Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
07 Янв 2013 - 23:24 пользователь wajlos сказал:

и как интересно вышибная панель которую на месте держит лиш ее вес может неправильно сработать?

А фиг её знает. Это же убогая американская техника.

У них всё всегда не слава богу  :Smile_trollface-3:

И при детонации панели бесполезны. Другое дело, что детонировать там нечему, вроде как - фугасов нет в боеукладке.

05 Янв 2013 - 19:48 пользователь Tapok6 сказал:

Вечный спор блин, что лучше русский танк или американский. И то и другое хлам и современным требованиям не соотвецтвует.

А это смотря чьим современным требованиям.

Папуасов можно и на том и на другом довольно весело гонять.

Друг друга же, и на том, и на другом - довольно печально.

Но думаю, ежели что, на обоих континентах просто надавят все красные кнопки, которые только есть, и загадают кто первым сдохнет. А кто вторым. Гы-гы-гы. Хотя будет уже пофиг на всё, в том числе и на танки.

• Плюс 3

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
61 публикация
23 997 боёв
08 Янв 2013 - 01:02 пользователь Pluh_DJ сказал:

Ради этого захожу в тему посмеяться.

Развернутый и аргументированный пост . :Smile_blinky:
Игроки
995 публикаций
15 473 боя
08 Янв 2013 - 06:09 пользователь viking152 сказал:

Развернутый и аргументированный пост . :Smile_blinky:

Я уже наобсуждался в соседней теме, это борьба с мельницами всё. Слепой патриотизм не лечится, по крайней мере так.
  • Плюс 1
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
61 публикация
23 997 боёв
08 Янв 2013 - 01:38 пользователь Oktaiy сказал:

Выстрел почти в упор. Вспышка только на 4 секунде, когда камера навелась.

База какая то странная. Из людей- пара вялых  укурков.

Всё ждал второй выстрел по вертушке. Не дождался.

Такое ощущение, что некто, хорошо проплатил интернет-акцию под названием: " Не влезай и не воюй на советском/российском танке, а то будет тебе пренепременное бо-бо."

Что лишний раз свидетельствует, что проплатившие товарищи, сами на измене и в замешательстве . Гы-гы.

Плюс тебе Изменено пользователем viking152
Игроки
61 публикация
23 997 боёв
08 Янв 2013 - 06:32 пользователь Pluh_DJ сказал:

Я уже наобсуждался в соседней теме, это борьба с мельницами всё. Слепой патриотизм не лечится, по крайней мере так.

Я не пытаюсь доказать , что наши танки имбы , я пытаюсь доказать , что танки одного периода имеют схожий боевой потенциал с некоторыми особенностями применения и эксплуотации . Но приходится бороться со слепым антипатриотизмом .

P.S. Наобсуждался так читай молча .

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
08 Янв 2013 - 06:32 пользователь Pluh_DJ сказал:

Очередной аргументированный пост. Вы просто сыплете документально подтвержденными фактами)
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
Все авторы пишут, ругаются, Елена четко сказала что все зависит от системы ( и каким "винтиком" там работает Т-90 или Абрамс). А тут задаем вопрос к Российским военным -- как Вы Видите применение ОБТ и из этого что бы Вы хотели использовать для решения поставленных перед Вами задач. Если Военных не устраивает  Т-72-90 то его заменят если всё в рамках их доктрины и концепции применения ОБТ  то будет плановая обработка "напильником" то что уже есть в наличии. И всё ни какой ругни.
Игроки
61 публикация
23 997 боёв
08 Янв 2013 - 10:32 пользователь Sapran сказал:

Все авторы пишут, ругаются, Елена четко сказала что все зависит от системы ( и каким "винтиком" там работает Т-90 или Абрамс). А тут задаем вопрос к Российским военным -- как Вы Видите применение ОБТ и из этого что бы Вы хотели использовать для решения поставленных перед Вами задач. Если Военных не устраивает  Т-72-90 то его заменят если всё в рамках их доктрины и концепции применения ОБТ  то будет плановая обработка "напильником" то что уже есть в наличии. И всё ни какой ругни.

Ты и Елена правы на 100%
Игроки
61 публикация
23 997 боёв
07 Янв 2013 - 17:32 пользователь BANNERTM сказал:

тешь себя мифами. в ираке только 1 абрамс уничтожен от огня врага. А остальные брошены и подорваны экипажами.

да и то в ираке использовались старые m1a1ha

Ой ли , поле боя оставалось за амерами , им не было нужды уничтожать свою технику . А насчет единственного абрамса тебя в родном гос депе просветили ? Да потери амеров по сравнению с потерями иракцев были ничтожны ,   но это было обусловленно не крутостью абрамса , да и не настолько они рознились ,как нам преподносят . А м1а1 на тот момент самая совершенная модификация .
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
23 997 боёв
07 Янв 2013 - 23:24 пользователь wajlos сказал:

и как интересно вышибная панель которую на месте держит лиш ее вес может неправильно сработать?

