Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 11:24 пользователь VoderMan сказал:

Вот если бы сделали его под тип ис7(по броне - вроде и картон,а вроде и нет) тогда совсем другое было бы дело. Играть бы на нем было бы весело и хоть потанковать лбом можно было бы,а бока пусть такие бы и остались. Танк сделан по больше части явно для ближнего боя,но как раз таки высокий силуэт и плохое бронирование делает его бесполезным. Я бы перенёс его во 2 ветку ПТ францев! Под тип ветки амеров с поворотной башней! Туда танк явно подходит(ттх ему только в плане маскировке и дамага поднять, и всё ок будет) Надеюсь разрабы так и сделают! А на его место придет действительно крепкий орешек с 6 зарядами! ПРОСИМ ПРОСИМ!!!)

А уж если на него поглядеть в реале,то танк явно был сделан для окопной войны. Быстро приехать,зарыть корпус и вертеть башней как оголтелый, а потом смотаться побырей. Броня для этого и не нужна. А нам тут его как тт нагибатор с барабаном всунули,мол приучайтесь. Если бы у него высота была бы с его башни,как оно в реале и будет,если его зарыть, то тогда я понимаю,а так не катит! Разрабы,когда функцию окопаться введете? Танчик ждёт её не дождётся) Изменено пользователем VoderMan
Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
24 Сен 2012 - 10:46 пользователь victor80 сказал:

А какие плюсы вам даст 50б? Для клановых войн он не актуален, его не берут на ГК,

на ГК актуальна вся техника ТОП, в том числе и 50Б... я качаю его исключительно ради ГК параллельно с маусом, 6тт на гк лучше чем 4, согласитесь :Smile_glasses:

Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 12:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ага, и арта тоже. :Smile_trollface-3:

Ну в той инкарнации в какой арта сделана в игре(УБОГО) это конеш вкуснятина для них. В игре арта вообще не арта,а снайпер какой то. По идее,надо менять механику игры на арте. Арте должны подсвечиваться просто квадраты карты(примерное расположение противника,которого засветили),а арта уже стреляет как и в реале по квадрату(соответственно,просто сплешь сделать намного больше(в 2-3 раза) и надеется что попал) Прообразом может служить сканер из чужих!!! Цель видна на карте точками с некоторой периодичностью, а с верху нет. Только когда противник в поле видимости.Вот это я понимаю. И не будет чит стрельбы(мож и будет,если сокомандник написал что танк стоит за вот этим камнем),ты стреляешь туда бб и выносишь танк. Тогда понизится приоритет убийства арты и механика будет интересней. Не будет ваншотов(будут конеш по случайке) но в основном нет. Ну короче,я бы так хотел. Тогда бы и танкам жилось лучше и арте интересней. И не надо доходность было бы резать и остольным гемором заниматься. Скажите чем бы арта отличалась,да всё тем же( сплешь,скорость,точность). Даже если стреляешь как в реале,эти параметры очень влияют! Изменено пользователем VoderMan
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 12:31 пользователь VoderMan сказал:

Ну в той инкарнации в какой арта сделана в игре(УБОГО) это конеш вкуснятина для них. В игре арта вообще не арта,а снайпер какой то. По идее,надо менять механику игры на арте. Арте должны подсвечиваться просто квадраты карты(примерное расположение противника,которого засветили),а арта уже стреляет как и в реале по квадрату(соответственно,просто сплешь сделать намного больше(в 2-3 раза) и надеется что попал) Прообразом может служить сканер из чужих!!! Цель видна на карте точками с некоторой периодичностью, а с верху нет. Только когда противник в поле видимости.Вот это я понимаю. И не будет чит стрельбы(мож и будет,если сокомандник написал что танк стоит за вот этим камнем),ты стреляешь туда бб и выносишь танк. Тогда понизится приоритет убийства арты и механика будет интересней. Не будет ваншотов(будут конеш по случайке) но в основном нет. Ну короче,я бы так хотел. Тогда бы и танкам жилось лучше и арте интересней. И не надо доходность было бы резать и остольным гемором заниматься. Скажите чем бы арта отличалась,да всё тем же( сплешь,скорость,точность). Даже если стреляешь как в реале,эти параметры очень влияют!

Ну и конечно при таком раскладе пусть хоть по 10 арт будет. Вот это я понимаю будет экшен,когда вокруг тебя будут рваться снаряды,а ты как оголтелый будешь лететь на врага и вызывать огонь арты на себя!(арта то видеть не будет с верху врага,а так поймёт что ты с ним в клинче)! Вот это драйв,вот это экшен,а то что сейчас,это фрагодротство для латышей))) Изменено пользователем VoderMan
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
А ещё класс  было бы,если бы не респы с флагами были,а базы с укреплениями,где арта могла спокойно стоять и стрелять. Допустим у этих укреплений,были бы пушки,маломощьные,чтоб свет отгонять и пока укрепление базы не разрушить,её не возьмешь. Соответственно и арта была бы в сейве(до поры до времени) и без гемора работала так как я описал выше. Тогда бы и замесы были интересней! Как вы считаете? Изменено пользователем VoderMan
Игроки
25 публикаций
7 567 боёв
24 Сен 2012 - 13:02 пользователь VoderMan сказал:

А ещё класс  было бы,если бы не респы с флагами были,а базы с укреплениями,где арта могла спокойно стоять и стрелять. Допустим у этих укреплений,были бы пушки,маломощьные,чтоб свет отгонять и пока укрепление базы не разрушить,её не возьмешь. Соответственно и арта была бы в сейве(до поры до времени) и без гемора работала так как я описал выше. Тогда бы и замесы были интересней! Как вы считаете?

