Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
05 Окт 2012 - 17:18 пользователь logmaxdog сказал:

235 мм вполне хватает пробития.  Проблемы разве-что с Е4,Т95 и Маусом.  Главное стрелять правильно.Но 50Б так же хорош.

логмакс, куда всю голду растранжирил? признавайся!)
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
05 Окт 2012 - 17:48 пользователь KingTiger92 сказал:

логмакс, куда всю голду растранжирил? признавайся!)

Да куда куда,нищим отдал)  Опыт перевёл и снаряды которые давно отстрелял  на гк.
Игроки
124 публикации
27 506 боёв
после 8.0 урон меньше 3000 не опускается. правда статистика тем неменее УГ Изменено пользователем ibn85
Немцы:Maus, e75(top),JagdTiger, GW E(top), e-50, lowe, рысь(best)
СССР: Ис7, Ис4, т62А, объект 261(топ), ИСУ-152(топ),су-100м1(топ), т50-2(топ), тетрарх
USA: ТТ110, T30(top), Т34, patton(top), M40/43(top), t95(top), Т71(top)
Франция: батчат(top), AMX 50b, AMX AC 1948(top), lorraine 155 51(top)
Британия: comet(top), black prince(top)
Игроки
682 публикации
33 626 боёв
05 Окт 2012 - 16:58 пользователь logmaxdog сказал:

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/193/6/4/world_of_tanks__amx_50b_by_apxubbi-d56yalh.gif

Любителям 50B дарю подпись.

9.4 Мегабайта - бедные владельцы 3G-модемов... А так - отличная картинка.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
05 Окт 2012 - 16:58 пользователь logmaxdog сказал:

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/193/6/4/world_of_tanks__amx_50b_by_apxubbi-d56yalh.gif

Любителям 50B дарю подпись.

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Хороший танк, очень нравится. Сегодня рандомный одиночка ухватил 8 полунедобитков, уехал с 4 медалями.
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

затаранил недавно стоящего паттона в бок на 1100 дамага. потом добил 1им выстрелом. надо было видеть как он отлетел и едва не перевернулся! кайф.

скорость была около 50кмч. остальные три снаряда в т62 или 54, не помню кто там был рядом. тоже труп.

прокачан мастер тарана на 80%.

и ваще таран - очень рульная штука в 0.8.0

уже пару раз было, когда прорвавшийся ст застигал меня на перезаряде. сразу мчал наперерез, набирая скорость... и таран. Убивал так бачата и т54.

спасенная арта говорит спасибо =)

СТ НЕ ПРОЙДУТ!!)))

Игроки
289 публикаций
32 381 бой

сейчас попробовал новую комбинацию перков + оборудования.

переобучил экипаж, всем кроме командира (ему лампа второй перк, а первый у всех ббратство) поставил вторым перком ремонт.

т.е. теперь:

перк 1 - у всех ББ

перк 2 - у всех кроме командира ремонт, у командира лампа

перк 3 (качается, 80%) - командир ремонт, наводчик уменьшенный разброс при движении, механ - мастер тарана, радист - радиоперехват(подскажите если что лучше можно придумать), заряжающий не помню что.

и вместо вентиляции поставил ящик с инструментами.

Но потом начались роты и не успел откатать новый тюнинг и проверить в деле!!)

руки чешутся -)

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв

Вива ля Франсе!

Танк приобрел неделю назад, отрыт был уже где то пол года, но боялся приобретать и велся на отзывы. В свете 50 120 все говорили что 50В уг...

Логично 4 снаряда, брони нет, мало ХП, большой размер и куча высокоуровневой арты и тт, бояться есть чего, НО эта история с хэпи эндом)

О себе не могу сказать что супер играю, да есть небольшой хороший процент чистого рандома в количестве 54.

На выходных решил уделить время только 50В, чтобы прииграться и запомнить как себя вести, откатал 114 боев - 64% побед

На мое удивление уже во втором десятке боев взял мастера, а к 50 боям начал чувствовать себя маусом, игра стала приятной. Пусть меня ваншотит арта, если это не самый приятный танк на которых я играл, а открыты у меня уже все тт10 и 8-9 лвл ст все кроме франции.

Когда увидите надписи "быстрый, дерзкий, как пуля резкий" думайте не о дагах, а о 50В ибо он таков

Итак от общей статы и общего количества боев моих имею право дать небольшой отзыв и советы.

