Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
69 354 боя
29 Сен 2012 - 05:25 пользователь trotom сказал:

Сколько перезарядка барабана у 50б?

И сколько  с боевым братством? (+вентиль)

http://forum.worldof...33#entry9121233
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
лично для меня самыми опасными противниками являются т-62 и ис-7, т-62 успевает снять половину хп, пока ты только свой барабан в него разрядишь, а ис-7 в лоб максимум 2 снаряда пробивают из барабана
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Переписываю гайд с нуля,надеюсь до вечера успею,согласен в этом гайде много ошибок как тактических ,так и грамматических.
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Сен 2012 - 09:04 пользователь magistr69 сказал:

т-62 успевает снять половину хп, пока ты только свой барабан в него разрядишь

т62а тараном убивается очень эффектно и легко :Smile_great:
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Сен 2012 - 04:46 пользователь ExecutoR93 сказал:

"Росиянский" является официальным языком форума, вот так вот. А свои националистические мысли не следует выражать здесь.

Западная Украина или Прибалтика, да? Мозги прочищены как следует.

А что не так сказал ТС? А о Украине или Прибалтике откуда такая инфа, по зомбоящику сказали? Сори за оффтоп.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Сен 2012 - 12:42 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

А что не так сказал ТС? А о Украине или Прибалтике откуда такая инфа, по зомбоящику сказали? Сори за оффтоп.

Что не так? То есть он прав? Про Украину может зря я, но в Прибалтийских странах власти активно пропагандируют ненависть к России, вплоть до того, что уничтожают советские памятники времен ВОВ и ставят нацисткие.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Сен 2012 - 12:56 пользователь ExecutoR93 сказал:

Что не так? То есть он прав? Про Украину может зря я, но в Прибалтийских странах власти активно пропагандируют ненависть к России, вплоть до того, что уничтожают советские памятники времен ВОВ и ставят нацисткие.

То есть, по твоему, бывшие республики должны знать на отлично русский язык, хотя сами россияне знают его на "3"? Ну на счет памятников согласен, это плохо, а на счет ненависти к России, а что, прибалтам есть за что ее любить? Или все народы любят своих оккупантов?

З.Ы.: И о каких ты нацистских памятниках говоришь, я не в курсе.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Сен 2012 - 13:13 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

а на счет ненависти к России, а что, прибалтам есть за что ее любить? Или все народы любят своих оккупантов?

СССР был окупантом, да. Но этой страны уже не существует. Давайте тогда ненавидеть современную Германию за то, что ихняя страна когда то называлась Нацисткой Германией. Или Польшу (бывшая Речь Посполитая) за то, что она постоянно ставила палки в колеса царской России.

Это все уже пройденная история, но националистические *** этого не понимают.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 4
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Сен 2012 - 13:25 пользователь ExecutoR93 сказал:

СССР был окупантом, да. Но этой страны уже не существует. Давайте тогда ненавидеть современную Германию за то, что ихняя страна когда то называлась Нацисткой Германией. Или Польшу (бывшая Речь Посполитая) за то, что она постоянно ставила палки в колеса царской России.

Это все уже пройденная история, но националистические *** этого не понимают.

Такой вопрос. А какое отношения современной России и большей части ее жителей к современной Польши? :Smile_blinky:

И на этом я думаю стоит заканчивать спор.

Игроки
194 публикации
26 162 боя

Тю.... ветка про 50б где межнациональные розни? ))))))) ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ ТАНК!!!

Я ненавижу Наполеона! ))) И торт я этот тоже не любою! )))))

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Сен 2012 - 13:31 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Такой вопрос. А какое отношения современной России и большей части ее жителей к современной Польши? :Smile_blinky:

Без понятия, так как живу в самой азиатской части России и тут как то всем не до Польши. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Скорее всего тему пересоздам для резервного поста после 1 сообщения ибо всё что я хочу не вмещается в 1 сообщении =(

Хотя помоему модератор может дать мне 1 сообщение,посмотрим.Почти дописал гайд,переделал большую часть.

Изменено пользователем logmaxdog
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Отредактировал гайд,но есть 2 проблемы. Обнулить опрос не удалось у меня,и шрифты вообще не ставятся,как не старайся.По этим вопросам уже отписался модератору.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Почему так не популярен обвес - стаб, приводы, вентиляция? Я с таким езжу.

Приводы и стаб маст хэв на французе, а вентиль служит добавкой к Боевому Братству.

Игроки
155 публикаций
56 462 боя
29 Сен 2012 - 15:36 пользователь ExecutoR93 сказал:

Почему так не популярен обвес - стаб, приводы, вентиляция? Я с таким езжу.

Приводы и стаб маст хэв на французе, а вентиль служит добавкой к Боевому Братству.

ну почему же я так тоже сделал
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
29 Сен 2012 - 13:10 пользователь magistr69 сказал:

не замечал

Зря. 50В таранит как Е50, а дамага при таране меньше получает. Взял Мастера тарана мехводу.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
29 Сен 2012 - 16:20 пользователь Arazu сказал:

Зря. 50В таранит как Е50, а дамага при таране меньше получает. Взял Мастера тарана мехводу.

а я предпочитаю воевать пушкой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...