А еще энергитические куполы и горящий бензин и экрана! И воообще пыщ пыщ! :Smile_sceptic:
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 13:18 пользователь UnknownUnDead сказал:

А еще энергитические куполы и горящий бензин и экрана! И воообще пыщ пыщ! :Smile_sceptic:

Ну для тебя все может быть! Если то что я написал,тебе кажется фантастикой)))) Умора :Smile_trollface-3: Изменено пользователем VoderMan
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
24 Сен 2012 - 12:51 пользователь VoderMan сказал:

Ну и конечно при таком раскладе пусть хоть по 10 арт будет. Вот это я понимаю будет экшен,когда вокруг тебя будут рваться снаряды,а ты как оголтелый будешь лететь на врага и вызывать огонь арты на себя!(арта то видеть не будет с верху врага,а так поймёт что ты с ним в клинче)!

Мрачная перспектива :Smile_ohmy:

Игроки
122 публикации
37 558 боёв
24 Сен 2012 - 12:31 пользователь StarCatS сказал:

на ГК актуальна вся техника ТОП, в том числе и 50Б... я качаю его исключительно ради ГК параллельно с маусом, 6тт на гк лучше чем 4, согласитесь :Smile_glasses:

Ну для примера скажу что у нас в клане 50б не используется на ГК, скорее возьмут уже ис-4 чем его, 50б может быть использован только если уже совсем нет выбора техники, то тогда конечно возьмут, но он самый крайний среди техники 10 уровня.

Предвосхищая утверждение что по одному клану делать выводы о 50б на ГК необъективно, скажу что на ежедневных высадках на ГК вижу у противников 50б не чаще чем раз в неделю, он самый редкий танк 10-го уровня который применяют в КВ и это факт.

Изменено пользователем victor80
  • Плюс 2
Игроки
217 публикаций
35 799 боёв
24 Сен 2012 - 11:01 пользователь SCKROOT сказал:

забавный твинк, про мауса чистая правда кстати :Smile_great:

полностью согласен, но после патча можно смело выкидывать 50-120, тк 50В получил отличный ап, на нём можно уже смело стрелять на 500+ метров, в отличии от всех барабанных францев, это ещё не говоря про хорошие УВН и 2.5 сек между выстрелами

Хотите сказать что ситуация, когда ты стреляешь и снаряд сразу втыкается в землю, исправлена? и Франки снова стали самыми точными, как и в 0.7.1?

а то просто когда вводили франков их вводили под слоганом "снайпер с барабаном"

а потом точность *** сбили, и получилась *** с барабаном :Smile-angry:

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
24 Сен 2012 - 13:59 пользователь victor80 сказал:

Предвосхищая утверждение что по одному клану делать выводы о 50б на ГК необъективно, скажу что на ежедневных высадках на ГК вижу у противников 50б не чаще чем раз в неделю, он самый редкий танк 10-го уровня который применяют в КВ и это факт.

я согласен, что редко, но берут же.... и с апом в 080, может брать будут чаще?

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
24 Сен 2012 - 15:10 пользователь Amtelian сказал:

Хотите сказать что ситуация, когда ты стреляешь и снаряд сразу втыкается в землю, исправлена? и Франки снова стали самыми точными, как и в 0.7.1?

а то просто когда вводили франков их вводили под слоганом "снайпер с барабаном"

а потом точность *** сбили, и получилась *** с барабаном :Smile-angry:

на 500м+ на тесте 50В отлично попадает
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
24 Сен 2012 - 19:26 пользователь sgtShadow сказал:

Нуу..

http://worldoftanks..../release_notes/

Король воскрес, да здравствует король!

Не слишком ли громкое заявление? В рандоме он и так норм, если совместить барабан и таран. А для гк и рот этот ап как-то незначителен.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Не слишком ли громкое заявление? В рандоме он и так норм, если совместить барабан и таран. А для гк и рот этот ап как-то незначителен.

Меня лично ГК и роты эээ... мало волнуют

но склонения и скорости сведения мне лично не хватало. Очень не хватало.

Игроки
159 публикаций
5 411 боёв
50B Это ну просто , пере ап апище переАПИЩЕ.  36градусов это просто..... И башня 36 градусов это ПРОСТО...... Он будет гнуть рандом за счет того что он будет ЛТ а не ТЯЖ 10 лвла. И будет еще большим диллером дпма

В ангаре: T26E4 AMX AC Mle. 1948 Lorraine 155 51 T2LT Churchill
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
24 Сен 2012 - 20:28 пользователь Sturmfrei сказал:

50B Это ну просто , пере ап апище переАПИЩЕ.  36градусов это просто..... И башня 36 градусов это ПРОСТО...... Он будет гнуть рандом за счет того что он будет ЛТ а не ТЯЖ 10 лвла. И будет еще большим диллером дпма

Думаю именно такой человек и занимается балансировкой техники.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-666424-0-13379400-1348510046_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
24 Сен 2012 - 20:28 пользователь Sturmfrei сказал:

Прежде чем писать ерунду ,не мешало б заиметь 50В и поиграть.

Сравнивать вкус устриц могут те ,кто их ел...

Изменено пользователем Suriken

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...