Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
21 Сен 2012 - 17:42 пользователь a86xm сказал:

Вот бы ещё попробовать навык мех-вода "чистота ипорядок".

Этот перк я не встречал еще ни у кого, да вообще он, перк не из "горячей десятки". И он уменьшает вероятность возгорания двигателя, а не баков, а у 50В горят баки.. двигатель просто критуют, если по нему бьют.

21 Сен 2012 - 17:42 пользователь a86xm сказал:

Никто не катал ?

Это тебе у немцефилов спрашивать надо, они в этом спецы. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Обычно, когда поджигают, горит двигатель и дальше по нарастающей. Кто-то даже писал, что тушит пожар ремонтом двигателя. Нет ?
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Кто-то даже писал, что тушит пожар ремонтом двигателя. Нет ?

Брехня это. Проверял - пожар починкой баков и двигателя (в зависимости от того что горит) не тушится.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

50b по скорости поворота корпуса\башни хуже 50 100?

Аналогичен. После патча будет превосходить.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
21 Сен 2012 - 18:33 пользователь a86xm сказал:

Обычно, когда поджигают, горит двигатель и дальше по нарастающей. Кто-то даже писал, что тушит пожар ремонтом двигателя. Нет ?

:Smile_amazed::Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
4 875 боёв
21 Сен 2012 - 18:33 пользователь a86xm сказал:

Ну это так же как на печи ездить не получится, а по поводу маскировки для ТТ это бред и брать не стоит куст гораздо больше даст маскировки и если оказался в открытом поле ты либо отчаянный либо играть не умеешь.
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
8 публикаций
21 Сен 2012 - 18:42 пользователь sgtShadow сказал:

Аналогичен. После патча будет превосходить.

Вы про бумажные ттх или реальные ощущения в бою? Я почему спрашиваю, играю сейчас на 50 100, маневренность у него фантастическая, особенно учитывая вес в 50тонн, и за это он мне нравится. А просматривая различные видео с 50б, наблюдаешь очень неповоротливую глыбу(в сравнении с 50 100), и весь кайф для меня в этом танке пропадает. Не та же ли эта ситуация что с 13 90 и батчатом, по ттх батчат должен быть маневренней, а на деле совсем наоборот. Изменено пользователем Stolaputus
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Вы про бумажные ттх или реальные ощущения в бою? Я почему спрашиваю, играю сейчас на 50 100, маневренность у него фантастическая, особенно учитывая вес в 50тонн, и за это он мне нравится. А просматривая различные видео с 50б, наблюдаешь очень неповоротливую глыбу, и весь кайф для меня в этом танке пропадает. Не та же ли эта ситуация что с 13 90 и батчатом, по ттх батчат должен быть маневренней, а на деле совсем наоборот.

Поворот башни точно такой же, маневренность по ощущениям так же аналогична. Впрочем на 50-100 я играл как грится "сто лет назад" (но уже после нерфа), могу и ошибаться.
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
21 Сен 2012 - 10:15 пользователь andrei_siberia сказал:

Идейка то хороша, а если противник не совсем енот и гусельку снимет, а? Я лучше за камушком бы посидел и подождал окончания кд ;)

Гусельки очень давно не снимали целенаправленно. Считают, что раз такая фанера - проще выстрелить, авось у него что-нибудь сломается или владелец машины испугается. А к тактике внезапного нападения франца с пустым барабаном методом тарана еще мало кто привык.

Игроки
101 публикация
37 591 бой
21 Сен 2012 - 22:29 пользователь Stolaputus сказал:

Вы про бумажные ттх или реальные ощущения в бою?

В бою сейчас именно, что неповоротливая глыба.

Играю понемногу чисто из мазохизма :) И все удивляюсь тупости разработчиков (ну и жадности конечно) - так испохабить топовый ТТ! У него шансов против СТ10 нет в принципе. А уж против одноклассников вообще ахтунг.

