Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 534 боя

бывает с командой не фортит! у меня так было недавно ....около 20 боев провел так ни одной звезды и не снял, причем набивал достаточно урона, но после установки "оленемера", расстраиваюсь меньше ...когда видишь что в топе танки с кпд не больше 700, сразу знаешь, что ожидать от них нечего и, что они даже как живой щит не могут как следует отработать  :)

А про вертлявых СТ ...не спорю может  мне "особо одаренные" попадаются, но мне вполне хватает моей вертлявости, чтоб их доставать...

Изменено пользователем baHbi4
Игроки
62 публикации
43 445 боёв

Приветствую владельцев 50В! :)

Для меня остается загадкой наличие "волшебых экранов" в броне некоторых танков... Знаю, что у Е-100 они есть, у ИСа-7 кажись....

А вот у вас в борту, где указаны 30мм, есть еще что-то "волшебное" ? Экраны там.. или краска целебная? ;)

Это я почему спрашиваю? Мой чемодан с Гиви-Тигра влетает 50В в бок, пробивает, наносит 440 урона... Хотя вы сами знаете сколько он мог нанести....  Экраны?

И, если не трудно, ткните, где можно ознакомиться со всем списком экранированных танков? Где об этом пишут вообще?

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Для меня остается загадкой наличие "волшебых экранов" в броне некоторых танков... Знаю, что у Е-100 они есть, у ИСа-7 кажись....

А вот у вас в борту, где указаны 30мм, есть еще что-то "волшебное" ? Экраны там.. или краска целебная? ;)

Это я почему спрашиваю? Мой чемодан с Гиви-Тигра влетает 50В в бок, пробивает, наносит 440 урона... Хотя вы сами знаете сколько он мог нанести....  Экраны?

И, если не трудно, ткните, где можно ознакомиться со всем списком экранированных танков? Где об этом пишут вообще?

Гусеницы являются экраном.

ВНЕЗАПНО!

Игроки
8 публикаций
12 308 боёв
Да, бортовая броня корпуса 30 мм, то есть AMX 50B чисто теоретически может уничтожить какой-нибудь "брелок" вроде МС-1 или Трактора)
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
10 Окт 2012 - 15:03 пользователь divmaster сказал:

И про песни про таран.

Да таран хорошо выносит, но только из нубов, которые стоят и ждут, когда же в них 50Б прилетит. А такие нубасы не страшны, даже если вы КД ушли. А нормальные игроки, на любом СТ, а тем более на вертлявом бате или Т54/т62, не дадут себя затаранить.

ты не прав, было у меня два случая, и уверен будут еще, когда увидев как ст мчится к арте резко шел ему наперерез, таранил в бок , в одном случае бачата убил сразу, а во втором 54-ку добил выстрелом.

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
10 Окт 2012 - 15:21 пользователь ImprezOvich сказал:

скорее всего твой фугас попал в гуслю и получается взорвался на расстоянии от корпуса.. и дамаг считался не полный, а урезанный в зависимости от удаления точки взрыва от корпуса, а учитывая, что гусли у 50Б достаточно широкие,  ты типа как "накрыл", хоть и попал)) вот такой парадокс)

Игроки
114 публикации
15 250 боёв
10 Окт 2012 - 14:57 пользователь divmaster сказал:

Говорите давно не плакались. Пожалуйста. Я могу. У меня есть.

Сейчас уже кажется 42% на нём.

После последней попытки научиться играть на нем, решил проводить не больше 2-х боев за вечер.

Ну типа в первый не повезло, во второй - повезет.

*** там.

Причем, что сливаешься по глупости вначале, что живешь до конца дамажешь 4-5к и убиваешь 3-4 танка из верха списка - пофиг - поражение.

Тут кто-то писал, можно менять легко фланги, да можно. Вчера в печках, смотрю вроде на моем фланге все - ок, на другом провал. Ну надо ж помочь, все равно перезарядка. Пока доехал, там где был завал - уже ни кого нет вообще, там откуда уехал - уже тоже никого нет. 4 танки слились за 30 секунд.  Остался с тремя артами, против 10-ти соперников.  Что дальше должен делать "танк поддержки" из верхней строчки списка?