0) никому не говорите что танк хороший)

1) Никогда не ехать первым в надежде что подойдут союзники попозже, никогда не светить

2) Очень важно! Если Вы в укрытии и видете что Вас пасут (расстояние пастуха от 150-200 метров ) старайтесь не вылазить, ибо этот танк должен появляться неожиданно с полным барабаном

3) Если за углом 1-2 противника, есть смысл потерять хп, но взамен дать 4 снаряда, да и вообще если честно, не стоит сильно его беречь, мы должны менять 1600урона на свои 500хп в среднем.

4) Не лезть в толпу вражин, держать дистанцию и выцеливать отбившихся от стада

5) всегда подбирайте место так, чтобы после отстрела было куда встать на перезарядку

6) не надо стараться всадить сразу весь барабан, можно дать 2 выстрела, откатиться, враг стоять не будет, либо в кого-то пальнет, либо начнет отъезжать увеличив разброс, выкатились дали еще 2

7) При затишье иногда есть смысл перезарядить барабан, ибо с 2 снарядами стоять грех)

И общее поведение для всех карт впринципе

- В начале играть в снайпера и пт, держать большие дистанции (и не надо говорить,что не пробьет, еще как пробивает с 500м ис-7 в лоб, все от вбра зависит, но это возможно) , затем когда число общих игроков доходит до 15 можно переходить к среднему, затем от 10 к ближнему бою. Если тт10 количеством проигрывают врагу, надо помогать за спинами. Кстати с 4 снарядами прекрасно ловится свет, лично я зачастую первый фраг имею т50-2.

Теперь о моих перках и модулях (пишу по памяти, могу ошибиться):

Модули - стаб, сведение, вентиляция

Перки:

комрад - лампа и мастер на все руки (очень нужная вещь, ибо крит экипажа влияет на зарядку)

механикус - король бездорожья, мастер тарана

наводчик - ремонт, стабилизация

радист - ремонт, бесконтактная боеукладка.

Надеюсь мой пост будет кому то полезен, кстати если есть хорошие игроки на 50В ябы попробовал во взводе поиграть, если что пишете (OldinMagnum), играю с 19-30 по мск.

• Плюс 7
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
08 Окт 2012 - 11:58 пользователь OldinMagnum сказал:

игроки на 50В ябы попробовал во взводе поиграть, если что пишете (OldinMagnum), играю с 19-30 по мск.

я бы прокатился. Вечерком можно попробовать.

пс

какая то *** минусанула тебя, за что не понять, пост годный, исправил)))

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
15 250 боёв
08 Окт 2012 - 11:58 пользователь OldinMagnum сказал:

Вива ля Франсе!

Танк приобрел неделю назад, отрыт был уже где то пол года, но боялся приобретать и велся на отзывы. В свете 50 120 все говорили что 50В уг...

Логично 4 снаряда, брони нет, мало ХП, большой размер и куча высокоуровневой арты и тт, бояться есть чего, НО эта история с хэпи эндом)

О себе не могу сказать что супер играю, да есть небольшой хороший процент чистого рандома в количестве 54.

На выходных решил уделить время только 50В, чтобы прииграться и запомнить как себя вести, откатал 114 боев - 64% побед

На мое удивление уже во втором десятке боев взял мастера, а к 50 боям начал чувствовать себя маусом, игра стала приятной. Пусть меня ваншотит арта, если это не самый приятный танк на которых я играл, а открыты у меня уже все тт10 и 8-9 лвл ст все кроме франции.

Когда увидите надписи "быстрый, дерзкий, как пуля резкий" думайте не о дагах, а о 50В ибо он таков

Итак от общей статы и общего количества боев моих имею право дать небольшой отзыв и советы.

0) никому не говорите что танк хороший)

1) Никогда не ехать первым в надежде что подойдут союзники попозже, никогда не светить

2) Очень важно! Если Вы в укрытии и видете что Вас пасут (расстояние пастуха от 150-200 метров ) старайтесь не вылазить, ибо этот танк должен появляться неожиданно с полным барабаном

3) Если за углом 1-2 противника, есть смысл потерять хп, но взамен дать 4 снаряда, да и вообще если честно, не стоит сильно его беречь, мы должны менять 1600урона на свои 500хп в среднем.

