Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
42 371 бой
03 Окт 2012 - 07:50 пользователь logmaxdog сказал:

Торсионный на мой взгляд бред,это просто самовнушение. Она даёт только прочность ходовой,да помогает при падениях ,но не больше.

разрабы отвечали о повреждении сплэшем - из него вычитается хп гусениц.

т.е если у на без торсионов вычитается из сплэша 300хп, то с торсионами вычитается 390хп - вот он выигрыш в 100хп

вчера ололошил по синьке - портил статистику, заметил что ставит меня на гусли только плюшка больше 350хп.

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
122 670 боёв
03 Окт 2012 - 08:00 пользователь XuDoY сказал:

400м*1.025*1.025*1.1*1.02*1.03=485м, но без маскировки пытатся светить бессмысленно, он как и м48 светится с максимального расстояния.

Расчет точный ? математик ?    А в качестве маскировки пойдет прокаченный навык маскировки или еще сетка нужна?

Игроки
85 публикаций
42 371 бой
03 Окт 2012 - 08:16 пользователь Alexeysib сказал:

Расчет точный ? математик ? А в качестве маскировки пойдет прокаченный навык маскировки или еще сетка нужна?

разрабы говорили об умножении - если это правда то точный

маскировка даст метров 20, т.е будете светится с 425 а не 445м.

как хорошо прохававший тётю свету (в топ 100 ещё болтаюсь) светить на нем категорически не рекомендую - уж сильно он здоровый, лучше изучите ББ и ремонт

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
20 287 боёв
Всем привет ,гайс! Ну что могу сказать про танчик.... Если уж пошло сравнение с бэтчатом, то выскажу личное мнение) По мне так он намного фановей чем бэтчат, и намного жёще. Вчера взводом из 3х таких арегатов убирали по 10 танков противника за бой в рэндоме. ПРичём было не важно кого, 7ок либо мышей. Но если играть одному, тут конечно всё иначе, впрочем все это и так знают. Одному в рэндоме не затащить так, как это можно сделать на 50 120. Уровнь боёв отличается. Но всё равно, сделал для себя вывод, что АМХ 50В- это танк, который доставляет уйму удовольствия от игры, по сравненю с другими тт10 и ст 10. Но танк не для всех.
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
50 691 бой
Народ от 50В отделяет 4 или 6 лямов :Smile_glasses: , в зависимости от того стоит ли продавать 50-120. Это 4-7 дней фарма. Подскажите стоит ли оставлять фановую 120ку.
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
03 Окт 2012 - 09:15 пользователь Joel_Madden сказал:

я пожалел что не оставил

а скилованых французских экипажей у тебя достаточно на два танка?

Игроки
16 публикаций
20 287 боёв
03 Окт 2012 - 09:16 пользователь Yakomir сказал:

а скилованых французских экипажей у тебя достаточно на два танка?

это дело времени. есть с 50 100 с одним перком к примеру. Да и вообще я играю только для фана ну может по часику в день сейчас) и всем советую так же! Чем за компом сидеть в танчиках лучше бы сходили и *** у девчёнок щюпали)
  • Плюс 2
Игроки
1 538 публикаций
32 931 бой
03 Окт 2012 - 09:37 пользователь jia сказал:

Отчаянный на сабже работает?

А почему нет?

Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с)
Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB.
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
03 Окт 2012 - 09:05 пользователь nimez сказал:

Народ от 50В отделяет 4 или 6 лямов :Smile_glasses: , в зависимости от того стоит ли продавать 50-120. Это 4-7 дней фарма. Подскажите стоит ли оставлять фановую 120ку.

Оставляй) Я продал, теперь хочу вернуть в ангар набор из 50 100, 50 120, 50б. Они достойны этого. На счет экипажа, самый скилованный на топа, а там думаю на 8-9лвл можно и просто 100%
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
03 Окт 2012 - 09:31 пользователь Joel_Madden сказал:

это дело времени. есть с 50 100 с одним перком к примеру. Да и вообще я играю только для фана ну может по часику в день сейчас) и всем советую так же! Чем за компом сидеть в танчиках лучше бы сходили и *** у девчёнок щюпали)

один перк эт мало для тт9ур.

а качать толковый экипаж дело по времени много более затратное чем качать танк..

может и на титьки не хватить))))))))))

Игроки
373 публикации
26 945 боёв

не понимаю игру на этой пт!

поставил топ орудие... пожалел потратил 1/4 часть опыта до е4 в пустоту.

шпрот мне нравился больше

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

не понимаю игру на этой пт!

поставил топ орудие... пожалел потратил 1/4 часть опыта до е4 в пустоту.

