Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
12 225 боёв

Простите, сколько перезарядки с ББ,вентилем, досылом ?

Самого барабана и внутри него?

( понимаю что внутри барабана скорость не меняется, но что, действительно 30 секунд , как написано в вики?)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Авг 2012 - 12:59 пользователь sgtShadow сказал:

Озвучивалось сто лет назад в ответах разработчиков

Кому надо проверить - проверяйте, способов уйма.

Да я не проверить, а узнать...
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Товарищи "боги", ярые поклонники ремонта, объясните принцип работы ремонта. Я циферками не интересуюсь, играю по впечатлениям, а впечатления о ремоне таковы(может и ошибаюсь): модули без ремонта чинтся порядка 8-ми сек.? У меня ремонт по экипажу 22%, т.е. минус 1.76, получается порядка 6-ти, так-то больше, ибо при 100% ремонт не происходит моментально. Какая разница, стоя в укрытии, починится модуль 6-8сек. или 2-4сек. ? И зачем, объясите занимать 4 слота под такую канитель. Только не надо общих фраз и оскорблений. Обоснуйте, пожалуйста, в свете применения на АМХ 50В. С другими танками всё понятно.

p.s.Как и предпологалось Ваши показательные выступления провалились и пылитесь Вы со своей качественной игрой в ангаре.

И раз Вы такие любители статистики, то вроде в ней участвуют от 300-от боёв. Нестыковочка...

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
31 Авг 2012 - 00:42 пользователь a86xm сказал:

Товарищи "боги", ярые поклонники ремонта, объясните принцип работы ремонта. Я циферками не интересуюсь, играю по впечатлениям, а впечатления о ремоне таковы(может и ошибаюсь): модули без ремонта чинтся порядка 8-ми сек.? У меня ремонт по экипажу 22%, т.е. минус 1.76, получается порядка 6-ти, так-то больше, ибо при 100% ремонт не происходит моментально. Какая разница, стоя в укрытии, починится модуль 6-8сек. или 2-4сек. ? И зачем, объясите занимать 4 слота под такую канитель. Только не надо общих фраз и оскорблений. Обоснуйте, пожалуйста, в свете применения на АМХ 50В. С другими танками всё понятно.

p.s.Как и предпологалось Ваши показательные выступления провалились и пылитесь Вы со своей качественной игрой в ангаре

:facepalmic:

Принцип: Ремонт вкачан - танк ремонтируется быстрее. У тебя много голды, судя по твоим постам.. ну так и поэксперементируй с ремонтом, засеки чё да как.

Как "Бог" ведешь себя именно ты. Все тебе что-то должны объяснять и разжевывать, чтоб ты понял. И зачастую эти объяснения требуешь ты, когда кто-то думает не так или критикует тебя. Кто тебя оскорбляет то? Я тебя хоть раз оскорблял? Но вот с твое стороны наезды постоянны. Тебе уже не один раз писалось что да как по поводу ремонта, но для тебя это не аргументы. Так зачем тебе что-то пытаться доказать, если ты все равно будешь стоять на своему. Какой профит нам от этого?

З.Ы.: У тебя прям фетиш какой-то, показывать всем в этой теме свои перки.

И раз Вы такие любители статистики, то вроде в ней участвуют от 300-от боёв. Нестыковочка...

:facepalmic:  От 200 боев.. да. Стыковочка.
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Ремонт вкачан - танк ремонтируется быстрее. Железный аргумент. Спс за развёрнутый ответ. Почему бы не показать в профильной теме-вдруг пригодится кому-нибудь. Сколько людей, столько мнений. 50В отличается от всех ТТ-10 и тактика применения у каждого своя, а не закостенелая и официальная- ремонт и баста.

Про свои эксперименты вроде написал выше...

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
31 Авг 2012 - 02:00 пользователь a86xm сказал:

Ремонт вкачан - танк ремонтируется быстрее. Железный аргумент. Спс за развёрнутый ответ. Почему бы не показать в профильной теме-вдруг пригодится кому-нибудь. Сколько людей, столько мнений. 50В отличается от всех ТТ-10 и тактика применения у каждого своя, а не закостенелая и официальная- ремонт и баста

Ну не качай, кто же тебя заставляет. Тебе хотят помочь.. а ты все в штыки принимаешь. Кританут тебе за бой 2 раза орудие/башню/двиг и будешь тогда сосать лапу со своей маскировкой (это не оскорбление, а пример, если что).