касательно фото

1 башня от тогосамого единственного мнгоновенно уничтоженого абрамса(он был подорван на авиабомбе)

2 ничего невидно, очень большая фотка

3 танк с башней развернутой для транспортировки, подозреваю что люки были закрыты рем бригадой

4 люк открыт

5 6 похоже один и тотже танк, люки открыты

1 ладно *** с ним

2 тоже ладно

3 ствол развернули ладно , люки закрывать смысла нет , да и ремрота чёт уж больно на арабов похожа .

5 6 не факт . Люки закрыты .

Механизм такой : бывает при выстреле из ружья часть гильзы отрывает и она застревает в стволе , следующим выстрелом ствол в консервную банку раздувает . Так вот когда снаряд упирается в оторванную гильзу , а сидит она в стволе не плотно , пальцем вытолкнуть можно , он чуть-чуть тормозится и этого времени хватает чтобы давление поднялось настолько что ствол рвёт  . Здесь механизм тот-же , незначительное изменение веса , подклинивание и рвёрт её также как у всех .

Изменено пользователем viking152
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
08 Янв 2013 - 11:44 пользователь viking152 сказал:

Ой ли , поле боя оставалось за амерами , им не было нужды уничтожать свою технику . А насчет единственного абрамса тебя в родном гос депе просветили ? Да потери амеров по сравнению с потерями иракцев были ничтожны ,   но это было обусловленно не крутостью абрамса , да и не настолько они рознились ,как нам преподносят . А м1а1 на тот момент самая совершенная модификация .

И не докажешь. Они сейчас напишут, что амеры сами танки спалили, чтоб какую нибудь страховку получить, или чтоб самим не ремонтировать, а на завод отправить, или ещё что нибудь :Smile_harp:
  • Плюс 2
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
578 публикаций
11 751 бой

Такое ощущение, что некто, хорошо проплатил интернет-акцию под названием: " Не влезай и не воюй на советском/российском танке, а то будет тебе пренепременное бо-бо."

Что лишний раз свидетельствует, что проплатившие товарищи, сами на измене и в замешательстве . Гы-гы.

Ну вот и явный признак "ура патриотизма", я глазам верить не буду, я просто поору с того как люди умирают.....

Интересно как бы сам действовал в такой ситуации когда твои товарищи горят и ты понимаешь что НИЧЕМ помочь им уже не в силах, как бы ты бегал и подгибались ли бы у тебя ножки....

Ну а на счёт в упор... вижу глазомер развит, сколько метров? Если взять скорость полёта БПС и время попадания в танк.

• Плюс 4
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
08 Янв 2013 - 15:24 пользователь sfrait сказал:

Ну вот и явный признак "ура патриотизма", я глазам верить не буду,

Вот и явный признак "ура-идиотизма" борца за правду , товарища sfrait . Гы-гы.

Стоит кому то добавит любой комментарий под его тупым кино, просто с констатацией фактов, без каких-либо выводов и утверждений, как комментатора тут же записывают в "ура патриоты" лишь только потому, что увиденное зрителем, не соответствует тому, что видел господин sfrait. Борцуны, они всегда - такие жалкие борцуны.

я просто поору с того как люди умирают.....

Это Вы мне?

Или себе?

Кто орёт то?

Это же Вы предложили всем посмотреть, как типо люди умирают. И эмоционально это воспринять. Я наверное ща поплакать должен? Или заломить руки, а потом зарыдать? Или что?

Да мне пофиг вообще то. И на Вас  и на Ваше убогое видео.

И только в суровом бреду такого борцуна как Вы, мог родиться образ орущего "с того как люди умирают" ,перед экраном монитора зрителя, разглядывающего енту кинотень.

Лично я сижу вяло подперев голову левой рукой, печатая пальцем правой руки, потягивая чай, и выковыривая орешки из булочки-калорийки.

Вот такая я вот тварь --бесчувственная.

Интересно как бы сам действовал в такой ситуации когда твои товарищи горят и ты понимаешь что НИЧЕМ помочь им уже не в силах, как бы ты бегал и подгибались ли бы у тебя ножки....

Какие, ***, товарищи? Чёрт, одной рукой печатать и шифт нажимать неудобно!

Там, в ентом танке, никого не было. А ентот сарай, слева, без окон, на казарму не тянет. И даже убогая палатка перед танком, живости картинке не добавляет.

А вот то, что вертолёт не бабахнули, хоть он и без лопастей - жаль. Такой пиротехнический эффект можно было запилить!!

И за мои ножки , переживать не надо. Не подгибались.

Я не такой впечатлительный, как Вы и большинство школьников на этом форуме. Так что это Вы им сказки свои рассказывайте и слезу из них давите, а не из меня.

