Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
09 Окт 2012 - 21:28 пользователь logmaxdog сказал:

\

То неловкое чувство когда я он и есть ... =/

хахахах, ай не п***и!) бывали тут индивидумы пару страниц назад, которые боготворили бата и фоша со статой на них по 40% и с 1к дамагом на обоих Изменено пользователем KingTiger92
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

в бок. Жаль реплеев не пишу, но врать не стану . тоже вкачан мастер тарана 100%

Похоже дамаг рандомит, надо еще пробовать :Smile-playing:
Пользователь сказал:

бывали тут индивидумы пару страниц назад, которые боготворили бата и фоша

Фош реально нагибает.

К примеру на нем у меня 66% побед, на 50В только лишь 58. Руки те же.

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
09 Окт 2012 - 21:35 пользователь sgtShadow сказал:

Похоже дамаг рандомит, надо еще пробовать :Smile-playing:

Фош реально нагибает.

К примеру на нем у меня 66% побед, на 50В только лишь 58. Руки те же.

бои не те же. проведите на фоше столько же боёв сколько и на 50б = процент устаканится
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

бои не те же. проведите на фоше столько же боёв сколько и на 50б = процент устаканится

Да нет, не устаканиться.

На 50В как колебался в пределах 57-59, так и колеблется, на Фоше сразу был за 60 и только растет.

А все тут очень просто - 50В более зависим от команды, Фош менее зависим.

Игроки
58 публикаций
32 043 боя
50б крут , просто в кое-кого руки не с того места растут . У меня в самого на нем 60 % побед и свои 3000> урона набиваю стабильно .
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
09 Окт 2012 - 18:27 пользователь boszakamck сказал:

В роты его не берут вобще, кроме нубовских кланов, или нет больше других танков 10 уровня.

хахахах посмеялся от души) это тебя не берут в нормальные роты, а парочку 50б ещё как берут
  • Плюс 3
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
10 Окт 2012 - 01:56 пользователь KingTiger92 сказал:

а вот и ещё один Колобанов на 50б, уже 2 Колобанова за 180 боёв))) этот танк создан тащить

Красавец,я брал колобанова на 50Б только на тесте. Надо будет как нибудь вместе поиграть =)   Вон в том же бою на арте где ты был на 50Б.Мы с другом на арте вместе нанесли 11 к урона я 6 он 5,и наши олени всё равно слились.  А когда я остаюсь,то остаюсь всегда 1 против 8 и всегда остаётся 1 арта которая добивает мои 100 хп на любом танке.... =(

Вот мои "почти" колобановы -

Игроки
289 публикаций
32 381 бой

"Русский капитан наклонился ко мне и, перекрикивая шум, сказал: "Вот так, морпех. Кто ни разу не входил на танке в освобожденный город, тот не испытывал настоящего праздника души, это тебе не с моря высаживаться". И хлопнул меня по плечу."

полный текст, очень хорошее повествование американского морпеха:

http://blog.i.ua/user/688739/577820/

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
09 Окт 2012 - 14:29 пользователь prav2805 сказал:

вчера купил - экипаж 93 % уже за 4 боя 10 фрагов - 12,8 к дамага - 4 победы и не простых - после 50 120 приятно удивлен - я не знаю каков был АМХдо патча -сейчас говорять походу почти таков как при введении, но танк маст хев (4 боя на очень фановом уровне как для начала эксплуатации) - даже если я в 50% буду умираь от арты/ тупости команды (брони в башке нету пали как хошь) -то в 50% я буду полезен и получать фан - вчера наученный опытом на 50 120 - всегда пичал куда еду и просил помощи на перезаряд - обычно ис7 меня сопровождал (2 боя с разными игроками). вообщем не стесняемся прорсиить и согласовывать свои действия - в топе сам еще не был (1 Тт 10 против другого ТТ 10) в раскладе - но седня продолжу изучать/катать танк ....

Да почти такой же, если мне не изменяет память раньше у него было чуть больше скорострельность внутри барабана.

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
10 Окт 2012 - 13:15 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

Да почти такой же, если мне не изменяет память раньше у него было чуть больше скорострельность внутри барабана.

разброс пухи был 0,3, прицел сводился реально в точку.

Игроки
114 публикации
15 250 боёв
09 Окт 2012 - 22:53 пользователь NExe сказал:

50б крут , просто в кое-кого руки не с того места растут . У меня в самого на нем 60 % побед и свои 3000> урона набиваю стабильно .

Открою страшный секрет, в рандоме твои руки совсем не причем, совсем))))) ты можешь набивать 3000+ урона, но это практически никогда не влияет на победу/слив)))))))))))) много людей тупо по пьяни сливают топов на второй минуте, но ведь блин стата в плюсе))))))))))

И еще, на мой взгляд танк в рандоме требует не просто осторожности, он требует практически ювелирной игры. И очень, повторюсь очень зависим от команды.

