Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
52 459 боёв
05 Окт 2012 - 12:05 пользователь Gaer911 сказал:

Я живу долго, в отличии от французов, которые регулярно умирают не дожив до второй половины первой минуты боя. :Smile_trollface-3:

Только почему то стата Ваша этого не подтверждает, выживаемость 25%. И это при малом количестве боев у Вас на францах, тех которые  регулярно умирают не дожив до второй половины первой минуты боя.

И конечно для всех очень важно мнение человека о танке, которого нет в ангаре. Как нет и 50-100 и 50-120. Хотя я ни в коей мере не запрещаю Вам высказываться.

И стата Вашего расхваливаемого Бата как то не впечатляет.

С уважением.

• Плюс 3
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Окт 2012 - 12:56 пользователь Yakomir сказал:

неверное утверждение.

ИС7 может быть убит за 2 секунды (даже без взрыва БК) - нужно всего лишь навсего 2 попадания ББшками от топ арт. Либо 1 ББ  + фугас от чегонить тяжелого типа Т92.

Вот именно от топ арт, а не от исов3. :Smile_trollface-3:

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
05 Окт 2012 - 07:01 пользователь ExecutoR93 сказал:

Чистой воды твое имхо, так как ты не научился играть на этом танке, опровергать бессмысленно. Твое право считать этот танк ущербным, я же с удовольствием играю на этом танке, при этом играть на нем комфортно и не напряжно в соло рандоме, ну по крайней мере мне.

"Честный" боец - это означает тупо отстрелялся и жди КД. Ничего сложного. 50Б в этом плане выигрывает у батчата, то есть он сможет более активно и эффективно поддерживать своих союзников барабанным огнем за счет большей скорострельности барабана и быстрой его перезарядки. А хп больше и броня иногда спасает, значит больше ошибок можно допустить.

Пожалуйста, пользуйтесь функцией "Изменить". Chevalert

Конечно моё мнение, ))),не твое уж точно.И на сегодня оно именно такое.И с чего ты решил что я чего то не умею ?С чего бы вдруг твое мнение о танке перемешивается с моими возможностями .Я тебе уже говорил - не мешай мух и котлеты в одну кучу.

Танку явно не хватает пробития и урона.Ко всему остальному уже привык давно.И его якобы улучшения даже не возврат к  его первому изданию в игре ,Он может быть еще лучше ,о чем я и говорю.Если танк тебе лично нравится ,ради бога ,никто не мешает его картинками обвешать всю квартиру и машину, если есть, назвать 50В.Все в твоих руках .Но есть люди у которых свое мнение и оно далеко от твоего .Привыкай ,что не все с тобой согласны только потому что ты сказал ))) Еще надо все обосновать.Пока только эмоции .

Может все же скажешь чем он стал лучше ? Кроме известного .Та же броня ,тот же разброс ,с введением нормализации гораздо больше непробитий по ис4 например .От углов и раньше не страдал ,но пробитие и урон никакие пока.

И да - твои 164 боя на 50В не очень то говорят что ты на нем играешь часто ,тебе бы китайца рекламировать ,было бы понятно.Но это не укор ,Так инфа для размышления.

Изменено пользователем Suriken
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Окт 2012 - 13:00 пользователь Sasha_SH сказал:

Только почему то стата Ваша этого не подтверждает, выживаемость 25%. И это при малом количестве боев у Вас на францах, тех которые  регулярно умирают не дожив до второй половины первой минуты боя.

И конечно для всех очень важно мнение человека о танке, которого нет в ангаре. Как нет и 50-100 и 50-120. Хотя я ни в коей мере не запрещаю Вам высказываться.

И стата Вашего расхваливаемого Бата как то не впечатляет.

С уважением.

1) Я играю всегда на команду, ведь когда за спиной очередной картон, вроде франца, приходиться его прикрывать, да и играю я всегда до конца, и не стараюсь выживать, тк не играю на стату, а играю для удовольствия. ;) 2) При чем МОЯ тут статистика? Она вполне нормальная для игрока который не проводит в игре пол жизни. :Smile_trollface-3: Или мозгов кроме как обсуждать мою стату, а не не тему разговора по фактам, не хватает? Оу да, тт110 и исы7 конечно огребают на равных с французским картоном, брони в игре нет, по крайней мере французы в это веруют. :Smile_trollface-3:  Пышы ищо!!