шпрот мне нравился больше

Пользователь сказал:

Amx50B 0.8.0

Ммм?
Игроки
81 публикация
16 104 боя

В танки не играл пол года, снова начал в патче 0.8.0

открыт 50120 думаю купить и дальше качать 50б но.,

Интересует такого рода вопрос

Какой сейчас профит играть 120-50б. при наличии10ст, которые не уступают 10ТТ  ничем разве что броней , еще и  мобильней и скорострельней

(заранее спасибо)

• Плюс 1
Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
03 Окт 2012 - 13:41 пользователь ValuevUA сказал:

В танки не играл пол года, снова начал в патче 0.8.0

открыт 50120 думаю купить и дальше качать 50б но.,

Интересует такого рода вопрос

Какой сейчас профит играть 120-50б. при наличии10ст, которые не уступают 10ТТ  ничем разве что броней , еще и  мобильней и скорострельней

(заранее спасибо)

С возвращением.

Я тоже два месяца рубил Диабло 3.

Зашел посмотреть на нововведения.

1. Очень красиво.

2. Можно отключить ненужные лично мне режимы.

3. Карты переработаны, так что теряюсь первое время.

По теме вопроса:

И 120-ка и 50В - оба достойные танки, в свете последнего патча.

Тут одно из двух, либо они тебе нравятся субъективно, либо не нравятся.

Броня, маневренность и скорость - не подходят, как факторы для привлечения интереса по сравнению с СТ10.

Тот же м48а1 - шикарен, но...

Лично мне, почему-то на вышеупомянутых франках играть веселее, чем на ст10.

(Возможно потому, что у топ-франков с барабанами, всегда была лишь одна действительно значимая отличительная особенность - способность ввалить кучу дамага за короткий промежуток времени.)

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
134 публикации
7 435 боёв
Толково пишете, джентмены ))) читаю, вникаю - готовлюсь к барабанщикам

ОН улетел...., но обещал вернуться
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
03 Окт 2012 - 14:23 пользователь Gheon сказал:

По теме вопроса:

И 120-ка и 50В - оба достойные танки, в свете последнего патча.

Тут одно из двух, либо они тебе нравятся субъективно, либо не нравятся.

Броня, маневренность и скорость - не подходят, как факторы для привлечения интереса по сравнению с СТ10.

Тот же м48а1 - шикарен, но...

Лично мне, почему-то на вышеупомянутых франках играть веселее, чем на ст10.

(Возможно потому, что у топ-франков с барабанами, всегда была лишь одна действительно значимая отличительная особенность - способность ввалить кучу дамага за короткий промежуток времени.)

50Б стал много лучше, это факт. Учитывая очень сильно возросшую подвижность, арте стало тяжелее по нам работать. Главное , конечно пользоваться этой сильной стороной танка и начинать жоско маневрировать при засвете, и не в коем случае не стоять.

После обновы 0.8.0 ваще перестал выгуливать семку. ИС4 продал почти сразу после появления бонусом. Езжу на сабже, нравится, хоть и зависимость от команды на 148%.

Еще т62а нравится, ну и 261 конечно.

А тяжи классические - которые бронированные медленные тугодумы - неинтересны, скучно на них.

Эт к теме про 50б относится тем образом, что наш танк уж точно не обычный тяж.  =)))

Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
03 Окт 2012 - 15:52 пользователь Yakomir сказал:

50Б стал много лучше, это факт. Учитывая очень сильно возросшую подвижность, арте стало тяжелее по нам работать. Главное , конечно пользоваться этой сильной стороной танка и начинать жоско маневрировать при засвете, и не в коем случае не стоять.

После обновы 0.8.0 ваще перестал выгуливать семку. ИС4 продал почти сразу после появления бонусом. Езжу на сабже, нравится, хоть и зависимость от команды на 148%.

Еще т62а нравится, ну и 261 конечно.

А тяжи классические - которые бронированные медленные тугодумы - неинтересны, скучно на них.

Эт к теме про 50б относится тем образом, что наш танк уж точно не обычный тяж.  =)))

AMX 50B:

Скорость поворота ходовой AMX 50B изменена с 32 до 36 гр/сек.

Разброс орудия от движения и поворота ходовой AMX 50B уменьшен на 10%.

Прочность увеличена на 100 единиц.

Скорострельность внутри барабана для орудия 120mm SA 46 увеличена на 9,09%.

Угол склонения орудия 120mm SA 46 изменен с 6 до 8 градусов.

Разброс орудия 120mm SA 46 при повороте башни уменьшен на 20%.

Скорость поворота башни AMX 50B изменена с 32 до 36 гр/сек.

Шикарные изменения, да.

Один только угол склонения орудия чего стоит.

Но если команда будет тупить, то ничего не поможет.

В свете текущих ТТХ танка лично для себя приоритетным вижу ввалить дамага больше 2100.

Тогда шансы команды на победу резко возрастают.

Ис-4 - не продавал, но не играю.

Да, стал скучнее.

ИС-7 - все еще может.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Нехило танчик апнули, но все равно, он слишком картонен, и огромен. Он создан для того, что бы ловить все, что летит, и тем более не называться ТТ. Фош 155 куда как больше на ТТ похож. :Smile_trollface-3:  Да и вообще, зачем этот танк когда есть Бат и Фош, какой то уродец мутант. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Gaer911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...