Oktaiy Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 23:24 пользователь wajlos сказал:и как интересно вышибная панель которую на месте держит лиш ее вес может неправильно сработать?А фиг её знает. Это же убогая американская техника.У них всё всегда не слава богу И при детонации панели бесполезны. Другое дело, что детонировать там нечему, вроде как - фугасов нет в боеукладке. 05 Янв 2013 - 19:48 пользователь Tapok6 сказал:Вечный спор блин, что лучше русский танк или американский. И то и другое хлам и современным требованиям не соотвецтвует.А это смотря чьим современным требованиям.Папуасов можно и на том и на другом довольно весело гонять. Друг друга же, и на том, и на другом - довольно печально.Но думаю, ежели что, на обоих континентах просто надавят все красные кнопки, которые только есть, и загадают кто первым сдохнет. А кто вторым. Гы-гы-гы. Хотя будет уже пофиг на всё, в том числе и на танки. 3 Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий
viking152 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 61 публикация 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 01:02 пользователь Pluh_DJ сказал:Ради этого захожу в тему посмеяться.Развернутый и аргументированный пост . Ссылка на комментарий
Pluh_DJ Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 995 публикаций 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 06:09 пользователь viking152 сказал:Развернутый и аргументированный пост . Я уже наобсуждался в соседней теме, это борьба с мельницами всё. Слепой патриотизм не лечится, по крайней мере так. 1 In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум Ссылка на комментарий
viking152 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 61 публикация 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) 08 Янв 2013 - 01:38 пользователь Oktaiy сказал:Выстрел почти в упор. Вспышка только на 4 секунде, когда камера навелась.База какая то странная. Из людей- пара вялых укурков.Всё ждал второй выстрел по вертушке. Не дождался. Такое ощущение, что некто, хорошо проплатил интернет-акцию под названием: " Не влезай и не воюй на советском/российском танке, а то будет тебе пренепременное бо-бо."Что лишний раз свидетельствует, что проплатившие товарищи, сами на измене и в замешательстве . Гы-гы.Плюс тебе Изменено 8 января, 2013 пользователем viking152 Ссылка на комментарий
viking152 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 61 публикация 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 06:32 пользователь Pluh_DJ сказал:Я уже наобсуждался в соседней теме, это борьба с мельницами всё. Слепой патриотизм не лечится, по крайней мере так.Я не пытаюсь доказать , что наши танки имбы , я пытаюсь доказать , что танки одного периода имеют схожий боевой потенциал с некоторыми особенностями применения и эксплуотации . Но приходится бороться со слепым антипатриотизмом . P.S. Наобсуждался так читай молча . Ссылка на комментарий
MrBasileus Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 734 публикации 9 399 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 06:32 пользователь Pluh_DJ сказал:Я уже наобсуждался в соседней теме, это борьба с мельницами всё. Слепой патриотизм не лечится, по крайней мере так.Очередной аргументированный пост. Вы просто сыплете документально подтвержденными фактами) Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Все авторы пишут, ругаются, Елена четко сказала что все зависит от системы ( и каким "винтиком" там работает Т-90 или Абрамс). А тут задаем вопрос к Российским военным -- как Вы Видите применение ОБТ и из этого что бы Вы хотели использовать для решения поставленных перед Вами задач. Если Военных не устраивает Т-72-90 то его заменят если всё в рамках их доктрины и концепции применения ОБТ то будет плановая обработка "напильником" то что уже есть в наличии. И всё ни какой ругни. Ссылка на комментарий