Изменено пользователем Gaer911
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
05 Окт 2012 - 13:01 пользователь Gaer911 сказал:

Вот именно от топ арт, а не от исов3. :Smile_trollface-3:

уася, пробития топ пухи ИС3 хватает, чтобы шить семку в НБЛ, а при удачном положении и в фару. Не говоря уже о боковине/корме.

Но я на 50Б вероятнее всего успею забрать хотя бы одного из атакующих ИС3.

А вот ты на ИС7? Врядли. И точно не удерешь.

Можно было б щас посчитать дамаг в минуту с семки, суммарный с атакующих предположим, трех ис3... и т.д., но нужно ли это тебе, форумному голубю?))

Не нужно.

Быстро за камень, я сказал!!!)))

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
05 Окт 2012 - 13:24 пользователь Yakomir сказал:

уася, пробития топ пухи ИС3 хватает, чтобы шить семку в НБЛ, а при удачном положении и в фару. Не говоря уже о боковине/корме.

Можно было б щас посчитать дамаг в минуту с семки, суммарный с атакующих предположим, трех ис3... и т.д., но нужно ли это тебе, форумному голубю?))

Не нужно.

Если три ИС3 и не *** - то хана тебе .И никуда ты от них не удерешь .Зачем писать то ,о чем и так кто играет ,знает хорошо.Два раза тебе гуслю снесут и все ,Приехал ты ...в ангар.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Окт 2012 - 13:24 пользователь Yakomir сказал:

Не нужно.

Да я смотрю с новой нормализацией так и шьют прямо, и шьют и шьют, в результате 20 попаданий от топ пушек в малиновке, а ИС7 все живой и с половиной жизней.  :Smile_trollface-3:  Ну и это НБЛ, которую еще попробуй выцели под прямым углом, а не башня размером с дом. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
05 Окт 2012 - 13:12 пользователь Gaer911 сказал:

1) Я играю всегда на команду, ведь когда за спиной очередной картон, вроде франца, приходиться его прикрывать, да и играю я всегда до конца, и не стараюсь выживать, тк не играю на стату, а играю для удовольствия. ;) 2) При чем МОЯ тут статистика? Она вполне нормальная для игрока который не проводит в игре пол жизни. :Smile_trollface-3: Или мозгов кроме как обсуждать мою стату, а не не тему разговора по фактам, не хватает? Оу да, тт110 и исы7 конечно огребают на равных с французским картоном, брони в игре нет, по крайней мере французы в это веруют. :Smile_trollface-3:  Пышы ищо!!

Когда не хватает аргументов переходят на личности, я это знаю. Как знаю теперь и о нехватке серого вещества у Вас.

Когда говорят об "играю для удовольствия" и рассуждают о достоинствах и недостатках танка который видели только на картинках становится смешно. Идите в тему бата и рассуждайте какой он хороший а все остальное фигня с Вашей статой на нем, будет интересно что вам ответят. И еще, какое может быть удовольствие в сливах?

Я тоже всегда играю до конца и за спиной французы имеются и сам на францах часто катаюсь, тем не менее выживаемость побольше чем у Вас.

По поводу фактов. Вы сказали что:

Пользователь сказал:

Я живу долго, в отличии от французов, которые регулярно умирают не дожив до второй половины первой минуты боя.

Я Вам ответил что Ваша выживаемость (цифры упрямая вещь) этого не подтверждает.

Вы стали переходить на личности, пытаться меня оскорбить или обидеть, я не в курсе. Можете не пытаться, кстати, мне как то Ваше мнение совсем не интересно.

Теперь ждем, все таки фактов от Вас по поводу массовой гибели францев в первые 30 сек боя.

А потом уже посмотрим что обсуждать, Ваши факты или Ваше балабольство.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Окт 2012 - 13:44 пользователь Sasha_SH сказал:

Когда не хватает аргументов переходят на личности, я это знаю.

