Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
04 Окт 2012 - 15:21 пользователь Gaer911 сказал:

Вызов? Ну это как имея возможность обладать пятью пальцами, спецом себе самому два отрезать, дабы доказать, что вы и с тремя, можете играть на пианино почти так же как с пятью. Только вот всегда будет почти.

Просто если бы это еще был оригинальный танк, ну как т95, а маус и тапок совсем не плохи, хотя бы я Мауса апнул. :Smile_trollface-3: Но они в своем роде как бы уникальны. А 50Б нет, есть Бат, полный аналог, есть Фош, который за барабан убирает любой тяж, или делает треть команды инвалидами.

А во взводах, ну я не знаю чего может сделать сабж, что не сможет сделать Бат, ну будет на 10 сек быстрее перезаряжаться, иногда это будет важно, но только иногда, а вот Бат сможет сделать в разы больше, и сможет все то, что может делать сабж.

почему тогда вы не играете на Бате? Почему? Про фоша из ваших уст слушать даже не хочется ибо у вас его нет. Вот когда поездите на нём тогда скажете нам какой он классный и т.д. Хотя вы же не ездите на Бате и говорите что он лучше 50б. Хахаах смешно. Где же ваш Бат? Почему вы на нём такое дно? Как можно на Бате иметь 41% побед и 1500 дамага и говорить что он классный и решает бой? В общем, плохой из вас аналитик
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Окт 2012 - 15:21 пользователь Gaer911 сказал:

Вызов? Ну это как имея возможность обладать пятью пальцами, спецом себе самому два отрезать, дабы доказать, что вы и с тремя, можете играть на пианино почти так же как с пятью. Только вот всегда будет почти.

Просто если бы это еще был оригинальный танк, ну как т95, а маус и тапок совсем не плохи, хотя бы я Мауса апнул. :Smile_trollface-3: Но они в своем роде как бы уникальны. А 50Б нет, есть Бат, полный аналог, есть Фош, который за барабан убирает любой тяж, или делает треть команды инвалидами.

А во взводах, ну я не знаю чего может сделать сабж, что не сможет сделать Бат, ну будет на 10 сек быстрее перезаряжаться, иногда это будет важно, но только иногда, а вот Бат сможет сделать в разы больше, и сможет все то, что может делать сабж.

У нас есть 3 танка с барабаном, все 3 быстрые - отличаются лишь размерами. И у всех трех разные барабаны. Соотвественно на 3, 4, 5. И под каждую единицу техники есть свое применение. Фоч 155 - самая большая альфа и маленький барабан, и самая долгая перезарядка - промахи/непробитие очень существенны. Батчат - самый большой барабан, неплохая альфа, и средняя перезарядка. 50б - средний барабан, и самая быстрая перезарядка, т.е. средний вариант между батом и фочем. Если мы добавим урон ему, либо еще один снаряд то получим тот же батчат - только в огромном корпусе. Танк потеряет свою индивидуальность. А так у нас есть 3 вида техники тт, ст и пт, с общими чертами нации скорость/барабан с индивидуальными особенностями.
  • Плюс 2

Свобода!

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
04 Окт 2012 - 15:28 пользователь Gaer911 сказал:

Да Бат у меня был, правда когда был на 9 уровне, правда стата не очень :Smile_trollface-3:, но часто подводила команда, даже семерых убивал, а команда сливала. На других францах у меня нормально получаеться. :Smile_trollface-3:

В результате я пересадил экипаж, и качаю таки Фош, так как совковые СТ мне милее. :Smile_trollface-3: Ну что я таки могу сказать? Ветка французских ПТ, особенно до нерфа, начиная с 8 уровня, просто нагибаторна, я если честно думаю ее еще раз понерфят, а вот 50Б всегда был для меня легким фрагом, а от того, как дутые левиафаны лопаются в рандоме даже жалко порой их водил.

