Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Окт 2012 - 09:58 пользователь Gaer911 сказал:

Даже кове5? Ну извини братан, я голдой не стреляю из ковэ5, что бы перед поцонами из клана померятся, вырос уже из этого возраста лет 15 назад. :Smile_trollface-3: Тебе по делу есть что ответить? Или только можешь статой набитой в ротах меряться? :Smile_trollface-3: На остальное думалки не хватает? :Smile_trollface-3: Вообще я за то, что бы амх50б было больше в рандоме, качайте их ребята, ведь их так приятно и легко убивать. :Smile_trollface-3:

Роты и кв5 - ты наркоман что ли? Обилие смайлов выдает в тебе очень серъёзного собеседника, который всегда старается говорить только факты и по делу. Логика работает по принципу "если стата выше чем у меня, то это роты и голда и никак иначе".

50б еще не купил, но тот же 50 120 не имеет проблем с 10 лвл. На 50б ситуация не сильно измениться.

Свобода!

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 10:12 пользователь G4D сказал:

Роты и кв5 - ты наркоман что ли? Обилие смайлов выдает в тебе очень серъёзного собеседника, который всегда старается говорить только факты и по делу. Логика работает по принципу "если стата выше чем у меня, то это роты и голда и никак иначе".

50б еще не купил, но тот же 50 120 не имеет проблем с 10 лвл. На 50б ситуация не сильно измениться.

Обилие судить по смайлам, а не по словам, выдает широкого интеллектуала в тебе. :Smile_trollface-3:  А так же о "широком" кругозое и "логическом" образе мышления. говорит переход вместо темы разговорапо фактам переход на - стата рас, рас, рас!111 :Smile_teethhappy:

На КВ5 - такую стату, без голды и слаженного как минимум взвода задротов, желательно из таких же КВ5 голдолупов, или просто хороших танков 8 уровня, типа ИС3, Тигр2, Федя, итд мало реально. Это раз, во вторых стата твоя, процентов на 70-80 ротно голдовая, ты конечно можешь изображать из себя соло ногебатора рандома, только тебе все равно никто не поверит. :Smile_trollface-3:

P.S 50-120 намного лучше, на своем уровне он куда более актуален, и опасен, хотя и там есть танки лучше, а 50б это картонный левиафан инвалид рандома. :Smile_trollface-3:

Да, а что бы танк был актуален на 10 уровне, ему надо либо дать барабан на 6 патронов, либо увеличить урон с выстрела, до около 500~, ну или сделать полутерпимую броню башни.

Изменено пользователем Gaer911
  • Плюс 3
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Окт 2012 - 10:24 пользователь Gaer911 сказал:

Обилие судить по смайлам, а не по словам, выдает широкого интеллектуала в тебе. :Smile_trollface-3:  А так же о "широком" кругозое и "логическом" образе мышления. говорит переход вместо темы разговорапо фактам переход на - стата рас, рас, рас!111 :Smile_teethhappy:

На КВ5 - такую стату, без голды и слаженного как минимум взвода задротов, желательно из таких же КВ5 голдолупов, или просто хороших танков 8 уровня, типа ИС3, Тигр2, Федя, итд мало реально. Это раз, во вторых стата твоя, процентов на 70-80 ротно голдовая, ты конечно можешь изображать из себя соло ногебатора рандома, только тебе все равно никто не поверит. :Smile_trollface-3:

P.S 50-120 намного лучше, на своем уровне он куда более актуален, и опасен, хотя и там есть танки лучше, а 50б это картонный левиафан инвалид рандома. :Smile_trollface-3:

Да, а что бы танк был актуален на 10 уровне, ему надо либо дать барабан на 6 патронов, либо увеличить урон с выстрела, до около 500~, ну или сделать полутерпимую броню башни.