Именно об этом я тебе и говорю. Теперь перечитай свой первый пост и сделай выводы, кто начал свой спич с перехода на личности. А потом задумайся о своем сером веществе. :Smile_trollface-3:

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
05 Окт 2012 - 13:30 пользователь Gaer911 сказал:

Да я смотрю с новой нормализацией так и шьют прямо, и шьют и шьют, в результате 20 попаданий от топ пушек в малиновке, а ИС7 все живой и с половиной жизней.  :Smile_trollface-3:  Ну и это НБЛ, которую еще попробуй выцели под прямым углом, а не башня размером с дом. :Smile_trollface-3:

Троль, тебя всё ещё кормят? Долго же ты в этой теме обитаешь) уже с фоша на ис7 переключился? теперь у тебя уже ис7 любимый танк? окау
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
05 Окт 2012 - 13:56 пользователь KingTiger92 сказал:

Троль, тебя всё ещё кормят? Долго же ты в этой теме обитаешь) уже с фоша на ис7 переключился? теперь у тебя уже ис7 любимый танк? окау

эт я спровоцировал его долгое пребывание в теме,извиняюсь)) и закругляюсь)

Игроки
533 публикации
52 459 боёв
05 Окт 2012 - 13:50 пользователь Gaer911 сказал:

Именно об этом я тебе и говорю. Теперь перечитай свой первый пост и сделай выводы, кто начал свой спич с перехода на личности. А потом задумайся о своем сером веществе. :Smile_trollface-3:

Как я и догадывался, фактов никаких.

Игроки
54 публикации
17 870 боёв

Я вот не понимаю, зачем любители 50б так его защищают? По мне, так лучше его ругать, пусть враги считают его *** и не пытаются убить любой ценой в любой ситуации. Правда, ведь главный и единственный его недостаток - это то, что на него сводятся все, а арта бросает стрелять и сидит сведенная на место, где он в последний раз светился! Так надо всех убеждать, что этого того не стоит, что семки и фоши - это чума, да, а 50б так, выехал размяться по фану и сам убьется об камень на второй минуте боя.

А если серьезно, есть еще такой момент, что у 50б по сравнению с бч гораздо реже остается 1-2 снаряда в барабане, с которыми не всегда понятно, что делать. Даже если так случилось, ничего страшного в перезарядке нет. В итоге уменьшение граничных решений приводит к увеличению комфорта от игры на танке. Все-таки это развлечение, и на 50б в целом развлекаться более приятно и менее нервно, чем на бч.

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
05 Окт 2012 - 14:06 пользователь Farsong сказал:

Я вот не понимаю, зачем любители 50б так его защищают?

Просто бесит, когда заходишь в тему про хороший танк, на котором тебе нравится играть, а тут люди, не имеющие даже этого танка пытаются навязать всем мнение что танк УГ, что на нём играют только *** и мазохисты и т.д.
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
05 Окт 2012 - 14:06 пользователь Farsong сказал:

...пусть враги считают его *** и не пытаются убить любой ценой в любой ситуации....

очень верно подмечено.

пытаются убить любой цено = боятся до мокрых труселей.

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
05 Окт 2012 - 14:16 пользователь Yakomir сказал:

очень верно подмечено.

Вчера кстати на линии зигфрида выловил одинокого т110е5, он стоял ко мне боком. Так после первого снаряда вы бы видели как он начал драпать :Smile_teethhappy:  Высунулся под арту, под ПТ, под что угодно.... так и умер под артой со сбитой гуслёй
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Окт 2012 - 14:16 пользователь Yakomir сказал:

очень верно подмечено.

:Smile_teethhappy:  Да нет, просто знают, что в 95% случаев атака будет результативной, а за 10 уровень экспы больше дают. :Smile_trollface-3:

Игроки
11 публикаций
23 077 боёв
05 Окт 2012 - 14:14 пользователь KingTiger92 сказал:

Просто бесит, когда заходишь в тему про хороший танк, на котором тебе нравится играть, а тут люди, не имеющие даже этого танка пытаются навязать всем мнение что танк УГ, что на нём играют только *** и мазохисты и т.д.

+. Танк супер
Игроки
277 публикаций
80 993 боя
Седня 50Б с с обьека 268 не пробил в башню с 100м на манастыре. Вот картон..... или ВБР. А арта сводиться на 268 нискоко не меньше аж зло берет ведь *** сидят и ждут 1-2 минуты пока высунешся. даже не шелохнуться. Ну думаеш наверно все арта отвела прицел, только высунешся поглазеть и на те чемодан....
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...