Это другим то тяжам можно качать ремонт потому что.. "ты знаешь ответ". Остальные тяжы могут и повременить с ремонтом ибо броня. Я не прав? А для французов это верная смерть. И если для 50 100 маскировка куда не шло.. то для машин с 120 мм пушкой, это прямой рейс в ангар.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
31 Авг 2012 - 02:05 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Ну не качай, кто же тебя заставляет. Тебе хотят помочь.. а ты все в штыки принимаешь. Кританут тебе за бой 2 раза орудие/башню/двиг и будешь тогда сосать лапу со своей маскировкой (это не оскорбление, а пример, если что).

Это другим то тяжам можно качать ремонт потому что.. "ты знаешь ответ". Остальные тяжы могут и повременить с ремонтом ибо броня. Я не прав? А для французов это верная смерть. И если для 50 100 маскировка куда не шло.. то для машин с 120 мм пушкой, это прямой рейс в ангар.

Как бы, в помощи не нуждаюсь, у меня всё нормально. Терзают меня смутные сомнения - ЖАБА!!! в свете последних наездов(счего вдруг)

Про орудие-стоит мастер оружейник, орудие после крита как новое, а такое колличество критов, как Вы пишите, бывает, когда танк уничтожен. Мне постоянно критуют орудие, очень редко башню, как поставил бесконтактную боеукладку, практически забыл про неё, горю вообще редко, в основном критуют ещё рацию и баки

Изменено пользователем a86xm
Игроки
557 публикаций
83 170 боёв
Основное что критуют (если бесконтактная стоит) это ствол - бывает по три раза за бой. 3-4 месяца не катал на нем - сегодня заметил что 99% у третьего перка решил выкатать. незнаю чем теперь успокоиться - просто жесть все еще хуже чем когда бросил
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв

Танк божественен, вот такой вот бой, когда стадо на ''энске '' ''рашануло'' по Ж/Д и слило город, а я остался один : Победа!

Бой: Энск 31 августа 2012 г. 4:27:24

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 962

Получено кредитов: 101 166

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
19 508 боёв
31 Авг 2012 - 03:34 пользователь Fertin34ru сказал:

Танк божественен, вот такой вот бой, когда стадо на ''энске '' ''рашануло'' по Ж/Д и слило город, а я остался один : Победа!

Бой: Энск 31 августа 2012 г. 4:27:24

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 962

Получено кредитов: 101 166

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

заливай на ютуб этот бой. тебе тут  никто не обязан верить на слово

Игроки
95 публикаций
17 190 боёв
31 Авг 2012 - 03:58 пользователь mmaxtt сказал:

отключил запись. Пруф кроется в том, что есть МАКСИМАЛЬНЫЙ ОПЫТ на танке

Изменено пользователем Fertin34ru
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв
31 Авг 2012 - 03:58 пользователь mmaxtt сказал:

а что у тебя так мало урона? даже 700 за бой нету...
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
31 Авг 2012 - 02:27 пользователь a86xm сказал:

Как бы, в помощи не нуждаюсь, у меня всё нормально. Терзают меня смутные сомнения - ЖАБА!!! в свете последних наездов(счего вдруг)

Про орудие-стоит мастер оружейник, орудие после крита как новое, а такое колличество критов, как Вы пишите, бывает, когда танк уничтожен. Мне постоянно критуют орудие, очень редко башню, как поставил бесконтактную боеукладку, практически забыл про неё, горю вообще редко, в основном критуют ещё рацию и баки

Зачем тебе мастер-оружейник, если ты банально не дождешься восстановления орудия? Противники ждать не будут. А если используешь ремкомплект для орудия, то в мастере-оружейнике нету смысла. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Какая разница, стоя в укрытии, починится модуль 6-8сек. или 2-4сек. ?

У м48а1 перезарядка 6,6 секунд например. Намек понятен? Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
226 публикаций
12 225 боёв
30 Авг 2012 - 23:05 пользователь cArmius сказал:

Простите, сколько перезарядки с ББ,вентилем, досылом ?

Самого барабана и внутри него?

( понимаю что внутри барабана скорость не меняется, но что, действительно 30 секунд , как написано в вики?)

пыжааалуста..
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

У м48а1 перезарядка 6,6 секунд например. Намек понятен?

А уж как знатно может на гусле держать Т-62А :Smile_trollface-3:
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
31 Авг 2012 - 11:26 пользователь sgtShadow сказал:

А уж как знатно может на гусле держать Т-62А :Smile_trollface-3:

Да тут даже дело не в гусле, а успеть починить пушку до того как твой противник перезарядится например(ремкомплект израсходован). Такие критические моменты случаются, рандом он суров и непредсказуем. Изменено пользователем ExecutoR93

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...