viking152 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 61 публикация 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 10:32 пользователь Sapran сказал:Все авторы пишут, ругаются, Елена четко сказала что все зависит от системы ( и каким "винтиком" там работает Т-90 или Абрамс). А тут задаем вопрос к Российским военным -- как Вы Видите применение ОБТ и из этого что бы Вы хотели использовать для решения поставленных перед Вами задач. Если Военных не устраивает Т-72-90 то его заменят если всё в рамках их доктрины и концепции применения ОБТ то будет плановая обработка "напильником" то что уже есть в наличии. И всё ни какой ругни. Ты и Елена правы на 100% Ссылка на комментарий
viking152 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 61 публикация 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 07 Янв 2013 - 17:32 пользователь BANNERTM сказал:тешь себя мифами. в ираке только 1 абрамс уничтожен от огня врага. А остальные брошены и подорваны экипажами.да и то в ираке использовались старые m1a1ha Ой ли , поле боя оставалось за амерами , им не было нужды уничтожать свою технику . А насчет единственного абрамса тебя в родном гос депе просветили ? Да потери амеров по сравнению с потерями иракцев были ничтожны , но это было обусловленно не крутостью абрамса , да и не настолько они рознились ,как нам преподносят . А м1а1 на тот момент самая совершенная модификация . 2 Ссылка на комментарий
viking152 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 61 публикация 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) 07 Янв 2013 - 23:24 пользователь wajlos сказал:и как интересно вышибная панель которую на месте держит лиш ее вес может неправильно сработать?касательно фото1 башня от тогосамого единственного мнгоновенно уничтоженого абрамса(он был подорван на авиабомбе)2 ничего невидно, очень большая фотка3 танк с башней развернутой для транспортировки, подозреваю что люки были закрыты рем бригадой4 люк открыт5 6 похоже один и тотже танк, люки открыты1 ладно *** с ним2 тоже ладно3 ствол развернули ладно , люки закрывать смысла нет , да и ремрота чёт уж больно на арабов похожа .5 6 не факт . Люки закрыты .Механизм такой : бывает при выстреле из ружья часть гильзы отрывает и она застревает в стволе , следующим выстрелом ствол в консервную банку раздувает . Так вот когда снаряд упирается в оторванную гильзу , а сидит она в стволе не плотно , пальцем вытолкнуть можно , он чуть-чуть тормозится и этого времени хватает чтобы давление поднялось настолько что ствол рвёт . Здесь механизм тот-же , незначительное изменение веса , подклинивание и рвёрт её также как у всех . Изменено 8 января, 2013 пользователем viking152 Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 11:44 пользователь viking152 сказал:Ой ли , поле боя оставалось за амерами , им не было нужды уничтожать свою технику . А насчет единственного абрамса тебя в родном гос депе просветили ? Да потери амеров по сравнению с потерями иракцев были ничтожны , но это было обусловленно не крутостью абрамса , да и не настолько они рознились ,как нам преподносят . А м1а1 на тот момент самая совершенная модификация .И не докажешь. Они сейчас напишут, что амеры сами танки спалили, чтоб какую нибудь страховку получить, или чтоб самим не ремонтировать, а на завод отправить, или ещё что нибудь 2 Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 01:38 пользователь Oktaiy сказал:Выстрел почти в упор. Вспышка только на 4 секунде, когда камера навелась.База какая то странная. Из людей- пара вялых укурков.Всё ждал второй выстрел по вертушке. Не дождался. Такое ощущение, что некто, хорошо проплатил интернет-акцию под названием: " Не влезай и не воюй на советском/российском танке, а то будет тебе пренепременное бо-бо."Что лишний раз свидетельствует, что проплатившие товарищи, сами на измене и в замешательстве . Гы-гы. Ну вот и явный признак "ура патриотизма", я глазам верить не буду, я просто поору с того как люди умирают.....Интересно как бы сам действовал в такой ситуации когда твои товарищи горят и ты понимаешь что НИЧЕМ помочь им уже не в силах, как бы ты бегал и подгибались ли бы у тебя ножки.... Ну а на счёт в упор... вижу глазомер развит, сколько метров? Если взять скорость полёта БПС и время попадания в танк. 4 Ссылка на комментарий