• Плюс 2
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
22 Сен 2012 - 14:24 пользователь lexx80 сказал:

Поиграл на тесте, все таки танк будет гнуть в 8.0 у тех у кого 3-4 перковые экипажи )

поиграл на тесте, задолбали непробития и попадания без урона

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
22 Сен 2012 - 14:25 пользователь magistr69 сказал:

поиграл на тесте, задолбали непробития и попадания без урона

Экипаж прокачан ? Сведение усиленное стоит ? Смотря по кому стрелять, меня как напрягал ис4 так и напрягает - хоть не стреляй по нему издалека и со средниих если стоит ромбом ) Я специально в лоб не стреляю некоторым танкам - даже пропуская плюху, но заезжаю в борт.

Игроки
162 публикации
22 424 боя
я как понял 50б в патче поднимут? стоит ли его качать тогда?
СССР: ИС-4 / ИС-7 / Об.261
Германия: Maus / JagdPz E100 / Е-75 / E-50М
США: T110E5 / M48A1 / T34 / Т69
Франция: Bat. 25t  / AMX 50B / AMX Foch 155
ПК: Intel Core i5-3570K \ Gainward Phantom 660Ti \ MSI Z77A-G43 \ OCZ Agility 3 60GB\ 8GB RAM
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
22 Сен 2012 - 18:14 пользователь UNDERKILLER сказал:

я как понял 50б в патче поднимут? стоит ли его качать тогда?

Пока выкачаешь - снова понерфят, глядя на стату по серверу :Smile_teethhappy:

Игроки
280 публикаций
83 028 боёв

Танк Г.........О,Г.......О, полное Г.....О! Минусы

1. Ваншотный брусок масла с какашками!(арта с 6лвл выносит с 1 го раза)В тебя лезет всё а от арты первый и последний раз.

2.Динамики нет. Все тт кроме немцев его обгоняют.

3.Неповоротливый мангал.

4.У бата домаг 2000 хп, почему у тт 1600? ***!

5. Непробития, рекошеты, и классический " ЕСТЬ", ставят его на самую низкую ступень

6.Ты в бою никто и звать не как! Вечно ныкайся и проси дядю васю на ис-4 что б он туда поехал.

Плюсы

1.Если дожил до переломного момента боя- шансы есть затащить.

2.Малышей добивать, которых не так много сейчас в боях куда бросает данный утюг.

Мальчики и девочки забудте о этом утюге! Фана от него 0.

Буду рад услышать обратное о этом куске Французского СЫРА!!

• Плюс 3
Игроки
50 публикаций
16 848 боёв
23 Сен 2012 - 00:15 пользователь timatank сказал:

Танк Г.........О,Г.......О, полное Г.....О! Минусы

1. Ваншотный брусок масла с какашками!(арта с 6лвл выносит с 1 го раза)В тебя лезет всё а от арты первый и последний раз.

2.Динамики нет. Все тт кроме немцев его обгоняют.

3.Неповоротливый мангал.

4.У бата домаг 2000 хп, почему у тт 1600? ***!

5. Непробития, рекошеты, и классический " ЕСТЬ", ставят его на самую низкую ступень

6.Ты в бою никто и звать не как! Вечно ныкайся и проси дядю васю на ис-4 что б он туда поехал.

Плюсы

1.Если дожил до переломного момента боя- шансы есть затащить.

2.Малышей добивать, которых не так много сейчас в боях куда бросает данный утюг.

Мальчики и девочки забудте о этом утюге! Фана от него 0.

Буду рад услышать обратное о этом куске Французского СЫРА!!

уважаемый. вы не умеете его готовить.у вас даже 2к дамага нет. а на вашем любимом батчате и того ~1400...

думаю тут все ясно.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Взял, кайфую. 3к дамаги и 60+% побед стабильно (соло рандом, 2 перка экипаж). Представляю что после патча будет. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...