Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
Если бы 50б нагибали, какими они были, когда их только ввели в игру. То и  в рандоме встречали чаще. Но этого нет, а приведёный мной пример - это единичные случаи редкого нубства противоположной команды.

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 16:29 пользователь AndroidATI сказал:

Эххх  Буду  покупать.

Удачи и чтобы ВБР был на твоей стороне :Smile_blinky:

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Самый классный французкий тяж. Мне нравится.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
227 публикаций
44 367 боёв
01 Окт 2012 - 16:34 пользователь HEYCH1 сказал:

Удачи и чтобы ВБР был на твоей стороне :Smile_blinky:

Большое спасибо Взаимно
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 16:35 пользователь kurt1971 сказал:

Самый классный французкий тяж.

А чего же стата на нем у тебя гнилая? Я статисту и просто супер игроку(реально отличный игрок-скилованный и стата у него за 60% побед) в теме про нагиб 50б предложил дуэль в трене: он на 50Б - я на ис4. Дело было в августе. До сих пор дуэль не состоялась. Причина: занят на работе. Заметь, я игрок не ахти какой. При чем он мне в теме ответил. Отрасти скилл. Звучит как отрасти член :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_teethhappy: Самый классный франц тяж - это 50-120. Это сугубо моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с другими.

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Токо недавно купил, откатал 20 боев и уже взял мастера, танк очень нравится, наверно всетаки многое зависит от предпочтений и умений игрока. Я вот например на маусе вообще не тяну, стата 46%. А амх50б просто подходит, я когда им рулю, то просто кайфую, и если даже слив, успеваю надамажить. Возможно откатаю больше и изменю мнение, посмотрим
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 16:57 пользователь OldinMagnum сказал:

я когда им рулю, то просто кайфую

Судя по юзербару ты бета тестер в самолетах, поэтому и летаешь на 50б. Я рад за тебя. И хочется чтобы мнение о 50Б не менял. Удачных боёв тут и на ЗБТ.
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
01 Окт 2012 - 16:42 пользователь HEYCH1 сказал:

А чего же стата на нем у тебя гнилая? Я статисту и просто супер игроку(реально отличный игрок-скилованный и стата у него за 60% побед) в теме про нагиб 50б предложил дуэль в трене: он на 50Б - я на ис4. Дело было в августе. До сих пор дуэль не состоялась. Причина: занят на работе. Заметь, я игрок не ахти какой. При чем он мне в теме ответил. Отрасти скилл. Звучит как отрасти член :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_teethhappy: Самый классный франц тяж - это 50-120. Это сугубо моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с другими.

у него на всём стата гнилая) а насчёт дуэли - это смотря в каких условиях. если в чистом поле то 50б умрёт. Да и вообще 50б это не дуэльный танк. Хотите дуэлиться берите ис7 и в клинч :Smile_honoring:
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв

Дуэль это по большей части ВБР, и скил игрока не показывает

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
01 Окт 2012 - 12:43 пользователь victor80 сказал:

Ну как-бы все тт9 в топе получают пушку 10-го уровня и несмотря на это 50-120 вполне комфортно ощущает себя против одноуровневой техники, чего не скажу о 50б.

Может он у кого и ногебает, но я в рандоме если встречаю в топе 50б, то это уже минус команде, обычно она и проигрывает, по аналогии, как про черчиля раньше говорили.

Ну не состоятелен он в противостоянии с одноуровневыми танками, не зря его не берут на ГК, а тактика добивателя подранков и кустодрочерство на манер пт, для любителей садо-мазо, ведь есть же любители маусов например, которые держат на них неплохую стату и выкатывают регулярно, но это единицы, если объективно оценивать - 50б один, если не самый слабый танк 10 уровня.