Oktaiy Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 15:24 пользователь sfrait сказал:Ну вот и явный признак "ура патриотизма", я глазам верить не буду,Вот и явный признак "ура-идиотизма" борца за правду , товарища sfrait . Гы-гы. Стоит кому то добавит любой комментарий под его тупым кино, просто с констатацией фактов, без каких-либо выводов и утверждений, как комментатора тут же записывают в "ура патриоты" лишь только потому, что увиденное зрителем, не соответствует тому, что видел господин sfrait. Борцуны, они всегда - такие жалкие борцуны. 08 Янв 2013 - 15:24 пользователь sfrait сказал:я просто поору с того как люди умирают.....Это Вы мне?Или себе?Кто орёт то?Это же Вы предложили всем посмотреть, как типо люди умирают. И эмоционально это воспринять. Я наверное ща поплакать должен? Или заломить руки, а потом зарыдать? Или что? Да мне пофиг вообще то. И на Вас и на Ваше убогое видео.И только в суровом бреду такого борцуна как Вы, мог родиться образ орущего "с того как люди умирают" ,перед экраном монитора зрителя, разглядывающего енту кинотень. Лично я сижу вяло подперев голову левой рукой, печатая пальцем правой руки, потягивая чай, и выковыривая орешки из булочки-калорийки.Вот такая я вот тварь --бесчувственная. 08 Янв 2013 - 15:24 пользователь sfrait сказал:Интересно как бы сам действовал в такой ситуации когда твои товарищи горят и ты понимаешь что НИЧЕМ помочь им уже не в силах, как бы ты бегал и подгибались ли бы у тебя ножки....Какие, ***, товарищи? Чёрт, одной рукой печатать и шифт нажимать неудобно! Там, в ентом танке, никого не было. А ентот сарай, слева, без окон, на казарму не тянет. И даже убогая палатка перед танком, живости картинке не добавляет.А вот то, что вертолёт не бабахнули, хоть он и без лопастей - жаль. Такой пиротехнический эффект можно было запилить!! И за мои ножки , переживать не надо. Не подгибались.Я не такой впечатлительный, как Вы и большинство школьников на этом форуме. Так что это Вы им сказки свои рассказывайте и слезу из них давите, а не из меня. И мои товарищи, для начала, охрану базы бы организовали. Ну это уже совсем сложно понять, для большинства форумчан, а потому тему развивать не буду. 08 Янв 2013 - 15:24 пользователь sfrait сказал:Ну а на счёт в упор... вижу глазомер развит, сколько метров? Если взять скорость полёта БПС и время попадания в танк.Около километра. Кажется не больше. Мишень в низине.Около секунды лететь. Может чуть больше, может чуть меньше. Они разные бывают. Это пусть артиллеристы и танкисты парятся. Но там мало того, что 4 сек, так ещё ощущение, что кадр "наложили"- то фокус ловят, то вдруг резкость навелась неожиданно. 2 Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) 08 Янв 2013 - 01:38 пользователь Oktaiy сказал:Выстрел почти в упор. Вспышка только на 4 секунде, когда камера навелась.База какая то странная. Из людей- пара вялых укурков.Всё ждал второй выстрел по вертушке. Не дождался. Такое ощущение, что некто, хорошо проплатил интернет-акцию под названием: " Не влезай и не воюй на советском/российском танке, а то будет тебе пренепременное бо-бо."Что лишний раз свидетельствует, что проплатившие товарищи, сами на измене и в замешательстве . Гы-гы.Да тут только слепой не заметит, что ролик постановочный. Выстрели потом камеру перетащили в другое место, причем снимать стали уже тогда когда танк загорелся то есть самого самого попадания нет -но типа тока тока попали. А после того как не так эффектно вспыхнул - повторили процедуру. Кстати а где взрыв БК который типа башню срывает?? Люди почему не отбегают от танка а бегают вокруг. :) Да и стрельбы автоматной не слышно. Изменено 8 января, 2013 пользователем kayman4 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Когда что то комментируете то по минимуму хотя бы вдумайтесь что Вы пишите! Не изображайте из себя "офисных боевых хомячков" или там "школоло" низкосортного разлива . Ссылка на комментарий
