Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
13 169 боёв
У меня есть амх50Б. На тесте посмотрел батшата. grios а чем они разные? Тем что амх здоровый сарай, который разгоняется как старинный паровоз по сравнению с батшатом? Или тем что батшат имеет в мелкой башенке 5 снарядов с уроном каждого на 10хп меньше чем у АМХ. Так  огромной башне АМХ50Б наверно диван для танкистов недаёт места для 5-го снаряда. За голд тоже смех., батшат шмаляет куммулятивными и поф ему на рикошеты. АМХ50Б долбил голдой. Ну да, не с 10 метров. рикошеты были. Сведение по прежнему дольше чем перезаряд. Быстрее перезарядка в барабане. Ну это небольшой плюс по сранению с батшатом. Единственое что напрягло в батшате, это его неповоротливость. Но приценился и понял что поворолтливость такая же как и у АМХ. Просто шустрее и на скорости заметнее. Ктото вспомнит про броню. Так этокак мёртвому припарка. Обычно стараешься высунуть ствол из за неровности местности или укрытия. А башня то как раз у амх всё такая же картоная и шъётся на ура. Да и рикошет от влд можно в башню поймать с уроном. А бат рикошеты даёт или урон бывает уходит в гуслю без потери хп.  Те кто пишут" супер, быстрее вкачаю свой амх 50-100".. Да , он лучше амх 50-100. Ну так это и козе понятно. Вы тогда уж  на батшате на тесте поездите для сравнения. Только также как на амх50б для начала. Ибо нагибаторы на тесте многие. Там многие катают, смотрят физику, кто тестит технику которой нету. Так что там имбой стать не проблема. Сам не напрягаясь набивал кучу фрагов. Сами тупо едут там на полном газу на твою базу. Так ещё умудряются кто утонуть. а кто разбиться по дороге. А я их так ждал, выцеливал :Smile_teethhappy: .
  • Плюс 2
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

новая стата после боя рулез. Почти в каждом бою получаю больше всех опыта, да и дамага наношу более 3к. А вот алексеи на СТ сливаются вообще задаром, даже 1к урона еле-еле отрабатывают, причем даже по засвету у них 0.

07 Сен 2012 - 23:33 пользователь warshaman сказал:

Быстрее перезарядка в барабане. Ну это небольшой плюс по сранению с батшатом.

это огромнейший плюс

Пользователь сказал:

Единственое что напрягло в батшате, это его неповоротливость. Но приценился и понял что поворолтливость такая же как и у АМХ.

вообще разная, 50в быстрее разворачивается и легко вписывется в любой поворот

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Сен 2012 - 20:37 пользователь ParKan970 сказал:

Танк стал более менее, но нужен или 5 снаряд, или средний урон за выстрел около 450 хп

Тогда это имба будет, которая начнет выбиваться из статистики.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Сен 2012 - 20:27 пользователь AcTioN_STaR сказал:

с горки сегодня выдал 82км\ч

Что? Я просто тест не могу скачать из-за бага с лаунчером. Предел в 72 км/ч убрали чтоли?
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
не знаю, не радует уже. даже после апа на тесте. может меня так избаловала броня на новых ст, но на 50В мне стало крайне проблематично жить в рэндоме.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
08 Сен 2012 - 08:24 пользователь ExecutoR93 сказал:

Что? Я просто тест не могу скачать из-за бага с лаунчером. Предел в 72 км/ч убрали чтоли?

Убрали. Вчера усилиями соклановцев разогнали Т95 с горы до 56 :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
07 Сен 2012 - 22:53 пользователь grios сказал:

Почему вы сюда батчата впутываете?Это 2 совершенно разных танка, для совершенно разных тактик. Сравнивать их - глупо!! :Smile-angry:

если ты считаешь, что у  50б  другая тактика, и это не СТ то нам  тебя жаль, и надеюсь  тебя не увидеть  в своей команде
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
31 979 боёв
08 Сен 2012 - 08:22 пользователь ExecutoR93 сказал:

Тогда это имба будет, которая начнет выбиваться из статистики.

Сделали бы, тогда посмотрели. В минус выбиваться можно значит да?

