Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
17 327 боёв
24 Сен 2012 - 21:06 пользователь Suriken сказал:

Прежде чем писать ерунду ,не мешало б заиметь 50В и поиграть.

Сравнивать вкус устриц могут те ,кто их ел...

Ну у меня он есть, и что дальше? Пену с губ вытри.

Он все верно написал, смысла в таком апе вообще нет... единственная ложка меда в этой бочке дегтя - улучшение углов. В остальном  - как буд-то это апают какого-то светляка типа 13 90...с упором на ололо-рашовые покатушки, крутилки (Скорость поворота ходовой,Скорость поворота башни, Разброс орудия от движения и поворота ходовой это все как бы намекает...)

Пожалуй пусть стоит у меня дальше под брезентом, до лучших времен.

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
24 Сен 2012 - 21:25 пользователь Kailan сказал:

Ну у меня он есть, и что дальше? Пену с губ вытри.

Он все верно написал, смысла в таком апе вообще нет... единственная ложка меда в этой бочке дегтя - улучшение углов. В остальном  - как буд-то это апают какого-то светляка типа 13 90...с упором на ололо-рашовые покатушки, крутилки (Скорость поворота ходовой,Скорость поворота башни, Разброс орудия от движения и поворота ходовой это все как бы намекает...)

Пожалуй пусть стоит у меня дальше под брезентом, до лучших времен.

Молоко с губ оботри ,и поучись по людски разговаривать ,С тобой на брундершафт не пили .И читай внимательно - не тебе писано ,не тебе и отвечать мне. Изменено пользователем Suriken
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
5 411 боёв
24 Сен 2012 - 21:54 пользователь Suriken сказал:

Молоко с губ оботри ,и поучись по людски разговаривать ,С тобой на брундершафт не пили .И читай внимательно - не тебе писано ,не тебе и отвечать мне.

То что я написал правда , Я не говорил про геймплей ,  да у меня его нету , и что? У меня есть голова и я могу себе просто предствить что будет. Если у меня нету 50б это не значит что я не знаю что это за танк , и как он ездит. Я играл на нем на тесте 1. Я даже у друга играл на нем когда еще у меня было 300 боев и поэтому я начал почуток качать ветку тяжей. Но если это тяж то он тяж , а ему сделали АП как для лт. И он тупо будет гнуть , за счет того что это ТЯЖ с хорошим дамагом и динамикой которой даже ЛТ позавидовать могут некоторые Изменено пользователем Sturmfrei

В ангаре: T26E4 AMX AC Mle. 1948 Lorraine 155 51 T2LT Churchill
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
24 Сен 2012 - 22:19 пользователь Sturmfrei сказал:

То что я написал правда , Я не говорил про геймплей ,  да у меня его нету , и что? У меня есть голова и я могу себе просто предствить что будет. Если у меня нету 50б это не значит что я не знаю что это за танк , и как он ездит. Я играл на нем на тесте 1. Я даже у друга играл на нем когда еще у меня было 300 боев и поэтому я начал почуток качать ветку тяжей. Но если это тяж то он тяж , а ему сделали АП как для лт. И он тупо будет гнуть , за счет того что это ТЯЖ с хорошим дамагом и динамикой которой даже ЛТ позавидовать могут некоторые

То что ты написал правда...А то что остальные пишут Не правда.Оригинально.Претендуешь на первую инстанцию Истины? Ну ну .Продолжай Но сначала танк купи и поиграй ,а уж потом и пельмени с маслом.
  • Плюс 2
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
24 Сен 2012 - 21:54 пользователь Suriken сказал:

Молоко с губ оботри ,и поучись по людски разговаривать ,С тобой на брундершафт не пили .И читай внимательно - не тебе писано ,не тебе и отвечать мне.

ты не в чате а на публичном форуме, на твоё сообщение имеет право ответить любой кто захочет, и обратится к тебе так же как захочет, потому что ты лицо обезличеное в интернете

Игроки
122 публикации
21 286 боёв
походу его размер так и не привели и не приведут в порядок в патче. ведь это так сложно конечно... советсвкие привели, а про франца через 5 патчей только вспомнят
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
24 Сен 2012 - 12:31 пользователь VoderMan сказал:

Арте должны подсвечиваться просто квадраты карты(примерное расположение противника,которого засветили),а арта уже стреляет как и в реале по квадрату(соответственно,просто сплешь сделать намного больше(в 2-3 раза) и надеется что попал)

эм, а вы когда нибудь вообще видели как стреляет артиллерия в реальной жизни? :) а то вы тут по квадратам стреляете, а в войсках то все еще не в курсе этого :Smile_trollface-3:

з.ы. сорри за оффтоп :Smile_Default:

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
Поздравляю всех владельцев этой фановой машины с заслуженным апом) На тесте он реально сильнее чем на основе
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
21 Сен 2012 - 17:42 пользователь a86xm сказал:

Бывает горю и даже сгораю, но крайне редко. После того, как поставил радисту навык "бесконтактная боеукладка", вообще прекрасно себя чувствую.

