивал как играть на этих картах на этой арточке.

Малиновка особо напрягает. Почему-то арту тут ставят вдали от союзников и основного театра военных действий. Пока доедешь, результат боя уже ясен.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 2 недели назад......
Игроки
66 публикаций
3 384 боя
Зато Малиновка на ФТ и мастера, и Воина даёт. Берег чешется на раз. А СУ18 хороша разве что для перехода на СУ5 - вот уж чемоданница.
  • 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
17 834 боя
07 Янв 2015 - 07:06 пользователь Gvaeglor сказал:

Я на ней во втором бою после покупки набил 7 тушек, при том у меня не стояли ни приводы, ни досылатель (не было кредитов на приобретение), стояла масксеть, вентиляция и стереотруба.

С тех пор мне этот результат ни разу не удалось повторить, увы... Сейчас стоит досыл, вентиль и приводы. Экипажу вкачана маскировка, в расходники ставлю аптечку, ремкомплект и бензин.

Здесь большую роль играет "Карма" и Великий Бульбанатор... 
  • Плюс 1
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
11 Июн 2015 - 05:14 пользователь fedam сказал:

Поздравляю с Мастером!

Зато утенок "скоростнее" и это, как не странно, чувствовалось. Во всяком случае, на картах где надо ехать на позицию (малиновка, прохоровка), на су-18 успевал к любимым кустикам, а на француженке это было проблемой, часто палили на "пути следования", особенно в малиновке. Я даже тут, на форуме, спрашивал как играть на этих картах на этой арточке.

Но мало ее катают, в основном за мастера (мой мастер за ~500 чистого) ... да и песок сейчас - невыгодное дело, все вкусные акции мимо проходят. Мне же интересно стало всю французскую арту пройти, с самого начала и до Бата. А можно было б сразу на Ф3 с ветки ЛТ прыгнуть. Но мы легких путей не ищем! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А мы с вами похожи.

То же не люблю перескакивать за свободный,интересно попробовать,понять.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Мда.. 100 боев, ровно 100 боев ждал Мастера. А когда начал прокачивать эту ветку и сел на ФТ БС просто в восторгах был. После больших уровней кд в 7 секунд, офигенно быстрое сведение и точность. Но, млин, сидел и удивлялся, что ж нужно сделать, чтоб Мастера взять. Штуки по 3 почти в каждом бою заваливаются. Бойцов тоже за 100 боев 11 накопилось. Считай, каждый 10-й бой по 4-5 укладываются. Но все как-то без Мастера. Первых степеней набрал выше крыши, но... 

И тут, наконец-то, счастье привалило. Причем, настреливал я на ней раза 2-3 и побольше, чем ща. За 700 дамаги в паре боев точно накидывал. Но, фрагов, видать, недобирал или сливались - в общем, опытом обделяли. Хорошо хоть, все, наконец, сложилось. Хотя процент на победу был 22 всего - 7 фрагов, Воин.

http://wotreplays.ru/site/6431772#rudniki-smackdowner-renault_ft_75_bs

Осталось докачать 2% экипажу до 100 и буду продавать и идти дальше.

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
Да-да. Митино и рудники - самые фраговые карты. Вчера в Митино на ней второго воина за два дня взял. Но только 1-я степень. Ибо слили. 
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
40 боёв

Недостатков много, но машинка хорошая.

Если сравнивать с немецкой, то там полет снаряда помоему более навесной, из за камешков выколупывать противников получается, а на французской из-за этих же камешков не достаю. Косая ужасно, медленная на ходу и не дальнобойная. Но зато быстро перезаряжается и сводится, вчера 5 противников на рудниках убил, хотя опыта игры на САУ вообще нету.

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
17 962 боя

Обажаю эту машинку!

Со 100%-ным экипажем и с вентиляцией - реальный пулемет.

Если б еще била через всю карту - цены б ей не было... )))

FT BS.jpg

FT BS результаты.jpg

Изменено пользователем ivan_rurik
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
07 Дек 2015 - 15:36 пользователь ivan_rurik сказал:

Обажаю эту машинку!

Со 100%-ным экипажем и с вентиляцией - реальный пулемет.

Если б еще била через всю карту - цены б ей не было... )))

Согласен, очень интересная машинка. Правда с дальностью стрельбы проблемка. В быстрых песочных боях на больших картах иногда, пока доедешь до вкусной позиции, то бой заканчивается. Но иногда прикольно поиграть в ПТ-режиме:teethhappy:. Точность и сведение на высоте.

Мой "Мастер"

Победа!
Бой: Миттенгард 
Техника: Renault FT 75 BS
Получено опыта: 822
Получено кредитов: 12 669
Достижения в бою: «За контрбатарейную стрельбу», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/6834075#stats

Даже на ютуб залили на Вотреплейс. Приятно.:)

• 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
652 боя

Чудесная сау подвижная точная хороший одним словом.

Но я заметил одну не состыковку (может еще кто нибудь это заметил)

На танке стоит не 75 мм пушка, а 47 мм орудие. .это странно.

...Panzer vor...

• 2 недели назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
Пока народ фанится на т45, эта арта мега нагибатор песка, так как т45му нужно время для прицела и они не носятся как угорелые пулеметчики.
  • 1 месяц назад......
Игроки
128 публикаций
11 813 боёв

Гы гы гы..... Две арты один на один... Тяжко среди ЛТ на арте воевать , потом со стороны посмотрел , ужас сколько ошибок сделано.

http://wotreplays.ru/site/8947889

Есть и на ютубе , но там без начала боя и качество не очень , в клиенте игры риплей лучше смотрится и чат читается. Собственно я в чате как правило не участвую , но там в конце человек дивился ситуации и видимо ожидал слива.

Воин и мастер да и *** с ним , а вот что делать если от вражеской базы на медленной машине уже не успеть... Я вслепую упорол и попал , не ожидал что попаду , даже после выстрела я продолжал движение к базе пока перезарядка. Не зря говорят что нубо-куст не бывает пуст.

• 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...