Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
01 Окт 2012 - 00:08 пользователь legendaogame сказал:

Танк не ***, но что он может противопоставить Маусу или Е100 с его жалкими 2100хп? Тем более что он картон. Остальное нормально.

между выстрелами мауса, пока у него перезарядка, ты успеешь всадить весь барабан.

вопрос и сложность и мастерство в том, чтобы выехать ВОВРЕМЯ изза спины ТТ, который принимает дамаг и танкует(хотя лично я так не делаю, обычно на 50б у мекня режим пт/ст), для "вливания" или ваще сбоку/сзади.

также, маневренность легко позволит того же мауса закрутить в стиле ст.

Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
Поиграл несколько боёв на нём и не заметил разницы,до и после патча. Я конечно понимаю,может он и стал лучше, но на данный момент(с физикой) увн не та и важен и раньше тож не напрягало! А вот что было бы важно для него,это 6 снарядов и дамаг как у ис7! Вот тогда я понимаю! А если учитывать,что 2-3 из 4 рикошеты(было даже 4 пробития без дамага в бок ис4) так такие параметры ему в самый раз! Так а если судить в общем,то любой танк няшка,если команда не дно,но ведь в большинстве случаев это не так! Все стоят и *** по кустам,а ты раз в топе,должен ехать и танковать. Большинство нубасов ведь так и думает! Самая лучшая тактика для этого танка,это пол боя в кустах,как пт,а как нубы с одной и другой стороны ополовинятся,можно и выкатываться для нагиба. Самый верняк! Изменено пользователем VoderMan
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
30 Сен 2012 - 03:46 пользователь lexx80 сказал:

Да я тоже заметил, 80 % попаданий без дамага бывает )

Отвечаю,тож такое было и не раз. Но за это и обожаю ис4! Мой любимчик)
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв

Купил это чудо в патче 0.8.0, какой он был до этого низнаю. Откатал уже 18 боев, на 15-м взял "мастера"

Поставил стаб, сведение и просветленку, т.к. зачастую нужно оперетивно вливать барабан. Низнаю у кого как, но этот танк полностью подходит моему стилю игры и я очень доволен. Я запоминаю статистику, так вот обычно даже в проигрыше я вливаю 3-5к дамага. Был бой когда маус стоял мордой ко мне, так вот в нлб все 4 пробития и урона на около 1800. ис-4 тоже не заметил проблем с пробитием. т110 в нбл также бьется, но тут надо не жалеть своего хп и выцеливать тратя время, с ис-7 тоже самое, могут быть рикошеты.

Покатаю больше, напишу более развернутое мнение

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
01 Окт 2012 - 09:04 пользователь VoderMan сказал:

Поиграл несколько боёв на нём и не заметил разницы,до и после патча....

после прочтения этих слов, к остальным отношение - скепсис.

как говорится - дальше можно не читать.

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
01 Окт 2012 - 09:29 пользователь Yakomir сказал:

после прочтения этих слов, к остальным отношение - скепсис.

как говорится - дальше можно не читать.

А тебя это делать ни кто не заставляет! Про таких как ты говорят,что они самовнушением лечатся! :Smile_trollface-3:  Все изменения мизерны и по сути,ни сколько не влияют на гейплей. Или ты хочешт сказать,что ты из за увн на 2 гра, начал гнуть по страшному. Не смеши! Самый лучший апп,это дамаг и пробитие,остальное полный парожняк!

Ололо,они сделали лучше сводку и разброс при движении,вот только не пробитей и рикошетов добавили; ололо,они увн увеличили,вот только башня картон и все в неё спокойно суют,пока ты её из за горки высовываешь; ололо,заряжание внутри барабана увеличили,а то что суммарно дамаг у тт10 меньше чем у ст10(бат),то это норм,ну ну! Гонево всё эти аппы! Как на бате подзаработают,так мож и 50Б норм подлатают,а пока не мечтайте и поменьше самовнушения! Я ещё пониаю,можно по поводу сравнения дамага тт и ст,сказать,что всё норм,если бы броня у этого тт была на уровне тт10,а тут одинаковый картон,при том,что в кортон поменьше, трудней попасть и башка рикошетит часто!

Изменено пользователем VoderMan
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
52 093 боя
01 Окт 2012 - 00:00 пользователь KingTiger92 сказал:

когда-то в обзоре французских танков говорилось что эти танки специфичные и не каждый сможет на них нагибать. это ответ тем кто жалуется что 50б ***

Всё так. Специфичные. Только почему-то на 50-100 и 50-120 нагибалось, а на 50B  - нет. Почему?

