Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
14 Окт 2012 - 21:10 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Только что поймал непробитие ББехой от Тур Е. :Smile_great: А еще говорят что у 50В лоб хилый (лоб корпуса).

Да ашизеть, только, что 3 раза не пробил в морду с е3, затем непробитие етой *** с бл10, так он бой и выиграл. Почему когда я на нём выезжаю меня пробивают почти все? Какую жертву ВБРу принести, чтоб так же было?
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
14 Окт 2012 - 11:43 пользователь magistr69 сказал:

на тесте да, к основе ты месяц будешь ждать пока появятся ст10 бритов, и может быть в одном бою из 10, тебе посчастливится стретить такого с прем фугасами, но какое это имеет значение когда есть куча танков с таким же бронебойным дамагом

Могу сказать, они сразу появятся, некоторые за свободный возьмут.

И кстати, лучше бы 50B не апали, до патча побед на нём было больше реально.

Изменено пользователем asd20avz
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
37 638 боёв

Откатал на нем 120 боев, из них сотню на 0.8. Только соло рандом.

Ничего выдающегося не показываю, но процент побед 62%. Средний урон в районе 2500. Балансит по оленеметру, вроде как обычно. Но каким то чудесным образом чаще, чем на других танках попадаются вменяемые союзники :) Я прямо таки уже изпереживался, всю жду, когда же ВБР эту лафу закончит жесткой серией сливов :)

А по делу - танк по сути шустрая ПТшка с вращающейся (но картонной) башней и непредсказуемой пушкой. Издалека орудие практически безвредно для врагов, попадает то неплохо, а с пробитием беда. Вчера на Малиновке наш свет несколько минут светил спящего на вражеском респе ИС8 и я упражнялся по нему со своего респа. Сплошные - "попадания" без урона и не пробил. А вот когда вражина очнулся и двинулся к свинарникам, тут же дуплетом последовало пробитие в тот же лоб. А самый непробиваемый в лоб ТТ10 для меня на АМХ50 - это ИС7. Речь конечно про среднюю и дальнюю дистанцию. Выцелить нет возможности и бывает весь барабан впустую, как горох об стену.

Третьим перком у мехвода взялся качать "мастер тарана", для АМХа с его скоростью и массой таран вместо 5 патрона в барабане. Но об тех же немцев недобитков биться часто получается себе дороже, "мастер" должен помочь в этом вопросе.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
15 Окт 2012 - 06:02 пользователь asd20avz сказал:

И кстати, лучше бы 50B не апали, до патча побед на нём было больше реально.

Такая же фигня
Игроки
114 публикации
15 250 боёв
15 Окт 2012 - 08:41 пользователь Vojager_88 сказал:

Ничего выдающегося не показываю, но процент побед 62%. Средний урон в районе 2500. Балансит по оленеметру, вроде как обычно. Но каким то чудесным образом чаще, чем на других танках попадаются вменяемые союзники :) Я прямо таки уже изпереживался, всю жду, когда же ВБР эту лафу закончит жесткой серией сливов :)

А по делу - танк по сути шустрая ПТшка с вращающейся (но картонной) башней и непредсказуемой пушкой. Издалека орудие практически безвредно для врагов, попадает то неплохо, а с пробитием беда. Вчера на Малиновке наш свет несколько минут светил спящего на вражеском респе ИС8 и я упражнялся по нему со своего респа. Сплошные - "попадания" без урона и не пробил. А вот когда вражина очнулся и двинулся к свинарникам, тут же дуплетом последовало пробитие в тот же лоб. А самый непробиваемый в лоб ТТ10 для меня на АМХ50 - это ИС7. Речь конечно про среднюю и дальнюю дистанцию. Выцелить нет возможности и бывает весь барабан впустую, как горох об стену.

Третьим перком у мехвода взялся качать "мастер тарана", для АМХа с его скоростью и массой таран вместо 5 патрона в барабане. Но об тех же немцев недобитков биться часто получается себе дороже, "мастер" должен помочь в этом вопросе.

Эх эх, а меня вот всегда к олешам балансит, всегда.....Устал уже, вот бой вчера был у меня 5,6 к дамага, и воин. И тупо один остался против 4 танков противника и поражение конечно, запинали на перезарядке. Задолбал этот кактус :Smile_sad:  Может жертву какую ВБРу принести? :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Rudiger
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Просто арта возомнила себя богом. Это уже не редкость, "едь воюй, а то стрельну" и стреляют... когда удачно, когда не очень, особенно для себя... Таких надо мочить сразу, как только увидишь нечто подобное в чате... Хочешь покомандовать, клан(рота, взвод) тебе в руки...
  • Плюс 3
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
15 Окт 2012 - 08:41 пользователь Vojager_88 сказал:

Счастливый ты человек. Все таки считаю, что у танка есть карма и от нее никуда не денешься. Мой 50 Б балансит просто отборными дебилами, ни на одном другом танке мне такую компанию не подбирает!

Как то пытался снять двойной и было 5 боев подряд с шансами не больше 30% в лучшем случае. Очень командозависимая машина, хоть и вполне играбельная.

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
15 Окт 2012 - 13:09 пользователь a86xm сказал:

Просто арта возомнила себя богом. Это уже не редкость, "едь воюй, а то стрельну" и стреляют... когда удачно, когда не очень, особенно для себя... Таких надо мочить сразу, как только увидишь нечто подобное в чате... Хочешь покомандовать, клан(рота, взвод) тебе в руки...

