Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
25 Сен 2012 - 21:01 пользователь magistr69 сказал:

Сыграл 2 боя, в первом меня заваншотил 261 на 1 минуте боя, во втором набил 5500 урона, взял мастера.

Танк очень преобразился

Хех, сам писал о бесполезности маскировки, но все же ее качаешь.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
25 Сен 2012 - 21:16 пользователь Kailan сказал:

Пфф, я б не опустился до такого...Подростковый максимализм, но ничего, перерастешь когда-то...Если начнешь заниматься умственным развитием . Хамский, дерзкий, как *** резкий...

И он как бы не тебе писал,ок да? Это форум, за личными ответами тебе в соответствующий раздел, а если не способен это понять то и делать тебе тут нечего! Занялся бы саморазвитием,пока не поздно.

Отдыхай алешка.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Сен 2012 - 00:22 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Хех, сам писал о бесполезности маскировки, но все же ее качаешь.

это экипаж с батчата, забыл перки переучить просто. Щас на рем заменил, он очень нужен. Однако это не отменяет того факта, что 4-м перком я возьму маскировку. она в в совокупности будет полезнее, чем прочие перки.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
26 Сен 2012 - 00:27 пользователь magistr69 сказал:

это экипаж с батчата, забыл перки переучить просто. Щас на рем заменил, он очень нужен. Однако это не отменяет того факта, что 4-м перком я возьму маскировку. она в в совокупности будет полезнее, чем прочие перки.

Ну а как же твои ответы, что маскировка дает прибавку в 30 м? Из-за чего изменил свою точку зрения? Хочу просто понять, я то маскировку не буду качать все равно, в ближайшем будущем. Как по мне, пожаротушение и то полезней. Но камуфляжи на 50В купил и написал кое-что на борту башни и нарисовал.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Сен 2012 - 00:42 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Ну а как же твои ответы, что маскировка дает прибавку в 30 м? Из-за чего изменил свою точку зрения? Хочу просто понять, я то маскировку не буду качать все равно, в ближайшем будущем. Как по мне, пожаротушение и то полезней. Но камуфляжи на 50В купил и написал кое-что на борту башни и нарисовал.

моя точка зрения осталась прежней, я  нигде не говорил, что маскировка бесполезна, а 30 метров это вполне вменемая цифра, чтобы вкачивать маскировку 4 перком, но не в ущерб подвижности, ремонту или лампе. На БЧ или Т-62 маскировка довольна важна всилу их общей незаметности, на 50В можно и повременить, но совсем отказываться думаю не стоит.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
26 Сен 2012 - 00:56 пользователь magistr69 сказал:

моя точка зрения осталась прежней, я  нигде не говорил, что маскировка бесполезна, а 30 метров это вполне вменемая цифра, чтобы вкачивать маскировку 4 перком, но не в ущерб подвижности, ремонту или лампе. На БЧ или Т-62 маскировка довольна важна всилу их общей незаметности, на 50В можно и повременить, но совсем отказываться думаю не стоит.

Ясно.
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
вчера затаранил на 650хп жерву - все что ку него оставалось... ух он как отлетел красиво! у меня была скорость около 45-50кмч.  мне кажется, что если бы у вражины даже было 1000хп, все равно бы сдох.
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
Танчик радует, наконец-то стал вполне адекватным 10ур. А то за месяцы простаивания в ангаре он ржавчиной зарос :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
37 611 боёв

Играть стало веселей однозначно! Но, конечно, ни разу не батчат по динамике и скорости :) Ну да ладно, меня больше другое печалит - хреновая пробиваемость.

На цифрах то все в шоколаде - 267 мм как-никак. Но тот же ИС7 в бок практически под прямым углом пробивается с уроном дай Бог, что бы в 50% попаданий. То не пробил, то радостный вопль "Попадание!" без ущерба. Вот и получается, что преимущества от барабана в такой дуэльной ситуации - ноль. Пока заезжаешь ему в бок, разряжаешь барабан - 2 плюхи с гарантированным дамагом в 900-1000 ловишь, а в ответ 800 кое как :(

Я в курсе про нормализацию и увеличение роли брони, но все равно осадочек остался...

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Сегодня не пробил Пантеру 2 в лоб корпуса. Новой нормализации огромное спасибо :Smile-angry: .
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

три раза не пробил в НЛД Е-75 стоящего под небольшим ромбом, раньше вообще *** было как он стоит раком, боком, ромбом

так что теперь выцеливать надо тщательнее. А так вчера впечатление странное один бой привозишь дамага 800-1к а  в следующем 4-5к

еще одного патрона в барабане явно не хватает чтобы хотя бы выйти на уровень батчата

Игроки
14 публикаций
13 423 боя

Танчик ожил, но сладкое послевкусие портит нормализация...

Хотя с другой стороны - во вчерашнем бою я получил стальную стену и долго истерично хохотал вспоминая как 1390 барабан высадил, а пробил лишь раз;)

Игроки
106 публикаций
33 818 боёв
26 Сен 2012 - 11:17 пользователь Balmer сказал:

Танчик ожил, но сладкое послевкусие портит нормализация...

Хотя с другой стороны - во вчерашнем бою я получил стальную стену и долго истерично хохотал вспоминая как 1390 барабан высадил, а пробил лишь раз;)

Точно также и я вчера ржал, когда с 50 метров ис-7 меня не пробил, я его грохнул и пошел сотку ковырять.:)

А потом плакал, как  ис-7 в другом бою в бочину метров с 200 не пробил ни разу, попадание, рикошет, нипрабил, попадание.:(

Но играть стало и интереснее и сложнее, танчик ожил, теперь не запылится, как и немцы :)

Игроки
733 публикации
44 830 боёв
когда же скидки будут на 10 уровень, не хочется купить и разочаровываться, открыл уже давно, но... пока докачиваю другие ветки
Игроки
106 публикаций
33 818 боёв
26 Сен 2012 - 12:14 пользователь timpit сказал:

когда же скидки будут на 10 уровень, не хочется купить и разочаровываться, открыл уже давно, но... пока докачиваю другие ветки

Не понял, а разве когда-то были скидки на 10 левел?

Могу ошибиться, но скидки были только на историческую технику, при подходе какой-либо исторической даты, где эта техника билась.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
26 Сен 2012 - 09:47 пользователь alks_1 сказал:

три раза не пробил в НЛД Е-75 стоящего под небольшим ромбом, раньше вообще *** было как он стоит раком, боком, ромбом

так что теперь выцеливать надо тщательнее. А так вчера впечатление странное один бой привозишь дамага 800-1к а  в следующем 4-5к

еще одного патрона в барабане явно не хватает чтобы хотя бы выйти на уровень батчата

вчера не останавливая в лоб в ,е75 всадил 4 снаряда и все пробили с уроном.
  • Плюс 1
п
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
Всё, после патча это другой танк. Вчера первый бой - почти 1800 опыта и "мастер". Просто комфортная машина стала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...