Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
14 457 боёв
50в просто слишком спецефичен поэтому играть сложно. Самая большая проблема это арта и получение урона во время перезарядки. первое исправляется использованием урытий что к сожалению не всегда возможно,а второе решается ГРАМОТНЫМ прикрытием либо другого 10ур или парой 9ур что тоже бывает нечасто.
Игроки
29 публикаций
52 839 боёв
13 Сен 2012 - 22:31 пользователь Azoreya сказал:

Уж насколько мне понравился 50б на тесте, но брони я у него не нашел.

ВЛД, конечно, клёвый, спору нет (для всех, кроме ПТ-10 и СТ-10 с кумулятивами, конечно), но этого влд там...

14 Сен 2012 - 01:15 пользователь _Vorobei_ сказал:

50в просто слишком спецефичен поэтому играть сложно. Самая большая проблема это арта и получение урона во время перезарядки. первое исправляется использованием урытий что к сожалению не всегда возможно,а второе решается ГРАМОТНЫМ прикрытием либо другого 10ур или парой 9ур что тоже бывает нечасто.

брони у него него не  было с момента релиза,что разъясняли даже творцы сия чуда...бойтесь стада мс-1...кричалось в ролике.

к арте теперь добавились пт,особенно фош с 3 снарядами в барабане,из которых 2-х хватает  что б отправить сабж на небеса.

француз француза видит издалека.

Игроки
181 публикация
21 969 боёв
Поиграл вчера на тесте. Танк стал намного лучше. Ток что со сведением не понял. Может из-за пинга сведение чуть задерживается? Подскажите ток у меня так? Сведение чуть хуже чем на основном? Причем на тесте стрелял без полного сведения и всегда попадал.
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв

Кто тестил, подскажите:

Скорострельность внутри барабана не поменяли?

Какой средний дамаг за выстрел выдает?

Что со стрельбой на ходу?

Изменено пользователем bara
Игроки
690 публикаций
10 329 боёв
14 Сен 2012 - 08:59 пользователь bara сказал:

Кто тестил, подскажите:

Какой средний дамаг за выстрел выдает?

Как думаешь?наверно 400.Даже не знаю,может 908?или 112?Или все-же 400?

• Плюс 1
В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA
Игроки
12 публикаций
29 961 бой
господа танкисты, а как вам идея (мой разум слегка затуманен был) поставить на 50б противоосколочный подбой? например сведение, подбой, вентиль или сведение, стаб, подбой :Smile_smile:
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
14 Сен 2012 - 09:51 пользователь volxet сказал:

господа танкисты, а как вам идея (мой разум слегка затуманен был) поставить на 50б противоосколочный подбой? например сведение, подбой, вентиль или сведение, стаб, подбой :Smile_smile:

Тогда еще баки СО2 заполни и мокрую бк не забудь поставить. :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв

а толку от подбоя на нем? :Smile_sceptic: брони нет, хп мало, эффекта не ощутишь :)
Игроки
12 публикаций
29 961 бой
14 Сен 2012 - 10:05 пользователь 10Suslikov сказал:

а толку от подбоя на нем?  брони нет, хп мало, эффекта не ощутишь

ну я просто поприкинул, что 4 выстрела в барабане не так уж и много и жаба душит на ходу стрелять за редкими исключениями следовательно от стабилизатора можно отказаться в пользу оптики...или хмммм ололо подбой!! меньше сплеш от арт, да и вдруг е50 таранить будет, а у меня +1 тонна к массе? на маус то я его точно поставлю, кто бы что не говорил :Smile_great:
Игроки
112 публикации
14 457 боёв

ПОДБОЙ НА 50В??? :Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:

У 50в для пушки такого калибра как 120 и такой выс скорострельности (в пределах барабана) очень долгое сведение и что бы отстреливаться быстрее лучше ставить сведение+стабилизатор+вентиляция.

Изменено пользователем _Vorobei_
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
14 Сен 2012 - 10:18 пользователь volxet сказал:

ну я просто поприкинул, что 4 выстрела в барабане не так уж и много и жаба душит на ходу стрелять за редкими исключениями следовательно от стабилизатора можно отказаться в пользу оптики...или хмммм ололо подбой!! меньше сплеш от арт, да и вдруг е50 таранить будет, а у меня +1 тонна к массе? на маус то я его точно поставлю, кто бы что не говорил :Smile_great:

так стаб ставят не для того чтобы на ходу стрелять :Smile_veryhappy: забудь про подбой, это не мыша и не е100 :Smile_Default:
Игроки
690 публикаций
10 329 боёв
14 Сен 2012 - 11:10 пользователь 10Suslikov сказал:

так стаб ставят не для того чтобы на ходу стрелять :Smile_veryhappy: забудь про подбой, это не мыша и не е100 :Smile_Default:

подбой на 50б-бред

Изменено пользователем Sorry_Username_
В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA
Игроки
122 публикации
21 286 боёв
подбой даже на немцах бред, может некоторые просто не знают, что подбой от ПРЯМЫХ попаданий арты нивелируется, только от сплеша защищает, и то говрят , что он некорректно работает Изменено пользователем PR1CE
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
12 578 боёв
Я вот решил не ставить оптику, т.к. играю только на нем в рандоме, а там светить на 50б сравнимо гибели на первой секунде. Для себя оставил стабилизатор, сведение и вентиляцию + думаю боевое братство поставить. Тогда вообще норм будет. А оптику компенсировать орлиным глазом.
Игроки
54 публикации
51 611 боёв

Всем привет, сегодня купил 50В, в третьем бою получился такой итог:

Победа!

Бой: Песчаная река 14 сентября 2012 г. 15:13:41

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 936

Получено кредитов: 87 102

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Море фана и адреналина, я понимаю, что скорее всего повезло и по 3м боям нельзя составить мнение о машине, но машинка очень интересная и доставляет удовольствие.

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
14 Сен 2012 - 12:26 пользователь njkeee сказал:

Я вот решил не ставить оптику, т.к. играю только на нем в рандоме, а там светить на 50б сравнимо гибели на первой секунде. Для себя оставил стабилизатор, сведение и вентиляцию + думаю боевое братство поставить. Тогда вообще норм будет. А оптику компенсировать орлиным глазом.

Свет в начале боя не нужен, но ИМХО, если ты юзаешь сабж по назначению, то в конце боя она просто необходима!

Только этот танк умеет осталься один против 3-4 полнотельных 9-10 и вырезать их по одному, без оптики это нереально

Если же ты работаешь как танк саппорта, то оптика не нужна, правда ИМХО это тактика меньше эфективна ибо все и так стреляют только в тебя ибо просто пробить

ИМХО сабж это рандомная крыса одиночка, она обязана быть с хорошим зрением

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв

Поиграл на тесте на 50б.

Непонравился. Взял мастера с 4 боя, но, так как на тесте играет народ не на своей технике, можно смело забить.

Вывод:50 100 финальный ТТ франц.ветки.(For me.)

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
14 813 боёв
экраны хоть какие нибудь дали этому танку ибо попадание самой дохлой арты со 150 мм черевато ваншотом а с такими размерами спрятаться сложновато бывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...