Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
01 Окт 2012 - 13:12 пользователь DodgeChallenger сказал:

Ммммм, маскировочка, это поэтому у тебя всего 51% побед и 2500 дамаг?

Ты вернулся! Как же я скучал по тебе,ну хоть тема оживёт :D
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
01 Окт 2012 - 10:57 пользователь Yakomir сказал:

верно говорите, адекватов редко встретишь.

потому я и написал, что так не делаю..как то больше привык на себя надеяться -)

еще рекомендую не забывать про наше мощное оружие - таран.

если хорошенько разогнаться работает как 2-3 доп. снаряда - сносит 1000хп и более.

остатки убиваются барабаном.

Я вот нарвался на хладнокровного бата такого, еду на таран не стреляет стоит - ну думаю апздец ему. Он херачит в гуслю - разворачивает, чинюсь, он не стреляет - набираю скорость - снова бабах в гуслю )

Игроки
122 публикации
37 558 боёв
01 Окт 2012 - 13:13 пользователь KingTiger92 сказал:

50б не берут на гк? я что-то упустил. нет, ну может нубокланы и не берут из-за отсутствия скилла вождения 50б, но на некоторых картах 2 50б нужны. ах да, и сейчас зайдите в любую роту 60+ и вы там увидите 2 50б

На каких картах необходимы два 50б, будьте любезны, просветите.

ПС. Особенно ценю когда меня учат люди с кол-вом боев ниже чем у меня.

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
01 Окт 2012 - 13:58 пользователь victor80 сказал:

На каких картах необходимы два 50б, будьте любезны, просветите.

ПС. Особенно ценю когда меня учат люди с кол-вом боев ниже чем у меня.

для примера - монастырь, играем через ухо. 2 50б заезжают на балкончик и с него расстреливают тех кто хочет гасить наших батов на самом монастыре. пойдёт?а про кол-во боёв - насмешил, глянув на ваш профиль я понял что с моими 13к боями я лучше понимаю игру чем вы со своими 14к боями
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
37 558 боёв
01 Окт 2012 - 14:34 пользователь KingTiger92 сказал:

для примера - монастырь, играем через ухо. 2 50б заезжают на балкончик и с него расстреливают тех кто хочет гасить наших батов на самом монастыре. пойдёт?а про кол-во боёв - насмешил, глянув на ваш профиль я понял что с моими 13к боями я лучше понимаю игру чем вы со своими 14к боями

а почему это должны быть два 50б?

если будет быстрый захват балкона например 3-5 чатами, 50б не смогут ни удрать ни связать боем, ни нанести хоть какой ощутимый урон.

сомнительная роль 50б, особенно на балконе простреливаемом артой.

Изменено пользователем victor80
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
01 Окт 2012 - 14:49 пользователь victor80 сказал:

если будет быстрый захват балкона например 3-5 чатами, 50б не смогут ни удрать, ни нанести хоть какой ощутимый урон.

если вы слабо себе это представляете это не моя проблема, всю тактику я вам расписывать не буду, такой тактикой на монастыре мы одержали не одну победу поверьте
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
01 Окт 2012 - 14:49 пользователь victor80 сказал:

если будет быстрый захват балкона например 3-5 чатами, 50б не смогут ни удрать ни связать боем, ни нанести хоть какой ощутимый урон.

50б лучше батчата.
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
victor80, вы куда пропали? как-то скучно без вас :Smile_confused: или ваши доводы по поводу никчемности 50б иссякли? Изменено пользователем KingTiger92
Игроки
122 публикации
37 558 боёв
01 Окт 2012 - 15:18 пользователь KingTiger92 сказал:

victor80, вы куда пропали? как-то скучно без вас :Smile_confused: или ваши доводы по поводу никчемности 50б иссякли?

Почему никчемности, никчемных танков в этой игре нет, просто одни объективно немного слабее по своим ттх, другие немного сильнее.

Если вам нравится на нем играть, это ваше дело, знаю много немцефилов которые жуют кактус типа е100 или мауса и не жалуются.

А что касается доводов, то не вижу смысл их вам приводить, так как на них получу от вас исчерпывающий и обоснованный ответ на манер этого:

Пользователь сказал:

если вы слабо себе это представляете это не моя проблема, всю тактику я вам расписывать не буду, такой тактикой на монастыре мы одержали не одну победу поверьте

или этого
Пользователь сказал:

50б лучше батчата.

ответы 3-го класса вечерней школы, так что не вижу смысла тратить свое время на бессмысленную дискуссию.