Изменено пользователем Rudiger
  • Плюс 1
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
140 публикаций
75 629 боёв
09 Окт 2012 - 22:53 пользователь NExe сказал:

Я не понимаю, зачем тут врут, у чудака реальный дамаг 2321 чудо юдо нагибаторы
Игроки
19 публикаций
15 534 боя
Привет амх50бводы и к ним стремящиеся! Сей аппарат у меня уже давно! Покупал на следующий день после нерфа в патче 0.7. каком то :) после 100ки и 120ки показался УГ, ведь на них я ездил еще до нерфа!катался, катался и в один прекрасный день я встретился со злодеем на т50-2, я был фул хп (2000 на тот момент), но на кд. Он безнаказанно всаживал мне свои плюшечки примерно пол минуты, за это время он мне выбил двиг, бк, поджег, кому то из экипажа поплохело :) и вот зарядка закончилась .... думаю мой час настал, а ннет.... крит башни и она не крутиться.... в итоге убил меня, нуба, этот светляк 1 на 1 ... разозлился я и продал эту картонку... Потом долго играл на других танчиках, но не получал такого удовольствия от игры, как от катания на 50б... вот после патча прикупил его снова... и то ли я по другому стал играть, то ли танк после апа стал неузнаваем... стата была 45%, теперь 49% и продолжает расти... снайпер почти каждый 3-й бой, не редко урон нанесенный за бой 5к+... с введением физики стало намного проще уходить из, казалось бы, безвыходных ситуаций, а таран дак это вообще сказка, это не 5-й патрон в барабане, а 5 и 6-й ....  от всяких 62х и бч по 800+++ нр с одного удачного наезда отлетает... а эти выкрики в чате во время боя: "Французская крыса" итд. просто не описать как радуют глаза эти надписи!!! В общем и целом танк ооочень нравится и продавать его не буду, пока опять т50-2 1на1 не разберет )))
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
10 Окт 2012 - 14:26 пользователь baHbi4 сказал:

Привет амх50бводы и к ним стремящиеся! Сей аппарат у меня уже давно! Покупал на следующий день после нерфа в патче 0.7. каком то :) после 100ки и 120ки показался УГ, ведь на них я ездил еще до нерфа!катался, катался и в один прекрасный день я встретился со злодеем на т50-2, я был фул хп (2000 на тот момент), но на кд. Он безнаказанно всаживал мне свои плюшечки примерно пол минуты, за это время он мне выбил двиг, бк, поджег, кому то из экипажа поплохело :) и вот зарядка закончилась .... думаю мой час настал, а ннет.... крит башни и она не крутиться.... в итоге убил меня, нуба, этот светляк 1 на 1 ... разозлился я и продал эту картонку... Потом долго играл на других танчиках, но не получал такого удовольствия от игры, как от катания на 50б... вот после патча прикупил его снова... и то ли я по другому стал играть, то ли танк после апа стал неузнаваем... стата была 45%, теперь 49% и продолжает расти... снайпер почти каждый 3-й бой, не редко урон нанесенный за бой 5к+... с введением физики стало намного проще уходить из, казалось бы, безвыходных ситуаций, а таран дак это вообще сказка, это не 5-й патрон в барабане, а 5 и 6-й ....  от всяких 62х и бч по 800+++ нр с одного удачного наезда отлетает... а эти выкрики в чате во время боя: "Французская крыса" итд. просто не описать как радуют глаза эти надписи!!! В общем и целом танк ооочень нравится и продавать его не буду, пока опять т50-2 1на1 не разберет )))

Извини,но слится т-50-2 даже на понерфленном 50Б это как? Даже если ты на кд,то просто доворачивать корпус. И перезарядка у него 27 секунд была,за это время 50-2 не может разобарть 2 к хп.  Большая моя часть боёв на 50Б в понерфленном варианте,и таких ситуаций у меня никогда не было.
Игроки
19 публикаций
15 534 боя
И у меня не было, до того дня :) ....корпус довернуть тяжело когда двигатель выбит, а вокруг бегает шустрый 50-2, и зарядка не 27 сек когда бк выбит и из экипажа кто-то "на больничном", и от пожара урона не мало получил, ведь ни огнетушителя ни умения пожаротушения нет... в общем нечего оправдываться мне ... замочили как нуба :) Изменено пользователем baHbi4
Игроки
182 публикации
52 093 боя

Говорите давно не плакались. Пожалуйста. Я могу. У меня есть.

Сейчас уже кажется 42% на нём.

После последней попытки научиться играть на нем, решил проводить не больше 2-х боев за вечер.

Ну типа в первый не повезло, во второй - повезет.

*** там.

Причем, что сливаешься по глупости вначале, что живешь до конца дамажешь 4-5к и убиваешь 3-4 танка из верха списка - пофиг - поражение.

Тут кто-то писал, можно менять легко фланги, да можно. Вчера в печках, смотрю вроде на моем фланге все - ок, на другом провал. Ну надо ж помочь, все равно перезарядка. Пока доехал, там где был завал - уже ни кого нет вообще, там откуда уехал - уже тоже никого нет. 4 танки слились за 30 секунд.  Остался с тремя артами, против 10-ти соперников.  Что дальше должен делать "танк поддержки" из верхней строчки списка?

PS. При этом в это же время, например, позавчера: М103 - 4 боя - 4 победы, КВ5 - 3 боя - 1 победа, ИС7 - 1 бой - 1 победа, ИС8 - 1 бой - 1 победа, Об704 - 1 бой - 1 победа, т50-2 -  1 бой - 1 победа (да ещё какая, на 10 месте в списке  набил 5 фрагов, команда 6-й не дала, привез 1100 опыта без према).

Это чтобы, не писали некоторые, что учись метиться и вообще прями руки. Руки достаточно прямые.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
52 093 боя

И про песни про таран.

Да таран хорошо выносит, но только из нубов, которые стоят и ждут, когда же в них 50Б прилетит. А такие нубасы не страшны, даже если вы КД ушли. А нормальные игроки, на любом СТ, а тем более на вертлявом бате или Т54/т62, не дадут себя затаранить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...