4) Не лезть в толпу вражин, держать дистанцию и выцеливать отбившихся от стада

5) всегда подбирайте место так, чтобы после отстрела было куда встать на перезарядку

6) не надо стараться всадить сразу весь барабан, можно дать 2 выстрела, откатиться, враг стоять не будет, либо в кого-то пальнет, либо начнет отъезжать увеличив разброс, выкатились дали еще 2

7) При затишье иногда есть смысл перезарядить барабан, ибо с 2 снарядами стоять грех)

И общее поведение для всех карт впринципе

- В начале играть в снайпера и пт, держать большие дистанции (и не надо говорить,что не пробьет, еще как пробивает с 500м ис-7 в лоб, все от вбра зависит, но это возможно) , затем когда число общих игроков доходит до 15 можно переходить к среднему, затем от 10 к ближнему бою. Если тт10 количеством проигрывают врагу, надо помогать за спинами. Кстати с 4 снарядами прекрасно ловится свет, лично я зачастую первый фраг имею т50-2.

Теперь о моих перках и модулях (пишу по памяти, могу ошибиться):

Модули - стаб, сведение, вентиляция

Перки:

комрад - лампа и мастер на все руки (очень нужная вещь, ибо крит экипажа влияет на зарядку)

механикус - король бездорожья, мастер тарана

наводчик - ремонт, стабилизация

радист - ремонт, бесконтактная боеукладка.

Надеюсь мой пост будет кому то полезен, кстати если есть хорошие игроки на 50В ябы попробовал во взводе поиграть, если что пишете (OldinMagnum), играю с 19-30 по мск.

Я вот тоже на втором десятке боев взял мастера, но не идет игра. Вроде и играю вдумчиво, но не идет:( Тупо сливы преследуют, вливаешь по 5к дамага и слив. ппц как задолбало:( А написал правильно все и грамотно, плюсую.

"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
Да, танчик после 0.8.0 стал играбельным. Я его изучил давным давно, но продолжал кататься на АМХ-50-120, так как 50В на ТТ10 слабо тянул. Больше всего танку не хватало динамики и УВН. Их добавили - танк стал просто няшка! :Smile_blinky:  на перезарядке конечно можно отгрести, но 28,5 секунд можно переждать, если держать вовремя дистанцию.  Экипаж у меня с 4 навыками на нем уже, они прошли весь путь по французским ТТ , у всех стоит ремонт, у всех стоит маскировка ( я люблю ПТшить на этом танке на открытых картах), ББ пробовал, но эффекта особого не ощутил.... 3-4 навык у командира лампочка и орлиный глаз, наводчик - мастер-оружейник и плавный поворот башни, мехвод - мастер тарана и плавный ход, радист - радиоперехват и бесконтактная боеукладка. Доп.оборудование - вентиль, стабилизатор, приводы наводки. За бой выбивал на нем иногда более 10К урона, хотя бывает сливаюсь иногда по нубски :Smile_teethhappy:  Итог: мой самый любимый ТТ в этой игре на данный момент времени :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Нормально апнули, с новой физикой доставляют тараны, сейчас начал практиковать тараны и падения с горки на противников ))

еще бы один снарядик в барабан :Smile_blinky:

Изменено пользователем alks_1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
танк хорош , мне очень нравится , но постоянные сливы на нём убивают всё желание играть.
п
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
08 Окт 2012 - 16:09 пользователь alks_1 сказал:

Нормально апнули, с новой физикой доставляют тараны, сейчас начал практиковать тараны и падения с горки на противников ))

еще бы один снарядик в барабан :Smile_blinky:

Снарядик заменил Мастер тарана, особенно если не стесняться его использовать :Smile_trollface-3:

Игроки
193 публикации
64 132 боя
08 Окт 2012 - 16:21 пользователь pofenibotichelli сказал:

танк хорош , мне очень нравится , но постоянные сливы на нём убивают всё желание играть.

Знакомо... :sad: . Поделюсь одним интересным открытием, но сразу предупреждаю: способ этот не только ДИБИЛЬНЫЙ, но и затратный. Зато действует. Суть: вы этот танк ПРОДАЕТЕ ! А через пару месяцев ПОКУПАЕТЕ снова. Главное сохранить экипаж и расходники, ну и набить заново 3 млн серебра. Удивительное дело, но сливы прекратятся, проверено, причем не только на АМХ-50В. И если вас так интересует "% побед", то он достаточно быстро подтянется к вашему среднему. У меня этот самый % был просто смешной, 29 (самый низкий из всех), а за неполный месяц после повторной покупки - уже 44. Мне лично все эти % как-то по барабану, но вот убытки на "конька белого" подсаживают изрядно. Попробуйте. Изменено пользователем Selimon
  • Плюс 2
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...