PS. При этом в это же время, например, позавчера: М103 - 4 боя - 4 победы, КВ5 - 3 боя - 1 победа, ИС7 - 1 бой - 1 победа, ИС8 - 1 бой - 1 победа, Об704 - 1 бой - 1 победа, т50-2 -  1 бой - 1 победа (да ещё какая, на 10 месте в списке  набил 5 фрагов, команда 6-й не дала, привез 1100 опыта без према).

Это чтобы, не писали некоторые, что учись метиться и вообще прями руки. Руки достаточно прямые.

Та же фигня, постоянные сливы, что рвешь ***, что нет. Вспомнился обратный случай, идя к 50b, начал с 50х100 и как поперло :) в итоге 63% побед в соло. И причем, много раз замечал, что можно вообще не играть и все равно будет победа))))) вот так то.
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
10 Окт 2012 - 15:03 пользователь divmaster сказал:

И про песни про таран.

Да таран хорошо выносит, но только из нубов, которые стоят и ждут, когда же в них 50Б прилетит. А такие нубасы не страшны, даже если вы КД ушли. А нормальные игроки, на любом СТ, а тем более на вертлявом бате или Т54/т62, не дадут себя затаранить.

обычно когда я еду таранить противника, он даже не знает что я где-то рядом. Он перестреливается с другими, находится в снайп.режиме, делает что угодно, но не подозревает что я уже мчусь)

Логмакс, будет время зови во взвод погоняем

Игроки
114 публикации
15 250 боёв
10 Окт 2012 - 16:37 пользователь OsobisTim сказал:

как и все французы с барабаном может только добивать

Ну это вопрос философский:) Я смотрю у Вас нет тт францев. Поиграйте, это наверное последние из танков вообще, на которых  действительно интересно играть. Только, на мой взгляд, начинайте сразу с АМХ 50х100.
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
10 Окт 2012 - 16:30 пользователь KingTiger92 сказал:

обычно когда я еду таранить противника, он даже не знает что я где-то рядом. Он перестреливается с другими, находится в снайп.режиме, делает что угодно, но не подозревает что я уже мчусь)

на трех 50Б.

Игроки
28 публикаций
77 920 боёв
10 Окт 2012 - 16:37 пользователь OsobisTim сказал:

как и все французы с барабаном может только добивать

Ты не прав. Как все французы может добивать, а может и готовить фраги для других, оставляя ХП на один выстрел.
Игроки
19 публикаций
15 534 боя

я вообще ничего такого не вижу в том, что танк способен добивать и делает это на 5+! Это же хорошо когда ты с барабана забираешь пару танков, меньше живых танков - меньше урона полученного союзниками... если я не прав, поправте, но мое мнение такое.

А насчет взвода из 3-х 50б: играл недавено на хим-фе. против нас был взвод 3 50б, они просто прошли по железке сметая всех на своем пути... сделали 11 или 13 фрагов на взвод (точно не припомню). понравилось как пацаны сработали, хочется попробовать так же покататься так, что если будет место пишите с удовольствием составлю компанию во взводе!

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
10 Окт 2012 - 17:28 пользователь a86xm сказал:

Даёшь роту АМХ 50В !!!

Наш клан будет водить чисто французскую роту.   У нас уже получились ногибаторские сетапы Е100 и иса-4.  (Проблемы только с голдострелами)

Скоро будет франковская рота,но у нас проблема.У нас в клане всего у 3 человек Фок 155.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Скоро будет франковская рота,но у нас проблема.У нас в клане всего у 3 человек Фок 155.

Если вам не обязательно клановые, поспрашивайте в теме 155-х.
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
10 Окт 2012 - 17:28 пользователь a86xm сказал:

Даёшь роту АМХ 50В !!!

желающих много будет, осталось определиться со временем :)
Игроки
182 публикации
52 093 боя
10 Окт 2012 - 16:30 пользователь KingTiger92 сказал:

наверно у вас масксеть работает всегда, а не только в остановке.

Ну или противник остался один, лупит по любому, лишь бы хоть чуть-чуть дамага нанести.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...