У разрабов просто лозунг лучше перерезать, чем не дорезать ага

Игроки
239 публикаций
33 396 боёв
08 Сен 2012 - 13:13 пользователь Supra сказал:

если ты считаешь, что у  50б  другая тактика, и это не СТ то нам  тебя жаль, и надеюсь  тебя не увидеть  в своей команде

Ну-ну, посмотрим как долго проживет огромный сарай, с тактикой как у батчата :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
251 публикация
29 492 боя

решил сам проверить как 50в нпосле обновы...реально обновой остался доволен и доволен выбором веток прокачивания...танки демоны...ис7 сейчас в жестком нагибе на тесте так что кто продал его срочно копите.

По поводу 50в то за весь период тестирования 50в небыло ни одного рикошета,скорости до 80км доходят,стал маневренней...пробивает теперь все и с дальнего расстояния разбирать противника теперь не сложно...минусы это заметность танка её оставили без изменения ну и 4 снаряда,тупо оставляешь ваншотный танк.На тесте со мной обычно в команде часто можно найти ВОЙНА который кричит что он жестко нагибает(конечно ваншотных добивать то че сложного)...советую сидеть на тесте,там 100млн. серебра и столько же опыта дают сразу...прокачал 10лвл тех веток которые качаю,доволен выбором...минус теста это ОООООЧЕНЬ МНОГО ШКОЛОТЫ И НУБОВ которые в начале боя либо по своим долбят либо голдой стреляют либо с гор падают чем сильно осложняют тестирование танков и в целом игры.советую так же посидеть на тесте так как после обновы очень сложно привыкать к новым стратегиям так как меня часто убивали из за того что появилась возможность обьехать по горе ит.п...надо придумывать новые тактики боя...что по сути интересно(по крайней мере интерес к игре снова появился) ну и на основе часто будут убивать как раз из за отсутстивия опыта ведения боя в новых условиях а это СЕРЕБРО,ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ...кто без перм танков и према играет еще раз повторю,посидите на тесте...

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
07 Сен 2012 - 23:10 пользователь magistr69 сказал:

5% от нифига = нифига

Мне вот интересно, почему "от нифига". Вы наверное знаете все эти циферки и поэтому делаете такие выводы? Я, например, для себя, ещё на первом тесте, без всяких циферок, сделал вывод, что первым перком буду качать маскировку, и даже не смогу сейчас это обосновать, чисто по впечатлениям от игры, и не разу об этом не пожалел. Почему перестреливаясь с противником(ТТ9-10),где-нибудь на зелёнке, с расстояния 50-100 метров, со 100%-й прокачанной маскировкой, после первого, второго выстрела, он исчезал из засвета, но при этом продолжал меня видеть и благополучно меня уничтожать? Хотя(вроде) считается - чем больше танк, тем больше прирост от процентов.  Получается, что у них эффект от процентов выше чем у тебя. Так вот(вдруг) это и есть, как раз те не достающие 5% маскировки ???
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
52 839 боёв
08 Сен 2012 - 15:52 пользователь hotalley сказал:

минус теста это ОООООЧЕНЬ МНОГО ШКОЛОТЫ И НУБОВ которые в начале боя либо по своим долбят либо голдой стреляют либо с гор падают чем сильно осложняют тестирование танков

это тест и каждый для себя считает на нем опробовать то,что ему интересно узнать,понять и тд. и тп.

08 Сен 2012 - 15:52 пользователь hotalley сказал:

По поводу 50в то за весь период тестирования 50в небыло ни одного рикошета,скорости до 80км доходят,стал маневренней...пробивает теперь все и с дальнего расстояния разбирать противника теперь не сложно

ток не надо заливать про рикошеты и пробиваемость,что их будто нет,все это есть. орудие осталось тоже самое,просто за счет меньшего разброса в движении и поворота башни оно визуально быстрее сводится.

что касается скорости,то здесь от карт зависит.где есть более менее склоны можно не хило разгоняться. думаю из за этого и кажется,что он стал быстрей. но на ровных полях он остался тем же.маневренность-да,ощутима.особенно если еще и перки вкачены.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
08 Сен 2012 - 19:42 пользователь a86xm сказал:

Мне вот интересно, почему "от нифига". Вы наверное знаете все эти циферки и поэтому делаете такие выводы?

знаю, 0,085 маскировка в базе, у других тяжей ещё хуже

Пользователь сказал:

Почему перестреливаясь с противником(ТТ9-10),где-нибудь на зелёнке, с расстояния 50-100 метров, со 100%-й прокачанной маскировкой, после первого, второго выстрела, он исчезал из засвета, но при этом продолжал меня видеть и благополучно меня уничтожать?

