Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Окт 2012 - 19:05 пользователь 10Suslikov сказал:

желающих много будет, осталось определиться со временем :)

...и наличием командира...
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
10 Окт 2012 - 20:01 пользователь a86xm сказал:

...и наличием командира...

это да, без него никак :)
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Давайте делиться тактикой по картам и режимам боя

могу привести часто используемый мной маневр

Эльхалуф, 2 респ (вода слева), встречка. Несемся со старта в А2 где обычно на горке в дефе стоят тт. Просим помщи арты на сведение, приезжаем и немного высовываемся, в большинстве случаев туда успевает приехать что-то некрупное типа ис-8 батон и т.д., вражеская арта туда еще не сводится (ни разу не ловили в первые 2 минуты боя), разряжаем барабан и как правило выносим первый фраг с потерей 500хп, иногда при помощи арты.

Далее ждем пока к нам подъедут наши тт запрашиваем поддержку и если внизу под горкой не более 2 танков - выносим их. К этому времени на базе уже как правило окопался лт или ст, занимаем место под горкой  за крайним камнем(там арта не берет) и можем спокойно дефить базу, сверху как правило прикрывают тт да и арта видя такое дело помогает оброняться. К моменту занятия позиции под  горкой (ближней к противнику длинный камень поперек)

обычно остается 500-800хп, после этого  тт скатываются вниз к нам и дальше собственно, если нет прорыва на воде, дело в шляпе

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
43 596 боёв
Поделюсь и я печалью. Купил сие чудо((( на 50 100 и 50 120 руки замочил нормально. Но на 50б это жесть. 30 боев и 33% побед(( команды поползают капец сливные. Не могу играть толком(( и еще заметил, когда взводов много а толку команде от них никакого. После боя смотришь как эти уроды даже дамага не сняли, слезы текут. Как эти уроды скидывают свои набили *** знает. Кто взводом хочет кататься добавляйте в друзья ник мой danxxx85. Я не нуб.
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
10 Окт 2012 - 19:17 пользователь divmaster сказал:

наверно у вас масксеть работает всегда, а не только в остановке.

Ну или противник остался один, лупит по любому, лишь бы хоть чуть-чуть дамага нанести.

хахах нет, масксети с собой не вожу, просто нужно уметь ловить момент
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
10 Окт 2012 - 21:07 пользователь Danxxx85 сказал:

Простите за орфографию, пишу с айфона он слова сам порой такие выдает неправильные.

понт принят)
  • Плюс 3
Игроки
182 публикации
52 093 боя
10 Окт 2012 - 21:06 пользователь Danxxx85 сказал:

Поделюсь и я печалью. Купил сие чудо((( на 50 100 и 50 120 руки замочил нормально. Но на 50б это жесть. 30 боев и 33% побед(( команды поползают капец сливные. ...

Я не нуб.

Чувак, твой 50Б и IP проклят.  :arta:  

У меня уже 133 боя, и за это время команды с шансом 50%+ по оленеметру попадались не больше 20 раз.

В основном 30-40%% шанс. Вот и вчера 2 боя. В первом шанс - 40%, результат - поражение. Во втором - 34%, результат - ничья. Ну ничью смог сделать. Аж обрадовался, что хоть не поражение.

После стало любопытно, какой процент ничьих у меня на 50Б.

Так вот, у меня на 50Б - 3,7%, при том, что в целом у меня 1,6%.

Игроки
15 публикаций
43 596 боёв
Ну IP мой явно не проклят)) нам всех танках все хорошо, даже на 8 и 9 уровне тяжей Францев. А на 50б капец не везет, что не делаю. На 50 120 еще бывало вытягивал, здесь аминь.
Игроки
733 публикации
44 830 боёв
11 Окт 2012 - 08:24 пользователь Danxxx85 сказал:

Ну IP мой явно не проклят)) нам всех танках все хорошо, даже на 8 и 9 уровне тяжей Францев. А на 50б капец не везет, что не делаю. На 50 120 еще бывало вытягивал, здесь аминь.

просто все пытаются сначала убить 50в, легкая мишень, чтоб не слышать попал, в ис4 например, без урона, честно - задрало это сообщение и на всех танках, лупишь, лупишь, а там попал, а он едет спокойно какой был такой и остался и хп тоже

у меня открыт давно, но не беру видя, как они умирают в течении 2 минут, хотя руки чешутся купить его каждый день

Игроки
243 публикации
45 486 боёв
11 Окт 2012 - 10:02 пользователь timpit сказал:

просто все пытаются сначала убить 50в, легкая мишень, чтоб не слышать попал, в ис4 например, без урона, честно - задрало это сообщение и на всех танках, лупишь, лупишь, а там попал, а он едет спокойно какой был такой и остался и хп тоже

у меня открыт давно, но не беру видя, как они умирают в течении 2 минут, хотя руки чешутся купить его каждый день

Катаюсь на нем редко, к соло рандому он не особо приспособлен. Недавно попробовал его во взводе с 2-мя ст10, результат отличный. За 11 боев 9 побед. Но  по размышлению плюнул на него нафиг и сам сел на ст10) Ибо на ст10 играть намного приятнее...
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв

Всем снова здрасте!

Я отписывался чуть ранее по поводу этого танка, вот пост ТУТ

Вообщем стата выравнивается, сейчас уже 58%, к 100 боев было 64%

Соглашусь со многими, что частенько бывает слив, хотя и дамажищь по 5к+

Знаете что думаю...на нем нельзя играть в будни, попробуйте токо в выхи, может я не прав)))

• Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
11 Окт 2012 - 11:55 пользователь OldinMagnum сказал:

Всем снова здрасте!

Знаете что думаю...на нем нельзя играть в будни, попробуйте токо в выхи, может я не прав)))

Тот пост добавил в отзывы,спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
15 250 боёв
11 Окт 2012 - 11:55 пользователь OldinMagnum сказал:

Всем снова здрасте!

Надо будет попробовать:) В целом ситуация у меня как и у многих, тупо и решительно постоянный командный слив. Причем именно командный. Много раз замечал, что на момент зарядки барабана имею уже два трупа в команде))))))))
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
169 публикаций
31 491 бой
11 Окт 2012 - 22:44 пользователь logmaxdog сказал:

Пора оживить тему.

50Б понерфят в 0 8 1 =(

я не удивлюсь. после прошлого нерфа чуток забросил 50б. сейчас решил опять покататься, да и лампочку докачать (бб уже стоит).

я в восторге. сведение стало очень даже шустренькое (особенно в сравнении с тем же бч или 1390), перезарядка и так была неплохая, скорость и динамика .... как итог - самый высокий средний дамаг среди всей техники (примерно 2900 за 250+ боёв).

и что более всего для меня стало удивительно: не смотря на картонную броню-от арты намного меньше страдаю, чем на любом другом топ тяже (а есть все, кроме мауса). в первую очередь благодаря скорости и скорострельности. как правило успеваешь неожиданно для врага выехать, напулять 2-4 выстрела и скрыться прежде, чем арта сведется.

правда для него нужна голова и прямые руки. не имея того или другого-лучше его вообще не качать.

п.с. и действительно, временами ощущение, что оленей в команду он магнитом притягивает. выручит, думаю, грамотный взвод.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...