однажды поголубел из-за таких

Игроки
114 публикации
15 250 боёв
15 Окт 2012 - 13:09 пользователь a86xm сказал:

Да клиника конечно, но обидно. Это в первую очередь отражает уровень игроков в командах куда меня закидывает.

К слову раз уж Вы зашли, я тут экспериментировал с перками и вернул назад маскировку..... так вот я реально заметил различия в заметности, по крайней мере если судить по срабатыванию лампочки. Так что думаю Вы правы, маскировка нужна. Теперь я часто не свечусь там, где светился раньше, а это для такого картонного танка много значит.

"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
15 Окт 2012 - 16:51 пользователь Rudiger сказал:

Да клиника конечно, но обидно. Это в первую очередь отражает уровень игроков в командах куда меня закидывает.

К слову раз уж Вы зашли, я тут экспериментировал с перками и вернул назад маскировку..... так вот я реально заметил различия в заметности, по крайней мере если судить по срабатыванию лампочки. Так что думаю Вы правы, маскировка нужна. Теперь я часто не свечусь там, где светился раньше, а это для такого картонного танка много значит.

Вот мне скоро на 50 120 изучать третий перк, и всё думаю, выбрать ремонт или всётаки маскировку?

Первым перком лампочка плавные повороты и ходы, а вторым братство докачивается.

Экипаж готовлю к 50В.

Игроки
8 публикаций
14 178 боёв

Ну вот и ещё один. Я сам качал в первую очередь не ремонт, а маскировку. В прения вступать интереса не имею, каждый танцует, как умеет.

Просто для себя решил, что если "загуслили", сваливать надо быстро, не ожидая привета от арты.

Кроме того частенько замечаю, что лупят не по мне, а по соседнему танку (видимо засветился он раньше).

А чтобы окончательно примирить "маскировщиков" и "ремонтников" предлагаю универсальный вариант :

"Иметь лучше всего ВСЁ, и ремонт, и маскировку, ну и кучу остальных полезных "плюшек"... ну впрочем можно и без хлеба"

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Давно пришёл к такому выводу. Раньше выкладывал ролик с демонстрацией успешной маскировки, расстрелял Мауса за два барабана на Эленберге, во дворе замка, меня он так и не заметил. Делился с форумом впечатлениями, кем меня только не называли "поклонники" с 300-500-ми боями, подавай ремонт и всё тут, а ты нуб и т.д и т.п. Изменено пользователем a86xm
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
15 Окт 2012 - 16:43 пользователь magistr69 сказал:

однажды поголубел из-за таких

Ничего страшного, голубизна смывается кровью противников
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Переработал тактику на 50Б,на более "бесшумную тактику". Стата начала возвращаться по среднему опыту.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
15 Окт 2012 - 23:32 пользователь logmaxdog сказал:

Переработал тактику на 50Б,на более "бесшумную тактику". Стата начала возвращаться по среднему опыту.

"бесшумную тактику"  ???
Игроки
5 публикаций
19 896 боёв
15 Окт 2012 - 17:11 пользователь B3OP77 сказал:

Вот мне скоро на 50 120 изучать третий перк, и всё думаю, выбрать ремонт или всётаки маскировку?

Первым перком лампочка плавные повороты и ходы, а вторым братство докачивается.

Экипаж готовлю к 50В.

качай ремонт, маскировку 4м навыком поставишь
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Окт 2012 - 23:32 пользователь logmaxdog сказал:

Хз что вы там за тактику придумываете, но у меня все просто: когда разряжаешь барабан - тебя видят, когда не разряжаешь - не видят.
Игроки
338 публикаций
29 946 боёв

Победа!

Бой: Утёс 16 октября 2012 г. 9:19:02

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 3 104 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 70 491

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»  ТАНК БЕЗУМНО ДОСТАВЛЯЕТ! :Smile_blinky:  но очень зависим от команды! :Smile_sceptic: урона наколотил 5 500 ! мега!)))

Изменено пользователем Marfun
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Не, я бы сказал что франц как раз независим от команды, как кот который сам по себе.

Шкерится где-то, что то своё вымучивает, вынюхивает, делает странные манёвры )

Ну по крайней мере 50 120.

И я кажись понимаю почему многие игроки не любят 50В.

В хайлевелах арты полкоманды, несколько СТ, несколько ПТ и два три ТТ, и один из этих ТТ это 50В, которому трудно придумать себе роль.

Но есть отмазка — "А что вы хочите от меня, яж 50В, картон, поэтому и ПТшу" )

Странные эти французы )

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
16 Окт 2012 - 08:55 пользователь B3OP77 сказал:

Не, я бы сказал что франц как раз независим от команды, как кот который сам по себе.

Шкерится где-то, что то своё вымучивает, вынюхивает, делает странные манёвры

Странные эти французы

+++(маскировка). Постоянно ищешь дистанцию с которой тебя не замечают, а ты можешь вести огонь. Можно стоять в чистом поле и стрелять, и не светиться, а если и растительность поблизости, то вообще красота. Ещё бы лампочка работала на пропадание из засвета. Обнаружили-красным, пропал-зелёным...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...