Ну да я привожу в пример то как ты играешь, а ты строишь лишь доводы основанные на своих фантазиях. Ты не имеешь опыть игры на французских тяжах и распишаешься тут что они мол такие плохие. Давай расскажи нам ещё как на скрипке играть или орган настраивать. А что мы в итоге имеем, ты утверждаешь что у танка картонная башня и что это делает танк неиграбельным? У танка есть возможность переезжать и не стоять на месте и ждать фокус/арту. Доводы с гуслей совсем смешные, любой танк на гусле умирает под фокусом. Только вот не все тяжи смогут занять/сменить позицию так, как это делает француз. Строить свои рассуждения только с одной позиции как минимум глупо. Любая техника играбельная - может просто стоит признать что французские тяжи не твоё, тем более ты на них даже не играл.

Свобода!

Игроки
22 публикации
15 486 боёв
04 Окт 2012 - 10:24 пользователь Gaer911 сказал:

.....

Если все это выполнить - то танк будет имба и не будет так интересен как сейчас (и нагнуть можно и отхватить)

Еще раз повторюсь) Танк очень играбелен и очень интересен, но никак не для перестрелок лоб в лоб. Своего рода танк партизан (благо  динамика позволяет). НО танк очень зависим от прикрытия и решает во второй половине боя так же как и батчат. Но в отличии от батчата имеет почти в 2 раза меньшее время перезаряда, гораздо лучшую точность и время сведения, большую алььфу и пробитие, а так же значительно больший боезапас и не такое плотное расположение модулей. Опять же Батчат это чистый ст, а 50Б - быстро перемещающийся картонный сарай с отличной пушкой. Если  получается раскрыть потенциал танка во всей красе, то итогом боя урон over 8k и много "проклятий" от врагов. Однако, стоит замешкаться и/или побежать на пролом - сразу ангар.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 10:49 пользователь G4D сказал:

Ну да я привожу в пример то как ты играешь, а ты строишь лишь доводы основанные на своих фантазиях. Ты не имеешь опыть игры на французских тяжах и распишаешься тут что они мол такие плохие. Давай расскажи нам ещё как на скрипке играть или орган настраивать. А что мы в итоге имеем, ты утверждаешь что у танка картонная башня и что это делает танк неиграбельным? У танка есть возможность переезжать и не стоять на месте и ждать фокус/арту. Доводы с гуслей совсем смешные, любой танк на гусле умирает под фокусом. Только вот не все тяжи смогут занять/сменить позицию так, как это делает француз. Строить свои рассуждения только с одной позиции как минимум глупо. Любая техника играбельная - может просто стоит признать что французские тяжи не твоё, тем более ты на них даже не играл.

Думается ты никогда не играл на скрипке, или настраивал орган, или любой другой инструмент, кроме гитары за 50 баксов, иначе бы ты танки с ними не сравнивал, ибо простенькая аркадка, и искусство где реально надо думать и "ломать" пальцы годами, несравнимы.

А если проводить логическую паралель с твоими измышлениями скажем так - я умею большой опыт игры на многих инструментах(читай танках), и обладаю развитым логическим мышлением позволяющим мне делать выводы, так вот -  50Б танк без своей ниши, и проигрывающий всем своим аналогам по большинству параметров. Можно конечно и на нем нагибать, особенно если голды заправить, но вот другие танки все равно будут лучше и веселей, так что тем кто любит барабаны и фан, советую качать Бата или Фоша, а те кто любит быть на половину обделенным, ну вперед и с песней, есть кактус и колоться.

• Плюс 1
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Окт 2012 - 10:57 пользователь Gaer911 сказал:

Думается ты никогда не играл на скрипке, или настраивал орган, или любой другой инструмент, кроме гитары за 50 баксов, иначе бы ты танки с ними не сравнивал, ибо простенькая аркадка, и искусство где реально надо думать и "ломать" пальцы годами, несравнимы.

А если проводить логическую паралель с твоими измышлениями скажем так - я умею большой опыт игры на многих инструментах(читай танках), и обладаю развитым логическим мышлением позволяющим мне делать выводы, так вот -  50Б танк без своей ниши, и проигрывающий всем своим аналогам по большинству параметров. Можно конечно и на нем нагибать, особенно если голды заправить, но вот другие танки все равно будут лучше и веселей, так что тем кто любит барабаны и фан, советую качать Бата или Фоша, а те кто любит быть на половину обделенным, ну вперед и с песней, есть кактус и колоться.