kep36 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Там явно кусок съемки вырезан! Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:31 пользователь kep36 сказал:Там явно кусок съемки вырезан!Вы правы там был затяжной бой, танк повстанцев подошел примерно на 2/3 времени и попал он не с 1 снаряда. Ссылка на комментарий
viking152 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 61 публикация 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) 09 Янв 2013 - 09:52 пользователь Sapran сказал:Вы правы там был затяжной бой, танк повстанцев подошел примерно на 2/3 времени и попал он не с 1 снаряда.Не сочтите за оскорбление , но бой какой-то странный . Ответного огня , пусть беспорядочного , нет . Шевеление начинается только после попадания . Танк повстанцев стоит в капонире ,а на это нужно время и это нельзя сделать незаметно . Получается танк подошёл , отрыл капонир , произвёл несколько выстрелов и только после попадания в танк противник понял , что что-то не так . Да и кажется мне что в ролике фигурирует один и тот же танк . И не Сирия это а чечня . Изменено 9 января, 2013 пользователем viking152 Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) 09 Янв 2013 - 12:04 пользователь viking152 сказал:Не сочтите за оскорбление , но бой какой-то странный . Ответного огня , пусть беспорядочного , нет . Шевеление начинается только после попадания . пытаюсь найти "ноги" на эту атаку. Это почти концовка перед этим была долгая перестрелка с оборонявшимися и попытка подбить танк с помощью РПГ (в него по моему даже попали) но надо найти именно не резаный вариант, а то картинка другая получается, а это не гут .Р.С. Это я ошибся с боем какая то новая нарезка. Тут много подобрано для ленивых http://andrei-bt.liv...l.com/tag/Сирия Изменено 9 января, 2013 пользователем Sapran Ссылка на комментарий
RenamedUser_4264273 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 33 публикации 1 585 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) 09 Янв 2013 - 12:36 пользователь Sapran сказал:пытаюсь найти "ноги" на эту атаку. Это почти концовка перед этим была долгая перестрелка с оборонявшимися и попытка подбить танк с помощью РПГ (в него по моему даже попали) но надо найти именно не резаный вариант, а то картинка другая получается, а это не гут .Р.С. Это я ошибся с боем какая то новая нарезка. Тут много подобрано для ленивых http://andrei-bt.liv...l.com/tag/СирияНу так что вы хотите сказать? Т-72 даже Т-72М горят как спички, т-62 вообще хуча хлама. Тоже самое будет и с Т-90 и с т-90СМ так как это модификации того же т-72.Туда бы пару абрамсов они бы всю сирию на уши подняли.Итог: советские и российские(а такие вообще есть?) танки полное дно. Они не способны даже противостоять старому оружию, чего уж тут говорить о абрамсах и леопардах. Отвечу товарищам выше: Абрамсы американцы самоуничтожали , из-за проблем с двигателями. Да и повторюсь это были М1А1, сейчас основные топовые американские танки это M1A2 SEP2 с комплексом TUSK 2, которое делает этот танк неуязвимым не только от огня РПГ7, но и от новейших российских Птур корнет-д. А так же имеет в бк новейшие снаряды , которые пробивают танк Т-90МС с реликтом в лоб. Название снарядов не помню - гуглите. В тоже время Российские новейшие снаряды для 125 мм танковой пушки и ракеты для нее же, не способны пробить абрамс не то что в лоб, а даже в борт. Все арабские(да и не только) войны и конфликты доказали что советская и российская техника просто пиротехника на поле боя. Вот еще пример из сирии - т-72 как петарда Изменено 9 января, 2013 пользователем BANNERTM Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации