Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
03 Окт 2012 - 13:41 пользователь ValuevUA сказал:

В танки не играл пол года, снова начал в патче 0.8.0

открыт 50120 думаю купить и дальше качать 50б но.,

Интересует такого рода вопрос

Какой сейчас профит играть 120-50б. при наличии10ст, которые не уступают 10ТТ  ничем разве что броней , еще и  мобильней и скорострельней

(заранее спасибо)

О какой броне речь? Все лепят в башню, которая размером с полноценный КВ2 :Smile_trollface-3:

Танк абсолютно нелеп на 10 уровне, лучше бы ему урезали барабан, и скорость, но добавили человеческой лобовой брони. тогда бы он имел какой то смысл. А то, что есть сейчас смысла вообще не имеет ни какого при Фоше и Бате. Хочешь фана - качай их, а на это недоразумение забей.

Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
03 Окт 2012 - 17:52 пользователь Gaer911 сказал:

О какой броне речь? Все лепят в башню, которая размером с полноценный КВ2 :Smile_trollface-3:

Танк абсолютно нелеп на 10 уровне, лучше бы ему урезали барабан, и скорость, но добавили человеческой лобовой брони. тогда бы он имел какой то смысл. А то, что есть сейчас смысла вообще не имеет ни какого при Фоше и Бате. Хочешь фана - качай их, а на это недоразумение забей.

Броня есть у Т95.

Но, т95 с вводом физики начал тупо застревать на многих неровностях.

То есть, просто не едет вперед.

Это с его -то скоростью, сдавать назад - издевательство.

Но - броня.

Нет уж, мы уж как нибудь на 50В поездим.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
253 публикации
20 586 боёв

руки кривые прочь от 50б! Хочешь брони - качай совок Изменено пользователем KingTiger92
Игроки
122 публикации
21 286 боёв

О какой броне речь? Все лепят в башню, которая размером с полноценный КВ2

кто то до сих пор еще не понял, что в этой игре брони нет

ну ниче, появиться вторая ветка ТТ французев , там вроде должна быть броня, копи опыт. а так могу сказть: не играйте на французких танках (с)

я на франце больше дамажу за бой чем на том же т110. броня тут совсем не причем. я начинал с америкосов мне не привыкать к картонке

Изменено пользователем PR1CE
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
03 Окт 2012 - 20:27 пользователь PR1CE сказал:

кто то до сих пор еще не понял, что в этой игре брони нет

ну ниче, появиться вторая ветка ТТ французев , там вроде должна быть броня, копи опыт. а так могу сказть: не играйте на французких танках (с)

я на франце больше дамажу за бой чем на том же т110. броня тут совсем не причем. я начинал с америкосов мне не привыкать к картонке

Да ну, ис7 наверное тоже в башню и в лоб всегда пробиваться, в 100% случаев. :Smile_trollface-3: Я и не играю, на францзуских тяжах, спасибо, я не мазохист. :Smile_trollface-3:   А вообще французы интересны, все - кроме этой смеси крокодила и слона, конечно и на нем можно кое как нагибать, но прокачка данного мутанта не стоит времени на мой взгляд при его живых собратьях, а качестве ТТ любой ТТ танк станет достойной альтернативой.

Дамак не главное в игре, кто то еще не понял, перефразируя, т110 танкует, лобовой броней которой у него нет. :Smile_trollface-3:, и этим экономит жизни союзникам итд, продавливает направления, а на франце одна тактика, спрятался за спинами всех, выскочил, надамажил, или команда выигрывает - добиваем недобитков, которые и так бы слились, +1000-2000 дамака. Он ничего продавить не может, вот и скрывается за спинами танков у которых "нет брони". Вот и все.

По сути это такой СТ только огромных размеров, худшим барабаном и худшей динамикой, и гигантскими габаритами со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Gaer911
  • Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
03 Окт 2012 - 19:29 пользователь KingTiger92 сказал:

руки кривые прочь от 50б! Хочешь брони - качай совок

А чем АМХ50б лучше Батчата например? Или Фоша? Какая у него специфика? Был бы он еще низкопрофильный, а тут такая дурында, и даже ИСы вжаривают по полной. А в борта вообще можно смело с фугаса лупить. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
03 Окт 2012 - 18:48 пользователь Gheon сказал:

Броня есть у Т95.

Но, т95 с вводом физики начал тупо застревать на многих неровностях.

То есть, просто не едет вперед.

Это с его -то скоростью, сдавать назад - издевательство.

Но - броня.

Нет уж, мы уж как нибудь на 50В поездим.

Броня и Фоша есть, и еще у двух десятков танков в игре, впрочем чего повторяться. Танк - пустая трата времени при Бате и Фоше.

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
02 Окт 2012 - 09:00 пользователь XuDoY сказал:

стояло вент-стаб-сведение, теперь вент-стаб-торсионы

помогает от сплэша арты и бокового тарана (дамаг 100хп меньше), уменьшает шанс поставить на гусли (хп зеленых гуслей с торсионами 390 - дамаг 62го 320)

Поставил торсионы, пока не распробовал толком , но что-то есть. Самое удивительное , что не заметно ощутимой разницы при отсутствии приводов...
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
03 Окт 2012 - 23:08 пользователь Gaer911 сказал:

Броня и Фоша есть, и еще у двух десятков танков в игре, впрочем чего повторяться. Танк - пустая трата времени при Бате и Фоше.

Неплохая теория, расскажи ещё что-нибудь.  :Smile_great:

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
03 Окт 2012 - 23:06 пользователь Gaer911 сказал:

А чем АМХ50б лучше Батчата например? Или Фоша? Какая у него специфика? Был бы он еще низкопрофильный, а тут такая дурында, и даже ИСы вжаривают по полной. А в борта вообще можно смело с фугаса лупить. :Smile_trollface-3:

ты задаешь вопрос или утверждаешь?

50в как дамагер очень удобен и играбелен. Играть на БЧ в 2 раза сложнее и средний дамаг за бой на нём намного ниже

а фош это ПТ без башни, с танками сравнивать вообще бред

в следующий раз рекомендую сначала поиграть на обсуждаемом танке, а уж затем утверждать что-то, а то смешно выглядите со своим Очень Важным Мнением

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
03 Окт 2012 - 23:02 пользователь Gaer911 сказал:

Я и не играю, на францзуских тяжах, спасибо, я не мазохист

тогда что вы на этой ветке делаете ?
  • Плюс 1
п
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 00:21 пользователь magistr69 сказал:

ты задаешь вопрос или утверждаешь?

50в как дамагер очень удобен и играбелен. Играть на БЧ в 2 раза сложнее и средний дамаг за бой на нём намного ниже

а фош это ПТ без башни, с танками сравнивать вообще бред

в следующий раз рекомендую сначала поиграть на обсуждаемом танке, а уж затем утверждать что-то, а то смешно выглядите со своим Очень Важным Мнением

Зачем мне на нем играть, когда я вижу, что а) его в боях почти нет б)когда он там есть - если не вытянут союзники, и не будут его тащить за собой, всегда слив. При чем сам он чрезвычайно зависим от союзников, в отличии от того же Бата. А это ТТ 10 уровня - он должен тащить, только по факту это СТ с исполинскими размерами, без маскировки, в который стреляют и попадают все и сразу.

Повторюсь, на любом танке можно пострелять, но 50b в команде, при прочих равных всегда минус команде.С Фошем и Батом вообще не сравнить, вот они реально приносят пользу команде, а не это страшило которое прячется за спинами третих исов. :Smile_trollface-3:

P.S. А на БЧ играть сложнее потому, что у него задачи другие. Он очень сильно влияет на исход боя, надо и там посветить, и арту вырезать, и в тыл противникам зайти, все это под вражеским огнем, потому и ответственность очень сильна. Да и с барабана он влить может больше, что часто решает.

50б этого не может, потому на нем и тактики совершенно другие.

Их всего по сути три. Первая - стоим в самых дальних кустах, и стреляем через пол карты. Вторая - шкеримся за спинами исов, тигров, американцев, и после того как все разрядились в танки у которых "нет брони" вылетаем и разряжаемся. Ну и третья  стандартная СТ шная - по горам, по холмам, которую реализовать гораздо труднее, из за гигантских размеров, и потому т62 опять на 150 метров впереди, а танк в кустах.

Но в общем то так же можно играть и на Бате, только вот боюсь пристрелят союзники. :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
22 публикации
15 486 боёв

У танка просто бешеный  ДПМ. За минуту при удачном раскладе можно влить 2 барабана. Лучше всего деморализовать врага, безнаказанно влив за короткий промежуток времени (желательно после его (врага) выстрела) тонну дамага и ретироваться на перезаряд. С учетом подвижности и скорости перезаряда, к тому моменту как враг  Вас настигнет, а в большинстве случаем недобиток погонится за нами, "мстить!!!!!!1111", Вы спокойно сможете "объяснить" в чем он (враг) был не прав). Можно сделать -4 в стане врага за очень короткий промежуток времени, что тоже вносит хаос в ряды противника).

ИМХО лучшая тактика игры на танке - это танк призрак. Появился - наказал, ушел на перезаряд и смену позиции - повторил.

Крайне не рекомендую танчить врагов - гусля, а дальше ангар без вариантов.

Главное правило игры на францах - вдумчивый размен ХП и ОСТОРОЖНОСТЬ! Но если уже пошли в Раш то не забывайте про ТАРАН, у танка он отменный (за счет массы и скорости) и за частую позволяет добрать остатки ХП соперника, если вы на перезаряде и некуда убежать.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 00:43 пользователь pofenibotichelli сказал:

тогда что вы на этой ветке делаете ?

Так посмеяться зашел, увидел в очередной раз слив французской инженерии бою, и стало его жалко. :Smile_trollface-3:  К тому же тут человек спросил, качать или нет, я ему ответил - хочешь веселой игры, а не извращений, ни в коем случае не качать. =))

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 07:45 пользователь Shtrauss сказал:

У танка просто бешеный  ДПМ. За минуту при удачном раскладе можно влить 2 барабана. Лучше всего деморализовать врага, безнаказанно влив за короткий промежуток времени (желательно после его (врага) выстрела) тонну дамага и ретироваться на перезаряд. С учетом подвижности и скорости перезаряда, к тому моменту как враг  Вас настигнет, а в большинстве случаем недобиток погонится за нами, "мстить!!!!!!1111", Вы спокойно сможете "объяснить" в чем он (враг) был не прав). Можно сделать -4 в стане врага за очень короткий промежуток времени, что тоже вносит хаос в ряды противника).

ИМХО лучшая тактика игры на танке - это танк призрак. Появился - наказал, ушел на перезаряд и смену позиции - повторил.

Крайне не рекомендую танчить врагов - гусля, а дальше ангар без вариантов.

Главное правило игры на францах - вдумчивый размен ХП и ОСТОРОЖНОСТЬ!

Ага, появился получил в гуслю, огреб от всех, включая первых исов в башню, если повезло разрядился, если повезло 3 из 4 попал, если хватило ХП - убежал. Шкеримся с 200 хп за спинами союзников, думаю многим тут бравым воякам на этом танке так знакомо. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

вчера не торопился,.

и умирал в проигрышных боях последним, стабильно 3-4к дамага, несколько фрагов.

но одному всех не перебить никак. если команда попалась ***, то никакой танк не вывезет эту толпу идиотов..

• Плюс 1
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Окт 2012 - 07:52 пользователь Gaer911 сказал:

Ага, появился получил в гуслю, огреб от всех, включая первых исов в башню, если повезло разрядился, если повезло 3 из 4 попал, если хватило ХП - убежал. Шкеримся с 200 хп за спинами союзников, думаю многим тут бравым воякам на этом танке так знакомо. :Smile_trollface-3:

Меня радует мнение человека который даже на кв-5 с трудом выигрывает. А судя по всему вы очень хороший специалист по французской технике, батчат у вас просто волшебный.

Свобода!

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Окт 2012 - 09:16 пользователь G4D сказал:

Меня радует мнение человека который даже на кв-5 с трудом выигрывает. А судя по всему вы очень хороший специалист по французской технике, батчат у вас просто волшебный.

Даже кове5? Ну извини братан, я голдой не стреляю из ковэ5, что бы перед поцонами из клана померятся, вырос уже из этого возраста лет 15 назад. :Smile_trollface-3: Тебе по делу есть что ответить? Или только можешь статой набитой в ротах меряться? :Smile_trollface-3: На остальное думалки не хватает? :Smile_trollface-3: Вообще я за то, что бы амх50б было больше в рандоме, качайте их ребята, ведь их так приятно и легко убивать. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
61 884 боя
долго качался я до 50 в ,купил,поиграл и продал,не для рандома танк,от команды зависит сильно,больно здороаый по габаритам,добавили хотя бы ещё один заряд,то полутше бы было,а так танк на любителя,мне проще на бате гонять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...