Изменено пользователем victor80
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
01 Окт 2012 - 15:46 пользователь AndroidATI сказал:

Кстати о тактике 50в. Без взвода с пухленьким другом.

Как лучше себя вести соло-рандом. Понятно что на разных картах по разному. Так же сетап союзный и противника решает.

Но все же для примера что нибудь. Что ему лучше. Поддерживать ТТ или прокатится с СТ. Или может покустодрочить в начале боя.

Заранее спасибо за советы.

Ехать вместе с ТТ, на малиновке с СТ.
01 Окт 2012 - 15:46 пользователь victor80 сказал:

ответы 3-го класса вечерней школы, так что не вижу смысла тратить свое время на бессмысленную дискуссию.

Ага, давай, проваливай.
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
ну конечно не видите, ведь вам не докажешь. вы наверное поверите только тогда когда вашу роту вздёрнуть пару раз с парочкой 50б в сетапе да?
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 15:11 пользователь AndroidATI сказал:

Бро стоит ли после выхода 080 покупать 50в?

Отвечу так: 50Б часто встречаешь в случайных боях и по 3-4 шт в команде? Я был в бою с 50Б в одной команде-он заработал колобанова, воина и защитника. Убил 4 танка он и 2 арты. Танки недобитки , арта 100%. Глядел убиенным на тот бой и думал, везет францу - не подетски везёт. Арта по нему не стреляла, а недобитки по 1му на базу заезжали. У самого 50Б есть, но стата на нем просто удручающая. Видимо не мой танк.

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
227 публикаций
44 367 боёв

Еще один вопрос.

Я на некоторых танках не очень люблю лезть вперед в гущу событий. Предпочитаю в начале боя пострелять по чужому засвету. А уже потом проявлять активность.

Как у 50в с точностью?

По ТТХ - разброс 0.35 сведение 3 секунды.

Но цифры цифрами а ВБР ВБРом :Smile_teethhappy:

Можно ли назвать танк снайпером?

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 16:14 пользователь AndroidATI сказал:

Нет. Нужны снайперы-это к немцам.

Игроки
227 публикаций
44 367 боёв
01 Окт 2012 - 16:10 пользователь HEYCH1 сказал:

Отвечу так: 50Б часто встречаешь в случайных боях и по 3-4 шт в команде? Я был в бою с 50Б в одной команде-он заработал колобанова, воина и защитника. Убил 4 танка он и 2 арты. Танки недобитки , арта 100%. Глядел убиенным на тот бой и думал, везет францу - не подетски везёт. Арта по нему не стреляла, а недобитки по 1му на базу заезжали. У самого 50Б есть, но стата на нем просто удручающая. Видимо не мой танк.

Я вижу как они воюют и что он из себя представлял. Танк отрыт еще до первого нерфа франков. Или сразу после него. Уже не помню. От 50 120 в свое время был без ума.

До последнего времени не считал 50в достойным моего гаража.

Но в 080 его немножко апнули. Опять же физика. Можно использовать открывающиеся возможности В том числе таран.

Опять же стал часто играть во взводе.

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
01 Окт 2012 - 16:14 пользователь AndroidATI сказал:

Еще один вопрос.

Я на некоторых танках не очень люблю лезть вперед в гущу событий. Предпочитаю в начале боя пострелять по чужому засвету. А уже потом проявлять активность.

Как у 50в с точностью?

По ТТХ - разброс 0.35 сведение 3 секунды.

Но цифры цифрами а ВБР ВБРом :Smile_teethhappy:

нет, из тт снайпером назвать можно т110е5. у 50б снаряд сильно магнититься к земле ( надеюсь вы поняли о чём я )
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 16:17 пользователь AndroidATI сказал:

Я вижу как они воюют и что он из себя представлял. Можно использовать открывающиеся возможности

А чу спрашиваешь? Покупай и катай тогда. Используй возможности :Smile_trollface-3: . Может это твой танк. По мне так был УГ, так и остался. А 50-120 это совсем другой танк...

Игроки
227 публикаций
44 367 боёв
01 Окт 2012 - 16:16 пользователь HEYCH1 сказал:

Нет. Нужны снайперы-это к немцам.

Хмм я как бэ в курсе. Есть немцы и были.

У мну есть ИС-6 с разбросом в 0.45 и понерфленный Батон 3. Точность которого не кисло подкрамсали. Ничего, все равно попадаю с ходу. К сожалению не так часто как раньше. Но все же.

Так что мы привычные

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...