Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
02 Окт 2012 - 05:50 пользователь dunhill_24 сказал:

имеет 5 снарядов в барабане

Ну че вы с этим 5 снарядом кипишуете? У амх50б зато перезарядка на 10 секунд быстрее и скорострельность внутри барабана лучше. Все в балансе. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
85 публикаций
42 371 бой
02 Окт 2012 - 11:57 пользователь nimez сказал:

Судя по стате ты хороший игрок, но есть разные стили игры: для атаки подойдут торсионы(твой стиль), для игры на второй линии и грамотного дефа - оптика.

на вкус и цвет :Smile_honoring:

у ТСа просто нет такого варианта в голосовалке :Smile_glasses:

после апа в танке напрягает только отсутсвие поворота на месте

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
02 Окт 2012 - 05:50 пользователь dunhill_24 сказал:

Не могу понять этот танк.

Самое главное непонимание - это его ТТХ и размеры по сравнению с БатЧатом.

Разница между ними 300 хр.

Но БатЧат в два раза меньше, намного динамичнее и быстрее, имеет 5 снарядов в барабане, чуть меньшую пробиваемость, но это не критично.

Всерьез подумываю продать ЭТО, купить заново Лору и продолжить прокачивать БатЧат.

Согласен. Но ты забываешь о 2х вещах, которые хоть как то вытягивают 50б в сравнении с батом: проигрыш в 1 снаряд компенсируется на 11 сек меньшей зарядкой, и, конечно, таран.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
02 Окт 2012 - 13:39 пользователь Nyce сказал:

Согласен. Но ты забываешь о 2х вещах, которые хоть как то вытягивают 50б в сравнении с батом: проигрыш в 1 снаряд компенсируется на 11 сек меньшей зарядкой, и, коненчо, таран.

И скорострельность внутри барабана у 50б выше - это тоже очень важно.
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
01 Окт 2012 - 18:04 пользователь HEYCH1 сказал:

А кто тогда танковать должен, арта? Которая бат155 :Smile_trollface-3:

Танковать должен тот, у кого уязвимые места нужно ВЫЦЕЛИВАТЬ, а не кого можно валить на автоприцеле

Игроки
114 публикации
15 250 боёв
02 Окт 2012 - 13:39 пользователь Nyce сказал:

Согласен. Но ты забываешь о 2х вещах, которые хоть как то вытягивают 50б в сравнении с батом: проигрыш в 1 снаряд компенсируется на 11 сек меньшей зарядкой, и, конечно, таран.

Что вы все его с Батом сравниваете? Принципиально разные танки. Общего только наличие барабана да ветка развития. Изменено пользователем Rudiger
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
250 публикаций
53 748 боёв

Вопрос: качаюсь на этот танк, я пока на шестом левеле, посоветуйте качать ремонт или лучшее бб? расскажите о ваших навыках игры на этом танке.

Буду очень благодарен.

Жду ответов.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Окт 2012 - 10:48 пользователь dunhill_24 сказал:

способность видеть свыше 445 метров помогает засвечивать замаскированные цели - в кустах, с сеткой и т.д.

с оптикой ты их все равно не увидишь в 95% случаев

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя

не вижу смысла в оптике на 50В, стреляем мы либо в упор, либо по чужому засвету

стаб, вентиль, сведение гораздо лучше будет

• Плюс 3
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
02 Окт 2012 - 21:28 пользователь SCKROOT сказал:

не вижу смысла в оптике на 50В, стреляем мы либо в упор, либо по чужому засвету

стаб, вентиль, сведение гораздо лучше будет

плюсанул, сам так катаюсь
Игроки
134 публикации
122 670 боёв

Не могу рассчитать итоговую дальность обзора на моем танке amx50b в силу отсутствия сведений насколько умение орлиный глаз усиливает умение радиоперхват и на сколько их в свою очередь усиливает просветленная оптика.

Так, дальность обзора танка 400 метров,к тому же у меня установлена просветленная оптика+10% то есть 440 метров, плюс у меня прокачаны полностью радиоперехват и орлиный глаз еще + 2 и + 3 процента, нов игре сказано что орлиный глаз усиливается радиоперехватом  и оборудованием просветленная оптика но не сказано на сколько усиливается ?????  то есть орлиный глаз должен давать уже не 2 % а больше , но сколько?  Также в игре написано что радиоперехват усиливается орлиным глазом но тоже не сказано на сколько????