А как же "вызов" или "challenge accepted"? Или те кто любить играть на т28 или т95, маусе, тапке? Играть на технике которая слабе гораздо веселее чем на мейнстримовых танках. Это если считать танк очень занерфлен, но после апа в 0.8.0 для 50б это не так актуально. Для взводов использование 50б очень оправданно. Мы мобильны, имеем очень быстро заряжающийся барабан - т.е. выходим из боя не на большой промежуток времени - как тот же фоч 155, и можем использоваться как прикрытие тех же батов, либо работать по засвету выдавая бешеный урон в короткий промежуток времени.

Свобода!

Игроки
289 публикаций
32 381 бой

фраза в стиле "не читал, но осуждаю".=))))

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что ж тут такого, — ответил  гость, — как будто я других не читал?

МиМ, Булгаков.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
52 093 боя
04 Окт 2012 - 10:12 пользователь G4D сказал:

Я тоже был в этом уверен.

Но что-то всё ни как. А ещё и ВБР прикололся, влепив мне сразу 11 поражений и 1 победу.

Но вам всё равно удачи. Дерзайте. Потом расскажите.

• Плюс 1
Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв

Вставлю свои 5 копеек, 120 и 50б сравнивать не очень корректно, 120 9лвл и он может быть как в топе так и в "не топе" - соответственно приоритет задач разный, 50б ВСЕГДА в топе и топов может быть как 1-2 так и 5-6. Играть самому на 50б занятие не очень веселое, не всегда сокомандники могут понять твои действия, а ты их. Все 16 боев после покупки откатал взводом с двумя 110, очень интересная связка, едешь за спиной, выезжаешь в нужный момент и заходишь в борт или корму...и понеслись проклятия в сторону франца, очень быстро можно менять фланги, если команда тупанула, вернуться на базу и т.д.Пока от танка только позитив, глянем как будет дальше (главное не попадаться арте в прицел, ну очень нас она любит).

По поводу 5 выстрелов, разрабы сказали , что имбы им не нужны.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
04 Окт 2012 - 12:49 пользователь StarCatS сказал:

Видимо они имели ввиду "В французской ветке"
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
04 Окт 2012 - 13:16 пользователь DodgeChallenger сказал:

был бы 5й снаряд, был бы имба вообще, не только среди франции.

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
04 Окт 2012 - 13:16 пользователь DodgeChallenger сказал:

"В французской ветке" у танка 50Б :Smile_blinky:
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 12:49 пользователь StarCatS сказал:

Вставлю свои 5 копеек, 120 и 50б сравнивать не очень корректно, 120 9лвл и он может быть как в топе так и в "не топе" - соответственно приоритет задач разный, 50б ВСЕГДА в топе и топов может быть как 1-2 так и 5-6. Играть самому на 50б занятие не очень веселое, не всегда сокомандники могут понять твои действия, а ты их. Все 16 боев после покупки откатал взводом с двумя 110, очень интересная связка, едешь за спиной, выезжаешь в нужный момент и заходишь в борт или корму...и понеслись проклятия в сторону франца, очень быстро можно менять фланги, если команда тупанула, вернуться на базу и т.д.Пока от танка только позитив, глянем как будет дальше (главное не попадаться арте в прицел, ну очень нас она любит).

Фош видимо не в счет, который за три имеет шанс отправить в ангар даже Маус. При этом быстро ездит, обладает серьезной броней, и незаметно сидит в кустах.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Думаю сегодня событие,у гайда стало 51 плюс,соответственно он стал со звёздочкой популярный =) Видимо не зря поправил.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 11:30 пользователь Yakomir сказал:

фраза в стиле "не читал, но осуждаю".=))))

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что ж тут такого, — ответил  гость, — как будто я других не читал?

МиМ, Булгаков.

Абсолютно логически неверная, примененная к контексту цитата, так как совершенно не отражает обсуждаемый пример.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
16 104 боя

Спасибо за пару хороших ответов.