В чём его специфичность относительно 50-100 и 50-120?

Причём, я не говорю, что он ***. После патча он стал интересней, вот только пользы для команды в моих руках не приносит. Как и не приносил до патча.

Хотя смотря на мою статистику, могу сказать что падение после патча замедлилось.

Было -4% за 50 боёв, после патча стало -2% за 60 боёв.

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Окт 2012 - 10:19 пользователь divmaster сказал:

Всё так. Специфичные. Только почему-то на 50-100 и 50-120 нагибалось, а на 50B  - нет. Почему?

вы упускаете тот момент, что 50100 и 50120 - разные по тактике использования танки. 100 - это скорее СТшка, а вот 120 - это кустовик-заугловик-стрелок на дальней дистанции. 50В по тактике ничем от 120 не отличается в общем-то, дождаться удобного момента, влить 4 выстрела, схлопотать одну ответку, быстро свалить на кд.
Игроки
182 публикации
52 093 боя
01 Окт 2012 - 08:46 пользователь Yakomir сказал:

вопрос и сложность и мастерство в том, чтобы выехать ВОВРЕМЯ изза спины ТТ, который принимает дамаг и танкует(хотя лично я так не делаю, обычно на 50б у мекня режим пт/ст), для "вливания" или ваще сбоку/сзади.

также, маневренность легко позволит того же мауса закрутить в стиле ст.

К сожалению сложность и мастерство в рандоме упирается в отсутствие ТТ готового прикрывать тебя своей грудью. Такие адекватные бойцы попадаются раз на 50 боев. В остальных случаях, те же нормально бронированные ТТ либо жмутся позади, или вообще изображают из себя ПТ и пользы от них и для меня лично (для 50Б), и для команды в целом - 0. К сожалению. И при таких раскладах, очень сложно, а иногда даже не возможно реализовывать свой огромный потенциал.

Т.е. он вроде есть, но его и нет.

А с разменом хп, возможно сделать только 1 танк соперника причем только 1х1, на второго скорее всего  уже не хватит хп.

Причем снова же, раньше можно было с полным барабаном выезжать на подранка 10 уровня, которому было достаточно 3 выстрелов (т.е. 1 на запас), теперь же, после изменения нормализации, уже нет уверенности, что подранку с 700хп хватит барабана.

Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
Вспомните,какие чувства вызывают у вас летящие на вас 50б и бат. Бат --> Бл..ь,ща насуёт и упиз..т! 50Б --> Вот ща 2-3 раза срикошетит и я ему насую) Ну ведь так) Что тут можно ещё добавить! :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
17 574 боя
купил сей аппарат совсем недавно, стата на 50 100 была 54%, на 50-120 была 52%, а на 50В стоит пока 61%, танк отличный, после патча считаю, что он стал лучше однозначно, проблем с пробитием противников не испытываю, бываю конечно рикошеты....а у кого их не бывает, например на е100 у меня их гораздо больше. никогда один никуда не еду, за редким исключением конечно, когда остается 2-3 члена команды или вообще один. играю в стиле поддержки союзников и получаю удовольствие от игры на нем. Я считаю, что методом проб и ошибок каждый игрок должен найдти наиболее подходящий ему танк, до 50В для себя считал таким Е-100 и Е-75, метод проб и ошибок показал, что ошибался.....как то так
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв

Причём, я не говорю, что он ***. После патча он стал интересней, вот только пользы для команды в моих руках не приносит. Как и не приносил до патча.

Хотя смотря на мою статистику, могу сказать что падение после патча замедлилось.

Осмелюсь заметить что 50-120 это ТТ 9-го лвл с пушкой 10-го лвл !Вот тебе и нагибалось. Не знаю до патча 0.8.0, 50В  у меня стоял в ангаре, когда вышел патч я с него не слазию, это просто кайф машинка ! 50В опять ногебает.

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
30 Сен 2012 - 20:07 пользователь a86xm сказал:

АМХ 50В был и остаётся любимым танком. И играю только на нём. Но даже Вы в гайде приравнивате его к СТ.

Не могу удержаться и похвастаться, специально для моих "поклонников"!!!

http://images.vfl.ru...6120/988871.jpg

5500 боев на 50в, красавчик )

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
01 Окт 2012 - 10:35 пользователь divmaster сказал:

К сожалению сложность и мастерство в рандоме упирается в отсутствие ТТ готового прикрывать тебя своей грудью. Такие адекватные бойцы попадаются раз на 50 боев. В остальных случаях, те же нормально бронированные ТТ либо жмутся позади, или вообще изображают из себя ПТ и пользы от них и для меня лично (для 50Б), и для команды в целом - 0. К сожалению. И при таких раскладах, очень сложно, а иногда даже не возможно реализовывать свой огромный потенциал.

