Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
21 631 бой
Про умения бы узнать получше... 4и полных умения, думаю что же взять, везде всё по разному пишут....
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
19 Сен 2012 - 21:23 пользователь Bigballaboom сказал:

Про умения бы узнать получше... 4и полных умения, думаю что же взять, везде всё по разному пишут....

http://forum.worldof...33#entry9121233  это опрос

http://forum.worldof...__fromsearch__1  подробное обсуждение

Игроки
384 публикации
4 875 боёв

Я бы так умения распределил.

1й - ремонт

2й - братство

3й - (к)мастер на все руки (м) плавный ход (н) плавный поворот башни (р)радеоперехват

4й - (к)ослиный глаз (м) король бездорожья (н) снайпер или злопамятный (р)бесконтактная боеукладка

на 5й можно и огнеборство, маскировка как для мауса никчёмна.

Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Продублирую свой бородатый пост, малость отредактированный.

Я могу тебе предложить не совсем стандартный набор перок. Я иду по такому пути, пути увеличение точности и обзора танка. Опишу свои перки:

• ББ. Используем вентиль в придачу и получаем небольшой бонус в характеристиках.

• Ремонт, нужное дело, комментировать думаю не стоит.

• Индивидуальный набор: Орлиный глаз, Радиоперехват, Плавный ход (можно короля бездорожья качать, но я буду страдать ради прибавки в 7%) и поворот башни - увеличиваем глазастость (мизер, но приятно) и точность (терзают меня смутные сомнения, но пока комментировать не буду).

• Лампа (хотя еще подумаю), Снайпер, Мастере тарана (качать однозначно, теперь у нас будет 2 оружия), радист.. тут по желанию, но я вкачаю - Из последних сил/Бесконтактную БК.

• Очень далекий КТТС. Эксперт/Мастер на все руки (сам решишь что тебе нужней), Король бездорожья, Мастер-оружейник, Отчаянный.
Альтернативный вариант.

Поиграв определенное время на 50В я пришел к выводу, что в принципе ремонт можно будет сбросить в будущем, при прокачке 4 умения на уровне 70-85%, для того чтобы получить сразу несколько 100% очень важных умения для экипажа 50В, таких как: Плавный поворот башни, Снайпер, Мастер тарана (такое впечатление складывается, что это его основное оружие - "таран"), Лампа (хотя в ее полезности не уверен до конца), Плавный ход (сбрасывал его и начинал ощущать небольшую потерю в точности). Но имей ввиду, что отказываться от Ремонта ненадо, его ставим 4-ым 70-85% перком.

З.Ы.:И что-то мне подсказывает что пожаротушение должно бить обязательным перком на 50В.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
20 Сен 2012 - 01:07 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Поиграв определенное время на 50В я пришел к выводу, что в принципе ремонт можно будет сбросить в будущем, при прокачке 4 умения на уровне 70-85%, для того чтобы получить сразу несколько 100% очень важных умения для экипажа 50В...

Я тоже, " Поиграв определенное время на 50В ..." давно пришёл к такому выводу и тоже начинал ставить ремонт последним, в угоду очень важным умениям и навыкам(работают при 100%). Потом так привык воевать с ними, что при замeне даже одного, танк становился немного хуже. Дальше - больше. Попробовал заменить ремонт сначала у одного члена экипажа...  " Поиграв определенное время на 50В ..." заменил ещё у одного...  " Поиграв определенное время на 50В ..." так и получилось, что ремонт постоянно был только у радиста, но отказаться от уже привычных и очень полезных перков в угоду пресловутому ремонту стало невозможно. Пробовал, перебирал наборы, но   " Поиграв определенное время на 50В ..."  вернулся к набору с двумя ремонтами 97% у радиста и наводчика, да и то уже у них ничего толкового не осталось, есть пара навыков, но на то они и навыки(до 100% осталось 430 000 опыта). И как бы Вам не было смешно, будут у меня аж целых три ремонта(правда, последними, шестыми). Вот седьмым, точно будет у всех ремонт, но опять же последним. Но ничего,  " Поиграв определенное время на 50В ..." заметил, что до 50% качается сравнительно быстро... Привычка, знаете ли, сильная штука. " Поиграв определенное время на 50В ..."  привык я воевать без ремонта...

p.s. скрин не выкладываю, дабы сохранить нервы моих "поклонников"...

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
21 268 боёв

До сегодняшнего дня, не играл на франц ТТ.Но, забрел я на тест сегодня, до его закрытия, и решил всё-таки попробовать этот танк.

Често говоря, я офигел.Пожалуй, это самый комфортный танк на сегодняшний день.Я думаю, после патча, он будет гнуть ацки.Очень хочу качнуть себе это чудо.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Сен 2012 - 18:41 пользователь boszakamck сказал:

Так то всеравно, как был гавном так и остался.

Ап смехатворный. В рандоме как погибали пачками толком не помогая команде,так и погибают.

Бывают конечно  интересные бои,но их очень мало.Как не бой так 4-6 арт,ладно если наши первыми их уберут тогда можно поиграть,если нет, то ваншот обеспечен.

Да и вобще игра на 10 уровнях превращается в прятки: от камня до дома, от дома к камню из-за такого количества артелерии.

Значит этот танк слишком сложный для тебя. Лично мне он на тесте нагибатором показался. Ездит он быстрее некоторых ст10, разряжает барабан быстро и быстро его заряжает. УВН стал как у американцев практически. Мне на нем и на основе неплохо играется, а с апом вообще нагиб пойдет.