Увеличие прочности боеукладки на 10% разве как то свзязано с пожарами?
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Сен 2012 - 10:39 пользователь VoderMan сказал:

Тогда почему Т110 выше ис7? )))

Потому что его название на английском.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Сен 2012 - 10:49 пользователь VoderMan сказал:

Но всё же как то странно. Зачем замарачиваться с алфавитами. Почему то в большинстве случаев,как танки идут по списку,так они от самого сильного до самого слабого и идут) Ставят ис4 выше ис7,так и понятно,так как 4 порвёт 7. Ставят маус выше других тт,так ща маус рулит! Кстати,после аппа стал он просто супер! Начал я его чаще выкатывать! Держит удар супер! Рекошетов от топ тт море! 1 маус и 1 пт,тт9-10 справятся в дефе против 3-5 танками противника спокойно. Короче советую покатать,явно доставит)

:Smile_amazed: Их по алфавиту, типу танка и уровням сортируют. Сначала смотрится уровень танка, потом буква в начале названия (если она латинская, то танк будет выше одноклассника, название которого написано кирилице), также учитываются цифры (например м18 выше м4а3е8, так как первая цифра после первой одинаковой буквы М у первого танка меньше).

Исключения:

1) Тяж всегда выше своего одноклассника из других классов техники.

2) Естесственно арта.

3) Баг: американские пт 5лвл т49 и Wolverine в списке команд ставятся ниже советского ст 5лвл Т-34.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Сен 2012 - 11:23 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Люди, подскажите есть ли смысл брать этот танк?

Исследован он у меня очень давно. АМХ 50 120 продал, деньги нужны были.

В ангаре есть Бат. Теперь вот в раздумии что взять, Е-100, ИС-8 или АМХ 50B?

Почитав эту ветку форума я уже грешным делом подумываю обратно АМХ 50 120 взять.

Покупай 50Б, если понравился 50-120, то от апнутого 50Б будешь в восторге.
Игроки
44 публикации
122 537 боёв
ИС-8 не бери, Е-100 не бери. Бери 50б, самое в нём подзадрачивающее, это маскировка. Его видят все с начала боя и до конца. Спрятать трудно. Лучшие бои в городе. Пуха класс. Барабаном можно чудеса творить, а можно так расстроиться....
Игроки
733 публикации
44 830 боёв

добавили целых 100 хп... :arta:

тоже давно открыт, но пока не брал, стоит или нет, на тесте покатался, понравилось, но это же тест, а как на основе будет

мне е100 на тесте понравился, прёшь и лупишь, а два е100 ураган

Игроки
50 публикаций
18 174 боя
25 Сен 2012 - 10:21 пользователь timpit сказал:

добавили целых 100 хп... :arta:

100хп это вобще говоря так себе, самое главное это изменения в скорострельности == дпм, динамики и разброса

Скорость поворота ходовой AMX 50B изменена с 32 до 36 гр/сек.   - шикарно

Разброс орудия от движения и поворота ходовой AMX 50B уменьшен на 10%. - - шикарно

Прочность увеличена на 100 единиц. - - так себе

Скорострельность внутри барабана для орудия 120mm SA 46 увеличена на 9,09%. - мега-шикарно

Угол склонения орудия 120mm SA 46 изменен с 6 до 8 градусов. - шикарно, теперь можно высовываться из за горки и всаживать барабан

Разброс орудия 120mm SA 46 при повороте башни уменьшен на 20%. - шикарно

Скорость поворота башни AMX 50B изменена с 32 до 36 гр/сек. - шикарно

The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Игроки
159 публикаций
5 411 боёв
Ап и правда очень хардкорный , теперь 50б хоть как то будут иметь преимущество в чем то. Кто то бронированный, а кто то вот как лт будет 36 градусов крутиться. Это же лол.  Как быстро будет крутиться башня если еще и корпусом доварачивать. Представить тяжело даже. Ну зато теперь этот танк может и дать люлей посильнее чем раньше. Может и вкачаю когда. Пока ток на подходе batchattilo 155 :)  А после того что 61% ремонта давабили я хз даже докачивать или нет его :((

В ангаре: T26E4 AMX AC Mle. 1948 Lorraine 155 51 T2LT Churchill
Игроки
50 публикаций
18 174 боя
24 Сен 2012 - 11:24 пользователь VoderMan сказал:

Танк сделан по больше части явно для ближнего боя,но как раз таки высокий силуэт и плохое бронирование делает его бесполезным. Я бы перенёс его во 2 ветку ПТ францев! Под тип ветки амеров с поворотной башней! Туда танк явно подходит(ттх ему только в плане маскировке и дамага поднять, и всё ок будет) Надеюсь разрабы так и сделают! А на его место придет действительно крепкий орешек с 6 зарядами! ПРОСИМ ПРОСИМ!!!)

50Б слишком картонный для ближнего боя, башня всего 100мм а бока по 30 и в барабане всего 4 патрона.  Это вообще ни о чем - ни на один танк 10 левела этого не хватит, а если учесть рикошеты то окажется что на танк 10го левела надо 2-3 барабана.

Мне танк на тесте очень понравился, буду вкачивать, а то был забил на эту ветку францев и продал амх 50 100. Щас куплю снова и буду вкачивать.

The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Игроки
45 публикаций
11 545 боёв
Ха! И раньше играл на нем в плюс и кайф. А теперь ваще ураган будет :) Наконец-то ттх поправили. Конечно криворуким любителям ололо это не поможет и они будут как всегда сливать на нем:) Ну да клали мы на них!
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Сортировка списка танков идет:

1. По балансному весу (по этому ЛТ-5 будут выше, скажем, КВ-2).

2. Уровню танка

3. Алфавиту (сперва английские символы, потом русские)

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
289 публикаций
32 381 бой

каким то чудом держу на 50Б 51% побед в 0.7.5, при том что играю весьма средненько..

этот ап несет в себе новые надежды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...