Кроме того у меня установлено умение боевое братство которое усиливает все навыки, вот насколько оно усиливает  орлиный глаз и радиопрехват, которые в свою очередь усиливаются просветленной оптикой и друг другом?

А боевое братство в свою очередь усиливается улучшенной вентиляцией которая у меня тоже установлена...

Помогите мне пожалуйста рассчитать  какова дальность обзора моего танка при полностью прокачанных навыках  орлиный глаз и радиоперехват в сочетании с боевым братством, просветленной оптикой и вентиляцией.

Спасибо.

Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой
02 Окт 2012 - 12:52 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну че вы с этим 5 снарядом кипишуете? У амх50б зато перезарядка на 10 секунд быстрее и скорострельность внутри барабана лучше. Все в балансе.

Я не кипишую - просто не пойму смысла 50В как танка 10 уровня - а сравнение с БатЧатом потому, что сравнивать 50В с другими ТТ10 вообще смысла нет - он им сливает по всем статьям, кроме барабана.

Скорость перезарядки барабана конечно у 50В меньше, но не забываем про силуэт сарая и гораздо меньшую подвижность и динамику.

Если взять сферическую дуэль между 50В и БатЧатом, при одинаковом скилле игроков, я поставлю на БатЧат.

Просто потому, что БатЧат разберет 50В с барабана, а 50В его нет.

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
03 Окт 2012 - 05:43 пользователь dunhill_24 сказал:

Если взять сферическую дуэль между 50В и БатЧатом, при одинаковом скилле игроков, я поставлю на БатЧат.

жирнота, 2100 хп одним барабаном батчата не снять, а вот 50В ушатает БЧ запросто, быстрее зарядив второй барабан

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
03 Окт 2012 - 05:43 пользователь dunhill_24 сказал:

Я не кипишую - просто не пойму смысла 50В как танка 10 уровня - а сравнение с БатЧатом потому, что сравнивать 50В с другими ТТ10 вообще смысла нет - он им сливает по всем статьям, кроме барабана.

Скорость перезарядки барабана конечно у 50В меньше, но не забываем про силуэт сарая и гораздо меньшую подвижность и динамику.

50Б имеет самый универсальный барабан из франков. Быстрая зарядка,хорошие углы наводки и скорострельность внутри барабана.Так же у 50Б больше альфа,пробитие и точность.
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
03 Окт 2012 - 00:04 пользователь Alexeysib сказал:

Не могу рассчитать итоговую дальность обзора на моем танке amx50b в силу отсутствия сведений насколько умение орлиный глаз усиливает умение радиоперхват и на сколько их в свою очередь усиливает просветленная оптика.

Так, дальность обзора танка 400 метров,к тому же у меня установлена просветленная оптика+10% то есть 440 метров, плюс у меня прокачаны полностью радиоперехват и орлиный глаз еще + 2 и + 3 процента, нов игре сказано что орлиный глаз усиливается радиоперехватом  и оборудованием просветленная оптика но не сказано на сколько усиливается ?????  то есть орлиный глаз должен давать уже не 2 % а больше , но сколько?  Также в игре написано что радиоперехват усиливается орлиным глазом но тоже не сказано на сколько????

Кроме того у меня установлено умение боевое братство которое усиливает все навыки, вот насколько оно усиливает  орлиный глаз и радиопрехват, которые в свою очередь усиливаются просветленной оптикой и друг другом?

А боевое братство в свою очередь усиливается улучшенной вентиляцией которая у меня тоже установлена...

Помогите мне пожалуйста рассчитать  какова дальность обзора моего танка при полностью прокачанных навыках  орлиный глаз и радиоперехват в сочетании с боевым братством, просветленной оптикой и вентиляцией.

Спасибо.

+1

помогите рассчитать.

Возможно и действительно слот который занимает оптика можно освободить под вентиляцию, если по совокупности действий ББ+орлиный глаз+радист обзор увеличится до максимальных 440м..

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
02 Окт 2012 - 13:12 пользователь XuDoY сказал:

на вкус и цвет :Smile_honoring:

у ТСа просто нет такого варианта в голосовалке :Smile_glasses:

после апа в танке напрягает только отсутсвие поворота на месте

Торсионный на мой взгляд бред,это просто самовнушение. Она даёт только прочность ходовой,да помогает при падениях ,но не больше.
Игроки
85 публикаций
42 371 бой
400м*1.025*1.025*1.1*1.02*1.03=485м, но без маскировки пытатся светить бессмысленно, он как и м48 светится с максимального расстояния.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...