Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 18:34 пользователь a86xm сказал:

Ну, кто-то ждал, а кто-то самозабвенно играл на полюбившемся танке...

Я не про себя, я в целом про ситуацию со статистикой. Я то 50б уже в порезанном виде брал. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Сен 2012 - 10:24 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я не про себя, я в целом про ситуацию со статистикой. Я то 50б уже в порезанном виде брал.

А мне, что порезанный, что не порезанный - главное чтобы АМХ 50В
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
42 985 боёв

дайте 5 снаряд в барабан и я вам все прощу, разрабы.

если это невозможно, то УВН как у т30, если и это невозможно, то дайте возможность досылать в барабан по 1-2-3 снаряда, не меняя полностью барабан

хотя у меня и так на нем неплохая стата

Игроки
87 публикаций
6 боёв
вирус тута
05 Сен 2012 - 10:35 пользователь a86xm сказал:

А мне, что порезанный, что не порезанный - главное чтобы АМХ 50В

вирус тута
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
91 793 боя
04 Сен 2012 - 08:50 пользователь Suriken сказал:

Теперь поговорим об орудиях.У бата орудие короткое .Это означает малую начальную скорость снаряда .Именно поэтому он в игре стреляет подкалиберными снарядами и весьма результативно пробивает.У 50В ствол гораздо длиннее и дальность прямого выстрела гораздо выше.Должно быть очень точное мощное орудие с высокой степенью пробиваемости.В игре это орудие вообще не соответствует своим параметрам.То есть разработчики решили как то однобоко придерживатся принципов схожести с реальным танком .Дали ему огромный размер - сказали такой он в действительности ,дали ему картонную броню сославшись опять же  на реальность ,отобрали скорость сказав что в реале он 64 км/ч так и не добился -снова сравнение с реальностью ,но отобрали у него орудие и точность и скорость ведения огня.тут забыв про реальность ))) И все свелось к одному слову - баланс.

А где баланс то ? Ис4 бронирован и с мощным орудием .Ис7 вообще красавчик танк .Про 110 вообще говорить ничего не надо .Это все 10 уровень ТТ.И тут среди них 50В порезаный в самом главном - его орудии.

Мне думается что бронепробипаемость и прочность брони связаны не с длинной орудия и толщиной брони, а с переменными которые подставляют программисты. Тоже читал умные рассуждения об углах наклона брони, это скорее всего миф, просто изменяют например число 50 на 55 в характеристиках танка и всё. В остальном полностью согласен с мнением большинства о том что характеристики танка пора "пересматривать", - добавить пятый снаряд(1-2 уходят на непробития и рикошеты постояно), поменять углы наклона-подёма ствола (это обязательно), увеличить общую прочность танка(арта одолевает с ваншотами), поднять "бронепрбиваемость" и наносимый урон за выстрел.
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
26 460 боёв
06 Сен 2012 - 00:28 пользователь paragwaez сказал:

Мне думается что бронепробипаемость и прочность брони связаны не с длинной орудия и толщиной брони, а с переменными которые подставляют программисты. Тоже читал умные рассуждения об углах наклона брони, это скорее всего миф, просто изменяют например число 50 на 55 в характеристиках танка и всё. В остальном полностью согласен с мнением большинства о том что характеристики танка пора "пересматривать", - добавить пятый снаряд(1-2 уходят на непробития и рикошеты постояно), поменять углы наклона-подёма ствола (это обязательно), увеличить общую прочность танка(арта одолевает с ваншотами), поднять "бронепрбиваемость" и наносимый урон за выстрел.

Пускай для начала сводиться его научат полностью между выстрелами. Очень серьёзный минус.
  • Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

может увн?

Увн, увн.

По крайней мере обещанных двух градусов там явно нет.

Игроки
65 публикаций
31 979 боёв
06 Сен 2012 - 19:58 пользователь sgtShadow сказал:

Увн, увн.

По крайней мере обещанных двух градусов там явно нет.

Печаль какая, сейчас тоже посмотрю. Если то же самое, думаю, можно продавать смело :Smile_teethhappy: Изменено пользователем arm12
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Печаль какая, сейчас тоже посмотрю. Если то же самое думаю можно продавать смело

Посмотрите, может там хоть один градус склонения добавили. Щас перемерю на основе и сделаю окончательный вывод.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Изменилось - скорость поворота, хп, скорострельность внутри барабана выросли. Но с УВН немного накололи.
Игроки
156 публикаций
91 793 боя

Вчера обнаружил очень интересное свойство танка, эль-халуф, стою на горочке справа сверху за кустиком перед спуском, наблюдаю за горочкой в середине - где обычно тяжи бодаются, на подъём с той стороны вылазиет вражеский ИС7, перед ним наш ИС8 стоит за гребнем, ну думаю сейчас помогу нашему, барабан в семёрку разряжу. И что же? ИС7 вылез, посмотрел секунду и влупил мне плюху, я назад за горку но накрывает арта, жизни почти не остаётся... Маскировка 100%... Другого света небыло...

К чему это... Бывает стою за кустикам на другой технике, без маскировке вообще, Никто и никогда меня на этом месте с точки где стоял ИС7 не замечал... Как так? Забыли включить скилл маскировка? Или на 50В она вообще не работает?

Вопрос форумчанам - Как играть на этом танке?

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Или на 50В она вообще не работает?

Дает -20 метров к дистанции обнаружения если не стрелять. Выводы сделаете сами.
Игроки
65 публикаций
31 979 боёв
06 Сен 2012 - 20:45 пользователь paragwaez сказал:

Вчера обнаружил очень интересное свойство танка, эль-халуф, стою на горочке справа сверху за кустиком перед спуском, наблюдаю за горочкой в середине - где обычно тяжи бодаются, на подъём с той стороны вылазиет вражеский ИС7, перед ним наш ИС8 стоит за гребнем, ну думаю сейчас помогу нашему, барабан в семёрку разряжу. И что же? ИС7 вылез, посмотрел секунду и влупил мне плюху, я назад за горку но накрывает арта, жизни почти не остаётся... Маскировка 100%... Другого света небыло...

К чему это... Бывает стою за кустикам на другой технике, без маскировке вообще, Никто и никогда меня на этом месте с точки где стоял ИС7 не замечал... Как так? Забыли включить скилл маскировка? Или на 50В она вообще не работает?

Вопрос форумчанам - Как играть на этом танке?

Размеры мауса) шкафчик не малый, заметен очень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...