Не правда о чем думали французы делая бронированный корпус, и не бронированную башню, при чем таких огромных размеров, ведь по статистике танковой науки, и здравого смысла, большинство снарядов попадают в нее. :Smile_trollface-3:  В результате абсурдных французских конструкторов, в ВОТ получился же такой же абсурдный танк. :Smile_trollface-3:

50б в рандоме был для вас лёгким фрагом.... пфффф, в рандоме для меня любой танк лёгкий фраг и что, теперь всё танки ***?
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
04 Окт 2012 - 15:13 пользователь Gaer911 сказал:

Абсолютно логически неверная, примененная к контексту цитата, так как совершенно не отражает обсуждаемый пример.

почему же. считаю верно примененная. вы вот рассуждаете о том, какой плохой танчик, опыта езды на нем не имея. танчика не имея.

складывая суждение по опыту вождения других танков.. так и посетитель из цитаты, тоже читал какието стихи..

недостаточно точное совпадение?

или вам нужно цитату про танки найти чтобы было к месту?))))))))

а ваще.. сегодня попалась на глаза фраза в соседней ветке про 261

"Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой."

что-то вы мне эту птицу мира(санитар-эпидемиолог скажет крысу с крыльями) напоминаете)))))))

Но в любом случае спасибо за ваши посты!!! Оживляете тему! Есть повод написать пару строк, сжечь пару минут рабочего времени))))))

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 15:30 пользователь KingTiger92 сказал:

почему тогда вы не играете на Бате? Почему? Про фоша из ваших уст слушать даже не хочется ибо у вас его нет. Вот когда поездите на нём тогда скажете нам какой он классный и т.д. Хотя вы же не ездите на Бате и говорите что он лучше 50б. Хахаах смешно. Где же ваш Бат? Почему вы на нём такое дно? Как можно на Бате иметь 41% побед и 1500 дамага и говорить что он классный и решает бой? В общем, плохой из вас аналитик

Я на тесте отыграл на нем не мало боев, большей халявы чем на Фоше в игре еще не видел, меньше 6 к урона, с ололо тактикой всаживать не получалось в среднем. :Smile_trollface-3:  На основном большой разницы не будет, а уж играть с взводом и по грамотному, то можно просто уничтожать рандом. :Smile_trollface-3:

Да и Батов я видел достаточно которые бои решают, а вот 50Б который чего то там решил, вообще не помню, вот зато помню когда оставаясь в решающие моменты он решить не мог, из за никакой брони и не возможности нормально закружить соперника итд,

а вот те же Семерки помню решали бои с 200 хп, против троих топов, да и Баты так же, ну как пример.

P.S. За стату уже говорил, ты либо по теме отвечай, и не нервничай так, если есть чего сказать, по теме вопроса(конкретно, что может амх50б, что не может Бат, и наоборот) либо давай до свидания мимо проходи, ибо я в ротах стату не задрачиваю, играю в удовольствие, уже вырос из твоего возраста и меряюсь другими вещами. :Smile_trollface-3:   Потому и советую тем, кто хочет получать от игры удовольствие, а не грызть вечный кактус 10 уровня, данный танк не качать. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Окт 2012 - 10:57 пользователь Gaer911 сказал:

советую качать Бата или Фоша, а те кто любит быть на половину обделенным, ну вперед и с песней, есть кактус и колоться.

Есть Бат и 50б. 50Б мне кажется ему не уступает по совокупности ТТХ.

амх50б - единственный хай лвл франц, для которого перезарядка барабана не является головной болью.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 15:31 пользователь G4D сказал:

У нас есть 3 танка с барабаном, все 3 быстрые - отличаются лишь размерами. И у всех трех разные барабаны. Соотвественно на 3, 4, 5. И под каждую единицу техники есть свое применение. Фоч 155 - самая большая альфа и маленький барабан, и самая долгая перезарядка - промахи/непробитие очень существенны. Батчат - самый большой барабан, неплохая альфа, и средняя перезарядка. 50б - средний барабан, и самая быстрая перезарядка, т.е. средний вариант между батом и фочем. Если мы добавим урон ему, либо еще один снаряд то получим тот же батчат - только в огромном корпусе. Танк потеряет свою индивидуальность. А так у нас есть 3 вида техники тт, ст и пт, с общими чертами нации скорость/барабан с индивидуальными особенностями.

