Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 896 боёв
По причине разморозки ГК долговато не появлялся. Скажите кто играл на 50б на тесте? Как он себя там чувствует? Бриты не гнут?
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
13 Окт 2012 - 23:01 пользователь glabrion сказал:

По причине разморозки ГК долговато не появлялся. Скажите кто играл на 50б на тесте? Как он себя там чувствует? Бриты не гнут?

блин не с того акка написал)
Игроки
67 публикаций
16 934 боя
13 Окт 2012 - 19:09 пользователь a86xm сказал:

А он, азарт, как бы никуда и не исчезал...

http://images.vfl.ru...37f/1048113.jpg

Уже, наверное, сотый раз показываешь свои перки :Smile_Default:
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

блин не с того акка написал)

Все круто, как и было.

Перебалансировок техники в этом патче похоже не будет.

Единственное - появился очень опасный противник в виде СТ-10 бритов, пока у него есть имбовые бронебойно-фугасные снаряды (210 пробитие, 570 дамаг)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Окт 2012 - 00:06 пользователь MeDveD47 сказал:

Уже, наверное, сотый раз показываешь свои перки :Smile_Default:

Разговор шёл, вообще-то за азарт... и перков там как раз не видно, а видно, что за 13 дней(см. 99й раз) прокачано 42% шестого перка(это про азарт и падение интереса??? к игре)
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
13 Окт 2012 - 23:01 пользователь glabrion сказал:

Играл, нормально с бритами воююет. Ст у них впрочем очень силён, но не имба. ТТ же шьётся только так.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
14 Окт 2012 - 00:15 пользователь sgtShadow сказал:

Все круто, как и было.

Перебалансировок техники в этом патче похоже не будет.

Единственное - появился очень опасный противник в виде СТ-10 бритов, пока у него есть имбовые бронебойно-фугасные снаряды (210 пробитие, 570 дамаг)

210 пробитие это опасно... мдя, спс за ответ Изменено пользователем KingTiger92
Бета-тестеры
144 публикации
16 249 боёв
Сейчас с введением британцев, 50Б автоматически нерфится, так как легко шьется бритовскими прем фугасами.
"Играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда."(с)
forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/145055-%F2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3-%E2%E8%E4%E5%EE/
Игроки
21 публикация
20 861 бой

поиграл 40 боев на амх50б (раньше не играл на нем вообще), одно впечатление - нагибает, если играть с головой, бриты не так уж страшны.

радует что в почти в каждом бою по 3-4к урона, главное не подставляться.

лоб рикошетный, часто ловил рикошеты от ст 10, да и башня норм.

Изменено пользователем Slayer666666
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
14 Окт 2012 - 00:59 пользователь Fr0mer сказал:

МАААскировку, на это чудо качать стоит? например 4-м навыком?

Стоит, так как качать уже нечего почти. А так, маскировка на таком большом танке ничем не поможет.

Хотя один товарищ тут считает, что маскировка самый важный перк на 50б (10 метров незаметности - это очень круто, чо) :Smile_trollface-3:

Главное, чтобы были выкачаны: ремонт, ББ + вентиль, король бездорожья и виртуоз.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 2
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
14 Окт 2012 - 04:22 пользователь CrosszzZZ сказал:

Сейчас с введением британцев, 50Б автоматически нерфится, так как легко шьется бритовскими прем фугасами.

на тесте да, к основе ты месяц будешь ждать пока появятся ст10 бритов, и может быть в одном бою из 10, тебе посчастливится стретить такого с прем фугасами, но какое это имеет значение когда есть куча танков с таким же бронебойным дамагом

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
14 Окт 2012 - 12:13 пользователь logmaxdog сказал:

Произведено выстрелов 42

Попаданий 25

http://imageshack.us/a/img84/8845/1342340937580.jpg

• Плюс 4
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

эх

, решил интереса ради на тесте качнуть амх50б, он меня просто поразил. Я понял какая тактика для меня подходит, а именно полуттшная, т.е. быстрый тт. недаром мне нравится е50 кт, на франце и еще с др м103 разобрали 2 е100 на горе в химках, пробитие потрясное, может быть нубы были, хз, ибо ждали пока барабан перезарядится, но вот он очень понравился.... думаю начать качать его. к декабрю - январю взять намерен. :Smile_glasses:

Изменено пользователем Matoro
  • Плюс 1
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
21 публикация
20 861 бой
14 Окт 2012 - 17:03 пользователь Matoro сказал:

эх

, решил интереса ради на тесте качнуть амх50б, он меня просто поразил. Я понял какая тактика для меня подходит, а именно полуттшная, т.е. быстрый тт. недаром мне нравится е50 кт, на франце и еще с др м103 разобрали 2 е100 на горе в химках, пробитие потрясное, может быть нубы были, хз, ибо ждали пока барабан перезарядится, но вот он очень понравился.... думаю начать качать его. к декабрю - январю взять намерен. :Smile_glasses:

вово, я сам тоже с е50м, тактика  больше похожа на "рогу" - вылез из стелса, накидал по будке и убежал)
Игроки
114 публикации
15 250 боёв
14 Окт 2012 - 03:12 пользователь KingTiger92 сказал:

210 пробитие это опасно... мдя, спс за ответ

Я покатал тест  - это не просто очень опасно, это со временем убьет окончательно линейку топ тяжей франции. Быстрый ст бритов стреляющий через 7,8 сек и гарантировано, а во францев это будет гарантировано, вливающий по 570 урона+ криты......... ну, я не знаю :Smile_sad: Их конечно не будет много по началу, плюс снаряды дорогие, но как говориться осадок остался :Smile_sad: Изменено пользователем Rudiger
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
74 публикации
14 024 боя
14 Окт 2012 - 20:22 пользователь Rudiger сказал:

Я покатал тест  - это не просто очень опасно, это со временем убьет окончательно линейку топ тяжей франции. Быстрый ст бритов стреляющий через 7,8 сек и гарантировано, а во францев это будет гарантировано, вливающий по 570 урона+ криты......... ну, я не знаю :Smile_sad: Их конечно не будет много по началу, плюс снаряды дорогие, но как говориться осадок остался :Smile_sad:

Я ошибаюсь или за 7.8 секунды 50б у которого 1й снаряд в стволе может сам выпустить всю обойму и британскому ст тоже поплохеет? Рассматриваю данный танк на прокачку после вкачивания Т110Е5, ибо не люблю неповоротливые гробы а-ля Маус,  после апа в 0.8.0 танк вполне играбелен в тактике поддержки (на всех тестах с ввода францев отыграно немало боев на нем, любимая машина), на последнем тесте пока 50б не прокачивал, но с более худшим стволом Батчата своего зачастую всаживаю 4 или 5 из 5 в тяжа и ст бритов в лоб и они начинают сами гореть или повреждается боеуклад, плюс зачастую из за своей низкой скорости ст британии зачастую не успевает к позициям ст разборок и ему приходится воевать против тяжелых ТТ10, против которых его фугасы чих....Не забываем еще и о нерфе в тесте 2, я на пальцах 1й руки могу перечислить новую технику в последних патчах которую не нерфили в тесте 2....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...