Т.е. он вроде есть, но его и нет.

А с разменом хп, возможно сделать только 1 танк соперника причем только 1х1, на второго скорее всего  уже не хватит хп.

Причем снова же, раньше можно было с полным барабаном выезжать на подранка 10 уровня, которому было достаточно 3 выстрелов (т.е. 1 на запас), теперь же, после изменения нормализации, уже нет уверенности, что подранку с 700хп хватит барабана.

верно говорите, адекватов редко встретишь.

потому я и написал, что так не делаю..как то больше привык на себя надеяться -)

еще рекомендую не забывать про наше мощное оружие - таран.

если хорошенько разогнаться работает как 2-3 доп. снаряда - сносит 1000хп и более.

остатки убиваются барабаном.

Игроки
17 публикаций
21 757 боёв
01 Окт 2012 - 06:17 пользователь AcTioN_STaR сказал:

А ты на 50 100 и 50 120 не догадался какая тактика нужна на эту нашку? :Smile_trollface-3:

Догадаться и уметь у меня немного разные понятия :Smile_blinky:

Игроки
122 публикации
37 558 боёв
01 Окт 2012 - 10:53 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

Осмелюсь заметить что 50-120 это ТТ 9-го лвл с пушкой 10-го лвл !Вот тебе и нагибалось. Не знаю до патча 0.8.0, 50В  у меня стоял в ангаре, когда вышел патч я с него не слазию, это просто кайф машинка ! 50В опять ногебает.

Ну как-бы все тт9 в топе получают пушку 10-го уровня и несмотря на это 50-120 вполне комфортно ощущает себя против одноуровневой техники, чего не скажу о 50б.

Может он у кого и ногебает, но я в рандоме если встречаю в топе 50б, то это уже минус команде, обычно она и проигрывает, по аналогии, как про черчиля раньше говорили.

Ну не состоятелен он в противостоянии с одноуровневыми танками, не зря его не берут на ГК, а тактика добивателя подранков и кустодрочерство на манер пт, для любителей садо-мазо, ведь есть же любители маусов например, которые держат на них неплохую стату и выкатывают регулярно, но это единицы, если объективно оценивать - 50б один, если не самый слабый танк 10 уровня.

Игроки
413 публикации
22 боя
сегодня целился в танк врага и только хотел нажать на выстрел и пёрнул выстрелив весь барабан :Smile_sad:  ну как так сделайте больше перезарядку между выстрелами а то так за раз весь барабан слил.
подпись удалена. р3п6
Игроки
253 публикации
20 586 боёв

в вашем посте ключевые слова "в моих руках". как только вы поймёте дзен этого танка, он станет дико нагибать, поверьте
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
30 Сен 2012 - 20:07 пользователь a86xm сказал:

АМХ 50В был и остаётся любимым танком. И играю только на нём. Но даже Вы в гайде приравнивате его к СТ.

Не могу удержаться и похвастаться, специально для моих "поклонников"!!!

http://images.vfl.ru...6120/988871.jpg

Ммммм, маскировочка, это поэтому у тебя всего 51% побед и 2500 дамаг?

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
01 Окт 2012 - 12:43 пользователь victor80 сказал:

Ну как-бы все тт9 в топе получают пушку 10-го уровня и несмотря на это 50-120 вполне комфортно ощущает себя против одноуровневой техники, чего не скажу о 50б.

Может он у кого и ногебает, но я в рандоме если встречаю в топе 50б, то это уже минус команде, обычно она и проигрывает, по аналогии, как про черчиля раньше говорили.

Ну не состоятелен он в противостоянии с одноуровневыми танками, не зря его не берут на ГК, а тактика добивателя подранков и кустодрочерство на манер пт, для любителей садо-мазо, ведь есть же любители маусов например, которые держат на них неплохую стату и выкатывают регулярно, но это единицы, если объективно оценивать - 50б один, если не самый слабый танк 10 уровня.

50б не берут на гк? я что-то упустил. нет, ну может нубокланы и не берут из-за отсутствия скилла вождения 50б, но на некоторых картах 2 50б нужны. ах да, и сейчас зайдите в любую роту 60+ и вы там увидите 2 50б Изменено пользователем KingTiger92
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...