Не согласен, 50В отличный танк, как танк поддержки просто супер

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 17:46 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

50В отличный танк, как танк поддержки просто супер

Епрст, а кто танковать должен? Все только и пишут поддержка. Поддержка-это арта. Когда пишут про танк такое.... Слов не хватает. Перелопать форум, там только и пишут:танк поддержки. Только на 9 лвл внятно писали про ИС4 (когда он был 9 уровнем) - ТАНК прорыва. Маус  танк поддержки (с). А кто тогда танковать должен, арта? Которая бат155 :Smile_trollface-3: Изменено пользователем HEYCH1

Игроки
351 публикация
22 990 боёв
01 Окт 2012 - 18:04 пользователь HEYCH1 сказал:

Епрст, а кто танковать должен? Все только и пишут поддержка. Поддержка-это арта. Когда пишут про танк такое.... Слов не хватает. Перелопать форум, там только и пишут:танк поддержки. Только на 9 лвл внятно писали про ИС4 (когда он был 9 уровнем) - ТАНК прорыва. Маус  танк поддержки (с). А кто тогда танковать должен, арта? Которая бат155 :Smile_trollface-3:

какое-то у вас узкое представление о танках.Вроде 12 тыщь боёв,а мыслите...

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
01 Окт 2012 - 13:12 пользователь DodgeChallenger сказал:

Ммммм, маскировочка, это поэтому у тебя всего 51% побед и 2500 дамаг?

Для нуба нормально
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
01 Окт 2012 - 18:04 пользователь HEYCH1 сказал:

Епрст, а кто танковать должен? Все только и пишут поддержка. Поддержка-это арта. Когда пишут про танк такое.... Слов не хватает. Перелопать форум, там только и пишут:танк поддержки. Только на 9 лвл внятно писали про ИС4 (когда он был 9 уровнем) - ТАНК прорыва. Маус  танк поддержки (с). А кто тогда танковать должен, арта? Которая бат155 :Smile_trollface-3:

танковать должны все совки (ис4, ис7), маус, е100. вам мало?
Игроки
85 публикаций
42 371 бой

стата на нем хреновая (ну неинтересно быть танком поддержки). Поставил на него торсионы:

Победа!

Бой: Вестфилд 1 октября 2012 г. 20:46:48

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 642

Получено кредитов: 67 081

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

от прыжков гусянки не слетают, обогнал 1390 влегкую.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Господа Офицеры,что по вашему не хватает в гайде? Готов дорабатывать,хочу знать в каком направлении.
Бета-тестеры
417 публикаций
29 157 боёв

Взяд наконец таки "Мастера".http://wotreplays.ru...aurus77-amx_50b

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 1 октября 2012 г. 23:30:47

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 708

Получено кредитов: 62 775

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Только рандом,только хардкор!!!
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
01 Окт 2012 - 18:40 пользователь Askettt сказал:

какое-то у вас узкое представление о танках.Вроде 12 тыщь боёв,а мыслите...

Как то узко читаете, вроде 9 тыЩЬ боёв..... Для тех, кто в танке :Smile_trollface-3: , поясняю: почти во всех гайдах, что не танк, то приписка в конце - хорош, как танк поддержки и это не мои мысли, а тех кто писал эти гайды.  МС 1 тоже танк и на нем можно запросто танковать. Когда про танк 10 уровня пишут, что это танк поддержки - значит это не танк, а унылое Г.

П.С. МС1 завалит 50Б, а вот другие танки 10 уровня - патронов не хватит.

Изменено пользователем HEYCH1

Игроки
74 публикации
2 149 боёв

статисты это взрослые и адекватные игроки. Зачем ему доказывать что то середнячку непонятно. Эта игра не о дуелях, а о командной игре.
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
01 Окт 2012 - 21:56 пользователь logmaxdog сказал:

Господа Офицеры,что по вашему не хватает в гайде? Готов дорабатывать,хочу знать в каком направлении.

добавь в гайде примечание, что нубам качать его не стоит, ибо потом плакаться будут что танк уг, не пробивает, не попадает и т.д.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...