Апнутый амх50б стал полноценным ст10 имхо.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
101 публикация
37 601 бой
20 Сен 2012 - 04:55 пользователь ExecutoR93 сказал:

Лично мне он на тесте нагибатором показался. Ездит он быстрее некоторых ст10, разряжает барабан быстро и быстро его заряжает. УВН стал как у американцев практически. Мне на нем и на основе неплохо играется, а с апом вообще нагиб пойдет.

Апнутый амх50б стал полноценным ст10 имхо.

Пристально смотрю за темой АМХ50Б. В свое время открыл его, но случился нерф, продал АМХ120, а 50-го так и не купил. Вести с теста обнадеживающие - пришло время покупать АМХ50?

Очень заманчиво звучит, что он стал СТ10. Лично мне Паттон3 сейчас больше всего по душе, но порежут его злодеи, вот думаю АМХ ему на замену пойдет. Тем паче у АМХа скорость сильно получше. Смущает только в характеристиках жутко долгое сведение :(

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Очень заманчиво звучит, что он стал СТ10. Лично мне Паттон3 сейчас больше всего по душе, но порежут его злодеи, вот думаю АМХ ему на замену пойдет. Тем паче у АМХа скорость сильно получше. Смущает только в характеристиках жутко долгое сведение :(

Бери, врятли пожалеешь. По сравнению с основой очень бодрым стал - сведение довольно быстрое, углы склонения нормальные, HP чуть подняли - батчат нас с барабана теперь точно не ушатает,, маневренность, скорость поворота башни на уровне СТ10.

А динамика как была приличной, так и осталось. Все-таки 1200 л.с.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
20 Сен 2012 - 02:24 пользователь a86xm сказал:

Я тоже, " Поиграв определенное время на 50В ..." давно пришёл к такому выводу и тоже начинал ставить ремонт последним, в угоду очень важным умениям и навыкам(работают при 100%). Потом так привык воевать с ними, что при замeне даже одного, танк становился немного хуже. Дальше - больше. Попробовал заменить ремонт сначала у одного члена экипажа...  " Поиграв определенное время на 50В ..." заменил ещё у одного...  " Поиграв определенное время на 50В ..." так и получилось, что ремонт постоянно был только у радиста, но отказаться от уже привычных и очень полезных перков в угоду пресловутому ремонту стало невозможно. Пробовал, перебирал наборы, но   " Поиграв определенное время на 50В ..."  вернулся к набору с двумя ремонтами 97% у радиста и наводчика, да и то уже у них ничего толкового не осталось, есть пара навыков, но на то они и навыки(до 100% осталось 430 000 опыта). И как бы Вам не было смешно, будут у меня аж целых три ремонта(правда, последними, шестыми). Вот седьмым, точно будет у всех ремонт, но опять же последним. Но ничего,  " Поиграв определенное время на 50В ..." заметил, что до 50% качается сравнительно быстро... Привычка, знаете ли, сильная штука. " Поиграв определенное время на 50В ..."  привык я воевать без ремонта...

p.s. скрин не выкладываю, дабы сохранить нервы моих "поклонников"...

Остряк, ***.
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
20 Сен 2012 - 12:43 пользователь KingTiger92 сказал:

парни, вы все считаете что маскировка не нужна на 50В?

Нет, так как 5-10 метров маскировки на этом сарае не дадут преимущества.

Лучше делай упор на ББ, ремонт и перки на подвижность у мехвода. Остальное по вкусу.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
20 Сен 2012 - 13:19 пользователь ExecutoR93 сказал:

Нет, так как 5-10 метров маскировки на этом сарае не дадут преимущества.

Лучше делай упор на ББ, ремонт и перки на подвижность у мехвода. Остальное по вкусу.

у меня первым стоит : лампа, снайпер, таран, радиоперехват

вторым ББ

третьим ремонт

вот не знаю что четвёртым поставить

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

безконтактную\отчаянного\орлиный глаз ; плавный поворот ; короля бездорожья ; бесконтактную\отчаянного

В принципе, глаз, поворот и короля можно поставить не полные и не сбрасывая.

Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
20 Сен 2012 - 16:27 пользователь KingTiger92 сказал:

вторым ББ

третьим ремонт

"король" имхо полезнее тарана

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
20 Сен 2012 - 16:27 пользователь KingTiger92 сказал:

вторым ББ

третьим ремонт

Я считаю, что в место снайпера нужно поставить Плавный поворот башни, профит больше. А так же считаю что маскировка не приоритетный перк, но так считают не все. :Smile_smile:

Я так понимаю что у тебя 2 100% и докачиваеться третий. Исходя из мои предпочтений и твоих перков я предлагаю тебе такой набор умений для 4 перка: Орлиный глаз, Плавный поворот башни, Король бездорожья/Плавный ход (выбирай что тебе нужнее, улучшить динамику, проходимость и таран или малость точность поднять), Бесконтактная БК.

• Плюс 1
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
20 Сен 2012 - 20:55 пользователь andrei_siberia сказал:

"король" имхо полезнее тарана

Тот ловкий момент, когда противник под горкой со 120хп, а ты на перезарядке, на горке и с выученным Мастером... :Smile_trollface-3:

Игроки
83 публикации
14 813 боёв
ну реально он убог на основе встреча с любым ст,тт,пт 10 означает смерть этому танку пока сведешся по тебе уже разрядятся да и убежать врятли сможеш, а кто не согласен с чем то ваши проблемы
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Тот ловкий момент, когда противник под горкой со 120хп, а ты на перезарядке, на горке и с выученным Мастером..

Если это не Маус\Е100 можно и без мастера добрать до 300 хп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...