И мои товарищи, для начала, охрану базы бы организовали. Ну это уже совсем сложно понять, для большинства форумчан, а потому тему развивать не буду.

Ну а на счёт в упор... вижу глазомер развит, сколько метров? Если взять скорость полёта БПС и время попадания в танк.

Около километра. Кажется не больше. Мишень в низине.

Около секунды лететь. Может чуть больше, может чуть меньше. Они разные бывают. Это пусть артиллеристы и танкисты парятся.

Но там мало того, что 4 сек, так ещё ощущение, что кадр "наложили"- то фокус ловят, то вдруг резкость навелась неожиданно.

• Плюс 2

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

Да тут только слепой не заметит, что ролик постановочный. Выстрели потом камеру перетащили в другое место, причем снимать стали уже тогда когда танк загорелся то есть самого самого попадания нет -но типа тока тока попали. А после того как не так эффектно вспыхнул - повторили процедуру. Кстати а где взрыв БК который типа башню срывает?? Люди почему не отбегают от танка а бегают вокруг. :) Да и стрельбы автоматной не слышно.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
Когда что то комментируете то по минимуму хотя бы вдумайтесь что Вы пишите! Не изображайте из себя "офисных боевых хомячков" или там "школоло" низкосортного разлива  :Smile_amazed: .
Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
08 Янв 2013 - 21:31 пользователь kep36 сказал:

Там явно кусок съемки вырезан!

Вы правы там был затяжной бой, танк повстанцев подошел примерно на 2/3 времени и попал он не с 1 снаряда.
Игроки
61 публикация
23 997 боёв
09 Янв 2013 - 09:52 пользователь Sapran сказал:

Вы правы там был затяжной бой, танк повстанцев подошел примерно на 2/3 времени и попал он не с 1 снаряда.

Не сочтите за оскорбление , но бой какой-то странный . Ответного огня , пусть беспорядочного , нет . Шевеление начинается только после попадания . Танк повстанцев стоит в капонире ,а на это нужно время и это нельзя сделать незаметно . Получается танк подошёл , отрыл капонир , произвёл несколько выстрелов и только после попадания в танк противник понял , что что-то не так . Да и кажется мне что в ролике фигурирует один и тот же танк . И не Сирия это а чечня . Изменено пользователем viking152
Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
09 Янв 2013 - 12:04 пользователь viking152 сказал:

Не сочтите за оскорбление , но бой какой-то странный . Ответного огня , пусть беспорядочного , нет . Шевеление начинается только после попадания .

пытаюсь найти "ноги" на эту атаку. Это почти концовка перед этим была долгая перестрелка с оборонявшимися и попытка подбить танк с помощью РПГ (в него  по моему даже попали)  но надо найти именно не резаный вариант, а то  картинка другая получается, а это не гут .

Р.С. Это я ошибся с боем  какая то новая нарезка. Тут много подобрано для ленивых http://andrei-bt.liv...l.com/tag/Сирия

Изменено пользователем Sapran
Игроки
33 публикации
1 585 боёв
09 Янв 2013 - 12:36 пользователь Sapran сказал:

пытаюсь найти "ноги" на эту атаку. Это почти концовка перед этим была долгая перестрелка с оборонявшимися и попытка подбить танк с помощью РПГ (в него  по моему даже попали)  но надо найти именно не резаный вариант, а то  картинка другая получается, а это не гут .

Р.С. Это я ошибся с боем  какая то новая нарезка. Тут много подобрано для ленивых http://andrei-bt.liv...l.com/tag/Сирия

Ну так что вы хотите сказать? Т-72 даже Т-72М горят как спички, т-62 вообще хуча хлама. Тоже самое будет и с Т-90 и с т-90СМ так как это модификации того же т-72.

Туда бы пару абрамсов они бы всю сирию на уши подняли.

Итог: советские и российские(а такие вообще есть?) танки полное дно. Они не способны даже противостоять старому оружию, чего уж тут говорить о абрамсах и леопардах.

Отвечу товарищам выше: Абрамсы американцы самоуничтожали , из-за проблем с двигателями. Да и повторюсь это были М1А1, сейчас основные топовые американские танки это M1A2 SEP2 с комплексом TUSK 2, которое делает этот танк неуязвимым не только от огня РПГ7, но и от новейших российских Птур корнет-д. А так же имеет в бк новейшие снаряды , которые пробивают танк Т-90МС с реликтом в лоб. Название снарядов не помню - гуглите. В тоже время Российские новейшие снаряды для 125 мм танковой пушки и ракеты для нее же, не способны пробить абрамс не то что в лоб, а даже в борт. Все арабские(да и не только) войны и конфликты доказали что советская и российская техника просто пиротехника на поле боя.

Вот еще пример из сирии - т-72 как петарда

Изменено пользователем BANNERTM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...