Просто я не понимаю одного, что может сделать АМХ50б, из того, что не может сделать Бат. Ну вот конкретные примеры и ситуации. Вот что не может сделать 50б, из того, что может сделать Бат, я могу привести множество примеров.

Не может светить, не может так же хорошо уходить от арты, не может стоять в кустах и быть незаметным, не может толково закружить соперника, ибо в него очень легко попасть, имеет меньший реальный дпм за барабан(ну если для кого то 10 сек зарядки сильно решают я даже не знаю). Ну это так на вскидку.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Окт 2012 - 15:28 пользователь Gaer911 сказал:

а вот 50Б всегда был для меня легким фрагом, а от того, как дутые левиафаны лопаются в рандоме даже жалко порой их водил.

Знаю я таких, недооценщиков  угрозы, залезаете в клинч на Семках, думаете: "Типо картон щас разберу!"

От чувства непобедимости, даже башней не крутят.

Ты просто еще не встречал грамотного водилу 50б.

50Б разве что слаб, когда враги начинают играть от башни из-за укрытий. Таких ситуаций стараюсь не допускать.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
04 Окт 2012 - 15:47 пользователь Gaer911 сказал:

Я на тесте отыграл на нем не мало боев, большей халявы чем на Фоше в игре еще не видел, меньше 6 к урона, с ололо тактикой всаживать не получалось в среднем. :Smile_trollface-3:  На основном большой разницы не будет, а уж играть с взводом и по грамотному, то можно просто уничтожать рандом. :Smile_trollface-3:

Да и Батов я видел достаточно которые бои решают, а вот 50Б который чего то там решил, вообще не помню, вот зато помню когда оставаясь в решающие моменты он решить не мог, из за никакой брони и не возможности нормально закружить соперника итд,

а вот те же Семерки помню решали бои с 200 хп, против троих топов, да и Баты так же, ну как пример.

P.S. За стату уже говорил, ты либо по теме отвечай, и не нервничай так, если есть чего сказать, по теме вопроса(конкретно, что может амх50б, что не может Бат, и наоборот) либо давай до свидания мимо проходи, ибо я в ротах стату не задрачиваю, играю в удовольствие, уже вырос из твоего возраста и меряюсь другими вещами. :Smile_trollface-3:   Потому и советую тем, кто хочет получать от игры удовольствие, а не грызть вечный кактус 10 уровня, данный танк не качать. :Smile_trollface-3:

"Я на тесте отыграл" - это не показатель, там всем не до войны с тобой

ты видел как бат решает и не видел как 50б решает - ты мало видел в этой игре сынок, пару дней назад тебе надо было видеть как я на 50б остался один против 6 и перестелял всех

ты в ротах не гонял, на стату не задрачивал, играешь в удовольствие - просто у тебя руки кривые и всё, нужно уметь признавать это а ты тут в грудь стучишь да я НАГНУЛ БЫ на фоше. ну так нагни а потом пиши.

В общем на этом посте откланиваюсь, ибо такому мрачному типу что-то обьяснять - не моё. Удачных боёв на фоше дно ( хотя я сомневаюсь что они у тебя будут удачными :Smile_trollface-3: )

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Окт 2012 - 15:52 пользователь Gaer911 сказал:

Просто я не понимаю одного, что может сделать АМХ50б, из того, что не может сделать Бат.

50Б лучше Бата как "честный" боец, а Батчат для наглой игры.

У АМХ50 есть таран, лоб, в который иногда стреляют, более удобный барабан с более быстрой скорострельностью и перезарядкой. Лучше точность. Лучше УВН.

Нету никакой ущербности.

• Плюс 2
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Окт 2012 - 15:52 пользователь Gaer911 сказал:

Просто я не понимаю одного, что может сделать АМХ50б, из того, что не может сделать Бат. Ну вот конкретные примеры и ситуации. Вот что не может сделать 50б, из того, что может сделать Бат, я могу привести множество примеров.