1) он умнее тебя и стрелял в то место, где ты пропал

2) тебя светили другие

невозможно увидеть даже маус, если он через 5 кустов стоит

Пользователь сказал:

Хотя(вроде) считается - чем больше танк, тем больше прирост от процентов.

5% от нифига =  нифига, где нифига - это коэффициент маскировки. так понятнее?

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
08 Сен 2012 - 19:56 пользователь magistr69 сказал:

знаю, 0,085 маскировка в базе, у других тяжей ещё хуже

1) он умнее тебя и стрелял в то место, где ты пропал

2) тебя светили другие

невозможно увидеть даже маус, если он через 5 кустов стоит

5% от нифига =  нифига, где нифига - это коэффициент маскировки. так понятнее?

По моим впечатлениям, так как раз этих 5-ти% процентов и не хватает. Как считал, так и считаю,что для АМ Х 50 В, перк "маскировка" один из первых и основных умений...
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
29 492 боя
08 Сен 2012 - 19:55 пользователь zestianka сказал:

это тест и каждый для себя считает на нем опробовать то,что ему интересно узнать,понять и тд. и тп.

ток не надо заливать про рикошеты и пробиваемость,что их будто нет,все это есть. орудие осталось тоже самое,просто за счет меньшего разброса в движении и поворота башни оно визуально быстрее сводится.

что касается скорости,то здесь от карт зависит.где есть более менее склоны можно не хило разгоняться. думаю из за этого и кажется,что он стал быстрей. но на ровных полях он остался тем же.маневренность-да,ощутима.особенно если еще и перки вкачены.

ммм...кто то на тесте видимо небыл...подметили все что из за физики танки движутся куда быстрей.Про орудие я не говорил что оно другое оно стало работать лучше,нет 0 урона или НЕ ПРОБИЛ...рикошеты,ну если не умеешь "танцевать" то да плюшки на раздаче с удовольствием принимать будешь...раньше никакие танцы от принятия урона 50в не спасали

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
08 Сен 2012 - 20:26 пользователь a86xm сказал:

По моим впечатлениям, так как раз этих 5-ти% процентов и не хватает. Как считал, так и считаю,что для АМ Х 50 В, перк "маскировка" один из первых и основных умений...

тебе так считать никто не запрещает, это же всего лишь игра

Игроки
29 публикаций
52 839 боёв
08 Сен 2012 - 21:28 пользователь hotalley сказал:

ммм...кто то на тесте видимо небыл...подметили все что из за физики танки движутся куда быстрей.Про орудие я не говорил что оно другое оно стало работать лучше,нет 0 урона или НЕ ПРОБИЛ...рикошеты,ну если не умеешь "танцевать" то да плюшки на раздаче с удовольствием принимать будешь...раньше никакие танцы от принятия урона 50в не спасали

кто то был. что касает движения в физике,спорить не буду,я изложил лишь свои мысли.

а вот насчет "танцев" ты опять загнул,ловил он рикошеты танцуя и до теста . вот видать кто не умел и отхватывал плюшки.

и насчет "не пробил" тоже ерунда,есть все это.

Игроки
251 публикация
29 492 боя
08 Сен 2012 - 21:52 пользователь zestianka сказал:

кто то был. что касает движения в физике,спорить не буду,я изложил лишь свои мысли.

а вот насчет "танцев" ты опять загнул,ловил он рикошеты танцуя и до теста . вот видать кто не умел и отхватывал плюшки.

и насчет "не пробил" тоже ерунда,есть все это.

я смотрю тебе важно чтоб ты оказался прав...ладно я все наврал танк полное *** продавайте все и покупайте что нить другое!!!то что было на тесте останется на тесте...и вообще мне все приснилось и на основном я на 50в не катал...простите что всех обманывал...пойду удалю игру
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
52 839 боёв
извени,не хотел тебя обидеть, но я тоже не с воздуха все это взял.ну пробивает у тебя все,я очень рад за тебя.у меня не пробивает все и я очень не рад за себя. и танцуя у меня ловил он рикошеты,ну ловил, хоть убейся. Изменено пользователем Гость
Игроки
83 публикации
4 185 боёв
На тесте открыл 50b, танк мне очень понравился) по фану уступает только т62а, и идет примерно ровно с t110e5) хотелось бы иметь его на основном сервере в ангаре)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...