Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
67 231 бой

Победа!

Бой: Энск 28 сентября 2012 г. 18:01:55

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 5 763 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 82 431

Достижения в бою: Медаль де Лагланда, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Снайпер»

урона нанес 6700

"Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути", -
Уинстон Черчилль.
Игроки
155 публикаций
56 462 боя
когда прет то можно все сделать,но призадумался когда сегодня в с пяти метров под прямым углом 3 раза подряд не пробил 54,бил в верхний лист бил в нижний просто бил куда раньше шил насквозь щас с 54 не справился.2-3 максимум с барабана пробивает а тут вообще один и то в бок когда подъезжал к нему.ПРОДАЮ.Пуха была раньше адская щас ***.Пусть и перезаряд быстрее но постоять за себя не могу полноценно.
Игроки
155 публикаций
56 462 боя
вообще ощущение что он потерял свою концепцию топового франца,пусть картон но с отличной пухой -барабан должен влетать весь за исключением стрельбы под большими углами.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
56 462 боя
28 Сен 2012 - 00:14 пользователь legendaogame сказал:

Да уж, нормализация сейчас решает, но не пробивать нлд, наверное я краб.

да да именно это и имел ввиду,раньше такое и представить невозможно было.ангар однозначно.
Игроки
155 публикаций
56 462 боя
у бача и 62 пухи слабже по броньке но ведь ни кто не поверил бы что они так же не пробили бы не по одному разу этого тапка,это же смешно просто...
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

Аффтар, иди "пархай" в ближайшую библиотеку за словарем и перепроверь все слова в посте. Как меня это бесит... даже включить автоматическую проверку орфографии не могут, позорятся с радостью и гордостью...

Ты, наверное, и "военов" много получаешь, да?

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
28 Сен 2012 - 21:54 пользователь Bokononist сказал:

Аффтар, иди "пархай" в ближайшую библиотеку за словарем и перепроверь все слова в посте. Как меня это бесит... даже включить автоматическую проверку орфографии не могут, позорятся с радостью и гордостью...

Сделай лучше,я посмотрю.Получится,пусть удаляют мой гайд и закрепляют твой.

И таки да,правда жизни про францию)

Spoiler

http://cs305514.userapi.com/v305514560/43af/p49V9Zpj8Qo.jpg

Игроки
155 публикаций
56 462 боя
28 Сен 2012 - 21:54 пользователь Bokononist сказал:

очередной троль.сам ни о чем но других гнобит
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв

Я просто вижжу от удовольствия

Кажется в седпатче порежут... уж больно союзники ниразу за время 0.8.0 не обматерили

Игроки
74 публикации
2 149 боёв

Зашел в топик, решил почитать гайд об интересном для меня танке на первой странице. Увидел слово "Пархай", и дальше читать не захотелось. Неужели автор с мая месяца не может ошибку исправить?

З.Ы. Еще же и (с) поставил, как будто не он такой безграмотный, а Кассиус :(

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
29 Сен 2012 - 00:12 пользователь Rampapapampam сказал:

Зашел в топик, решил почитать гайд об интересном для меня танке на первой странице. Увидел слово "Пархай", и дальше читать не захотелось. Неужели автор с мая месяца не может ошибку исправить?

З.Ы. Еще же и (с) поставил, как будто не он такой безграмотный, а Кассиус :(

Не покупай

***, не едет, не пробивает, на районе все училки русскага против "парха"-таго...

Игроки
74 публикации
2 149 боёв
29 Сен 2012 - 00:33 пользователь jia сказал:

Не покупай

***, не едет, не пробивает, на районе все училки русскага против "парха"-таго...

ох уж это юное поколение. Безграмотность это клёво, и все такое.
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв

Мне 32

Советую не забывать, что много постколониалных расиянских республик таки не умеют писать грамотно по русски ибо это язык их угнетателей и знать они его не обязанны, особенно новое поколение

ЗЫ. По теме. Сабж не бери ибо владельцы его не грамотны по росиянски

Игроки
339 публикаций
69 354 боя
29 Сен 2012 - 01:05 пользователь jia сказал:

Мне 32

Советую не забывать, что много постколониалных расиянских республик таки не умеют писать грамотно по русски ибо это язык их угнетателей и знать они его не обязанны, особенно новое поколение

:facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Сен 2012 - 01:05 пользователь jia сказал:

Мне 32

ЗЫ. По теме. Сабж не бери ибо владельцы его не грамотны по росиянски

"Росиянский" является официальным языком форума, вот так вот. А свои националистические мысли не следует выражать здесь.

Западная Украина или Прибалтика, да? Мозги прочищены как следует.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 7
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
28 Сен 2012 - 14:12 пользователь victor80 сказал:

Ни тот, ни другой, амх 50 120 приносит больший фан, балансит гораздо лучше чем амх 50В, при очень схожих параметрах танка, да и стиль игры схож, 50 100 когда внизу списка - уныл, а 50 120 в любом бою может показать себя, плюс бывает в боях без 10-го уровня.

С 50б проще он в 99% случаев в начале списка.   :Smile_trollface-3:
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Сен 2012 - 05:12 пользователь SanFun сказал:

С 50б проще он в 99% случаев в начале списка.   :Smile_trollface-3:

А оставшийся 1% он где находится? :Smile_trollface-3:
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
29 Сен 2012 - 05:16 пользователь ExecutoR93 сказал:

А оставшийся 1% он где находится? :Smile_trollface-3:

ВБР :Smile_glasses: С ним все бывает. Например вчера меня при отключенном режиме "Штурм" кинуло на штурм в Карелии :Smile_trollface-3:
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
28 Сен 2012 - 14:12 пользователь victor80 сказал:

Ни тот, ни другой, амх 50 120 приносит больший фан, балансит гораздо лучше чем амх 50В, при очень схожих параметрах танка, да и стиль игры схож, 50 100 когда внизу списка - уныл, а 50 120 в любом бою может показать себя, плюс бывает в боях без 10-го уровня.

Вот сейчас на 120 разыгрался и игра пошла, а купишь 50б, одни 10ки сливные. А экипаж пересадишь и уже на 120 не поиграешь. Как на 54ке ездил, отлично, купил 62а, 10 поражений подряд. Вообще атас а не команды или я сразу кривожопый стал.

29 Сен 2012 - 05:17 пользователь SanFun сказал:

ВБР :Smile_glasses: С ним все бывает. Например вчера меня при отключенном режиме "Штурм" кинуло на штурм в Карелии :Smile_trollface-3:

Тоже такое было

28 Сен 2012 - 08:09 пользователь logmaxdog сказал:

У 50Б лоб крепче,углы наводки лучше.Перезарядка барабана намного быстрее. А 6 снарядов у 120 только на стоковом орудии.

Сколько перезарядка барабана у 50б?

И сколько  с боевым братством? (+вентиль)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...