Не может светить, не может так же хорошо уходить от арты, не может стоять в кустах и быть незаметным, не может толково закружить соперника, ибо в него очень легко попасть, имеет меньший реальный дпм за барабан(ну если для кого то 10 сек зарядки сильно решают я даже не знаю). Ну это так на вскидку.

ДПМ за барабан это что-то новое. По существу - дпм у 50б выше. Бат чат платит за лишний выстрел 10 секундами перезарядки, сомнительная выгода.

Свобода!

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 16:05 пользователь G4D сказал:

ДПМ за барабан это что-то новое. По существу - дпм у 50б выше. Бат чат платит за лишний выстрел 10 секундами перезарядки, сомнительная выгода.

Ошибка в формулировке, но суть я думаю ты уловил. Бат может всадить, и уехать, а вот может ли такое 50 б, большой вопрос. Ибо размеры и динамика хуже.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 15:58 пользователь KingTiger92 сказал:

"Я на тесте отыграл" - это не показатель, там всем не до войны с тобой

ты видел как бат решает и не видел как 50б решает - ты мало видел в этой игре сынок, пару дней назад тебе надо было видеть как я на 50б остался один против 6 и перестелял всех

ты в ротах не гонял, на стату не задрачивал, играешь в удовольствие - просто у тебя руки кривые и всё, нужно уметь признавать это а ты тут в грудь стучишь да я НАГНУЛ БЫ на фоше. ну так нагни а потом пиши.

В общем на этом посте откланиваюсь, ибо такому мрачному типу что-то обьяснять - не моё. Удачных боёв на фоше дно ( хотя я сомневаюсь что они у тебя будут удачными :Smile_trollface-3: )

Иди качай стату ноуреаллайфер, иначи поцоны из клана не будут тибя увожать. Да и мозгов очевидно на большее у тебя не хватает, по делу ты на поставленные вопросы ответить не в состоянии, малыш. Давай до свидания в общем.

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
19 публикаций
4 670 боёв
Танк хороший,но сложный! На нём кататься нужно как минимум во взводе, а лучше в роте ! ДПМ больше 3000 не идёт хоть убей,радует точностью с ходу на 50 км/ч ,до 200 метров попасть вполне реально. У меня пока всего 50 боёв с лишним,но думаю через боёв 200 буду получше выглядить :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Минусы-НИКОМУ НЕ СТАВЛЮ,и вы мне не ставьте! :Smile_great:
Игроки
85 публикаций
77 254 боя

90 % играющих на этом танке говорят что он  полное *** и я тоже этого мнения.

И всего человек 10 на этом форуме  с пеной на губах пытаются доказать обратное.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
04 Окт 2012 - 17:54 пользователь boszakamck сказал:

90 % играющих на этом танке говорят что он  полное *** и я тоже этого мнения.

И всего человек 10 на этом форуме  с пеной на губах пытаются доказать обратное.

Неплохой рассказ, расскажи ещё что-нибудь.

Игроки
335 публикаций
25 784 боя

имея почти 900 боев на 50б, скажу мега танк, но как танк поддержки и в одиночку не решает

ис7 да может с 200 хп против 2-3 зарешать а амх50б врятли

арта ваншотит постоянно

т50 критует боеуклад

5 снарядов было б в самый раз

или оставить 4 но поднять пробитие бб

особо умные артоводы пасут по трассерам (даже без засвета достают)

у меня бои получаются или яркие или тупой слив в первые 2-3 мин

на ис-7 все как то однородно и скучно

но все равно играя чисто рандом и без взводов имею % побед >50%

вначале ппц сливы были после амх120 и тем более 100

просто нужно понять заточен ты под такой тт или нет, для это и есть тесты, заходи тести и без голды только, а то привыкнешь все в влоб прошивать, а в игре обломашься.

ис-7 сктати 1 на 1 в клинче легко разбирается иногда даже с 1 барабана. 2 точно хватает.

а вот т110 сложно и не всегда

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
04 Окт 2012 - 20:06 пользователь GEPARD_Eburg сказал:

арта ваншотит постоянно

За 500+ боёв - 0 ваншотов от арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...