За эти пару тройку дней игры узнал много интересного о балансе сил)   с вводом 10ст

по теме: имхо, но вся сила этого танка именно взвод! обязательно продолжу качать  как только друзей в танки назад верну)

ЗЫ жаль прозевал момент когда батон стал 10ст. можно было сэкономить много денег, все открыто было..

Игроки
253 публикации
20 586 боёв

Ну так идите и катайте фоша и бата, в чём проблема? Зачем вы гадите в этой теме? Кому вы пытаетесь навязать своё мнение? Не будут слушать вас люди, потому что вы бред несёте. И ваши ответы типа " у голдоплюев ротных ", "просто голды заправить" просто смешны. Вы думаете в игре всё решает голда? Нет, здесь всё решают РУКИ и МОЗГ. Так что просто идите в тему про бата и фоша и там навязывайте своё самое важное мнение
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
04 Окт 2012 - 15:01 пользователь logmaxdog сказал:

Думаю сегодня событие,у гайда стало 51 плюс,соответственно он стал со звёздочкой популярный =) Видимо не зря поправил.

Видимо не зря 50б апнули =)
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 11:12 пользователь G4D сказал:

А как же "вызов" или "challenge accepted"? Или те кто любить играть на т28 или т95, маусе, тапке? Играть на технике которая слабе гораздо веселее чем на мейнстримовых танках. Это если считать танк очень занерфлен, но после апа в 0.8.0 для 50б это не так актуально. Для взводов использование 50б очень оправданно. Мы мобильны, имеем очень быстро заряжающийся барабан - т.е. выходим из боя не на большой промежуток времени - как тот же фоч 155, и можем использоваться как прикрытие тех же батов, либо работать по засвету выдавая бешеный урон в короткий промежуток времени.

Вызов? Ну это как имея возможность обладать пятью пальцами, спецом себе самому два отрезать, дабы доказать, что вы и с тремя, можете играть на пианино почти так же как с пятью. Только вот всегда будет почти.

Просто если бы это еще был оригинальный танк, ну как т95, а маус и тапок совсем не плохи, хотя бы я Мауса апнул. :Smile_trollface-3: Но они в своем роде как бы уникальны. А 50Б нет, есть Бат, полный аналог, есть Фош, который за барабан убирает любой тяж, или делает треть команды инвалидами.

А во взводах, ну я не знаю чего может сделать сабж, что не сможет сделать Бат, ну будет на 10 сек быстрее перезаряжаться, иногда это будет важно, но только иногда, а вот Бат сможет сделать в разы больше, и сможет все то, что может делать сабж.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 15:19 пользователь KingTiger92 сказал:

Ну так идите и катайте фоша и бата, в чём проблема? Зачем вы гадите в этой теме? Кому вы пытаетесь навязать своё мнение? Не будут слушать вас люди, потому что вы бред несёте. И ваши ответы типа " у голдоплюев ротных ", "просто голды заправить" просто смешны. Вы думаете в игре всё решает голда? Нет, здесь всё решают РУКИ и МОЗГ. Так что просто идите в тему про бата и фоша и там навязывайте своё самое важное мнение

Да Бат у меня был, правда когда был на 9 уровне, правда стата не очень :Smile_trollface-3:, но часто подводила команда, даже семерых убивал, а команда сливала. На других францах у меня нормально получаеться. :Smile_trollface-3:

В результате я пересадил экипаж, и качаю таки Фош, так как совковые СТ мне милее, а францы пусть гнут на Фоше, приятно сбарабанить ИС7, или е100. :Smile_trollface-3: Ну что я таки могу сказать? Ветка французских ПТ, особенно до нерфа, начиная с 8 уровня, просто нагибаторна, я если честно думаю ее еще раз понерфят, а вот 50Б всегда был для меня легким фрагом, а от того, как дутые левиафаны лопаются в рандоме даже жалко порой их водил.

Не правда о чем думали французы делая бронированный корпус, и не бронированную башню, при чем таких огромных размеров, ведь по статистике танковой науки, и здравого смысла, большинство снарядов попадают в нее. :Smile_trollface-3:  В результате абсурдных французских конструкторов, в ВОТ получился же такой же абсурдный танк. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Gaer911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...